Медицинский центр Петровские Ворота отзывы

Медицинский центр Петровские Ворота отзывы
Медицинский центр «Петровские Ворота» — клиника нового поколения, оборудованная по последнему слову техники и объединившая лучших специалистов в профилактике, диагностике и лечении широкого спектра заболеваний. В клинике работают высококлассные профессионалы из Европы, США и Израиля. Специалисты применяют в лечении пациентов свои авторские методики, созданные на основе стандартов европейской медицины.

Медицинский центр оснащен высокотехнологичным оборудованием, разработанным по специальным проектам ведущими производителями медицинской техники. Врачи работают более, чем по 30 медицинским направлениям, включая детскую педиатрию.

Адрес: Москва, 1-й Колобовский переулок, д. 4
Телефон: 8 (495) 909 9 909
03:33 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 9 678
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: МЦ Петровские ворота | Добавлен 8 мая 2015 16:25
  • Евгений Борисович, спасибо за Ваше мнение. Наша работа нацелена на постоянное улучшение качества обслуживания наших клиентов. Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас более конкретно рассказать о причинах, которые послужили основанием для подобного отзыва. На Ваш электронный адрес мы отправили письмо с контактами ответственных лиц и просьбой более подробно описать ситуацию.
  • Отзывы написаны: Анастасия | Добавлен 17 апреля 2015 14:47
  • Абсолютно согласна с предыдущим отзывом, порядочностью там и не пахнет. А хороши только диваны
  • Отзывы написаны: Евгений Борисович | Добавлен 17 апреля 2015 09:08
  • Отвратительная клиника.
    В частности Гошовская Светлана Васильевна непорядочная, меркантильная, непрофессиональная. О этичности думаю вообще не слышала.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 22 декабря 2014 00:36
  • После того, как в компанию пришли Андронаки Людмила и Кутьина Ирина, началась глобальная зачистка кадров медицинского и офисного персонала. Эти женщины злы, неуверенны в себе, пытаются обсирая других повысить собственную самооценку. Андронаки получает удовольствие когда "просит" и угрожает если не напишешь по собственному желанию.
    Не советую идти в этот центр, если контактные лица отдела кадров-выше написанные лица, потому что именно с них идет нездоровая атмосфера предприятия.
  • Отзывы написаны: Елена61 | Добавлен 18 октября 2014 01:25
  • Сегодня, 17 октября 2014г., возвращая приборчик суточного мониторирования АД+ЭКГ, пыталась записаться на консультацию к кардиологу и на ЭХО.
    Не тут-то было! Девушки со стойки регистрации настолько сориентированы на мужчин и замужество, что женщины старше 40 для них просто не существуют. Если просмотреть видеозапись с поста охраны, то с 14.00 до 14.10 от 17 октября 2014 г. женщина в бордовой безрукавке (то есть - я), перепрыгивая со стула на стул на стойке регистрации, так и не смогла привлечь к себе внимания.
    Рекламная кампания, акции, скидочные карты, карты лояльности – большие затраты хозяев центра для привлечения клиентов. Всё сделано правильно….и вот я здесь! -и что?
    Потенциальная невозможность стать чьим-то мужем лишила меня возможности диагностировать своё здоровье?
    Но кто-то же отвечает за обучение персонала, есть же «пятиминутки», на которых надо объяснить, что немолодые женщины – это ещё колоссальный класс работающих людей, начинающих заботиться о своём здоровье. Платёжеспособный класс.
    А меня – нет! «Обернитесь, обернитесь!».
    Если «Петровские ворота – клиника для мужчин, так и напишите.
    Если я должна снять ботинок и стучать им по стойке регистрации, чтобы меня увидели, – напишите тоже.
    Я ушла совершенно разбитой и подавленной.
    В первые месяцы после открытия клиники я списывала такое отношение девушек со стойки регистрации к женскому полу на загруженность, на неопытность.
    Но сейчас?
    1 телефонный звонок + 2-е на минутку подскочивших мужчин, завершающих свои оформления. И всё! Это - на трёх работников стойки регистрации за всё время моего перепрыгивания по стульям у стойки. Безумное унижение клиента за его же деньги. Никто не спросил, что мне надо. Никто не попросил подождать пару минут, т.к. очень занят.
    Меня не было. И это - самое ужасное.
    Если бы не замечательный кардиолог, если бы не замечательный мужчина-врач, делающий ЭХО -ноги бы моей здесь больше не было. А так потащусь записываться опять.
    Записалась бы по телефону, но часто номер клиники вечерами выдаёт: «Номера не существует или недоступен» -вы в курсе? И «электронка» в такие дни в клинике не работает.
    Приходиться приезжать….чтобы уже на месте почувствовать, как я не нужна. Начало конца? Всё очень печально.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 31 июля 2014 15:37
  • После долгих скитаний по врачам я остановилась на Петровских воротах. Уровень обслуживания в центре очень высокий. Начиная от входных дверей Вас окружат заботой и желанием помочь. Обращалась к маммологу Подберезиной Юлии Львовне. Она обладает не только высоким профессионализмом,но и огромным чувством понимания женщин, попавшим в беду. Юлия Львовна сделала мне ювелирную операцию с сохранением груди и выхаживала меня как родную.
    Последующее лечение мне проводит маммолог Локтев Сергей Сергеевич. Очень внимательный и деликатный доктор. С ним ничего не страшно.
    Таких специалистов - как они, в Москве единицы. Огромное Вам спасибо, будьте здоровы и берегите себя.
  • Отзывы написаны: Рита | Добавлен 29 апреля 2014 16:34
  • Имея проблемы со здоровьем пришлось оббегать ни одно медицинское учреждение. В конечном итоге остановилась на этом Центре. Врач-кардиолог Курбатова Ирина Владимировна чудо женщина! огромное ей спасибо!
  • Отзывы написаны: Людмила | Добавлен 17 марта 2014 02:35
  • Была на приеме у маммолога Подберезиной Юлии Львовны, врач с Большой буквы - чувствуется профессионализм высокого класса. Рекомендую всем у кого есть потребность в этой сфере и особенно необходимость пройти онко обследования.
  • Отзывы написаны: екатерина | Добавлен 26 ноября 2013 13:26
  • Хочу поблагодарить, врача- эндоскописта Каплана Владимира Израилевича, анестезиолога и медсестру( к сожалению не знаю имен) за высокий профессионолизм . Спасибо вам большое за терпение и внимание. Удачи вам!!!!!!!!
  • Отзывы написаны: Игорь Георгиевич | Добавлен 11 сентября 2013 18:57
  • Впервые посетил этот центр и был приятно удивлен уровнем обслуживания.
    Приятный, вежливый персонал, замечательные врачи, с которыми удалось пообщаться. Отдельная огромная благодарность Каплану Владимиру Израилевичу и Антоненко Дмитрию Владимировичу профессионалам высшего класса!

    PS Хочу ещё добавить, что оператор по телефону записал меня на консультацию вместо процедуры, врач сразу же лично спустилась в кассу и попросила пересчитать мне услуги. В итоге не взяли ни копейки лишнего!
  • Отзывы написаны: Елена Вэбб | Добавлен 27 августа 2013 12:20
  • В этом центре перед началом каких-либо процедур в репродуктивной гинекологии вас просят подписать неправомерные юридические документы. Читайте ОЧЕНЬ внимательно! Следите за исполнением всего, что там написано ДО того, как подписывать. Будьте осторожны! Берегите себя. Вы можете обнаружить, что оказались в очень неприятной для вас ситуации.
    Мне также предлагали сразу оплатить комплексную программу обследования, включавшую в себя гораздо больше, чем требовалось, утверждая при этом, что это обойдется мне дешевле, чем необходимые мне анализы по отдельности, что оказалось неправдой. Оказалось более чем в два раза дороже.
  • Отзывы написаны: Евгения М. | Добавлен 31 мая 2013 20:44
  • Огромное спасибо! отделения репродуктивной гинекологии и генетики.Мега профессионалы просто нет слов Это ЧУДО)спасибо спасибо!!! :)

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто