Галиченко Лидия отзывы

04:17 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 1 610
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 25 апреля 2020 22:23
  • Очень грамотный специалист в своей сфере. Только положительные впечатления о Галиченко. Была у нее на приеме в ИпХик, Замучили гнойные угри на подбородке, хотя мне уже за 30. Другие специалисты только гормонами предлагали лечить. Лидия Петровна сразу назначила мне комплекс процедур, которые включали, как озонотерапию так и не гормональное медикаментозное лечение, кожа на лице стала гораздо лучше, исчезли старые следы от прыщей, новые пока не появляются.
  • Отзывы написаны: Евгения | Добавлен 23 апреля 2020 21:06
  • В Московском Институте пластической хирургии и косметологии удаляла сосудистую папиллому, которая образовалась на крыле носа. Папиллома покраснела и начала кровить, я очень нервничала по этому поводу. Признательна врачу дерматокосметологу Галиченко Лидии Петровне за успешно проведенное хирургическое вмешательство.
  • Отзывы написаны: Veronna | Добавлен 21 апреля 2020 21:25
  • Давно хотела сделать себе биоармирование мезонитями, но тянула до последнего... Сама мысль, что малознакомый человек будет засовывать мне под кожу какие-то там нитки, сводила с ума. Но я всё же заставила себя сходить на консультацию в "ИПХиК". Со мной там беседовала косметолог Лидия Петровна - очень приятная и деликатная женщина. Благодаря её консультации, я все же решилась на биоармирование. О чем впоследствии не пожалела.
  • Отзывы написаны: Вячеслав | Добавлен 19 апреля 2020 12:23
  • Долго ходил с большой бородавкой на подбородке, ну особо не заморачивался по этому поводу пока не стал замечать ее увеличение. Раньше она была где-то пол сантиметра в диаметре , а стала около сантиметра и это эстетически выглядело не очень, я всё-таки решил её удалить. Знакомая посоветовала дерматокосметолога Галиченко Лидию Петровну, отличный специалист в своей области и хороший человек, назначила мне день, осмотрела, и очень быстро и качественно удалила, вообще незаметно, главное безболезненно, и цена очень даже адекватная, остался очень доволен данным специалистом))))))))
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 17 апреля 2020 16:19
  • У Лидии Петровны делала контурную инъекционную пластику. Перед процедурой она меня осмотрела, подробно рассказала, как будет проходить процедура. По общению и поведению точно можно сказать, что Лидия Петровна высококвалифицированный специалист с огромным опытом. Процедура прошла отлично, результат мне понравился. Я довольна.
  • Отзывы написаны: Оксана Калинина | Добавлен 25 февраля 2020 10:39
  • Делала у Галиченко Лидии Петровны контурную пластику. Очень хотелось красивые скулы, а удаление комков биша вообще не помогло. Вообще думала сделать как у Джоли, но с ней вместе решили чуть помягче вариант сделать, больше под мои черты. И да, теперь я скуластая красотка, лицо стало визуально худее. Эффект безумно нравится, даже скульптором больше не пользуюсь))
  • Отзывы написаны: Анастасия | Добавлен 23 февраля 2020 09:09
  • На приеме у доктора Галиченко Лидии Петровны удаляла папиломы при помощи лазерной диструкции. В первый прием была консультация и осмотр и уже со второго приема я ушла без папилом. Процедура совершенно безболезненная. Лидии Петровне выражаю благодарность за чуткость, профессионализм и за то, что предложила несколько путей удаление папилом и дала мне самой выбрать что для меня лучше.
  • Отзывы написаны: raisavishnyakova | Добавлен 21 февраля 2020 11:11
  • Обратилась к Галиченко Лидии Петровне по совету сестры, та тоже лечилась (угревая болезнь была). А я пришла, чтобы от целлюлита избавиться. Честно признаюсь, что сначала сомневалась в успешности лечения, но потом заметила, что действительно помогает. Прошла лечение, результат порадовал и, главное, мне было комфортно лечиться у Лидии Петровны. Тактичный и понимающий человек, профессионал. Впечатления только положительные.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 26 января 2020 19:49
  • Делала химический пилинг у доктора Галиченко Л.П. Сказать что результатом довольна - это ничего не сказать. Профессиональная работа и как итог потрясающий результат. Подруги обзавидовались.
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 24 января 2020 23:07
  • К доктору Галиченко ходила на озонотерапию. Ей удалось убрать расширенные поры на щеках и лбу. Эффект потрясающий. Кожа стала заметнее лучше выглядеть. И это всего за 5 процедур.
  • Отзывы написаны: Лидия | Добавлен 22 января 2020 17:09
  • Обращалась к Галиченко Лидии Петровне по поводу удаления невуса на руке. Процедура прошла как нельзя лучше, дискомфорта практически не ощущала и результат порадовал. Спасибо доктору.
  • Отзывы написаны: Екатерина Игоревна | Добавлен 17 декабря 2019 10:10
  • Много лет хожу только в ИПХиК. Косметолог Лидия Петровна грамотно составил план ухода за моим лицом , в итоге рубцы и морщины стёрлись с кожи. Такой ровной кожа не была даже в молодости.
  • Отзывы написаны: Денис | Добавлен 14 декабря 2019 20:14
  • После 15 лет у меня стали появляться в большом количестве бородавки, на лице, голове и теле. По совету друзей обратился к Лидии Петровне, которая произвела их безболезненное удаление. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и не комплексную.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 11 декабря 2019 15:39
  • Всегда ощущала дискомфорт из-за родинки на лице, и решилась на процедуру удаления. Записалась на прием Галиченко Лидии Петровне. Все посмотрели, все обсудили. Я жутко волновалась и переживала, но зря. Моя проблема была решена. Родинку удалили легко и без каких либо последствий и следов.
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 27 ноября 2019 12:33
  • Именно Галиченко Лидия Петровна помогла привести мою кожу в порядок, так как плачевный опыт с другими чудо-врачами у меня был немалый.Курс контурной инъекционной пластики, уход и положительный результат не заставил себя ждать. Благодарна за это моему врачу.
  • Отзывы написаны: Яна | Добавлен 14 ноября 2019 07:40
  • Делала инъекционную контурную пластику у Галиченко. Мне ее рекомендовали, а теперь убедилась сама, что специалист она отличный. Сделала все очень бережно и аккуратно, препараты она использует самые современные. У меня на второй день даже следов от уколов не было видно. И результат мне очень нравится.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 10 ноября 2019 22:11
  • Институт пластической хирургии и косметологии мне известный очень хорошо. Обращалась сюда за лечением угревой болезни, которая прошла успешно.Но, сегодня хочу рассказать о процедуре биоревитализация лица. Тут было несколько проблем, первая эта возраст, что повлек за собой морщины, вторая это - темные круги под глазами от которых я не как не могла избавиться, разве, что косметикой закрасить.С этими проблема я обратилась к дерматологу Галиченко Лидии Петровны. Она назначила мне биоревитализацию. Простыми словами это когда в организм вводят гиалуроновой кислоты с целью улучшения метаболизма в коже.Для этого понадобился один сеанс. Сама процедура была выполнена аккуратно и главное все было сделано в стерильных условиях.
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 8 ноября 2019 11:13
  • Обратилась к дерматологу Галиченко Лидии Петровне по поводу удаления папиллом с век. Решалась на эту операцию в течение двух лет, но устала уже смотреть на себя в зеркало и вздыхать, поэтому и пошла. Лидия Петровна меня проконсультировала и дала направление на анализы перед операцией (стандартные анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис). После получения результатов через день я пришла на саму операцию. Сначала, когда поставили укол в веко, было неприятно, но после этого ничего не ощущалось. Сама операция длилась минут 10, очень быстро (и чего я раньше боялась это сделать?). Удаляли лазером, наложили небольшую повязку. Через полчаса врач еще раз осмотрела меня и отправила домой. Хочу выразить свою благодарность Лидии Петровне – она избавила меня от проблемы, которая мучила меня очень долгое время!
  • Отзывы написаны: Галина | Добавлен 24 августа 2019 12:25
  • Удаляла бородавки на спине в ИПХИКЕ. Первый раз пришлось иметь дело с такой неприятной непрофессиональной озлобленной бабушкой. Записали меня к Галиченко Лидии Петровне, как оказалось позже, мне очень не повезло. Я в шоке от такой консультации и от самой процедуры удаления. Все кое как, быстро, не было дезинфекции. Ощущения неприятные во время процедуры, ожидала что больно не будет. Навязывала сделать губы, сказала, что у меня страшные. Это как вообще!
  • Отзывы написаны: Николай Скачко | Добавлен 13 мая 2019 16:51
  • Решил выделить несколько минут времени и рассказать о своем опыте посещения Института Пластической хирургии на Ольховке. Неделю назад удаляли мне несколько родинок с лица. Раньше все руки не доходили, да и были некоторые опасения по поводу безопасности процедуры, но все таки собрался и решил от них избавиться. Процедура, вопреки опасениям, прошла гладко и безболезненно. Врачом была Лидия Петровна Галиченко. Никаких следов и отметин не остается, очень чистая работа) Жалею что не сходил раньше. Большое спасибо.
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 11 мая 2019 09:06
  • Каждая женщина красивой хочет быть и чтоб все в ней было идеально. Совсем как-то неожиданно обнаружила у себя бородавку, причем в неудобном месте – правая рука большой палец. Постоянно ее цепляла, было больно. Через некоторое время обнаружила еще одну бородавку на локте. Неприятно все это конечно, поэтому нужно было что-то с этим делать. Решила к своему косметологу обратиться Галиченко Лидии Петровне. Она у меня доктор со стажем, поэтому я не сомневалась что мою проблему мы решим. Удаляли лазером. Совершенно небольно было. Процедура от силы 5 минут заняла. За неделю ранка зажила, а через две и следа не осталось.
  • Отзывы написаны: fuite | Добавлен 8 мая 2019 17:21
  • Удаляла бородавку в институте пластической хирургии на Ольховке. Процедура не из самых приятных, тем более бородавка была на лице. Врач (Галиченко Лидия Петровна) очень опытный, женщина в возрасте, но использует только современные методы, и удаление было сделано новейшим лазером, а не по-старинке. Врач очень чуткий - постоянно спрашивала о моём самочувствии и когда становилось больновато мы делали небольшую передышку. Вышла из кабинета я со слезами на глазах, но счастливая. Отмучилась и избавилась от бородавки. Уточню, чтобы вы не подумали, что там реально будут "мучения" - вся процедура, если убрать передышку, заняла не более пяти минут. К зубному и ходить в сто раз страшнее, лично для меня)).
  • Отзывы написаны: Дanice | Добавлен 6 мая 2019 16:54
  • Хочу поделиться опытом удаления папилом. Появились они у меня после беременности, видимо организм ослаб – вирус ВПЧ активизировался. Долго ходила с этой проблемой, пока не попала с подругой на консультацию к Лидии Петровне Галиченко на Ольховку. Подружка по поводу мезо пришла, ну а я решила узнать на счет папилом. В итоге записалась к ней на удаление. Использовали азот. Особых болей я не испытывала. Чуть поныли папиломки в первый день, но потом все прошло. Отвалились как врач и говорила. Всё отлично!
  • Отзывы написаны: ryana | Добавлен 3 мая 2019 11:00
  • Пришлось обращаться в медицинский центр, чтобы удалить папиллому. Для начала пришла к Лидии Петровне Галиченко на консультацию, решили удалять лазером (других современных способов особо и нет). Сразу говорю - процедура весьма болезненная. Врач сказала мне, что это для 100% эффекта, чтобы задеть все слои кожи. После процедуры видна внушительная такая вмятина, у меня даже истерика была по этому поводу. Но Лидия Петровна успокоила и сказала, что это норма и всё пройдёт. И правда затянулось со временем, сейчас и следа даже нет. Так что если произойдёт подобное и с вами - без паники))
  • Отзывы написаны: Руслана Ж | Добавлен 30 апреля 2019 19:54
  • Я лично у доктора Галиченко недавно удаляла несколько родинок на лице. Вышла на нее через знакомую, очень уж она е нахваливала. Как оказалось, не зря!! И хоть некоторые пишут, что им было больно, не могу сказать это о себе. Просто чуток неприятно – и все! Кстати, на лице абсолютно никаких шрамов не осталось, чего я боялась. Ну а на месте родинок красивая обычная кожа. Спасибо Лидии Петровне за такой профессионализм!!!
  • Отзывы написаны: Ketа | Добавлен 26 апреля 2019 20:04
  • День добрый! Тоже появились у меня на лице папилломы. Долго их не удаляла поскольку боялась что сделают еще хуже. Но после того как моя подруга удалила на лице удачно родинку у Галиченко я решилась. Теперь смешно от моих прошлых переживаний. Врач действительно опытный и сделала все безболезненно и профессионально. Сейчас и следа не могу от них найти. Очень благодарна.
  • Отзывы написаны: AllenaC | Добавлен 21 апреля 2019 17:57
  • Изначально я планировала удалить одну громадную папиллому под мышкой, которая мне очень мешала. Для этого я пошла на прием к Л.П.Галиченко – касметологу на Ольховке. Поговорив с Лидией Петровной я решила, что избавиться хочу от них от всех, а у меня их около 15 было( В итоге 2 большие мне удалила доктор электрокоагуляцией, а все маленькие – азотом. Клиника очень понравилась. Все четко: записалась, пришла, подписала договор, заплатила и все сделали. И врач очень понравился, опытная.
  • Отзывы написаны: Т. Кариша | Добавлен 16 апреля 2019 12:14
  • Долго оттягивала начало инъекционных процедур, но время делает свое. Врача подбирала тщательно, обязательно медика хотела и не только после института, а с хорошим опытом. Мониторила разные клиники и остановилась на Галиченко из ИПХИК, врач с огромным опытом. Сделала у неё мезо. Спасибо! Кожа намного лучше выглядит и гусиные лапки исчезли. Буду повторять однозначно.
  • Отзывы написаны: Катюша | Добавлен 11 апреля 2019 15:28
  • Мне пришлось прибегнуть к криодеструкции один раз и все прошло успешно. Папиллома была небольшой и врач мне попался с большим опытом в этой сфере косметической медицины. Прикосновение длилось 2-3 секунды, после чего мне стерильную наклейку наложили. Никаких болевых ощущений у меня не было. Зажила ранка за неделю. Следа на коже не осталось, ну по крайней мере я его не могу разглядеть. Спасибо большое Лидии Петровне за профессионализм.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто