Кубанский медицинский центр отзывы

Кубанский медицинский центр отзывы
Кубанский медицинский центр основан в 1992 г. первым на Юге России и одним из первых в стране. Здесь есть уникальное импортное оборудование для выполнения программ экстракорпорального оплодотворения и лечения больных с бесплодием.

Высокая профессиональная квалификация персонала и современное оборудование позволили добиться лучших результатов в лечении всех форм бесплодия методами ЭКО, ИКСИ, внутриматочной инсеминации. В зависимости от возраста и сопутствующих заболеваний, причин бесплодия и применяемых методик лечения вспомогательными репродуктивными технологиями, процент наступления беременности колеблется до 40%. Центр входит в список шести ведущих центров репродукции России.

Адрес: Краснодар, Московская, 65
Телефоны: (861) 252-14-55, 259-75-30
02:38 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 5 011
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 18 июля 2014 17:20
  • Большое спасибо Кубанскому Медицинскому центру за двойняшек-сыновей! ) Огромная благодарность врачу Карпенко Елене Сергеевне. Самое важное для меня было то, что на меня не давили с эко и разными дорогостоящими анализами как в других клиниках. Елена Сергеевна предложила мне искусственную инсеминацию со стимуляцией, и все получилось. Мой врач отличалась одновременно повышенной внимательностью, вежливостью, обходительностью, профессионализмом и понятностью для простого человека. Я очень довольна, что попала именно к Елене Сергеевне. Всем советую ее.
  • Отзывы написаны: Инга | Добавлен 28 апреля 2014 17:27
  • Привет всем мне и моему мужу помогли в Кубаснком медицинском центре. Я искренне верю им , и они действительно помогли нам забеременеть после ЭКО. Я благодарена за все. Если вы находитесь в такой проблеме не задумывайтесь иди к ним. Потому как иметь ребенка является одним из самых удивительных подарков. Быть с ребенком на руках и, будучи беременной, является одним из самых прекрасных переживаний. Еще раз спасибо Вам
  • Отзывы написаны: Наталия | Добавлен 17 марта 2014 10:39
  • Промыкались с мужем по разным клиникам и врачам в поисках метода, с помощью которого получилось бы сразу забеременеть. Так бы мы и остались бездетными, если бы не пришли в Кубанский медицинский центр. Здесь нам не просто вернули веру, но и подарили надежду. После первой же попытки положительный результат. Благодарю врачей центра и Бога за нашу доченьку и за такое ОГРОМНОЕ счастье! Спасибо!
  • Отзывы написаны: Александра | Добавлен 13 марта 2014 13:50
  • Кубанский Медицинский Центр отличная клиника с очень сильной эмбриологией. Выбирали ее т.к. у нас тяжелый МФ, необходим был сильный андролог и эмбриолог. Так как клинка лауреат в премии пробирка кода. Мой врач Собесская Елена Васильевна очень квалифицированный специалист, добрая и улыбчивая. Рекомендую ее как специалиста!!!
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 18 февраля 2014 15:20
  • Я сама очень верующий человек и когда после 7 лет брака, у нас не появилось деток. Тогда мы решили все же обратится за мед помощью, я много всего перечитала, пересмотрела, переслушала мы остановились на Кубанском Медицинском Центре, вот спокойно там было, душевно и сразу показалось, что люди знают свое дело. У Елены Васильевны мы прошли обследование, оба, потом лечение … дело как оказалось было в моих яичниках. Конечно 7 месяцев лечений и анализов, но долгожданный сыночек уже во мне, и скоро появится на свет. Спасибо клинике и нашему Врачу Собесской Е.В
  • Отзывы написаны: Надежда | Добавлен 15 февраля 2014 23:36
  • Доверила своего малыша только Кубанскому медицинскому центру, как профи по деткам. Наблюдалась по УЗИ только у них, а конкретно у Метелёвой Инны Вадимовны. Крайне позитивная и доброжелательная врача и женщина. Ни разу от неё не услышала грубого или резкого слова.
  • Отзывы написаны: Инна Зублевич | Добавлен 11 февраля 2014 13:55
  • Всю свою молодость занималась карьерой, сейчас мне 37. Когда задумались о малыше, самостоятельно забеременнеть не получилось, а время поджимало. Пошли на эко. Конечно это все было очень волнительно.. получится-не получится. Но волноваться пришлось не долго. Хочу выразить большую благодарность всем специалистам Кубанского Центра за помощь и поддержку, а главное за результат. Моей доченьке 11 месяцев. Спасибо вам за наш цветочек, за нашу Маргаритку!
  • Отзывы написаны: Евгения | Добавлен 20 января 2014 15:07
  • Наконец то я беременна. За это спасибо Кубанскому медицинскому центру! После долгого ожидание, это действительно радость!
  • Отзывы написаны: Евгения | Добавлен 17 января 2014 12:54
  • У меня был хламидиоз после чего врач посмотрев меня обнаружив большие спайки поставил страшный диагноз бесплодие. Конечно с мужем мы старались целый год, но ни как. На фоне этого стали возникать ссоры, которые могли привести к разводу так мне кажется. Собравшись с силами и мыслями решили пойти на эко. Обратились В кубанский мед центр. Спасибо вам большое за ваши золотые руки. Я беремена и вот уже 4 месяца хожу радостная. Муж постоянно меня балует, боюсь что разнесет меня, ну и пусть. Спасибо еще раз центру.
  • Отзывы написаны: Валерия | Добавлен 12 января 2014 21:40
  • Совершенно плановая первая беременность была у меня два года назад. Сама живу в Ростове, а забеременеть получилось только в Кубанском центре, наши местные центры оказались бессильны Обратиться в Кубанский центр мне посоветовала подруга, которая несколько лет назад успешно там смогла забеременеть. Сейчас мой малыш здоров и радует нас каждый день. Хотим с мужем удвоить радость и думаем о втором ребенке
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 14 декабря 2013 00:34
  • Начиталась в интернете о клинике Эмбрио и враче Семенове. Пришла в Эмбрио на прием к нему – такого грубияна я нигде не встречала. За мои деньги, меня же ругали и хамили мне. Я пришла со своей проблемой, а врач абсолютно меня не слушает, постоянно переспрашивает о том, что я сказала. Постоянно отвлекается на телефонные звонки, говорит со мной как будто одолжение делает.
    Поняла, что я здесь никому не нужна. Хотела пожаловаться заведующей Лукошкиной, но её не было. Повернулась, ушла. Видимо хвалебные отзывы о центре пишут сами о себе.
  • Отзывы написаны: Рита | Добавлен 28 ноября 2013 15:38
  • Живем в Ставрополе. Делали ЭКО здесь и в Саратове – результата нет. Выбрали Кубанский медицинский центр в Краснодаре, т.к. уж очень хорошие отзывы о нем. Мой врач Аутлева. Все хорошо, единственное плохо, что не работают в субботу и воскресенье.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто