Отзывы о клинике Благодать

Клиника "БЛАГОДАТЬ" создана и работает в Москве с 2004 года.

В нашей клинике работают опытные специалисты следующих профилей — неврологи, терапевты, эндокринологи, оториноларингологи (Лор), хирурги, урологи. Отделение гинекологии осуществляет подготовку женщин к беременности, диагностику и лечение гинекологических заболеваний, лечение бесплодия, миомы, кисты, эрозии шейки матки, пренатальную диагностику и ведение беременности, решение проблем климактерического периода. Проводятся малые гинекологические операции в условиях однодневного стационара.

Отделение функциональной диагностики оснащено современной аппаратурой — весь спектр УЗ-исследований, мониторинг АД и ЭКГ, триплексное сканирование сосудов головы, шеи и конечностей. Мы работаем ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Мы ценим время наших пациентов. Поэтому ведем предварительную запись на прием всех врачей. Возможен прием и без предварительной записи, но в этом случае не исключено ожидание в течение 20-30 минут.

 

Наши услуги

 

Анализы Отзывы о клинике Благодать
Геникология
УЗИ 
Бесплодие
Эхогистеросальпингография
Контрацепция 
Урология 
Неврология
Терапия
Эндокринология
Ведение беременности 
Аборты    
Заболевания, передающиеся половым путем
Хирургия

 

 

Контакты клиники

 

Ст.м. ВЫХИНО, ул.Дмитриевского, д.7, тел.: (495) 782-2518 Ст.м. ЩЕЛКОВСКАЯ, ул.Курганская, д.3, тел.: (495) 782-2518 Ст.м. ЮГО-ЗАПАДНАЯ, ул.Академика Анохина, д.7, тел.: (495) 226-1725

04:01 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 330 333
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Галина Белова | Добавлен 20 октября 2020 23:45
  • Тут работают врачи с большой буквы, настоящие помощники! Я уже 3 года наблюдаюсь в клинике Благодать. Марина Алексеевна помогла мне сначала пережить выкидыш, потом восстановиться и все-таки стать мамой! И все за эти годы, анализы, диагностика, лечение – все было с умом толково! Спасибо большое. Сейчас готовлюсь ко второй беременности, а без этой клиники этого могло и не быть всего. Спасибо вам большое материнское!
  • Отзывы написаны: Филонова | Добавлен 2 октября 2020 09:16
  • Перед тем, как нашла Али Николаевну из медцентара Благодать пришлось много чего натерпеться. У нескольких гинекологов полечилась, только деньги зря отдала, результата ноль. В этой клинике же наоборот. Меня полностью обследовали, наконец-то назначили лечение, которое реально помогло и я наконец-то забеременела! Ура!! Не могу описать свои эмоции словами! Я счастлива!
  • Отзывы написаны: Евгения П. | Добавлен 18 августа 2020 12:55
  • В этой клинке вели две моих беременности, а теперь вот пополнение намечается уже у сестренке – ее я тоже сюда отвела, как старшая и уже опытная)) Потому что точно знаю что Марина Алексеевна уделит максимум внимания. Она очень внимательная, ничего не пропустит и всегда если есть какие-то опасения – успокоит и разъяснит все нюансы. В «Благодать» все очень приятно: красивый ремонт, приятная атмосфера, улыбающийся персонал и врачи конечно на высоте как показал мой опыт. Это конечно не сравнить с обычной городской поликлиникой. Вот терапевта тоже планирую тут себе выбрать, чтоб уже семью они вели полностью. Это ж удобнее когда выбрать хорошего терапевт одного на всю семью и со всеми вопросами сразу к нему обращаться, а не по поликлиникам в очередях тусоваться.
  • Отзывы написаны: Арина | Добавлен 29 июля 2020 21:24
  • Давно не пользуюсь услугами врачей из городских поликлиник. Для меня это просто немыслимое испытание: эти удручающие стены, старая мебель и вечно какие-то неулыбчивые доктора. Другое дело - частная клиника. Особенно, если еще и такая адекватная по ценам как Благодать. Здесь и врачей разных специальностей много и с приемом всегда никаких проблем. Впервые сюда попала на прием к маммологу. После этого уже и к гинекологу сюда тоже перешла. Всем советую, кто еще не успел выбрать себе гинекологи, я хожу к Марине Алексеевне –очень приятная женщина и настоящий профи своего дела. Больше у меня визит к гинекологу не вызывает панического ужаса))
  • Отзывы написаны: Norna F. | Добавлен 10 июня 2020 16:46
  • Делала тут лабиопластику, выбирала между этой клиникой и центром эстетической хирургии. но как-то полноценной клинике больше доверия, чем центру красоты. Довольна на все 100%. все сделано идеально, реабилитация прошла быстро и на ура, без осложнений. И сама клиника современная, не пугает выцветшими стенами и допотопным оборудованием, рекомендую.
  • Отзывы написаны: Инга Олеговна | Добавлен 29 мая 2020 15:45
  • Обратилась в Клинику Благодать со своей дочерью, как раз нужно было пройти обследование у гинеколога и подыскать дочке хорошего врача для регулярных осмотров. На одном форуме прочитала про Марину Алексеевну. Записались на прием к ней на удобное время. Доктор дочке понравилась и мне внушает доверие, так что будем к ней ходить. Хорошо, что есть такие клиники, где все комфортно, приятно и врачи хорошие.
  • Отзывы написаны: Валентина | Добавлен 31 марта 2020 21:04
  • Я в клинике Благодать делала лабиопластику. У меня малые половые губы довольно таки сильно выступали за большие, а с возрастом они только увеличивались плюс еще и темный цвет приобретали. У меня появился дискомфорт, как физический, так и моральный. В общем после операции все кардинально изменилось. Спасибо Алле Николаевне. Мне комфортно и очень нравится то, что получилось.
  • Отзывы написаны: Olya | Добавлен 24 февраля 2020 22:32
  • Очень благодарны Али Николаевне из Благодати за ведение моей тяжелой беременности. Это не первая беременность, но очень-очень желанная. Предыдущая закончилась трагично – замиранием плода на 15 неделе. Дело еще осложнялось наличием у меня сахарного диабета. Али Николаевна врач с большой буквы. Сделала все возможное и невозможное, но я выносила и родила здорового малыша!
  • Отзывы написаны: Алика | Добавлен 7 декабря 2019 19:43
  • Кто сталкивался с такой проблемой как бесплодие - поймет меня. Когда ищешь разных врачей если хоть самый маленький шанс. Пытаешься. Надеешся что все получится. Я в этом аду прожила больше трех лет. Клинику Благодать нашла в интернете, перечитала уйму отзывов. Не хотелось уйти ни с чем. На прием я попала к Марине Алексеевне. Здоровья этой женщине и всего самого лучшего!!! Она очень чуткий и тактичный человек, потрясающий врач который помог мне почувствовать что такое материнство. Так что эту клинику и этого врача я теперь всем и всегда буду советовать.
  • Отзывы написаны: Аня | Добавлен 23 октября 2019 20:56
  • Еще заранее наслушалась от своих беременных подруг про клинику "Благодать" и её врачах. Поэтому когда мы с мужем завели разговор о том, каких специалистов мне лучше выбрать для ведения беременности, я уже знала к кому обратиться. Ожидания оправдались, я осталась под большим впечатлением. Клиника чистая и уютная, опрятные врачи и персонал. Ко всем врачам приезжала по записи, прием задерживали максимум на 5-10 минут. В клинике есть своя лаборатория, результаты анализов приходят в тот же день. Вообще результатам уделяют самое пристальное внимание, и чуть что сразу же отправляют на дополнительные обследования, чтобы риск был минимальным. Конечно, вы можете сказать, что анализы и бесплатно можно сделать. Но очевидно что лучше не экономить на здоровье своего ребенка, тем более стоимость ведения беременности в "Благодати" не такая уж и высокая!
  • Отзывы написаны: Зивара | Добавлен 25 сентября 2019 19:38
  • Эта клиника была четвертой, куда я обращалась и уже почти ни на что не надеялась. Мне поставили бесплодие, но в причинах целая путаница была, диагнозов букет и ничего не помогало. Сюда чуть не насильно свекровь отправила, я долго сдавала анализы, прошла разные обследования и началось лечение. Не буду всю свою медкарту тут переписывать, скажу только, что через полгода я забеременела, тьфу-тьфу… Девочки, попробуйте в Благодать обратиться, кто как я отчаялся, реально могут помочь
  • Отзывы написаны: Нюша_Ми | Добавлен 15 августа 2019 11:40
  • Очень благодарна медицинскому центру Благодать, я приехала в Москву всего на сутки издалека, и смогла в тот же день пройти проверку проходимости маточных труб, спасибо за понимание и такое отношение! Очень качественно все было сделано и отнеслись ко мне приятно, вежливость на высоте! Спасибо за реальную помощь и в диагнозе и правильном прогнозе. Всем советую, девушки, тут реально помощь, приятное отношение и нормальные цены! Мне клинику посоветовала сестра, она тут успешно лечила бесплодие, теперь и я могу смело всем советовать.
  • Отзывы написаны: Ольга - | Добавлен 10 июня 2019 12:57
  • Уже второй раз я наблюдаюсь во время беременности в клинике Благодать. 2 года назад благодаря врачам этой больницы благополучно выносила и родила мальчика, теперь вот пришла за девочкой. У меня беременности проходят трудно, с аномальными токсикозами и угрозой выкидыша. Врач обычной поликлиники в первый раз направляла на прерывание беременности, а вот в этой клинике выходили меня, и родился здоровый малыш. Так что, в этот раз я даже время не тратила на другие клиники - сразу в Благодать. Плохо только, что очень часто приходится приема ждать: я малыша на соседку оставляю, так что ожидание - очень неудобно для меня.
  • Отзывы написаны: Тushka | Добавлен 31 мая 2019 17:18
  • Хочется сказать большущее спасибо и пожелать здоровья гинекологу из медцентра Благодать Марине Алексеевне. Очень хотели с супругом ребенка, но у нас не получалось. Обошли многих врачей и клиники, результат – куча выброшеных денег, отчаянье и полная потеря надежды на малыша. Но нам посоветовали этого доктора. Честно если сказать, то веры поначалу мало было..Но уже на первой консультации у нас появилась надежда, причем как-то душой почувствовала, что все у нас будет хорошо.!И вот сдали анализы, УЗИ, курс лечения. Через 8 месяцев после нашего первого приема у нас с мужем все получилось! Таких специалистов, как этот доктор сейчас единицы. Беременность нашу тоже она ведет. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Марванна | Добавлен 19 апреля 2019 16:18
  • Огромное, нет огромаднейшее спасибо вам Ирина Константиновна! Словами конечно сложно передать эмоции. Всегда были на связи. Наблюдали непростую мою беременность от самого ее начала и до рождения ндоченьки. Такой чуткости, отзывчивости и профессионализма в нашей медицине еще не встречала. Очень рада, что пришла в клинику Благодать. Здесь мне УЗИ делали, анализы на разные инфекции. В первом триместре был сильный токсикоз. Врач помогла справиться с ним. Плюс с почками проблемы были. Не пожалела ни дня, что к этому доктору обратилась. Единственное на что обратите внимание, что стоимость услуг может отличаться от той, что вам по телефону называют. Связано это с тем, что при личном общении выясняются новые факты о вашем состоянии и назначаются дополнительные анализы.
  • Отзывы написаны: Стас и Маша Кругловы | Добавлен 2 апреля 2019 21:25
  • Доброго времени суток! Хочу поделиться своей огромной радостью - у меня родился долгожданный сынок! Мы с женой долго не могли завести ребенка. Пять лет по клиникам, да по врачам, все только разводили руками и помочь ничем не могли. Уже совсем отчаялись, но жена на работе узнала про клинику Благодать, ей сказали, что там могут помочь. Нам тереть уже не было чего, мы и пошли. Конечно, времени ушло много, почти год ушел на обследование, анализы и лечение. Но результат мы получили! И теперь мы счастливые родители и у нас есть Сашенька! Спасибо большое врачу Щербаковой М.А.!
  • Отзывы написаны: Галюся | Добавлен 3 февраля 2018 20:03
  • Очень понравилось, что при срочном приеме не надо ждать очередь, позвонила в клинику благодать с ужасными болями в спине, сказали приезжайте сейчас же, мы поможем и помогли. Провели диагностику, обезболили (кстати, оказалось грыжа такую боль дала), ну и к врачу на прием записалась. лечиться буду здесь, потом что понравилось отношение врачей ко мне, случайному клиенту. Думаю, что лечение тоже будет эффективным, первые результаты есть уже
  • Отзывы написаны: Boлкoва Aлена | Добавлен 25 января 2018 16:43
  • Ну вот, поняла , что не только я не особо вникала в вопросы о прерывании беременности. В свои З5 я считала, что меня это не коснется, коснулось…Сюрприз был еще тот. Сказать запаниковала, не сказать ничего… Если бы родственница не подсказала обратиться в Клинику Здоровья Благодать, не знаю как бы я это перенесла, у меня уже был такой опыт 12 лет назад. Фармаборт с обычным небо и земля. Спасибо за профессионализм, деликатность и консультации врачам клиники.
  • Отзывы написаны: NataliAnna | Добавлен 21 января 2018 15:03
  • Если честно, то именно в Благодать здоровья, я впервые услышала, про медикаментозное прерывание беременности, всегда думала, что эти методы применяют только за границей. А здесь на самом деле, как за границей, и обстановка, и персонал какой-то другой. Все прошло у меня абсолютно нормально, без всяких осложнений. После этого врач гинеколог пригласила меня для того, чтоб скорректировать метод контрацепции. С любой проблемой иду только сюда.
  • Отзывы написаны: Ириимакеева | Добавлен 18 января 2018 20:33
  • А я обратилась в клинику "Здровья благодать" по поводу прерывания беременности. Предложили два вида, я выбрала медикаментозный метод, так называемый фармаборт. Врачи настоящие специалисты. После аборта я наблюдаюсь у одного и того же гинеколога. С ним и методы контрацепции обговорили. После здоровья благодать, я даже гинекологов перестала бояться.
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 16 января 2018 16:20
  • Сейчас не мало женщин страдает своими женскими проблемами. И я,к сожалению, была не исключением. Но часто врачи лечат симптомы, а не причину болезни и саму болезнь. Найти хорошую клинику оказалось не легко. Только путем личных проб и ошибок. А точнее-тратой денег и времени, с течением которого состояние здоровья только ухудшается. Спасибо Благодати, медицинскому центру, за подаренное мне счастье быть полноценной женщиной. Особая благодарность лечащему врачу Щербаковой М.
  • Отзывы написаны: Babata | Добавлен 15 января 2018 12:05
  • Да проблемы с зачатие ребенка мне известны к сожалению, у нас с мужем уже несколько лет не получалось это сделать , были во многих клиниках и каждая давала свой диагноз и свое лечение но толку не было. Нам очень повезло что все таки решились обратиться в "Клинику здоровья Благодать", честно говоря мы до конца не верили что у врачей этой клиники удастся нам помочь, и слава богу что ошибались.., как я поняла нам просто ставили ранее не правильные диагнозы. Вот, теперь нам помогли, как оказалось тут действительно хорошие специалисты работают и на учете по беременности я тоже тут наблюдаюсь.)))
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 18 апреля 2016 23:09
  • Обращалась в клинику по поводу прерывания беременности. Мне 31. Уже есть ребенок. Делала медикаментозный аборт 2 раз. Лучше конечно вообще не делать, но ситуации бывают разные. Сначала прошла УЗИ, установили срок беременности, потом взяли мазок и кровь. Выпила три таблетки. По вкусу они никакие, как мел. Врач все мне объяснила, а так же дала инструкцию и 4 таблетки домой. Сказала, через день выпить таблетку обезболивающего , а потом эти две и еще две через два часа. Выпила, как назначил врач две таблетки и через 2 часа повторно. После этого пошла кровь, обильно со сгустками, живот болел, как при месячных. Два дня кровь шла обильно, а потом просто мазало. На шестой день врач сказала начать принимать анальгин-хинин и викасол. На десятый день сделала УЗИ. Все в норме. Совершенно не жалею, что выбрала именно этот метод прерывания беременности. Никакой эмоционально-мо ральной травмы не было. Просто, как будто начинаются месячные, но более обильные, чем обычно. Если делать на ранних сроках и соблюдать все рекомендации по приему лекарств, то проблем не бывает. Насчет гормональной встряски организма, физического дискомфорта и негативных последствий, то при родах все это в тысячу раз хуже и вероятность намного больше. За все анализы, таблетки, 3 УЗИ заплатила 8400 руб. выбирала не самый дешевый препарат.
  • Отзывы написаны: (Валентина, 36лет) | Добавлен 31 октября 2014 17:15
  • Поделюсь своим опытом медикаментозного прерывания беременности. На мой взгляд, если уж приходится делать аборт, то это самый оптимальный и достаточно безболезненный способ, выпиваешь несколько таблеточек и дело сделано. Естественно, небольшие боли и дискомфорт потерпеть придется, но куда ж без этого?! Хочу отметить профессионализм специалистов «Благодати», внимательное, доброжелательное отношение, терпимость и весьма приемлемые цены, которые полностью соответствуют получаемому качеству обслуживания.
  • Отзывы написаны: Селена | Добавлен 25 октября 2014 17:02
  • В клинику Благодать я приехала, чтобы посетить гинеколога и проверить состояние своего женского здоровья. Была абсолютно спокойна, ничего не беспокоило. Но при осмотре вдруг обнаружилось, что в промежности появилось множество маленьких папиллом. Вообще-то, я их ощущала, но думала, что это джинсами натерла. Все оказалось гораздо хуже. Я заражена опасным ВПЧ 16 и 18 типов. Где и когда, не знаю. Половых партнеров у меня было несколько. Сейчас прохожу лечение. И подумать есть над чем. Девчонки, берегите себя, не попадитесь, как я.
  • Отзывы написаны: Евгения Борисовна | Добавлен 21 октября 2014 16:08
  • На медикаментозный аборт в клинику "Благодать" я водила свою дочь. Она уже взрослая, сформировавшаяся женщина - но это не значит, что ей не нужна моя поддержка. На консультации гинеколог предложила медикаментозный метод - это гораздо безопаснее аборта, женский организм переносит его гораздо легче. Дочь согласилась - и я поддержала ее в этом решении. Прошло все нормально, физически дочка оправилась практически сразу - большое спасибо всем специалистам клиники "Благодать", отнесшихся к моей дочери с такой трогательной заботой и вниманием.
  • Отзывы написаны: Просто Девушка | Добавлен 17 октября 2014 21:37
  • Два с половиной года назад я прерывала беременность в клинике "Благодать" - аборт прошел без осложнений, хоть я и обратилась на достаточно позднем сроке - просто боялась прийти раньше, хоть и понимала. что веду себя глупо. Но доброжелательность врачей, их профессионализм меня успокоили - и вреда здоровью небыло. Сейчас же я обратилась в "Благодать" с такой же проблемой вовремя - и мне посоветовали медикаментозный способ - просто пьешь таблетки, чистка не нужна. Я согласилась - и прочувствовала разницу. Все прошло гораздо легче, чем при первом прерывании беременности. Так что, девочки, не затягивайте - здесь вам помогут.
  • Отзывы написаны: Маргарита В. | Добавлен 14 октября 2014 17:16
  • Достаточно пересмотрела роликов о медикаментозном прерывании беременности, перечитала различные форумы, естественно - сомневалась. Сестра посоветовала мне обратиться в "Благодать". Я не долго сомневалась, т.к солидная клиника, опытные врачи и отличная зарубежная аппаратура привлекли мое внимание на сайте. Клиника "Благодать"- замечательное место для прохождения лечения! Все сделали лучшим образом, по приемлемой и доступной цене. Всулили мне веру в то, что нечего бояться, что процедура вполне не опасна для моего женского здоровья. Врачи сумели убедить, что медикаментозное прерывание беременности - это не только безопасная процедура, но и безболезненная.
  • Отзывы написаны: S.K. | Добавлен 1 октября 2014 15:28
  • В жизни не всегда все получается, как хочется. Мне казалось, что забеременеть просто, но когда стали с мужем пытаться сделать ребеночка, то ничего не получалось. Я не беременела. Обратилась в местную клинику, врач лечащий сказала, что неплохо бы проверить трубы и посоветовала пойти в клинику Благодать. Я так и поступила. На процедуру записали быстро и достаточно быстро все сделали. Спасибо медикам я теперь знаю, что трубы проходимы, в них нет спаек, а значит я стану мамой.
  • Отзывы написаны: Devid | Добавлен 27 сентября 2014 15:15
  • Я всю жизнь имел проблемы с половой жизнью, у меня не получалось вести полноценную жизнь. Долго мучился, но потом решил обратится в специализированную клинику Благодать. С первого прихода сюда мне понравилось то, что врач вник в мою проблему и не стал предлагать неэффективные методы, а сказал, что можно улучшить мое состояние при помощи циркумцизио. Я согласился, и спасибо специалисту теперь у меня все класс и даже появилась любимая девушка. Хотя до этого с противоположным полом ничего не получалось.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто