Клиника Евразия отзывы

Клиника Евразия отзывы
Центр восточной медицины в Москве "Евразия" использует многовековой опыт традиционной тибетской и китайской медицины для лечения многих хронических заболеваний. Клиника китайской и тибетской медицины сохраняет лучшие традиции древней восточной медицины, дополняя их современными практическими разработками. Здесь применяют принципы целостного подхода к природе человека, но уже на ином, более высоком уровне.

В клинике есть уникальная возможность одновременно использовать в терапии:
- традиционные методы восточной медицины,
- акутонику,
- гомеопатию,
- ароматерепию
- психотерапию,
- современную аппаратную и эстетическую косметологию,
- оздоровительные и духовные практики.

Соединение опыта тысячелетий, накопленного в китайской, тибетской медицине и лучших современных подходов к лечению позволяет получать такие результаты, которые находятся за пределами возможностей применяемых порознь только традиционных методов восточной медицины или только современных европейских методов лечения.

Адрес: Москва, Волконский 1-й переулок, 15
Телефон: (495) 921-05-15 (многоканальный), (495) 607-55-43
12:52 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 3 209
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 26 марта 2020 21:54
  • Обращалась в больницу Евроазия с проблемным АД, гипертония замучила, мигрени. Мне назначали лечение травами, иголками, оздоровительные массажи делали. Давление нормализовалось, прошел шум в ушах, головная боль, так сказать жизненные показатели в норме) Я счастливая, не ошиблась с выбором лечебного заведения.
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 25 марта 2020 12:46
  • Рекомендую «Евроазию», лечат нормально, цены не гнут, я осталась довольна. Мне вылечили позвонковую грыжу.
  • Отзывы написаны: Полина | Добавлен 24 марта 2020 08:39
  • Мне в китайской Евроазии вылечили позвоночную грыжу. Назначали массажи, растяжение, иглоножи, банки физиопроцедуры. За все заплатила 5800 юаней со скидками. Благодарна всем врачам, которые со мной возились, отельное спасибо переводчице Нине, без нее не представляю, как бы говорила со всеми. Спасибо всем, больницу рекомендовать буду.
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 18 марта 2020 02:52
  • Лечилась в Евроазии, проблемы с сосудами были. Больница отличная, хорошо относятся к русским пациентам, цены не гнут, лечат нормально. Мне всем угодили, лечение прошло хорошо, сосудистую систему прочистили и укрепили, здоровье в норме, я довольная.
  • Отзывы написаны: Роза | Добавлен 17 марта 2020 00:12
  • В Евроазии рекомендую суставы лечить. Процедуры не дорого стоят, обслуживание хорошее, на лечение через сайт http://euroasia.info/ записывают, и до Хуньчуня лучше самим ехать, дешевле получится, чем с туроператорами.
  • Отзывы написаны: Рита | Добавлен 3 марта 2020 12:31
  • Хочу от лица своей мамы от всей души поблагодарить всех докторов больницы Евроазия. Огромное вам спасибо за помощь, наша мама так страдала с этой грыжей, передвигаться нормально не могла, все переживала. Домой от вас вернулась веселая и довольная, говорит позвоночник больше не болит. Огромное спасибо всей больнице за помощь людям!
  • Отзывы написаны: Рита | Добавлен 3 марта 2020 12:29
  • Хочу от лица своей мамы от всей души поблагодарить всех докторов больницы Евроазия. Огромное вам спасибо за помощь, наша мама так страдала с этой грыжей, передвигаться нормально не могла, все переживала. Домой от вас вернулась веселая и довольная, говорит позвоночник больше не болит. Огромное спасибо всей больнице за помощь людям!
  • Отзывы написаны: Иван | Добавлен 2 марта 2020 10:34
  • Лечил простатит в евроазии. На результат сильно не надеялся, оказалось зря. Курс прошел весь, микроволны, иголки, массажи, облегчение почувствовал буквально через пару дней лечения, в общем помаленьку все пришло в норму. Стало меньше позывов, размеры простаты нормализовались, рези нет, я очень доволен. Рекомендую больницу, чтобы лечиться записываются по номеру 8 (800) 551-05-01.
  • Отзывы написаны: Арсений | Добавлен 20 февраля 2020 00:14
  • Совет для тех, кто едет на лечение в Евроазию. Лучше ехать самому, покупать дорогостоящие туры в агентствах не надо, самому намного дешевле. По ценам у них процедуры не дорогие, смотря от назначений конечно, один сеанс иголок стоит 700 юаней, массаж 100. Я с остеохондрозом ездил, лечение помогло, боли не преследуют больше, отличная больница, хорошие врачи, рекомендую, телефон клиники 8 (800) 551-05-01.
  • Отзывы написаны: Наталия | Добавлен 8 февраля 2020 06:26
  • В Евроазии лечилась от шейного остеохондроза. Назначали иглоукалывания, гимнастику, мануальную терапию, еще пила отвары. За лечение и проживание отдала 5700 в юанях, от больницы получила приличные скидки. Шея теперь не тревожит, двигаюсь свободно, терапия помогло.
  • Отзывы написаны: Андрей | Добавлен 7 февраля 2020 00:08
  • Лечился в «Евроазии» от аденомы. Назначали ТКМ, ультразвук, микроволны. Восстановился быстро, курс помог, теперь не мучаюсь, все со мной в этом плане хорошо. Рекомендую больницу.
  • Отзывы написаны: Жанна | Добавлен 1 февраля 2020 03:57
  • Для того чтобы записаться на лечение надо заявку на сайте http://euroasia.info/. В г. Хуньчунь лучше своим ходом добираться, туры покупать не советую, агентства оборзели, цены гнут. Сама больница «Евроазия» нормальная, цены не кусаются, медики адекватные. Я обращалась с гипертонией, курс лечения прошла, сейчас с давлением не мучаюсь, все хорошо.
  • Отзывы написаны: Галина | Добавлен 30 января 2020 23:07
  • По телефону в Евроазию на лечение записываются 8 (800) 551-05-01. Я ездила остеохондроз лечить. Ставили иглоножи, мануальщики работали над моей шеей, на физио ходила. Процедуры эффективные, шея у меня прошла, я довольная.
  • Отзывы написаны: Василий | Добавлен 25 января 2020 21:32
  • От артроза в Евроазии лечился. Уколы ставили, иголки, много всяких массажей делали, прогревания. Результат положительный от лечения, спала отечность, режущие боли стихли, я рад, что ездил не зря.
  • Отзывы написаны: Тимофей | Добавлен 24 января 2020 15:11
  • Я заказывал в Евроазии зубной бюгельный протез на замочных креплениях. Понравилось, что стоматологи сработали качественно и быстро, протез удобный, сел, как влитой, замки почти не заметные, не мешаются, а зубы крепкие. Я привык довольно быстро, есть удобно, разговаривать тоже, дикция не страдает. В общем довольный я, платил за него 37 тысяч рублей.
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 20 января 2020 23:23
  • В Евроазии от гипертонии лечилась, каждый день пила травяные чаи, ходила на акупунктуру и принимала капельницы. С давлением сейчас полный порядок, норма, даже мигрени прошли, я очень довольная. Больницу рекомендую всем, записываются туда по http://euroasia.info/, и ехать надо без турфирм, во-первых дешевле, во-вторых вас в Хуньчуне сотрудники больницы сами встретят.
  • Отзывы написаны: Евдокия | Добавлен 15 января 2020 04:49
  • В Евроазии меня вылечили от боли в пояснице. Очень понравились иглоножи и китайские массажи, очень эффективные процедуры. Сама больница принимала радушно, китайцы очень гостеприимный народ, мне все понравилось. Спасибо вам огромное.
  • Отзывы написаны: Андрей | Добавлен 13 января 2020 23:57
  • Андрей
    Лечил больную спину в Евроазии, у меня травма была, вроде зажило все, но боли остались. Лечили иголками, банки ставили, плюс массажи и гимнастика. Чувствую себя после процедур обновленным, боли ушли, все хорошо, я доволен. Благодарен китайским специалистам за индивидуальный подход и качественное лечение.
  • Отзывы написаны: Лариса | Добавлен 10 января 2020 07:05
  • В Евроазию я съездила не зря, больница мне понравилась, хорошее современное оборудование, интересные китайские методики. Мучалась с шейным остеохондрозом. Мне делали массажи, плюс иглоножи ставили в шею, физио и фитотерапию назначали. Самочувствие после курса хорошее, я будто бы обновилась, никакой скованности и боли в шее нет, даже мигрень отступила
  • Отзывы написаны: Петр | Добавлен 8 января 2020 22:08
  • Про больницу в интернете узнал сайт http://euroasia.info/. Вычитал, что мужские недуги лечат, в некоторых случаях даже и без операции, по ценам вроде недорого. Собрался, записался, поехал. Понравилось что по приезду сразу меня встретили, помогли в гостинице определиться. Я ехал с аденомой простаты. Продиагностировали, назначили комплексную терапию: травы, ультразвук, разные массажи, иголки. Опухоль мне вылечили, недержания, частых позывов, затруднений больше не испытываю, все хорошо. Больницу советую всем, не зря существуют.
  • Отзывы написаны: Екатерина | Добавлен 2 января 2020 11:08
  • В Евроазии восстанавливалась после микро-инсульта. Китайская больница мне очень понравилась. Доктора, переводчики, менеджер, работники гостиницы очень дружелюбные и позитивные люди, и как специалисты большие профессионалы, мне всем угодили. Самочувствие прекрасное после китайской медицины, восстанавливаюсь очень быстро.
  • Отзывы написаны: Кристина | Добавлен 1 января 2020 03:46
  • Записывают в Евроазию на http://euroasia.info/, переводчица там есть, нормальная. Зубы протезируют хорошо, быстро и качественно. Мне новые циркониевые коронки вставили, по деньгам получилось намного дешевле, чем в России, еще и со скидками хорошими.
  • Отзывы написаны: Василий | Добавлен 31 декабря 2019 01:12
  • Отреставрировал в Евроазии зубы. Быстро, по деньгам нормально и с отличным результатом, зубы, как в Голливуде поставили. Отельное спасибо за скидки, не ожидал. Больницу рекомендую всем, на протезирование записывают по телефону 8 (800) 551-05-01.
  • Отзывы написаны: Алла | Добавлен 27 декабря 2019 14:15
  • Лечилась в Евроазии от атеросклероза. Не пожалела, что выбрала китайскую медицину, лечение прошло успешно, самочувствие прекрасное. Узнала, что ребята и зубы недорого протезируют, потом опять хочу съездить, надеюсь и качество протезирования на высоком уровне.
  • Отзывы написаны: Стас | Добавлен 26 декабря 2019 08:52
  • Суставы лечил в «Евроазии», почти две недели в Хуньчуне провел. Результаты после лечения положительные, болей стало меньше, подвижность восстановилась, чувствую себя прекрасно. Больницу рекомендую, только добираться к ним надо без помощи турагентств, так будет намного дешевле.
  • Отзывы написаны: Надежда | Добавлен 24 декабря 2019 23:43
  • На лечение, чтобы записаться, я заявку по интернету делала на http://euroasia.info/. В хуньчунь сама доехала, так значительно дешевле вышло. В больнице после диагностик прошла назначенный курс, от проблемной спины мне назначили много разных массажей, иголок и физиопроцедур. Пролечилась полным курсом. Сейчас все хорошо, ничего не болит, нет скованности в движениях, я счастливая. Больницу рекомендую.
  • Отзывы написаны: Алла | Добавлен 21 декабря 2019 05:17
  • Заказывала в Евроазии новые протезы на зубы. Больница понравилась, современные технологии, качество и не дорого по ценам. Новые зубы нисколечко не отличаются от живых, я довольная, спасибо стоматологам за качественное протезирование, и Евроазии за скидки.
  • Отзывы написаны: Василий | Добавлен 19 декабря 2019 22:39
  • На лечение я записывался на сайте http://euroasia.info/. Мне нужно было пройти оздоровительное лечение после инсульта. Приехал, обследовался, прошел процедуры, акупунктуру, гимнастику, массажи, каждый день чаи травяные пил. Лечение помогло. Оплатил 6500 со скидкой. Добирался в Хуньчунь самостоятельно, так дешевле.
  • Отзывы написаны: Тимофей | Добавлен 14 декабря 2019 22:49
  • В евроазии был на обследовании, и там же лечение прошел. У меня простатит. Лечили ультразвуком, массажами, микроволнами, массажами и травами. Курс помог, в норму пришел быстро, сейчас на проблемы мужского плана вообще жалоб нет. Я счастливый. Рекомендую всем китайских урологов!
  • Отзывы написаны: Зоя | Добавлен 12 декабря 2019 23:22
  • Я приезжала в Евроазию делать новый зубной протез. Больница мне понравилась, к пациентам относятся хорошо, и цены у них не такие высокие, как у нас. Мне два протеза всего в 65 тысяч обошлись. Спасибо стоматологам больницы за отличную работу!

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто