Клиника Евразия отзывы

Клиника Евразия отзывы
Центр восточной медицины в Москве "Евразия" использует многовековой опыт традиционной тибетской и китайской медицины для лечения многих хронических заболеваний. Клиника китайской и тибетской медицины сохраняет лучшие традиции древней восточной медицины, дополняя их современными практическими разработками. Здесь применяют принципы целостного подхода к природе человека, но уже на ином, более высоком уровне.

В клинике есть уникальная возможность одновременно использовать в терапии:
- традиционные методы восточной медицины,
- акутонику,
- гомеопатию,
- ароматерепию
- психотерапию,
- современную аппаратную и эстетическую косметологию,
- оздоровительные и духовные практики.

Соединение опыта тысячелетий, накопленного в китайской, тибетской медицине и лучших современных подходов к лечению позволяет получать такие результаты, которые находятся за пределами возможностей применяемых порознь только традиционных методов восточной медицины или только современных европейских методов лечения.

Адрес: Москва, Волконский 1-й переулок, 15
Телефон: (495) 921-05-15 (многоканальный), (495) 607-55-43
12:52 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 2 880
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 20 ноября 2019 22:56
  • В Хуньчуне Евроазия хорошая больница. Врачи приятные, добрые. Я у них после инсульта восстанавливалась, осталась довольна. Здоровье поправила, в Китае побывала, спасибо больнице за радушие, за качественное лечение и нормальные скидки.
  • Отзывы написаны: Дарья | Добавлен 14 ноября 2019 06:34
  • Узнала про больницу в интернете http://euroasia.info/. Поехала за голливудскими зубами, и не ошиблась. Мне поставили качественные циркониевые коронки, очень красивые и намного дешевле, чем дома в России. За 12 зубов заплатила 84 т. рублей со скидками.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 12 ноября 2019 23:57
  • Очень хорошая больница Евроазия, грамотные врачи, оборудования столько, сколько нашим больницам и не снилось. Диагностика проводится тщательно, а потом уже назначают лечение. Я обращалась с болями в пояснице, мне очень помогли иглоножи, необычная методика правда, но сдвиг хороший. По поездке все на сайте можно узнать http://euroasia.info/.
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 10 ноября 2019 09:56
  • Ой спасибо всему медицинскому персоналу Евроазии за превосходную улыбку. Вы молодцы большие, не знала, что в Китае так зубы красиво делают, еще и дешево.
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 9 ноября 2019 07:57
  • Лечила в Евроазии суставы, у меня коленный артроз. Мне делали уколы, массажи, прогревания, иглоукалывания. Результат порадовал, боли прошли, отечность спала, я довольна. За все платила 52 т.р. со скидками.
  • Отзывы написаны: Алла | Добавлен 8 ноября 2019 04:28
  • На лечение записываться надо предварительно в интернете на http://euroasia.info/. В Хуньчунь надо ехать самим, так получится в несколько раз дешевле, чем покупать тур. В больнице есть переводчица, Нина зовут. Она помогает пациентам, мне даже маленькую экскурсию по городу устроила. Я там восстанавливалась после приступа, результатами довольна.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 6 ноября 2019 23:02
  • На лечение записываются предварительно на http://euroasia.info/, или по номеру 8 (800) 551-05-01, больница приличная, процедуры по разумным ценам, переводчица есть. Я ездила вылечить поясницу, вылечила, помогли иглоножи и специальные массажи.
  • Отзывы написаны: Федор | Добавлен 2 ноября 2019 13:32
  • Обращался в Евроазию на лечение межпозвоночной грыжи. Назначали иглоножи в позвоночник, массажи, вытяжку. Все процедуры прошел. Очень доволен, что удалось избежать операции, позвоночник вылечили, грыжи больше нету. За все оплачивал 7000 юаней, скидки мне хорошие сделали, гостиница за бесплатно получилась.
  • Отзывы написаны: Козырева Мария | Добавлен 1 ноября 2019 11:04
  • Евроазия нормальная больница, современная и с толковыми врачами. Я обращалась недавно, с больной поясницей. В больнице назначили курс иглоукалываний, мануальной терапии, бамбуковых банок. Все процедуры прошла, поясница больше не тревожит, я счастливая. Китайские методики это очень хорошая вещь.
  • Отзывы написаны: Максим | Добавлен 31 октября 2019 07:46
  • Я дисковую грыжу лечил в Евроазии. Прошел много процедур, вроде все нормально перенес, болючие только иглоножи были, главное толк от них есть, боли пропали, грыжи нету больше, я очень доволен. Больницу рекомендую, на лечение записываются по http://euroasia.info/.
  • Отзывы написаны: Владимир | Добавлен 29 октября 2019 22:43
  • Ездил на реабилитацию в китайскую Евроазию. Качеством услуг остался доволен, доктора достаточно квалифицированы, все вопросы решились. Курс прошел без осложнений, боли в мышцах прошли, кровообращение нормализовалось. Что хотел, получил, врачей Евроазии рекомендую.
  • Отзывы написаны: Тимофей | Добавлен 22 октября 2019 19:20
  • Евроазия недорогая больница, я ездил суставы лечить, у меня колени проблемные артроз. Прошел полный курс, (всего 5000 юаней со скидками платил), от уколов до массажей, чувствую себя гораздо лучше, спали отеки, боли ушли, думаю, в период обострений буду ездить в Евроазию. Эффективно лечат.
  • Отзывы написаны: Раиса | Добавлен 21 октября 2019 14:39
  • Восстанавливалась в «Евроазии» после приступа. Больница мне понравилась, переводчицу предоставили, доктора с опытом. Я прошла все процедуры, мне стало намного легче, боли в мышцах прошли, я довольна. Спасибо больнице за все, и за скидки особенно.
  • Отзывы написаны: Надежда | Добавлен 16 октября 2019 13:05
  • Ездила в Евроазию за зубами. Коллега посоветовала больницу. Мне поставили хорошие бюгельные протезы, очень красивые, удобные, речь не страдает, чувствую себя с ними полноценным человеком. Платила за зубы 75 т. рублей со скидками, больницу рекомендую.
  • Отзывы написаны: Владимир | Добавлен 15 октября 2019 10:47
  • Хотел бы сказать спасибо врачам Евроазии за качественное лечение. Ваши иглоножи- это вещь! Согласен, неприятная процедура, не зря решился, боли рукой будто бы сняло, я очень доволен. Спасибо, что вылечили, Вам самим желаю здоровья на долгие годы! Спасибо!
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 8 октября 2019 21:50
  • Я восстанавливалась в Евроазии после инсульта. Прошла лечение по китайским методикам, иглотерапия, травы, разные массажи, плюс капельницы и уколы. После лечения мне лучше, стянутость в мышцах прошла, бодрость вернулась, я довольна. Платила за все 5900 юаней плюс скидки.
  • Отзывы написаны: Виталий | Добавлен 5 октября 2019 09:43
  • Кстати нормальная эта больница Евроазия. Я чет не особо доверял им сначала. Поехал туда суставы лечить. Назначили лечение, дома сказали травы пить, чтоб закрепить все это дело. Мне помогло. Цены вообще шикардос. Думал еще с языком проблемы будут, но там переводчица была. Так что все отлично, спасибо!
  • Отзывы написаны: Григорий | Добавлен 4 октября 2019 03:40
  • Советую всем лечить суставы в Евроазии. Хорошо лечат, я сам каждые полгода туда езжу, эффекта надолго хватает. До Хуньчуня советую самому добираться, получится значительно дешевле, чем покупать путевку у операторов. Насчет языка беспокоиться не надо, в Евроазии есть переводчица, она помогает по всем вопросам, умная девушка.
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 2 октября 2019 20:54
  • На лечение надо записываться предварительно по номеру 8 (800) 551-05-01, везде сейчас так, только по записи. Сама больница нормальная, предоставляют переводчицу. Лечат в основном китайскими методиками, ну и плюс современная медицина. Уровень, конечно, лучше российского, врачи опытнее и цены не гнут.
  • Отзывы написаны: Вениамин | Добавлен 30 сентября 2019 21:33
  • Лечил в Евроазии больной позвоночник, у меня была грыжа. Я прошел много разных процедур, особенно понравились иглоножи, боли быстро после сеансов прошли, я доволен. За все платил 6100 юаней, скидки приличные получил, записывался на http://euroasia.info/. Рекомендую больницу.
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 27 сентября 2019 02:29
  • Лечила в китайской больнице «Евроазия» суставы. Мне очень понравилось отношение докторов к проблемам пациента, чувствуется забота и желание помочь. Мне назначили лечение травами, иглотерапию, прогревания, различные мази. Результатом довольна, болей стало меньше, деформация, естественно, никуда не делась, но я на это и не рассчитывала. Спасибо докторам и переводчице Нине.
  • Отзывы написаны: Леонид | Добавлен 25 сентября 2019 22:04
  • Ездил в Евроазию с не очень хорошим диагнозом - простатит. Недуг не приятный, кому рассказать, и то стыдно. В больнице анализы, обследования, курс процедур, специальные массажи. Осложнений не было, наоборот, очень быстро стал восстанавливаться, простата стала нормальных размеров, по ночам не бегаю, рези прошли. Я очень благодарен всем китайским медикам, не ожидал, что вылечусь без операции. Спасибо, здоровья вам на долгие годы!
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 23 сентября 2019 22:45
  • Спасибо стоматологам из клиники Евроазия за шикарные зубки! Я раньше даже не думала, что искусственные зубы можно так сделать, чтобы натурально выглядели. Спасибо вам за зубы, я довольная!!!
  • Отзывы написаны: Леонид | Добавлен 20 сентября 2019 06:52
  • Ездил в Евроазию на лечение аденомы простаты. Прошел курс микроволн, иглоукалываний, специализированных массажей, ультразвукового лечения. Чувствую себя прекрасно, симптомы неприятные прошли, все хорошо. Доволен лечением остался.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 18 сентября 2019 21:45
  • В Евроазии я лечилась в гинекологическом отделении. У меня большие проблемы были по здоровью. Лечащим врачом у меня была У Жень Шу, хороший гинеколог, тактичный и приятный, мне она понравилась. После курса у меня все отлично, никаких воспалений и прочих неприятностей. Спасибо моему доктору и остальным, я счастливая!
  • Отзывы написаны: Петр | Добавлен 16 сентября 2019 22:18
  • Я еще раз хочу поблагодарить Романа за организацию моей поездки на лечение в Евроазию. Роман! Спасибо тебе за все, без твоей помощи не знаю, как бы справился. Съездил я, кстати, нормально, прошел курс ТКМ, спину отпустило, хорошие у вас специалисты работают. Если понадобиться опять приеду.
  • Отзывы написаны: Зоя | Добавлен 12 сентября 2019 05:03
  • В Евроазию я специально на иглоножи ездила, посоветовали от шейного хондроза. Процедура интересная, почти те же иголки, но только тут специальные лезвия, когда ставят, не очень приятно, зато потом, потом боли уходят, мне понравилось. В самой больнице все хорошо, оборудование отличное, прекрасный диагностический отдел, гимнастические залы, в общении с врачами помогает переводчица, Ниночка, приятная девушка. В общем мне все понравилось, больницу рекомендую!
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 10 сентября 2019 23:29
  • Я в Евроазии на реабилитации была после приступа. Лечили меня комплексно. Персонал хороший, воспитанный, мне понравилось. С врачами там говорят через переводчика, больница предоставляет такую услугу. По стоимости процедуры не очень дорогие, я за недельку всего 3800 юаней заплатила.
  • Отзывы написаны: Ульяна | Добавлен 7 сентября 2019 17:38
  • Я ездила в китайский Хуньчунь в больницу Евроазия. Ставила зубные протезы. Заказала съемные, мне они больше нравятся, по мне так съемные намного удобнее в использовании. Поставили нейлоновые, в 30 тысяч всего обошлись. Протезы легкие, кушать удобно, сами по себе они не вываливаются, держатся крепко, качество хорошее, надеюсь и прослужат они долго. Больницу рекомендую, качественно протезируют, их сайт http://euroasia.info/, (чтобы записаться и снимки отправить для оценки). В Хуньчунь рекомендую самостоятельно ехать, покупать тур в агентствах не выгодно, у них цены раза в три выше.
  • Отзывы написаны: Нина | Добавлен 6 сентября 2019 14:17
  • Обращалась на лечение сосудов в Евроазию. Прошла полностью все процедуры, которые назначали. В основном была фитотерапия и ТКМ, результаты отличные, нормализовался холистирин, общее самочувствие улучшилось, я довольная.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто