Клиника Евразия отзывы

Клиника Евразия отзывы
Центр восточной медицины в Москве "Евразия" использует многовековой опыт традиционной тибетской и китайской медицины для лечения многих хронических заболеваний. Клиника китайской и тибетской медицины сохраняет лучшие традиции древней восточной медицины, дополняя их современными практическими разработками. Здесь применяют принципы целостного подхода к природе человека, но уже на ином, более высоком уровне.

В клинике есть уникальная возможность одновременно использовать в терапии:
- традиционные методы восточной медицины,
- акутонику,
- гомеопатию,
- ароматерепию
- психотерапию,
- современную аппаратную и эстетическую косметологию,
- оздоровительные и духовные практики.

Соединение опыта тысячелетий, накопленного в китайской, тибетской медицине и лучших современных подходов к лечению позволяет получать такие результаты, которые находятся за пределами возможностей применяемых порознь только традиционных методов восточной медицины или только современных европейских методов лечения.

Адрес: Москва, Волконский 1-й переулок, 15
Телефон: (495) 921-05-15 (многоканальный), (495) 607-55-43
12:52 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 3 346
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Андрей | Добавлен 9 декабря 2019 16:35
  • Я читал в инете отзывы о больнице Евроазия, на этом сайте http://euroasia.info/, писали что мужские болезни тоже лечат успешно) Меня к 50 годам одолел простатит, никому не пожелаю таких мучений. Наши врачи сказали сразу – операция, я естественно не хотел, поэтому и поехал в Китай. В больнице обследовался, сдал анализы, а потом и лечение началось. Мне делали макссажи различный, иглоукалывания, мткроволны.И действительно после курса стало значительно лучше, притупились боли, спокойно хожу по нужде, размеры самой простаты стали нормальными. Я дволен, что обратился к таким хорошим специалистам и избавился от проблемы.
  • Отзывы написаны: Виктор | Добавлен 7 декабря 2019 11:46
  • Лечился в Евроазии. Нормальная больница, расценки адекватные, доктора опытные. Всем доволен, особенно результатом после лечения. Обращался с суставами, после ТКМ жалоб не имею. За все отдал 55 т. р. со скидками, больницу рекомендую!
  • Отзывы написаны: Андрей | Добавлен 6 декабря 2019 03:44
  • В Евроазии мне вылечили дисковую грыжу. Операции не потребовалось. Прошел иглоножи, мануальную терапию, китайские банки, вытяжку, массажи, болей нет, позвоночник не беспокоит. Словами не передать, насколько я счастлив. Спасибо огромное китайским терапевтам!
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 4 декабря 2019 23:50
  • Заявку в интернете делаете на http://euroasia.info/, вам перезвонит сотрудник и запишет на лечение. С языком у них проблем нет, мне предоставили в помощь переводчицу, Нину, очень смышленая девушка. Чуть не забыла, ехать в Хуньчунь советую своим ходом, выйдет намного дешевле, чем с турфирмой. Я ездила сердце подлечить, осталась довольна, ТКМ хорошо помогает.
  • Отзывы написаны: Алексей | Добавлен 29 ноября 2019 04:36
  • Хотел бы еще раз выразить свою признательность китайским докторам больницы Евроазия! Огромное вам спасибо за мое здоровье, позвоночник теперь вообще не болит, чувствую себя отлично! Спасибо вам! Всем рекомендовать буду!
  • Отзывы написаны: Полина | Добавлен 27 ноября 2019 23:13
  • У меня папа в Евроазии лечился, все понемногу лечил, он сердечник, да и суставы с возрастом больные. Домой вернулся счастливый, очень понравились китайские врачи, заботливые и не нудные. На процедуры, говорит, ходил с удовольствием. Еще он Нину хвалит, переводчицу, она ему даже прогулку по городу устроила. Я, в свою очередь хочу поблагодарить всю больницу, всех врачей и сотрудников, спасибо вам огромное за моего папу, давно таким довольным не видела, со здоровьем все хорошо. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 20 ноября 2019 22:56
  • В Хуньчуне Евроазия хорошая больница. Врачи приятные, добрые. Я у них после инсульта восстанавливалась, осталась довольна. Здоровье поправила, в Китае побывала, спасибо больнице за радушие, за качественное лечение и нормальные скидки.
  • Отзывы написаны: Дарья | Добавлен 14 ноября 2019 06:34
  • Узнала про больницу в интернете http://euroasia.info/. Поехала за голливудскими зубами, и не ошиблась. Мне поставили качественные циркониевые коронки, очень красивые и намного дешевле, чем дома в России. За 12 зубов заплатила 84 т. рублей со скидками.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 12 ноября 2019 23:57
  • Очень хорошая больница Евроазия, грамотные врачи, оборудования столько, сколько нашим больницам и не снилось. Диагностика проводится тщательно, а потом уже назначают лечение. Я обращалась с болями в пояснице, мне очень помогли иглоножи, необычная методика правда, но сдвиг хороший. По поездке все на сайте можно узнать http://euroasia.info/.
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 10 ноября 2019 09:56
  • Ой спасибо всему медицинскому персоналу Евроазии за превосходную улыбку. Вы молодцы большие, не знала, что в Китае так зубы красиво делают, еще и дешево.
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 9 ноября 2019 07:57
  • Лечила в Евроазии суставы, у меня коленный артроз. Мне делали уколы, массажи, прогревания, иглоукалывания. Результат порадовал, боли прошли, отечность спала, я довольна. За все платила 52 т.р. со скидками.
  • Отзывы написаны: Алла | Добавлен 8 ноября 2019 04:28
  • На лечение записываться надо предварительно в интернете на http://euroasia.info/. В Хуньчунь надо ехать самим, так получится в несколько раз дешевле, чем покупать тур. В больнице есть переводчица, Нина зовут. Она помогает пациентам, мне даже маленькую экскурсию по городу устроила. Я там восстанавливалась после приступа, результатами довольна.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 6 ноября 2019 23:02
  • На лечение записываются предварительно на http://euroasia.info/, или по номеру 8 (800) 551-05-01, больница приличная, процедуры по разумным ценам, переводчица есть. Я ездила вылечить поясницу, вылечила, помогли иглоножи и специальные массажи.
  • Отзывы написаны: Федор | Добавлен 2 ноября 2019 13:32
  • Обращался в Евроазию на лечение межпозвоночной грыжи. Назначали иглоножи в позвоночник, массажи, вытяжку. Все процедуры прошел. Очень доволен, что удалось избежать операции, позвоночник вылечили, грыжи больше нету. За все оплачивал 7000 юаней, скидки мне хорошие сделали, гостиница за бесплатно получилась.
  • Отзывы написаны: Козырева Мария | Добавлен 1 ноября 2019 11:04
  • Евроазия нормальная больница, современная и с толковыми врачами. Я обращалась недавно, с больной поясницей. В больнице назначили курс иглоукалываний, мануальной терапии, бамбуковых банок. Все процедуры прошла, поясница больше не тревожит, я счастливая. Китайские методики это очень хорошая вещь.
  • Отзывы написаны: Максим | Добавлен 31 октября 2019 07:46
  • Я дисковую грыжу лечил в Евроазии. Прошел много процедур, вроде все нормально перенес, болючие только иглоножи были, главное толк от них есть, боли пропали, грыжи нету больше, я очень доволен. Больницу рекомендую, на лечение записываются по http://euroasia.info/.
  • Отзывы написаны: Владимир | Добавлен 29 октября 2019 22:43
  • Ездил на реабилитацию в китайскую Евроазию. Качеством услуг остался доволен, доктора достаточно квалифицированы, все вопросы решились. Курс прошел без осложнений, боли в мышцах прошли, кровообращение нормализовалось. Что хотел, получил, врачей Евроазии рекомендую.
  • Отзывы написаны: Тимофей | Добавлен 22 октября 2019 19:20
  • Евроазия недорогая больница, я ездил суставы лечить, у меня колени проблемные артроз. Прошел полный курс, (всего 5000 юаней со скидками платил), от уколов до массажей, чувствую себя гораздо лучше, спали отеки, боли ушли, думаю, в период обострений буду ездить в Евроазию. Эффективно лечат.
  • Отзывы написаны: Раиса | Добавлен 21 октября 2019 14:39
  • Восстанавливалась в «Евроазии» после приступа. Больница мне понравилась, переводчицу предоставили, доктора с опытом. Я прошла все процедуры, мне стало намного легче, боли в мышцах прошли, я довольна. Спасибо больнице за все, и за скидки особенно.
  • Отзывы написаны: Надежда | Добавлен 16 октября 2019 13:05
  • Ездила в Евроазию за зубами. Коллега посоветовала больницу. Мне поставили хорошие бюгельные протезы, очень красивые, удобные, речь не страдает, чувствую себя с ними полноценным человеком. Платила за зубы 75 т. рублей со скидками, больницу рекомендую.
  • Отзывы написаны: Владимир | Добавлен 15 октября 2019 10:47
  • Хотел бы сказать спасибо врачам Евроазии за качественное лечение. Ваши иглоножи- это вещь! Согласен, неприятная процедура, не зря решился, боли рукой будто бы сняло, я очень доволен. Спасибо, что вылечили, Вам самим желаю здоровья на долгие годы! Спасибо!
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 8 октября 2019 21:50
  • Я восстанавливалась в Евроазии после инсульта. Прошла лечение по китайским методикам, иглотерапия, травы, разные массажи, плюс капельницы и уколы. После лечения мне лучше, стянутость в мышцах прошла, бодрость вернулась, я довольна. Платила за все 5900 юаней плюс скидки.
  • Отзывы написаны: Виталий | Добавлен 5 октября 2019 09:43
  • Кстати нормальная эта больница Евроазия. Я чет не особо доверял им сначала. Поехал туда суставы лечить. Назначили лечение, дома сказали травы пить, чтоб закрепить все это дело. Мне помогло. Цены вообще шикардос. Думал еще с языком проблемы будут, но там переводчица была. Так что все отлично, спасибо!
  • Отзывы написаны: Григорий | Добавлен 4 октября 2019 03:40
  • Советую всем лечить суставы в Евроазии. Хорошо лечат, я сам каждые полгода туда езжу, эффекта надолго хватает. До Хуньчуня советую самому добираться, получится значительно дешевле, чем покупать путевку у операторов. Насчет языка беспокоиться не надо, в Евроазии есть переводчица, она помогает по всем вопросам, умная девушка.
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 2 октября 2019 20:54
  • На лечение надо записываться предварительно по номеру 8 (800) 551-05-01, везде сейчас так, только по записи. Сама больница нормальная, предоставляют переводчицу. Лечат в основном китайскими методиками, ну и плюс современная медицина. Уровень, конечно, лучше российского, врачи опытнее и цены не гнут.
  • Отзывы написаны: Вениамин | Добавлен 30 сентября 2019 21:33
  • Лечил в Евроазии больной позвоночник, у меня была грыжа. Я прошел много разных процедур, особенно понравились иглоножи, боли быстро после сеансов прошли, я доволен. За все платил 6100 юаней, скидки приличные получил, записывался на http://euroasia.info/. Рекомендую больницу.
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 27 сентября 2019 02:29
  • Лечила в китайской больнице «Евроазия» суставы. Мне очень понравилось отношение докторов к проблемам пациента, чувствуется забота и желание помочь. Мне назначили лечение травами, иглотерапию, прогревания, различные мази. Результатом довольна, болей стало меньше, деформация, естественно, никуда не делась, но я на это и не рассчитывала. Спасибо докторам и переводчице Нине.
  • Отзывы написаны: Леонид | Добавлен 25 сентября 2019 22:04
  • Ездил в Евроазию с не очень хорошим диагнозом - простатит. Недуг не приятный, кому рассказать, и то стыдно. В больнице анализы, обследования, курс процедур, специальные массажи. Осложнений не было, наоборот, очень быстро стал восстанавливаться, простата стала нормальных размеров, по ночам не бегаю, рези прошли. Я очень благодарен всем китайским медикам, не ожидал, что вылечусь без операции. Спасибо, здоровья вам на долгие годы!
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 23 сентября 2019 22:45
  • Спасибо стоматологам из клиники Евроазия за шикарные зубки! Я раньше даже не думала, что искусственные зубы можно так сделать, чтобы натурально выглядели. Спасибо вам за зубы, я довольная!!!
  • Отзывы написаны: Леонид | Добавлен 20 сентября 2019 06:52
  • Ездил в Евроазию на лечение аденомы простаты. Прошел курс микроволн, иглоукалываний, специализированных массажей, ультразвукового лечения. Чувствую себя прекрасно, симптомы неприятные прошли, все хорошо. Доволен лечением остался.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто