Клиника Возрождение отзывы

Клиника Возрождение отзывы
Наркологическая клиника «Возрождение» - это современный специализированный медицинский центр помощи зависимым от алкоголя и наркотиков.

Лечение алкоголизма и наркомании мы проводим в условиях нового комфортабельного наркологического стационара, расположенного на северо-востоке Москвы в парковой зоне, примыкающей к заповеднику «Лосиный остров». Наркологическое отделение ориентировано на пациентов, предъявляющих повышенные требования к условиям пребывания. Просторные, светлые палаты оснащены индивидуальными санузлами с душевыми кабинами, кондиционерами, LCD-телевизорами, DVD. Предусмотрена возможность размещения в одноместных и VIP-палатах.

Высокая результативность лечебного процесса определяется профессиональной компетентностью и внимательным отношением к пациенту наших докторов и среднего медицинского персонала. Врачи наркологического центра «Возрождение» - сертифицированные психиатры-наркологи, имеющие многолетний медицинский стаж.

Адрес: Москва, ул. Таежная, д. 1.
Телефон: 8 (495) 649-00-02
02:19 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 2 057
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Валера | Добавлен 9 декабря 2017 13:59
  • Начну с того, что у меня сестра родная выпивала по страшному... и ведь говорят что женский алкоголизм неизлечим, но слава богу она сейчас завязала и уже года два как не пьет... но до этого регулярно раз в месяц в запой уходила... Мы что только не пробовали, ну в итоге нам только лечение в клинике помогло, но зато после этого она вообще другим человеком стала. Спасибо этому центру, очень и очень помогли нашей семье!!!
  • Отзывы написаны: Вилолетта | Добавлен 4 декабря 2017 13:43
  • у меня у самой муж очень любил выпивать, и мы с ним очень много разговаривали на тему его зависимости. Но в его случае мы решили вопрос просто. Я однажды долго с ним говорила оп этой теме и уговорила его на кодирование и пока он был в этом состоянии. повезла его в эту клинику.и успешно там закодировала и сейчас он не пьет вообще почти два года, я довольна. Спасибо!!!
  • Отзывы написаны: Василиса | Добавлен 30 ноября 2017 13:07
  • Мой муж смог преодолеть алкогольную зависимость проходя лечение в этом реабилитационном центре и сейчас он совершенно не пьет. Поэтому было бы желание а способы и возможности найдутся. И если найти хороших специалистов то можно избавиться от любой проблемы, ключ ко всему можно найти. Нам попался очень хороший центр, поэтому решила оставить отзыв. Если у вас есть проблемы очень рекомендую хотя бы просто проконсультироваться.
  • Отзывы написаны: Мария Антонова | Добавлен 25 ноября 2017 13:40
  • Я очень поздно узнала о том что у дочери проблемы с наркотиками, но слава богу ей смогли помочь. Конечно это мое упущение что она вообще начала их употреблять, но спасибо что нам попался именно этот центр, там она прошла курс четырехмесячный и смогла перебороть свою зависимость, сейчас я стараюсь ее во всем поддерживать и настраивать на светлое будущее, я очень верю что эта беда больше нас не коснется, еще раз спасибо!
  • Отзывы написаны: Алена | Добавлен 21 ноября 2017 14:45
  • В этой клинике муж прошёл процедуру детокса и кодирования. Я настояла, и врачи смогли его убедить что это нужно. Да он теперь и сам благодарит, не пьет уже с весны, хоть на человека стал похож. Я очень благодарна нашему наркологу и в целом клинике за их работу, желаю процветания и успешной работы!
  • Отзывы написаны: Алексей | Добавлен 15 ноября 2017 10:24
  • Я закодировался года пол назад в этой клинике, вообще для себя сразу ещё перед кодированием решил что пить точно больше не буду, но чтобы было больше мотивации как раз решился на кодирование. И сейчас очень рад что так поступил, потому что уже привык и без алкоголя. даж не думаю о нам. Страшного в кодировании ничего нет. зато пить точно бросишь сразу, сама клиника хорошая, врач мне тоже попался рассудительный и вежливый, все объяснил и рассказал, потому рекомендую всем зависимым.
  • Отзывы написаны: Юрий Привалов | Добавлен 12 ноября 2017 15:00
  • Полтора года я чистый, клиника помогла избавиться от спайсовой зависимости, сейчас я чувствую себя намного лучше чем тогда, голова чистая и свежая, теперь в ней мысли о будущем! В клинике мне помогли понять, что есть другая жизнь, без употребления и мыслей о том где и когда купить очередную дозу. Сейчас я счастлив и благодарю всех специалистов, которые мне помогли к этому придти!
  • Отзывы написаны: Юлия Степаненко | Добавлен 5 ноября 2017 14:28
  • Я в том году закодировалась в этой клинике, бухала на протяжении лет шести наверно, пыталась аж три раза бросить сама. Получалось, но потом срывалась, самое большое наверно два месяца когда не пила, но все равно не сдержалась. А потом у меня друг закодировался, с которым мы часто выпивали.. да ещё и меня начал уговаривать, ну и я решилась... и вот как год в завязке. Очень рекомендую наркологов этой клиники, я осталась всем довольна, результат есть, ещё раз большое спасибо!
  • Отзывы написаны: Григорий | Добавлен 30 октября 2017 16:03
  • Мой сын начал употреблять наркотики, когда мы это узнали было уже слишком поздно, уговоры, запреты и прочее совершенно не помогало... Он совершенно не слышал о чем мы ему говорили. стал раздражительный. нервный. постоянно занимал у друзей деньги, некоторые сами нам рассказывали, потому что тоже замечали что что-то не так. не понятно с кем он связался, всегда был в хорошей компании. В итоге начали думать что и как сделать как лечить его, и как вообще помочь. Попали в клинику возрождение, и решили сделать ему подшивку. Прочитал в сети, что хороший способ и многим помогает. Сейчас вроде второй месяц все отлично.
  • Отзывы написаны: Николай | Добавлен 14 октября 2017 21:12
  • Я кодировался в этом центре, могу сказать, что результатом я остался очень доволен, и хоть это было уже второе кодирование в моей жизни и я очень настороженно ко всему относился,с недоверием, но клиника то была другая и сейчас мне нарколог все объяснил и я ему верил. После первого раза я меньше чем через год начал выпивать снова. Клинику Возрождение мне порекомендовала сестра, она там мужа кодировала. В целом я остался очень доволен, мне все рассказали, разжевали что к чему, сама процедура прошла быстро и легко, врачи доброжелательные и самое главное, что почти полтора года я не пью, поэтому ещё раз большое человеческое спасибо!
  • Отзывы написаны: Максим | Добавлен 5 октября 2017 21:22
  • Доброго дня! Меня зовут Максим и я решил поделиться своей историей. думаю будет полезно многим. Я был на самой грани.. но мать мне не дала умереть, она решила что нужно спасти меня любой ценой. Так я и попал в реабилитационный центр Возрождение, где родился заново, я был в очень тяжелом состоянии, но именно там я осознал свою зависимость и начал идти к выздоровлению. Пять месяцев длился мой путь к выздоровлению. И теперь я точно знаю что я взял верх над этой болезнью. Прошло уже 2 года как я живу нормальной жизнью! Огромное спасибо маме, что она смогла меня вытащить из этой ямы, сейчас в моей жизни много изменений и я знаю что путь к новой жизни есть и я стараюсь другим своим примером это доказать, спасибо за все это центру Возрождение и всем специалистам, которые работают спасая тысячи жизней! В этом центре меня смогли научить жить, это непередаваемые чувства.
  • Отзывы написаны: Евгения | Добавлен 5 августа 2017 15:41
  • Вверху отзыв фейковый. Оплаченый. клиника плохая на самом деле.
  • Отзывы написаны: Евгения | Добавлен 23 июля 2017 18:23
  • Очень не люблю писать на подобных сайтах, но все таки решила поделиться. У меня была проблема с алкоголем. Каждый день начинался с бутылки пива или 100 грамм водки. Я дошла до такого состояния, что меня шарахались соседи. Лицо было, как у заядлого алкоголика. Благодаря клинике "Возрождение" начинаю приходить в себя. попала туда чисто случайно, когда меня в белой гарячке затащила туда мама. Нет слов чтобы передать все то как мне сейчас стыдно перед ней. Не совершайте подобных ошибок. а клинике хочу выразить благодарность за оказанное лечение и поддержку которую мне оказали. Врачи относились ко мне как к родной. никогда не забуду ихней доброты. Спасибо

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто