Клиника Лантан отзывы

Клиника Лантан отзывы
Клиника пластической хирургии и косметологии "Лантан" создана в 1986 году и является одной из старейших в России. Единственная в России, удостоенная многих европейских наград в сфере индустрии красоты, в частности:

- ГРАН-ПРИ в области косметологии (Мадрид, Испания);
- ГРАН-ПРИ EUROPE- 97 в области пластической хирургии (Монако).

"Лантан" - крупный современный центр красоты, на базе которого работают три отделения: пластической хирургии, аппаратной косметологии и терапевтической косметологии. В клинике оперируют ведущие пластические хирурги, консультируют врачи высочайшего профессионального уровня, и практикуются избранные методики в области омоложения и преображения внешности.

Современная аппаратно-технологическая база. Квалификация специалистов и лучшие ресурсы позволяют разрабатывать и внедрять самые передовые методы пластической хирургии и косметологии.

Адреса и телефоны:
Москва, ул. Барклая д.6 строение 5, Бизнес центр "Барклай Плаза"
Телефоны: (495) 660-92-90, 660-92-91
Москва, улица Никулинская, дом 27
Телефоны: (495) 232-66-02, 232-76-57, 430-10-11
08:07 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 2 691
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Диана | Добавлен 23 июня 2021 11:42
  • Больше всего люблю тут делать hydrafacial, три ступени, каждая из которых ощутимо воздействует на кожу, после кожа как после отпуска упругая и со здоровым тоном лица
  • Отзывы написаны: Анастасия | Добавлен 17 июня 2021 15:40
  • избавилась от второго подбородка с помощью лифтинга, все супер восстановление совсем лайтовое. лицо сразу по-другому стало выглядеть
  • Отзывы написаны: антон штин | Добавлен 24 марта 2021 12:45
  • Мне понравился трех ступенчатый hydrafacial, Клиника приятная, врач хорошо и бережно провела очистку. И кожа улучшилась на вид и на ощупь и вообще приятно сходить по ухаживать за собой.
  • Отзывы написаны: Ульяна | Добавлен 19 марта 2021 13:15
  • Второй подбородок не давал мне покоя, только тут мне помогли с моей проблемой. Делала смас лифтинг. Процедура совершенно без боли. Результат супер!
  • Отзывы написаны: Наталья Романова | Добавлен 15 февраля 2021 10:44
  • Дочь на день рождения отвела на процедуру в вашу клинику и я очень довольна результатом. Сразу стала выглядеть более ухоженной и коллеги постоянно делают мне комплименты
  • Отзывы написаны: Инна | Добавлен 9 февраля 2021 20:14
  • Всегда страдала от повышенной волосатости, чем только не пробовала удалять, пока наконец не дошла до лазера. Вообще небо и земля. С первой же процедуры волос стало значительно меньше, пройдя курс надеюсь совсем от них избавиться и от своих комплексов на этот счет.
  • Отзывы написаны: Арина | Добавлен 24 ноября 2020 16:03
  • Близко к дому, врачи - высший пилотаж! Жутко рада, что нашла Лантан на просторах интернета! Всем советую, не пожалеете
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 11 апреля 2020 17:29
  • У меня после рождения малыша появилась проблема с фигурой.(((Решила записаться на на программу 6 дней стройности. Результат Вау Заметно похудела, прошла отёчность. Свежая и красивая.
  • Отзывы написаны: Оля Крым | Добавлен 12 июля 2019 13:51
  • Лучшей процедурой для омоложения глаз считаю термаж. Я сделала ее не так давно, эффект потрясающий,
  • Отзывы написаны: Лара | Добавлен 14 мая 2019 13:55
  • Я тоже сделала на бедра лазерный липолиз. Мой результат минус 8 см жира. Очень довольна. Честно рекомендую

    Ой, конечно я ошиблась. Процедура называлась ДИНАМИЧЕСКИЙ липолиз.
  • Отзывы написаны: Виктория Фейдман | Добавлен 20 апреля 2019 12:00
  • Собралась я после зимы сделать чистку лица. Со мной увязалась и сестренка младшая. В Лантане на консультации врач посоветовала SkinMaster. И сестре моей тоже эту процедуру. В общем вышли из клини две красотки! Клиника нам понравилась, думаю, что приедем еще сюда.
  • Отзывы написаны: Ольгушка | Добавлен 13 марта 2019 09:37
  • А я нашла для себя процедуру динамический липолиз. Это фантастика. Делала на бедра, жира ушло 10! см. Через некоторое время пойду делать талию))
  • Отзывы написаны: Анас | Добавлен 15 января 2019 09:22
  • Так получилось, что я очень весело и плотненько отмечала НГ. Так наотмечала, что форма на мне не застегнулась( . Ну вот и пришлось пойти худеть по срочному. И так, программа 6 дней стройности забрала у меня 5 кг живого веса. Форма опять застегивается))
  • Отзывы написаны: Гульнара Сопина | Добавлен 16 декабря 2018 13:24
  • Видя мои мучения для скрывания синячков под глазами, подруга посоветовала проконсультироваться в Лантане. Клиника находится недалеко от моей работы, на Арбате. Лантан понравился мне сразу: и чистота,и приветливый персонал. Прошло больше полугода, как мне сделали Термаж. И синячков как не бывало!
  • Отзывы написаны: Маруся | Добавлен 15 ноября 2018 10:56
  • Хочу чтобы все узнали о программе 6 дней стройности.Мне она очень помогла похудеть. Только с попы ушло 6 см. Конечно же я больше не ем столько и стараюсь контролировать, что ем)).
  • Отзывы написаны: Елена Косарева | Добавлен 8 октября 2018 08:07
  • Мне 39 лет, но на лице уже видны "брыли" и "гусиная лапки" на глазах. Коллега на работе подсказала клинику Лантан. Я поехала на консультацию. Врач сразу мне назначила 5 процедур ALUMA. Совершенно безболезненно, но эффект отличный. Клиника понравилась:персонал приветливый, чистота, высокий профессионал за врачей.
  • Отзывы написаны: Пшеничка | Добавлен 13 сентября 2018 21:08
  • Я поставила ниточки и с их помощью избавилась от второго подбородка. Я оченб довольна. Однозначно рекомендую!
  • Отзывы написаны: Ольга Ватсон | Добавлен 27 августа 2018 09:29
  • После отдыха на море я как обычно поехала в Лантан на Аквадермагенез.Софья Ларина врач посоветовала в этот раз сделать Криолифт на лицо и зону декольте, наиболее пострадавшие от солнца места. Огромное спасибо!
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 15 июля 2018 23:47
  • Термаж это супер процедура по омоложению. Ушли гусиные лапки и нависшие веки. Все замечают мои молодые глаза. Советую и рекомендую. Делала Имаева Наталия.
  • Отзывы написаны: Михаил Кольцов | Добавлен 24 июня 2018 21:50
  • Жена записала меня на консультацию в Лантан к врачу Ильмире Петровой. Нужно было просто перед отпуском похудеть в определенных местах тела. Ильмира предложила курс 6 дней стройности, после которого жировая прослойка уменьшилась на 9 см. Супер! Огромное спасибо!
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 21 мая 2018 17:26
  • По совету парикмахера отрастила челку и сразу открылся лоб, а на нем морщины. Пошла в Лантан к Наталье Имаевой. Она рекомендовала мне ботокс. Я доверилась и теперь лоб разгладился. Все прошло отлично! Рекомендую!
  • Отзывы написаны: Раиса Зенкина | Добавлен 28 апреля 2018 13:19
  • В очередную командировку мужа я поехала на консультацию в клинику. Захотелось немного подправить располневшую фигуру. Мне предложили сделать курс Худеем за неделю. В итоге муж на вокзале прошел мимо меня, не узнал. Я очень постройнела, пришлось приложить усилия, мне даже диету специальную разработали. Спасибо огромное врачам!
  • Отзывы написаны: Новгородская Алина | Добавлен 14 апреля 2018 09:50
  • Обращалась в Лантан пока один раз, но очень хорошие у меня впечатления остались от клиники. И чистота в помещениях, очень добродушный персонал работает там. Мне там делали термаж на среднюю и нижнюю часть лица. Эффект был от процедуры сразу, но наивысшего своего результата достиг спустя полгода. Я очень довольна! Спасибо!
  • Отзывы написаны: Галина Шахрай | Добавлен 7 апреля 2018 12:14
  • Недалеко от моей работы на Новом Арбате открылась клиника Лантан. Я уже хотела что-либо предпринять против морщин у моих глаз. Так я решилась пойти на консультацию в Лантан. Клиника мне сразу же понравилась: и персонал приветливый, чистота в помещениях. Врач мне посоветовала сделать AIRgent. Я решила попробовать и не прогадала. Такой результат! Мои глазки снова сияют молодостью. Даже подруги спрашивают, что я сделала. Огромное спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: olesya.m | Добавлен 14 марта 2018 11:24
  • Очень клиника понравилась. Была на Арбате, делала процедуру на скин мастере, чистила лицо. Результат замечательный. Советую!
  • Отзывы написаны: Шкурьева Марина | Добавлен 21 февраля 2018 17:46
  • Ура! Я наконец-то избавилась от геля в губах. Поставила по молодости гола 3 назад, и теперь решала вернуть настоящий вид губкам. Не так просто оказалось найти в Москве врача и клинику, где делают эту процедуру. Помогла мама - она уже 2 года пользуется услугами Лантан, и очень довольна. Я поехала га консультацию в клинику. Атмосфера доброжелательная, чистота в помещениях, профессиональные врачи - вот характеристика Лантан. Все прошло отлично и мои натуральные губки снова на месте. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Дашка | Добавлен 3 января 2018 08:55
  • Хочу порекомендовать клинику Лантан и ее программу для похудения "6 дней стройности". Я испытала на себе =). Прошла программу перед новым годом. Похудела. Очень довольна своим результатом. Теперь стараюсь держать вес.=)
  • Отзывы написаны: Ольга Пономарева | Добавлен 13 декабря 2017 18:26
  • Собрались с сестрой на Новый год в теплые края. Решили немного но быстро похудеть, чтобы достойно на пляже выглядеть. На сайтах нашли Лантан и программу Худеем за 6 дней. Поехали на консультацию, понравилась нам клиника и чистотой и доброжелательностью персонала. Врач все подробно рассказала о процедурах и мы начали проходить курс. Интересно, но после каждой процедуры у нас вес уменьшался примерно на 600 грамм. Один раз у сестры вес поднялся на 100 г, скорее всего лишняя жидкость. И теперь мы полностью готовы к встрече Нового года на берегу теплого моря! Спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Белоусова Евгния | Добавлен 2 декабря 2017 11:57
  • У меня обнаружилось варикозно расширение вен. И хотя до лета еще далеко, я уже сейчас начала готовить свои ноги. В клинике Лантан мне врач посоветовала сделать курс из 10 процедур Slim Up Drain. Прошло все хорошо, мои ножики снова красивые. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Дарюша | Добавлен 2 ноября 2017 12:14
  • Вот уже несколько месяцев подряд чищу лицо на Скин Мастере. Проблем с кожей вообще никаких. Даже мелкие морщинки пропали. В следующий раз маму с собой запишу.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто