Институт герцена отзывы




Среди многочисленных болезней онкология занимает особое место, так как борьба с данным заболеванием требует от медперсонала значительного опыта и знаний.


Сегодня пройти современное обследование и высокоэффективное лечение можно в Московском научно-исследовательском институте имени П. А. Герцена. Данное учреждение существует более ста лет. Опыт нескольких поколений, умноженный на современные методы и способы лечения, позволяет говорить о МНИОИ как о ведущем медицинском центре, который осуществляет комплексную борьбу с онкозаболеваниями различных видов и локализаций.


Онкологический институт им. Герцена - современный подход, максимальный результат


Многочисленные разработки и исследования, научные изыскания и отличный профессиональный уровень сотрудников, уникальная хирургия и высокоточные методы диагностики, развитая материально-техническая база и собственная научно-практическая школа - вклад института Герцена в развитие отечественной онкологической науки является основополагающим.


Институт герцена отзывы
Тысячи людей обращаются в МНИОИ за помощью. Каждый из них находит в стенах института искреннее внимание и отзывчивый высококвалифицированный персонал. Здесь проводят содержательные консультации и осуществляют точную диагностику, современное лечение и реабилитацию пациентов


Отзывы клиентов о медицинских услугах


Среди отзывов об институте им. Герцена значительное количество положительных мнений и искренних благодарностей. Пациенты отмечают приятный сервис и хорошее качество обслуживания. Не может не радовать и новейшее оборудование, благодаря которому весь процесс лечения и диагностики онкозаболеваний проходит на самом высоком уровне.


В поликлинике Герцена функционирует специальная комната комфортного пребывания посетителей. Также существуют категории граждан, которым услуги оказываются на льготных основаниях (медработники, беременные, почётные доноры РФ, участники ВОВ и так далее).


Основной плюс института - это общедоступность, которая заключается в применении самых передовых методов и способов борьбы с раковыми заболеваниями по отношению к каждому пациенту. Для получения более подробной информации по специфике работы МНИОИ можно обратиться в справочную службу учреждения.


Институт герцена отзывы


Контакты ФГБУ "МНИОИ им. П.А. Герцена" для отзывов и заказов

Адрес: 125284, г. Москва, 2-й Боткинский пр., д.3

Телефон: +7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03, +7 (495) 921-14-35, +7 (495) 946-69-03, +7 (495) 945-88-55, +7 (495) 945-71-86

Факс: +7 (495) 945-80-20

Почта: mnioi@mail.ru, info@mnioi.ru

Сайт: https://www.mnioi.ru/


02:06 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 14 395
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Елена Викторовна)-) | Добавлен 10 февраля 2015 16:25
  • Я, медсестра, живу в Подмосковье. Попала в онкологический институт Герцена по рекомендации своих врачей. Мне наверное повезло, что своевременно провели операцию и удалила большую опухоль в легком. В такой болезни отсчет идет на дни. После химиотерапии прошло пол года, жизнь налаживается. Спасибо всем врачам, кто вернул мне здоровье!
  • Отзывы написаны: 156-Dtc-kop | Добавлен 8 февраля 2015 16:09
  • Этим летом проходила курс химиотерапии в институте Герцена. Хоть я и не находилась в стационаре, а каждый день приезжала на процедуры, успела заметить атмосферу онкологической клиники изнутри. Люди тут довольно добродушные и отзывчивые, каждый, начиная от врачей, дававших клятву Гиппократа и заканчивая обычными санитарами, сочувствуют горю пациентов, принимают во внимание их душевное состояние и эмоциональные переживания. Врачи знают свое дело, к лечению каждого случая относятся с требуемой серьезностью и ответственностью. К таким врачам не страшно приходить на лечение и доверять им свою жизнь.
  • Отзывы написаны: Маратова Надежда | Добавлен 5 февраля 2015 16:36
  • Год назад моя мать перенесла операцию по удалению верхней трети желудка в МНИОИ им Герцена. Нужно сказать, что условия для больных здесь созданы наилучшие. Есть все для скорейшей реабилитации. Потом здесь же она проходила курс терапии. Постоянно чувствовалось желание помочь. Врачи относятся к своей работе с большой ответственностью. Думаю, именно в этом секрет успешности лечения в этом институте. Здесь собраны настоящие профессионалы своего дела. Моя мать находится сейчас в состоянии ремиссии. Делаем обследования по графику. Все время думаю о том, как правильно мы поступили тогда, обратившись именно сюда.
  • Отзывы написаны: Александр | Добавлен 20 января 2015 11:27
  • В больнице при институте имени Герцена проходила курс химиотерапии моя мама. До этого мы посетили уже ни одну больницу, и ни в одной не было такого теплого и доброжелательного отношения к пациентам. Мама от одного внимания и заботы врачей уже почувствовала себя лучше. Пройденный курс тоже дал положительный результат и есть шанс, что мама сможет прожить еще ни один год. Большое спасибо всему мед персоналу клиники!
  • Отзывы написаны: ivan.petrovich2009 | Добавлен 19 января 2015 14:07
  • В поликлинику имени Герцена обратился со страшным диагнозом. Думал, что последний месяц доживаю. Очень порадовало доброжелательное отношение врачей при первичной консультации. Было очень приятно, что они проявили заботу и искреннее сочувствие. После общения с ними как-то стало легче, а пройденный курс лечения дал надежду, что смогу прожить еще несколько лет. Чувствую себя значительно лучше и надеюсь, что так будет и дальше.
  • Отзывы написаны: Г. Каротян | Добавлен 18 января 2015 10:09
  • Думаю, что многие со мной согласятся, кто узнавал свой печальный диагноз, что свое состояние прежде всего можно назвать испуганным. В этот момент ты не знаешь, что именно ждет впереди. Поэтому поддержка и внимание врача важна как никогда. В онкологическом институте МНИОИ им. Герцена я перенес операцию по удалению предстательной железы. Сейчас иду на поправку, но считаю, что этому я обязан прекрасным рукам хирургов института. Спасибо им огромное!
  • Отзывы написаны: Нестерович Наталья | Добавлен 17 января 2015 14:10
  • После операции по удалению злокачественной опухоли лимфатического узла в больнице, поняла, что нужно дополнительно проконсультироваться насчет лечения и у другого специалиста. Тогда я и пришла на прием в МНИОИ им. Герцена. Здесь я прошла курс лучевой терапии, консультировалась у руководителя отделения Хмелевского Евгения Витальевича. Также прошла курс химиотерапии. Условия для лечения тут отличные, все необходимое для лечения всегда есть. Сейчас повторные анализы дают уверенность в скором выздоровлении. Спасибо за это врачам института.
  • Отзывы написаны: NATALI...NN | Добавлен 16 января 2015 11:05
  • Андрей A., а я тоже там была. И в очередь попала один раз, когда на узи отправили. Но скажу, что осталась довольна, потому что очень быстро людей отпускали. Я была поражена, сколько людей больных раком – сколько слез, сколько безнадежных взглядов. В онкологическом центре и мне помогли, чего хочется пожелать всем клиентам этой замечательной поликлиники.
  • Отзывы написаны: Андрей A. | Добавлен 15 января 2015 16:37
  • У меня рак обнаружили не сразу – ссылались на кисту, а потом уже поздно было. По отзывам друга, который возил жену в Москву, узнал о мниои имени Герцена. Онкологический институт, огромный научно исследовательский центр – там реально шансы были что-то изменить. Пациентов было очень много, очередь в кабинеты, хотя проходила быстро, долго не задерживаясь. Врачи постоянно заняты, потому что поток народа неиссякаемый. Зато диагностику провели быстро, я хотя бы узнал, насколько все запущено. Плюс, работают психологически.
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 15 января 2015 16:22
  • Позволю себе не согласиться с KONSTANTINом. Сегодня встретить в больнице отзывчивого, понимающего специалиста не просто редкость, но еще и большое счастье. Да, долг врача лечить человека, но не каждый врач отдает всего себя на излечение тяжело больного. В МНИОИ собран персонал, который дорожит жизнью каждого человека.

  • Отзывы написаны: KONSTANTIN | Добавлен 14 января 2015 17:45
  • Я уже прочитал столько красивых слов благодарности в адрес врачей онкоцентра Герцена, что создается впечатление, что там работают не обычные врачи, а прям Боги медицины. Люди, они просто делают свою работу, за которую исправно получают зарплату. С таким энтузиазмом должен работать каждый врач, и не ждать за это хвалебных од. Они обычные люди, такие как мы все с вами, просто специальность у них другая.
  • Отзывы написаны: Николай2012 | Добавлен 13 января 2015 11:06
  • Когда на профилактическом медосмотре по месту работы поставили диагноз онкология, поначалу растерялся и не знал, что делать дальше. Но потом по отзывам в интернете нашел сайт московского научно-исследовательского института имени Герцена, который как раз занимается такими болезнями, как моя. Пришел в поликлинику, что на Погодинской улице, там мне завели карточку и заключили договор как с новым клиентов. А потом меня сразу отвели к врачу Беньяминовой Ханне Валерьевне, она мне объяснила, как меня будут лечить, успокоила. Я сразу понял, что в беде один не останусь, врачи серьезные, доктора наук, с учеными степенями.
  • Отзывы написаны: Елизавета | Добавлен 12 января 2015 23:49
  • Хочу выразить отдельную благодарность Антипову Виталию Александровичу за его профессионализм. Я попала в МНИОИ Герцена к нему в отделение с невыносимыми болями, когда он оперативно провел обследование, направил на анализы и узи. Именно так должны работать врачи, которые давали клятву Гиппократа - в первую очередь заботиться о здоровье больного, а не наличии у него большого кошелька. Виталий Александрович еще раз спасибо вам огромное за доброту, понимание и профессионализм. Здоровья, мира и добра вам и вашему дому.
  • Отзывы написаны: Елена, Н. Новгород | Добавлен 20 декабря 2014 09:59
  • Диагноз «рак шейки матки» поверг меня в шок. Почему-то я всегда была уверена, что такое может произойти только не со мной. Поначалу сильно растерялась и не могла понять, что же делать дальше? Благо, знакомые порекомендовали обратиться в Онкологический институт им. П.А. Герцена, у них успешно вылечили сына здесь.Должна сказать, что поразила организация всего процесса. Обследование провели в считанные дни, затем расписали протокол лечения и назначили операцию. Все прошло слаженно, быстро и на высоком уровне. Не было ни капли сомнений в надежности медперсонала, операцией руководил к.м.н. Антипов Виталий Александрович.
  • Отзывы написаны: Katip_trk | Добавлен 18 декабря 2014 12:41
  • Отец проходил лечение от рака, но что то ему оно не сильно помогало. Буквально вчера его забрала скорая. По моей личной просьбе повезли в институт имени Герцена. Там его быстро оформили и уже через несколько минут брали анализы. Через час я стоял под дверью кабинета и ожидал решения консилиума. Была назначена срочная операция. На утро папа пришел в чувство, но выглядел очень измученным. На протяжении недели над ним колдовали разные специалисты, возили на процедуры, брали какие то анализы.. А потом я начал замечать улучшения. День на десятый он начал сидеть. Я мысленно готовился уже к худшему, но тут такое чудо! И пускай до выписки еще очень и очень далеко, но появилась надежда что мой папа будет жить. Спасибо вам, дорогие врачи!
  • Отзывы написаны: GALINA, Севастополь | Добавлен 16 декабря 2014 13:21
  • Я живу в Крыму - диагностика сложных заболеваний у нас по-прежнему затруднена. Поставили диагноз - заболевание шейки матки T3bnxMx. На дополнительную диагностику и лучевую терапию приехали в МНИОИ им. П.А. Герцена. В поликлинике МНИОИ (ул. Погодинская, д.6) записали на прием, очередей не было, меня осмотрели и дообследовали, дали все рекомендации и назначили лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Спасибо врачам Онкологического института им. П.А. Герцена от "новых россиян"-крымчан!
  • Отзывы написаны: AnetKubina | Добавлен 14 декабря 2014 13:05
  • У моей мамочки обнаружили рак гортани. Добрые люди посоветовали ехать в Москву и обращаться в онкологический институт имени Герцена. Маму положили в отделение микрохирургии. После обследования и анализов диагноз подтвердился, но как заверил на Феликс Евгеньевич, заведующий отделением, ситуация не катастрофическая. Как же уверенность врачей внушает спокойствие! А мое спокойствие передалось и маме. Благодаря новой технике не стали делать хирургическую операцию, а убили раковые клетки теплом. Я восхищена работой врачей. Даже и не знаю как теперь благодарить их за свою мамочку.
  • Отзывы написаны: Тамара | Добавлен 13 декабря 2014 11:29
  • Вернюк Мария Андреевна, каждый день молюсь о вашем здоровье. Вы чародей и маг, вы богиня и фея, я вряд ли смогу когда-то придумать слова благодарности, достойные вашей работы. только благодаря вашему профессионализму я сейчас нахожусь рядом со своими родными и близкими и снова верю в чудеса. я неописуемо благодарна вам лично и конечно всему коллективу отделения высокодозной химиотерапии за то что вы приносите людям столько добра. СПАСИБО! Тамара, 6 палата.
  • Отзывы написаны: Evgeniya VLASOVA | Добавлен 11 декабря 2014 14:01
  • В поликлинику им. П.А. Герцена попала по рекомендации знакомых, благо заболевание было обнаружено на ранних стадиях, поэтому обошлось, можно так сказать, легким испугом. Не смотря на то, что Сушинская Татьяна Валентиновна, которая меня принимала, сразу сказала, что все будет хорошо- я боялась. Иметь проблемы с онкологией очень страшно. Мне сделали полное обследование со всеми вытекающими, перед тем как отправить в отделение хирургии. Обращались со мной бережно, вежливо и предусмотрительно. Поддерживали во всем. Я безгранично благодарна тем людям, которые работают в МНИОИ им. П.А. Герцена и которые были со мной на всем пути моего лечения.
  • Отзывы написаны: MAR_GOscha | Добавлен 10 декабря 2014 13:09
  • Проходили недавно с мамой профилактическое обследование на предмет онкологии в поликлинике Московского научно-исследовательского онкологического института имени П.А. Герцена.Записывались заранее по телефону,и пришли к назначенному времени.Нас очень радушно встретили,начиная от регистратуры и заканчивая врачом,Илюховой Ниной Васильевной.Нам все подробно рассказали,провели полную диагностику.Предварительно мы читали отзывы клиентов поликлиники,там потрясающие врачи и современное оборудование, своевременное лечение.У знакомой диагностировали онкологию,советуем ей только МНИОИ им. П.А. Герцена,считаю что им целиком и полностью можно доверять fellow .
  • Отзывы написаны: taisiya | Добавлен 9 декабря 2014 15:24
  • Здравствуйте, мне 25 лет. Год назад меня вылечили в онкологическом институте имени Герцена от остеосаркомы. Когда мне сказали, что от саркомы чаще всего случаются летальные исходы, пришла в полный шок и ревела несколько дней от счастья. Да, от счастья, что вовремя вывихнула ногу, попала в больницу и у меня обнаружили рак. Спасибо институту, всем врачам за оперативную и качественную работу. Вы дали мне возможность жить и радоваться каждому моменту.
  • Отзывы написаны: Света | Добавлен 7 декабря 2014 20:14
  • По определенным причинам попала в центр здоровья в нашем родном Екатеринбурге. Несколько дней меня обследовали, так и не сказав ничего путного. Прошла очередной аппарат, по результатам которого мне врач спокойно так говорит, мол у вас рак кишечника. При этом каменное равнодушное лицо!! Я сразу ноги в руки и в Москву. Подруга посоветовала онкологический институт Герцена. Мне назначили обследование. Благодаря современным аппаратам удалось понять, что никакого рака у меня нет. Если бы не МНИОИ, уже паковала бы чемодан на тот свет.
  • Отзывы написаны: Алексей г.москва | Добавлен 6 декабря 2014 11:56
  • Несколько раз проходил обследования, но нигде не могли поставить точный диагноз. По отзывам в интернете решил обратиться МНИОИ за хорошей диагностикой. Врачи оказались внимательные и отзывчивые. Все процедуры и анализы можно сделать в удобное время. Сейчас мама хочет приехать на обследование по поводу онкологии желудка.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто