Медицинский Центр Анадолу отзывы

Успех лечения во многом зависит от своевременного и точного выбора лечебного учреждения. Обращение в Медицинский центр Анадолу в Стамбуле – правильный выбор и залог выздоровления. Комплексная диагностика и терапия в Anadolu, отзывы о котором мы читаем регулярно, всегда дают хорошие результаты.

 

В проекте создания Медицинского Центра Анадолу участвовали приглашенные специалисты из Johns Hopkins Medicine (лучшей клиники США уже на протяжении 21 года) и в 2005 году Анадолу открыл свои двери, а с 2006 года начал принимать на лечение иностранных пациентов. Сейчас спустя почти 16 лет Anadolu вошел в число лучших и самых респектабельных лечебных учреждений Турции и Европы. Медицинский Центр Анадолу, хорошие отзывы о котором распространены далеко за пределы Турции, имеет сертификаты международно признанных организаций, которые устанавливают мировые стандарты в здравоохранении: Объединённой международной комиссии (JCI), Европейского общества медицинской онкологии (EСMO), Интегрированной системы управления качеством (ISO), Сертификат детского медицинского учреждения.


Врачи Центра достигли высокого уровня владения самой современной медицинской техникой, ее виртуозного применения для блага пациентов.

 

Anadolu Medical Center активно использует лучшие мировые технологии. Операции и лечение в Центре проходят с участием:

 

  • роботизированной хирургической системы Да Винчи (DaVinci),
  • системы для радиотерапии TrueBeam STX,
  • радиохирургической установки Кибер Нож (CyberKnife)
  • уникального анализа СТС (на наличие раковых клеток в крови)
  • и других современных медицинских приборов.

 

Их состояние контролирует штат квалифицированных инженеров и техников.


Без инновационных систем невозможно лечение многих заболеваний. В перечень наиболее популярных услуг и актуальных проблем, которые решает Медицинский Центр Анадолу, входят такие сложные заболевания, как:

  • Лечение всех видов рака (в т.ч.одного из самых распространенных - Рак молочной железы)
  • Лечение рака с помощью Пересадки костного мозга
  • Лечение самых сложных детских и взрослых кардио-сосудистых патологий
  • Болезнь Альцгеймера,
  • Эпилепсия


Врачи Медицинского Центра Анадолу работают по американским протоколам, много лет совершенствуют наиболее востребованные методики лечения онкологии, кардиологии, ортопедии, общей хирургии, неврологии, гинекологии и ЭКО. Это принесло Центру авторитет как в Турции, так и во всем мире. Anadolu аффилирован с лучшей клиникой Америки Медицинским центром Джонс Хопкинса в Балтиморе (США). Специалисты достигли высокой результативности, благодаря чему Анадолу находится в 5 (пятерке) лучших клиник мира согласно рейтингам независимых организаций в здравоохранении.

 

Телефоны: + 90 (262) 678 2822, + 90 (262) 678 2814, + 90 (262) 678 2825 (вам ответят на русском)
Email: int.patients@anadolusaglik.org
Сайт: www.anadolumedicalcenter.ru
ТВ-сайт: www.anadolumedicalcenter.tv/ru

 

Официальное представительство медицинского центра «Анадолу» по Уралу
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 55, офис 412
+7 (343) 346 99 63
+7 (912) 639 95 41
e-mail: ilona.zmikhnovskaya@anadolusaglik.org
e-mail: anton.kazarin@anadolusaglik.org
www.anadolu-ural.ru

07:16 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 7 199
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: D-G | Добавлен 21 августа 2016 15:15
  • Зимой появились боли в поясничном отделе позвоночника и в ногах, без боли могла пройти шагов десять, и ноги немели. Диагноз толком никто так и не поставил. По рекомендации одного из врачей обратилась в клинику: отослала все результаты обследований, через два дня получила заключение и приглашение на обследование. Все прошла, а в мае была прооперирована доктором Сердаром Кахраманом в нейрохирургическом отделении клиники по стабилизации поясничного отдела позвоночника и стеноза позвоночного канала. На второй день уже пошла самостоятельно на перевязку. Сейчас болей нет совсем, хожу нормально. Такой и должна быть современная клиника: с хорошим персоналом,оборудованная, чистая, светлая. Только еда не очень нравилась, но это уже мелочи.
  • Отзывы написаны: Александр Бабынин | Добавлен 20 августа 2016 18:32
  • Моему отцу шесть месяцев назад в клинике "Анадолу" провели операцию по замене митрального клапана. Сама операция прошла очень хорошо: клиника современная, прекрасно оборудована, и специалисты – высокого класса. После операции, которую провел Сертач Чичек, отец провел в стационаре несколько дней. Условия для пациентов хорошие, мед.персонал очень внимательный. В первые несколько дней после хирургического вмешательства наблюдались усталость и боль в груди. Когда отца выписали домой под амбулаторное наблюдение, он продолжил прием некоторых препаратов, причем, все изменения в схеме лечения согласовывались с турецкими врачами, кстати, бесплатно. Через два месяца была рекомендована лечебная гимнастика. Сейчас чувствует себя отлично.
  • Отзывы написаны: Виктория | Добавлен 19 августа 2016 15:21
  • Очень мы рады, что попали в клинику Анадолу. Сестре там заменили митральный клапан сердца пять месяцев назад. Оперировал доктор Сертач Чичек. Никаких осложнений не было ни во время, ни после операции: прекрасное оборудование, большой опыт у хирурга. Реабилитацию проходила дома. Сейчас все нормально, говорит, что иногда даже забывает, что у нее больное сердце. Иногда, конечно, бывает небольшая одышка, когда пешком поднимается на 5 этаж. Но сердце не «ухает» и не «тикает», как раньше. А врачи клиники постоянно на связи: следят за состоянием сердца, корректируют лечение. Это тоже очень положительный момент: человек чувствует, что его жизнь под надежным контролем.
  • Отзывы написаны: Анна Вакулич | Добавлен 18 августа 2016 16:12
  • Я оперировалась в этой клинике весной у доктора Ахметы Кырала. Был выполнен остеосинтез лучезапястной кости пластиной. У меня это была вторая операция, без нее я бы была инвалидом. Зимой руку мне в прямом смысле изуродовали в одной из больниц Саратова: поставили пластину, но один их винтов пластины оказался вкрученным в лучезапястный сустав, в результате сустав не двигался, рука болела. Кроме того, один из винтов перетер разгибательное сухожилие большого пальца. Вот это все пришлось исправлять доктору Кыралу. Операция была очень сложной, но здесь не только оперируют, но и успешно выхаживают пациентов. Сейчас идет восстановительный период, идет успешно.
  • Отзывы написаны: Ольга Михайловна Осипова | Добавлен 19 июля 2016 10:45
  • Моей внучке Оксане в возрасте 7 месяцев провели операцию по закрытию артериального протока. Патология была врожденной, мы знали, что операция неизбежна, клинику выбирали очень тщательно: слушали рекомендации врачей, читали отзывы, разговаривали с теми, кто уже прошел лечение. Выбрали Анадолу. Всё, от первого обращения к Марте Бал до выписки после операции и возвращению домой, было организовано просто отлично. Доктор Сертач Чичек и сейчас курирует лечение, хоть прошло уже три месяца после операции. Мы благодарны докторам так, как только могут родные благодарить за спасение ребенка. Поклон вам от всего сердца!
  • Отзывы написаны: Кристина М. | Добавлен 18 июля 2016 21:50
  • У моей крестницы очень редкий и сложный порок сердца с синдромом Бланда—Уайта—Гарланда. Это выяснили еще в роддоме и сразу предупредили родителей, что надежды практически нет. Можно попробовать операцию, но… Я сама искала клинику, но остановили свой выбор на профессоре Сертаче Чичеке, который работает в Анадолу. Организация перелета с грудным ребенком была прекрасной, спасибо Людмиле Сарайкиной. А доктор Сертач Чичек для нас теперь – самый дорогой человек: хирург с золотыми руками подарил жизнь и нашей девочке, и нам, ее родным.
  • Отзывы написаны: Лилия Владимировна Гурьянова | Добавлен 30 июня 2016 15:15
  • У моей свекрови был инфаркт. В феврале сделали коронарографию, которая выявила диффузное атеросклеротическое поражение на всем протяжении, начиная с проксимального сегмента. Ситуация осложнялась тем, что обнаружился приличный уровень сахара - 10, а рабочее давление не падало ниже160. По результатам коронарографии было рекомендовано аортокоронарное шунтирование. До оперативного вмешательства назначили ангиографию магистральных сосудов шеи, которая выявила: кальциноз интракраниального отдела с обеих сторон, стеноз 50 % средней мозговой артерии справа. На основании этих результатов, учитывая все «против» мы оперировали свекровь в этой клинике. Оперировал доктор Сертач. Более внимательного отношения к пациентам я еще не встречала: выполняли любое, даже самое пустяковое пожелание, учитывая, что свекровь долгое время не вставала с постели. А перед операцией врачи довольно долго совещались, консультировались, взвешивали все "за" и "против", чтобы минимизировать риски. Уверена, что мы сделали все правильно, тем более, что стоимость операции и последующего лечения запредельной не была.
  • Отзывы написаны: М. Мориненко | Добавлен 27 июня 2016 15:15
  • У меня очень плохая генетическая наследственность : мой отец умер в 50 лет от болезни сердца. Та же болезнь была и у мамы, и она тоже рано умерла. Мне сейчас 47 лет и у меня появились проблемы с сердечно-сосудистой системой. Решил, что мне просто необходимо пройти качественное обследование, выявить проблемы на ранней стадии. По совету очень грамотного врача поехал в эту клинику для диагностики. Организована поездка была на хорошем уровне: все документы передал через представительство в Екатеринбурге, получил приглашение. Представитель клиники занимался организацией перелета, встречей, консультациями. На все обследования, «от и до», ушло четыре дня. Зато теперь знаю, что все мои проблемы на существующей стадии легко корректируются препаратами. И стоило это гораздо дешевле, чем аналогичные обследования в Европе или Израиле.
  • Отзывы написаны: Ольга Мазунина) | Добавлен 24 июня 2016 15:26
  • Медицинский центр Анадолу посоветовал нам лечащий врач моего отца, после того, как выяснилось, что отцу необходимо ставить стенты, и не один, а четыре. Эту операцию, конечно, делают во многих клиниках, в том числе, и в России, но риск зависит от состояния пациента. А у моего отца случился обширный инфаркт, и потом, несмотря на лечение, развилась острая сердечная недостаточность, которая представляет опасность для пациента. Возникло тяжелое дыхание, как следствие левожелудочковой недостаточности, что чревато отеком легких. Отека легких удалось избежать, но очень плохая была артерия, в которую нужно было вводить стент. А в левом желудочке сердца образовался тромб, который пытались убрать с помощью лекарств. Но тщетно. После выписки из больницы мы сразу связались с представителем Анадолу Гюзаль Кескин, отослали историю болезни, все результаты обследований и получили приглашение приехать для дальнейшего, более глубокого обследования и, если потребуется, операции. К сожалению, диагноз подтвердился. В апреле отца прооперировали. Ситуация была очень сложная из-за возраста (79 лет) и очень плохого состояния артерий. Не уверена, смогли бы справиться врачи в какой-нибудь другой клинике, в которой нет таких продвинутых технологий, как в Анадолу. И доктор нам попался с золотыми руками: Сертача Чичека. Сейчас, постепенно, наступает улучшение и стабилизация состояния.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 22 июня 2016 16:16
  • Меня мучили боли в коленных суставах обеих ног не один год. Обследовался, лечился. Облегчение наступало, но на короткое время. А этой зимой стало совсем уж невыносимо, никакое лечение не помогало. Обследовали в очередной раз и рекомендовали оперативное лечение: эндопротезирование левого коленного сустава. Начал искать клинику, где смогут сделать такую операцию, при этом хотелось снизить риск остаться инвалидом до минимума. Этот медицинский центр посоветовал мне знакомый с такой же проблемой, как у меня. Связался в представителями клиники, отослал свои документы с результатами обследований и диагнозом и довольно быстро получил ответ: была согласована дата моего приезда, обследований и операции. Все очень оперативно. Оперировал меня профессор Ахмет Кырал. Рентген, сделанный на следующий день в клинике, и рентген, сделанный уже дома, показал, что операция проведена безупречно. Домой меня выписали через десять дней с подробными рекомендациями для последующей реабилитации. С доктором постоянно поддерживали связь, пока шло восстановление. Я очень благодарен всем врачам клиники, принимавшим участие в операции, за прекрасно проделанную работу. Спасибо всем огромное. Теперь всем своим знакомым, имеющим проблемы с суставами, буду рекомендовать этих высококлассных хирургов. А мне еще предстоит аналогичная операция на правом колене в той же клинике, у того же доктора.
  • Отзывы написаны: Яна Дорохина | Добавлен 18 июня 2016 16:28
  • Моего отца мы привезли в эту клинику в очень тяжелом состоянии. Спасибо врачу-координатору Людмиле Сарайкиной за оперативную организацию поездки. Сделали операцию по поводу аневризмы брюшной аорты, поставили импланты и импланты на обе ноги, плюс операция на сосудах шеи. Занимались отцом несколько докторов, но особая благодарность докторам Сертачу Чичеку и Ахмету Хулуси Арслану: они не отходили, практически, от своего пациента. Первые сутки отцу было тяжело после наркоза, никак не выходил из него, а потом появились проблемы с почками. И только благодаря докторам и прекрасному оснащению клиники отца удалось вывести из тяжелейшего состояния и избежать гемодиализа, как крайней меры. Сейчас уже прошло два месяца с того ужасного для нас времени, отец идет на поправку. Уже дома, но профессор Чичек по-прежнему, дистанционно, курирует лечение. Уверена, что, лечи мы отца в другом месте, мы бы его потеряли. Поэтому, спасибо от всей души.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто