Клиника Маршака отзывы

Клиника Маршака отзывы
Клиника Маршака - единственный центр по борьбе с алкоголизмом и наркоманией, где применяется технология лечения зависимости P.A.T.(Personalized Addiction Treatment). Технология P.A.T. в разы повышает эффективность лечения, запатентована и применяется только в Клинике Маршака.

Клиника Маршака - это постоянно пополняемая научная база, непрерывные исследования проблем алкоголизма и наркомании, самые передовые достижения науки и самые эффективные технологии лечения. Клиника оказывает полный спектр услуг — скорая наркологическая помощь, лечение от детоксикации до реабилитации, возможность как стационарного, так и амбулаторного лечения, а также прохождения 2-летней программы психологической реабилитации.

Адрес: Москва, ул. Удальцова, д.22
Телефон: +7 (495) 984-05-23
11:33 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 3 583
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Дмитрий | Добавлен 13 октября 2015 13:42
  • Глупо мерить всех одним мерилом и считать, что алкоголизм это не болезнь, а блажь. Не просто болезнь, а психологическая зависимость. А разные причины и лечение должно быть разным. За это именно и хочу поблагодарить клинику Маршака, что нашли подход, дали возможность снова почувствовать себя живым, нужным, социально активным. Хочется жить, не замутняя сознание. Я рад, что смог оставить свою зависимость в прошлом.
  • Отзывы написаны: Карина | Добавлен 7 октября 2015 10:26
  • Гуляла с одной компанией, там они курили травку. Начала и я потихоньку её покуривать. Стала то раздражительной, то в депрессиях. Из дома деньги воровала. Мама плакала и умоляла пойти полечиться. После её сердечного приступа мне пришлось задуматься. Обратилась в клинику Маршака, где мне помогли, особенно психологически. Прежнюю компанию бросила, берегу маму.
  • Отзывы написаны: Коля | Добавлен 8 сентября 2015 01:00
  • Лечился от алкоголизма трижды. Первые два раза - срывался в первый же месяц. То ли лечили не так, то ли вообще подход был не такой, не знаю. Сейчас, после лечения в клинике Маршака не пью уже год. Не скажу, что все так гладко и просто, тяга еще есть, но я все контролирую и четко понимаю причины и следствия. Знаю, что срыв - путь в никуда и снова начинать все сначала. Я хочу нормальной жизни.
  • Отзывы написаны: N-anzhela | Добавлен 28 августа 2015 08:16
  • Спасибо врачам клиники Маршака, что научили мужа жить без водки. Насилия в доме прекратились, материальное положение улучшилось, дети с радостью встречают папу с работы. Очень надеюсь, что это навсегда.
  • Отзывы написаны: Алина | Добавлен 10 августа 2015 15:03
  • Все мое детство было несчастливым, потому что папа сильно пил. Он работал на заводе посменно, и несколько рабочих «трезвых» дней всегда чередовались с выходными, когда мы с мамой его практически не видели дома, потому что он уходил утром, а вечером буквально приползал на коленках или его провожали кто-нибудь из его собутыльников. Так продолжалось много лет. Папа не мог осознать, что он алкоголик, доказывал нам, что всегда может бросить пить. Но держался пару дней, максимум неделю, а потом опять. Так продолжалось, пока маме не посоветовали обратиться в клинику Маршака. Было очень трудно убедить отца пройти лечение, но все-таки, он согласился, и уже не пьет полтора года. Поначалу мне снились кошмары, в которых я снова видела отца пьяным, но сейчас уже все хорошо. Я верю, что все это осталось в прошлом.
  • Отзывы написаны: Ярослав | Добавлен 30 июля 2015 16:45
  • Я никогда не мог даже подумать, что стану наркоманом. Если бы кто-то сказал мне об этом пару лет назад, я бы просто рассмеялся этому человеку в лицо…Все началось с банальных проблем в личной жизни, затем не смог устроиться на работу. В мозгах все чаще крутилось, что я неудачник, ничего в этой жизни не стою и не добьюсь. В один из таких моментов друзья дали попробовать ширнуться, и понеслось, вся жизнь как в плохом кино. Спасли родители, которые буквально вытащили с того света, уговорив начать лечение в клинике Маршака. Здесь мне провели полное обследование, разработали индивидуальную программу. Потихоньку, шаг за шагом я смог взять себя в руки и выкарабкаться на поверхность. Главное – довериться врачам и не отчаиваться!
  • Отзывы написаны: Яна | Добавлен 23 июля 2015 11:54
  • Я уже отчаялась что-либо сделать, когда муж попросил помощи, понял, что сам с алкоголизмом не справится. Я нашла ему клинику Маршака, поддерживала всеми силами. А со страхом, что он сорвется помогли справиться психологи клиники. Очень большое облегчение, когда есть к кому пойти, кто тебя понимает.
  • Отзывы написаны: Карина | Добавлен 18 июля 2015 15:48
  • Когда мама мне говорила, что я скатываюсь по наклонной - не верила. Не видела ничего страшного в ежедневном пиве, даже водке. И постепенно это стало чуть ли не смыслом жизни. Бросила работу. Лечиться упросила мать. Она единственная не отвернулась и не бросила меня в трудные минуты. И сейчас она рядом со мной, помогает, поддерживает. В Клинике Маршака мне помогли вырваться из порочного круга, но удержаться могу только сама. И в этом меня мама очень поддерживает. Я знаю, что и с ней работали люди из клиники, она мне сказала, что тоже многое для себя открыла и поняла. Больше она не старается меня изменить, она принимает меня такой, как я есть. И мои недостатки больше ее не раздражают, мне стало легко с ней. И только с ней и врачами из клиники я чувствую себя свободной, не боюсь признаться, как мне тяжело и как я хочу, чтобы больше это все никогда не повторилось.
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 9 июля 2015 15:10
  • Мужа по многим клиникам в Москве возили, результата ноль было, только деньги на ветер, к рюмке возвращался рано или поздно. А в клинике Маршака не подвели, помогли нам, вернули мне нормального мужа и отца для детей. Лечение там проходил у Анастасии Валерьевны - очень чуткий и внимательный врач оказался , только самые добрые слова могу о ней сказать.
  • Отзывы написаны: ДЭН | Добавлен 30 июня 2015 12:47
  • Наркотики мне испоганили всю жизнь, пять лет назад предложили попробовать я не смог отказать. Испорченное здоровье, не оконченный университет и ни одного нормального друга только родители измученные моей зависимостью. Ради мамы согласился лечь в клинику Маршака, я просто себя ненавидел, видя как ей плохо, от того что я такой. Спасибо, что помогли вернуться к нормальной жизни.
  • Отзывы написаны: Костя | Добавлен 16 июня 2015 10:26
  • Пил долго и много, становился агрессивным, позволял себе поднять руку на жену. В последние лет пять периодов трезвости практически не было. После одного из таких запоев, благодаря жене, меня практически вытянули с того света. Вот тут что-то у меня в мозгу и щелкнуло, что надо от этого пристрастия избавляться. За помощью обратился в клинику Маршака по рекомендации соседа, около месяца прошел комплексное лечение в стационаре, выписался без тяги к спиртному, получил рекомендации по диете и как поднимать настроение без рюмки. Еще месяца три посещал занятия, на которых меня научили применять полученные знания на практике. Полгода у меня трезвый образ жизни, с соседом вместе стали заниматься йогой, это оказалось более увлекательным занятием, чем пить.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 1 июня 2015 22:08
  • Сначала мы закрывали глаза на пьянство брата, потом стали уговаривать лечиться – ни в какую, но когда уже дошло до того что его пьяного на улице обчистили до нитки он уже сам захотел бросить. Лечение и реабилитацию проходил в Клинике Маршака. Помимо лечения ему и психологическую помощь там оказали. Сейчас уже полгода держится и живет по-другому, выглядит как нормальный человек, устроился на работу и агрессии, которая у него была, больше не проявляется.
  • Отзывы написаны: Люда | Добавлен 17 мая 2015 13:32
  • Самое тяжелое это уговорить человека лечение пройти. Я мужа столько просила! и даже ультиматумы ставила! Согласился только после дтп. Он выпившим за руль сел, благо никто не пострадал, но это настолько его испугало … В клинику маршака приехали вдвоем, я хотела показать, что поддерживаю, что никогда не отвернусь. Врачи и со мной разговаривали, понимаю, что это малая часть того, что дали ему, но мне стало легче, понятнее и даже как-то спокойнее. Я и сейчас с ним, мы вмести посещаем занятия по пятницам, а среди недели, он сам с психологом работает. Вижу кардинальные изменения, не думала, что за полгода такое возможно.
  • Отзывы написаны: Катя | Добавлен 11 мая 2015 10:16
  • Пил не отец, а мать. Боролись, как могли и кодировали и лечили несколько раз, но стабильного результата не было. Помогли ей в клинике Маршака, на лечение соглашалась, поэтому проблем не было. Лечилась на стационаре, так надежнее и соблазнов меньше. Можно было и навещать, так нам было легче пережить это время. Сейчас уже пошел пятый год, как мама не выпивает, очень благодарны всем людям, кто с ней работал.
  • Отзывы написаны: Vika | Добавлен 22 апреля 2015 11:06
  • Проведенное время в клинике Маршака моего мужа не прошли даром. Он стал более уверенный в себе чем раньше. Мы очень благодарны всей клиники, что дали веру в себя и подсказали как жить. Посещение психолога принесло свои результаты, хоть и муж их недолюбливает. Ему кажется, что они у него копаются в мозге, славу богу от лечения не отказывался и прошел его полностью. Единственное это то, что клиника не совсем дешевая и позволить ее могут не все( но думаю жизнь здорового человека стоит все таки дороже.
  • Отзывы написаны: Вера | Добавлен 20 апреля 2015 16:04
  • Для меня было настоящим потрясением когда узнала, что сын наркотиками стал увлекаться. Это одновременно был позор и страх за то, что сын пойдёт по наклонной. Пока было не очень поздно, срочно стала клинику искать, где помогают в такой ситуации. В итоге в клинику Маршака поехали, здесь врачам удалось правильно настроить сына на лечение, получить его добровольное согласие. Вышел сын с клиники через месяц, времени хоть и мало ещё прошло, но смотрю что он изменился сильно, стал более уверенным и уравновешенным человеком, наркотики оставил в прошлом.
  • Отзывы написаны: Кристина | Добавлен 12 апреля 2015 21:54
  • Свёкор очень долго категорически отказывался от госпитализации, но врачам клиники Маршака удалось его убедить и получить согласие на лечение. Во время реабилитации его наблюдал не только нарколог, но и кардиолог, терапевт. Так как "благодаря" выпивке многие органы перестали полноценно работать. Здоровье в клинике восстановили, свекра даже после лечения на прежнюю работу взяли да и в доме жить стало намного спокойнее.
  • Отзывы написаны: Дмитрий | Добавлен 20 марта 2015 14:26
  • Мне в клинике Маршака понравился индивидуальный подход. Лечился у них от алкоголизма. Начинал лечение по желанию жены, она меня сюда приволокла, но свое согласие я дал, боялся ее потерять. Лечение проходил в стационаре, помогли сильно беседы с психологом, не лишними были и групповые занятия. Сейчас понимаю, что если бы жена бросила, а не боролась бы за меня, то стал бы бомжом. А так уже 5 месяцев веду трезвый образ жизни, поменял работу, чтобы не сорваться, да и работа интереснее, по выходным всей семьей активно отдыхаем, пока было тепло на велосипедах, сейчас по снегу на лыжах и санках, строим планы на будущее.
  • Отзывы написаны: Люба | Добавлен 2 марта 2015 10:05
  • Любая "подшивка" и "кодировка" это временные полумеры, все срываются с них. В клинике Маршаке мужу прописали комплексное лечение на его анализах основанное, индивидуально разработанное. И действенное. Уже год не пьет, нет проблем со сном при этом, тревожных состоний, как при подшивках. И очистку организма они ему провели, так что здоровье поправили, держится, не губит его, так чтоблагодаря клинике Маршака у нас все отлично сейчас.
  • Отзывы написаны: Тамара | Добавлен 11 февраля 2015 23:03
  • У меня дочь тут в стационаре была, не думала, что об этом буду так свободно говорить, но уже немало воды утекло … 2 года прошло. Она у меня выпивала, часто до этого, и когда уже с работы уволили … из-за не трезвого состояния, то пришлось действовать. Отвезла ее в Клинику Маршака, там врач разговаривал, убедил остаться. Я часто приезжала, дочку навестить, и с психологом консультации были. Не все так просто … и обиды, и ссоры, и недопонимания … через все прошли, но вместе.
  • Отзывы написаны: Lady-X | Добавлен 29 января 2015 16:37
  • В клинике лечила мужа от алкоголизма. Врачи сказали, что коль сам согласен, то результат должен быть положительным. Так и получилось, после лечения уже 2 года не пьет, сын у нас родился, так он теперь все свободное время с сыном занимается.
  • Отзывы написаны: Денис | Добавлен 16 января 2015 14:21
  • Выпивал конечно иногда, бывало, но под подьездом не валялся, ходил на работу. Потом как-то незаметно стало все раздражать семья, работа, дети… Спиртное стало как успокоительное и засосало...Жена часто кричала, просила не пить, я как-то вообще не обращал внимание, был как в аквариуме... В один момент все как вт умане, где ночь, день - не понимал, опомнился - дома незнакомые люди. Жена вызвала. Сказала, что я или поеду с ними лечиться или она сейчас уедат сама и я могу заниматься чем захочу. Честно, испугаля, согласился....Здесь меня лечили и духовно и физически. Огромное спасибо за поддержку, за понимание и помощь. Вы вернули мне семью, работу… Вы вернули мне нормальную жизнь.
  • Отзывы написаны: Вита | Добавлен 7 января 2015 13:08
  • В Маршаке отец лежал. Он у нас после смерти сестры и матери, пить начал, мы конечно пытались повлиять, поговорить, водку прятали, дома пить не разрешали. Но все это не помогло, он уходил, находил компанию, и возвращался … его затаскивали. Я думаю, именно помощь психолога сыграла большую роль, ему помогли принять потерю, и научили с этим жить. Но может я и не права. Спасибо всему персоналу, папа не пьет, это ваша заслуга.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 14 декабря 2014 11:27
  • У меня брат в клинике маршака побывал. Я его считала уже пропащим, а приехал от туда после лечения и не узнать, уже не торчит! Когда употреблял наркоту просто жуть было на него смотреть, все повыносил из дома, мать постоянно жаловалась, обижал ее... Вот и решили насильно его в клинику отвезти. Сейчас он посещает еще группы психологической поддержки, собирается в универ поступать. Так что большое спасибо всему персоналу, что помогли спасти брата!

    У меня брат в клинике маршака побывал. Я его считала уже пропащим, а приехал от туда после лечения и не узнать, уже не торчит! Когда употреблял наркоту просто жуть было на него смотреть, все повыносил из дома, мать постоянно жаловалась, обижал ее... Вот и решили насильно его в клинику отвезти. Сейчас он посещает еще группы психологической поддержки, собирается в универ поступать. Так что большое спасибо всему персоналу, что помогли спасти брата!
  • Отзывы написаны: Людмила | Добавлен 26 ноября 2014 09:34
  • брата менты в клинику маршака привезли после нашей просьбы, под кайфом был невминяемый, он амфитамины употреблял, не понимал ни себя ни окружающих... в надежные руки попал, сопротивлялся сразу, но врачи здесь терпеливые и свою работу знают, за это им огромное спасибо! лечили пополной, около месяца.сСейчас все с моим братом нормально, постепенно к полноценной жизни возвращается. благодарна и я и брат очень-очень, за все!

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто