Отзывы о клинике Благодать

Клиника "БЛАГОДАТЬ" создана и работает в Москве с 2004 года.

В нашей клинике работают опытные специалисты следующих профилей — неврологи, терапевты, эндокринологи, оториноларингологи (Лор), хирурги, урологи. Отделение гинекологии осуществляет подготовку женщин к беременности, диагностику и лечение гинекологических заболеваний, лечение бесплодия, миомы, кисты, эрозии шейки матки, пренатальную диагностику и ведение беременности, решение проблем климактерического периода. Проводятся малые гинекологические операции в условиях однодневного стационара.

Отделение функциональной диагностики оснащено современной аппаратурой — весь спектр УЗ-исследований, мониторинг АД и ЭКГ, триплексное сканирование сосудов головы, шеи и конечностей. Мы работаем ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Мы ценим время наших пациентов. Поэтому ведем предварительную запись на прием всех врачей. Возможен прием и без предварительной записи, но в этом случае не исключено ожидание в течение 20-30 минут.

 

Наши услуги

 

Анализы Отзывы о клинике Благодать
Геникология
УЗИ 
Бесплодие
Эхогистеросальпингография
Контрацепция 
Урология 
Неврология
Терапия
Эндокринология
Ведение беременности 
Аборты    
Заболевания, передающиеся половым путем
Хирургия

 

 

Контакты клиники

 

Ст.м. ВЫХИНО, ул.Дмитриевского, д.7, тел.: (495) 782-2518 Ст.м. ЩЕЛКОВСКАЯ, ул.Курганская, д.3, тел.: (495) 782-2518 Ст.м. ЮГО-ЗАПАДНАЯ, ул.Академика Анохина, д.7, тел.: (495) 226-1725

04:01 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 330 199
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Волобуев В. | Добавлен 17 августа 2014 12:02
  • Я не очень большой любитель лечиться. Посещение районной поликлиники для меня настоящее испытание. Очереди, беспорядочная толчея, ссоры. Это не для моих нервов. Поэтому, когда на работе меня скрутила поясница, без долгих проволочек отправился в клинику «Благодать», которую хвалит моя теща. И она оказалась права. В этой обители здоровья царит тишина и покой, нет вездесущих очередей, прекрасная диагностика, очень внимательный врач невропатолог. Я воспрянул духом. Призываю всех мужчин, при возникновении проблемы со здоровьем не тратить время, а сразу направляться Благодать.
  • Отзывы написаны: Серега | Добавлен 14 августа 2014 07:57
  • У отца давно диагностировали сахарный диабет, но последнее время что-то ему вообще плохо стало. Я решил отвести его на обследование в Москву. Нам посоветовали обратиться в клинику Благодать. Мол, в этой клинике много людей смогли поставить на ноги при диабете. Приехали мы туда, отношение к больному там на высшем уровне. Папа полежал у них несколько недель, прошел курс лечение, выписали ему лечение домой. Сейчас чувствует себя намного лучше. Я очень благодарен клинике Благодать за то, что они смогли поставить моего на ноги.
  • Отзывы написаны: galina f s q | Добавлен 13 августа 2014 07:41
  • У меня сильно воспалилась рана, которую я получила на природе, началось загнивание, рука опухла, а пойти к хирургу не было возможности, занималась так сказать самолечением. Вот когда подруга меня увидела, без разговоров вызвала врача с клиника Благодать. Отмечу, как они быстро приехали, за полчаса. Врач внимательно осмотрел рану, сделал обезболивающий укол, промыл и прочистил полностью рану от гноя и наложил повязку. Наутро опухлость спала, рана начала затягиваться, вот уже и следов нет. Отличная клиника. smile
  • Отзывы написаны: ealasaWE raasa | Добавлен 20 июля 2014 17:45
  • Я лечилась от бесплодия пять лет, и после того как долгожданная беременность наступила доверить ее ведение могла только команде профессионалов. По совету знакомой обратилась в клинику Благодать, где грамотный состав специалистов с радушием занялся моей беременностью. Спустя три месяца я уже знала, что у нас с любимым родится красавица дочка - помог метод определения пола плода по крови матери. Мы безмерно благодарны клинике за то, что помогла выносить и родить на свет здоровую малышку.
  • Отзывы написаны: Dbrf | Добавлен 12 июля 2014 19:18
  • В клинику Благодать я пришла на искусственное прерывание беременности в расстроенных чувствах. Рассталась со своим парнем и узнала, что беременна. Рожать и воспитывать ребенка одной мне не по силам. Опытный врач успокоила меня и поняла. Она сделала все, чтобы обеспечить максимальную безопасность при проведении операции и исключить возможность осложнений. Думаю, что этот аборт будет и последним, так как врач ознакомила меня с различными средствами контрацепции.
  • Отзывы написаны: Виктор | Добавлен 6 июля 2014 16:04
  • Хочу обратиться ко всем любителям покачаться в спортзальчике и предупредить, что слишком увлекаться не стоит. Я так переусердствовал, что если бы не своевременная помощь врачей клиники Благодать, мог остаться прикованным к постели. К невропатологу меня принесли на носилках. Тщательное обследование, точная диагностика помогли назначить грамотное лечение. Постепенно я пошел на поправку. Теперь уже твердо держусь на ногах. Моя спинка еще мне послужит.
  • Отзывы написаны: Lovegirl | Добавлен 16 июня 2014 20:48
  • Всем здравствуйте. Прочитав отзывы решила оставить свой. Начну по порядку.
    Мне медцентр понравился, хотя я будучи пессимистом, отбывая на аборт, простилась с детьми завещав им кошку и долги.)))
    Конкретизирую:
    1. Я ни разу не сидела в ожидании приема, если вы записаны, то вас примут вовремя, (последний раз побывав в родной жк я поняла, что я, минимум, успею родить и отдать ребенка в ясли, максимум - климакс настигнет меня в тамошней очереди).
    2. Хорошая анестезия и очень хороший анестезиолог.
    3. Очень аккуратно делают уколы, переживая за каждый синяк больше чем я сама (у меня проблемные вены).
    4. Вежливый и доброжелательный персонал, а не мрачные государственные тетки с трудной судьбой и волосатыми руками.
    5. Действительно очень толковый доктор (здесь многократно упоминаемый), у меня возникли вопросы после аборта, связанные с особенностями моего организма, все было четко разложено по полочкам.
    6. Для меня лично очень важно, что нет излишней возни. Все в одном месте и все происходит быстро (см. п.1), (у меня даже возникло желание там полечиться).
    В общем, всем СПАСИБО!
  • Отзывы написаны: Ирина Николаевна | Добавлен 9 июня 2014 15:49
  • Попала к Щербаковой Марине Алексеевне, пройдя пятерых разных гинекологов - и бесплатных, и платных. С моей болезнью все они посылали меня на операцию - миома 10 недель, частые кровотечения, возраст 48 лет. Сама вызвала искусственный климакс, сама себе колола бусерелин, но кроме как операцию врачи никакого выхода не предлагали.
    Я не хотела операции категорически, боюсь наркоза, но бороться с врачами трудно и я уже было сдалась, морально готовила себя к операции. Но через знакомых знакомых узнала о Щербаковой. Попала к ней на прием, она очень удивилась, почему я не лечусь, ведь сегодня есть необходимые лекарства для лечения миомы без операции. Повторяю, до Щербаковой я обращалась к 5 разным гинекологам. НИКТО НЕ ХОТЕЛ ЛЕЧИТЬ, ТОЛЬКО ОПЕРИРОВАТЬ!!! Повторяющиеся анализы, УЗИ и все!
    Сейчас все в порядке, кровотечений нет, миома уменьшается. Хожу на прием раз в несколько месяцев, чтобы не пропустить, если что-то пойдет не так.
    Оказалось, что лечиться можно, просто никто не захотел.
    Цены нормальные, оборудование мне все равно какое - я разное повидала - и суперсовременное и не очень. Самое главное в наше время найти хорошего грамотного врача, его заинтересованность вылечить пациента, узнать и пользоваться новыми подходами, лекарства. А у нас с этим большие проблемы.
  • Отзывы написаны: Прохоренко | Добавлен 19 мая 2014 20:21
  • Я решилась стать мамой, муж и родители уже слезно просят и так как мне уже 30 лет, я подошла к этому серьезно, и решила пройти сначала полностью обследование, подготовку к беременности. Подруга, которая сейчас беременна, посоветовала мне клинику Благодать. Когда я пришла, мне понравилось доброжелательная атмосфера, врач осмотрел, назначил ряд анализов который я сразу же в этой клинике и сдала. Врач прописал мне комплекс подготовки к беременности. Ну результат на лицо, я жду ребенка.
  • Отзывы написаны: Seretovohov | Добавлен 9 мая 2014 19:20
  • С клиникой Благодать я познакомился два года назад, когда на профосмотре у меня нашли редкое заболевание. Не поверил, решил пойти все-таки к профессионалам, а о клинике Благодать был наслышан от родственников. В итоге мой диагноз не подтвердился, просто была ошибка поставленного диагноза, из-за которой мне могли тогда сделать серьезную операцию! Спасибо специалистам из Благодати - выручили, теперь обращаюсь только к ним.
  • Отзывы написаны: Женя | Добавлен 1 мая 2014 14:36
  • Моя ситуация встречающаяся довольно часто, но от этого не меньше проблематичная – никакими путями не удавалось забеременеть. Вердикт докторов был не особо радостный: бесплодие. Я решила не сидеть сложа руки и еще попытаться найти клинику, где мне помогут забеременеть. Никого не слушала, через интернет нашла клинику Благодать и обратилась. Спасибо гинекологу Федоровой Марине Олеговне, пришлось ей повозиться, прошла, конечно много анализов, тестов и обследований, но все-таки выявили причину, пролечилась! Скоро у нас с мужем будет дочка! Клинике Благодать процветания!
  • Отзывы написаны: os ka nikA | Добавлен 28 апреля 2014 20:25
  • Я очень молодая, но сегодняшняя экология и все остальное просто никудышные, по этому я с детства больная. Ко всеобщей "радости" добавилась еще и межпозвоночная грыжа, и это то в мои 24 года. Я по сути маленькая, щупленькая, думаю что это роды так на меня повлияли. Обратилась за помощью в клинику "Благодать", т.к. наблюдалась у акушера здесь во время беременности. После курса лечения, прописанным этой клиникой, стала уже передвигаться не с такой болью. Спасибо что помогаете качественно, и с душой!!!
  • Отзывы написаны: KoliAN Gryu | Добавлен 4 апреля 2014 20:08
  • Я страдал простатитом смолоду. В армии когда-то застудил почки + сидячая работа на протяжении 14 лет, и вот здравствуй простатит! Не приятное заболевание. Жена вела беременность в клиники "Благодать", отправила меня туда к урологу. Я не очень люблю ходить по больницам, но тут ситуация была уже не выносимой. Мне прописали курс лечения. Не такой страшный как я ожидал, но в принципе это не так важно. Важен сам результат! За несколько месяцев, я наконец-то почувствовал облегчение, о котором забыл уже наверное много лет! Я очень доволен, спасибо всем большое!
  • Отзывы написаны: LiLiIA | Добавлен 17 марта 2014 18:15
  • Я столкнулась с клиникой Благодать когда на животе выскочил огромный фурункул гнойный. Во-первых, я была в шоке от того как за пару день его раздуло, какие уж там поликлиники - пошла в частную, в Благодать. Меня там во-первых успокоили (вот за это спасибо врачам, потому что буквально истерика случилась), во-вторых удалили все очень аккуратненько, подружки стращали что шрамик от шва останется, но ничего не видно, как будто и не выскакивало ничего. В общем, через пору дней я была уже в институте.
  • Отзывы написаны: Томтотов А. | Добавлен 9 марта 2014 13:59
  • Не хотел я обращаться с такой деликатной проблемой, как простатит, к врачам из районной больницы, а терпеть уже было невмоготу. Среди изобилия различных клиник, выбрал Благодать. Поговорив с врачом я сразу повеселел, думал что у меня там полный швах, а оказалось что начальная стадия. Клиника Благодать понравилась мне своими ценами, они там весьма приемлемые. Ну что, теперь я снова на коне, ребята. И, главное, конфиденциально все, за пределы учреждения не выходит.
  • Отзывы написаны: Надежда Ивановна П. | Добавлен 16 февраля 2014 18:12
  • Из-за резких перепадов температуры климата у меня обострились сердечные заболевания. Позвонила участковому терапевту чтобы спросить когда можно сходит на ЭКГ, оказалось - очередь аж на неделю вперед, да за это время помереть можно. Решила платно сходить куда-нибудь, и выбрала клинику Благодать. Прошла намного быстрее, чем ожидалось, и получила полную расшифровку. Персоналу клиники пять с плюсом, обязательно обращусь еще.
  • Отзывы написаны: NikT.y. | Добавлен 7 февраля 2014 20:47
  • Молочница – распространенное заболевание, но не все знают, как правильно от нее лечится, особенно мужчины. Супруга как то говорила, что у нее молочница, а я не обращал на это внимания. Теперь это семейное. Пошел на прием в «Клинику Благодать», врач осмотрел меня, сделал первичный осмотр, потом отправил на анализы, плюс ко всему сдал кровь на расширенный анализ. Спасибо доктору, мало того, что вылечили кандидоз, еще и определили причину возникновения заболевания. Теперь делаю периодическую профилактику.
  • Отзывы написаны: Last | Добавлен 18 января 2014 19:54
  • Согласна с Галюсей7, тут быстро очень помогают, а это важно. И несмотря на то,что приходится платить за прием, все равно в обычной больнице самому надо лекарства покупать. Недавно нужно было сделать УЗИ, так у нас в больнице оно все равно платное, а здесь хоть без очереди и хамства.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 12 января 2014 11:27
  • Попала в эту клинику случайно. Срочно нужен был уролог, а в воскресенье проблемно найти работающего врача. Была у врача, компетентный и грамотный врач. Все доступно объяснила, выписала анализы и сразу прописала лечение. Лечение помогло быстро. За сам прием заплатила 900 и за анализ 710.
  • Отзывы написаны: Галюся7 | Добавлен 5 января 2014 15:34
  • Очень понравилось, что при срочном приеме не надо ждать очередь, позвонила в клинику благодать с ужасными болями в спине, сказали приезжайте сейчас же, мы поможем и помогли. Провели диагностику, обезболили (кстати, оказалось грыжа такую боль дала), ну и к врачу на прием записалась. лечиться буду здесь, потом что понравилось отношение врачей ко мне, случайному клиенту. Думаю, что лечение тоже будет эффективным, первые результаты есть уже
  • Отзывы написаны: Сергеев Андрей | Добавлен 22 декабря 2013 22:29
  • Хорошая больница, обратился с сахарным диабетом, уже год хожу, значительно снизился и сахар, и вес. Соблюдал все рекомендации и анализы постоянно сдавал. Спасибо огромное за помощь клинике Благодать, рекомендую ее всем, кто хочет остановить диабет.
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 15 декабря 2013 19:38
  • Сейчас не мало женщин страдает своими женскими проблемами. И я,к сожалению, была не исключением. Но часто врачи лечат симптомы, а не причину болезни и саму болезнь. Найти хорошую клинику оказалось не легко. Только путем личных проб и ошибок. А точнее-тратой денег и времени, с течением которого состояние здоровья только ухудшается. Спасибо Благодати, медицинскому центру, за подаренное мне счастье быть полноценной женщиной. Особая благодарность лечащему врачу Щербаковой М.
  • Отзывы написаны: Пирогова Ольга | Добавлен 14 декабря 2013 20:35
  • Прекрасное обслуживание, в клинике Здоровья Благодать сдавала анализы на гормоны и несколько других. Результаты получила очень быстро, приветливые администраторы, по ценам тоже все устроило. Так что только рекомендую.
  • Отзывы написаны: Регина | Добавлен 6 декабря 2013 09:40
  • Хотела бы оставить свой отзыв о клинике Благодать.
    Всю весну промучилась с циститом который появлялся каждые 3 недели и сводил с ума, ни самолечение, ни лечение первого уролога не давало никаких результатов.
    Во время очередного приступа обратилась в ближайшую клинику - Благодать на Академика Анохина, попала к Розалии Назаровне. Она назначила анализ мочи и крови. Так же назначила сразу лечение, дабы уменьшить боль. Уже через 3 дня лечения неприятные ощущения прошли. Все лечение заняло 2 недели. С тех пор я, ТТТ, забыла о своей болезни.
    Никто не разводил на деньги, не навязывал ничего. Я очень рада, что нашла этого врача =)
  • Отзывы написаны: Волкова Алена | Добавлен 7 марта 2013 13:23
  • Ну вот, поняла , что не только я не особо вникала в вопросы о прерывании беременности. В свои З5 я считала, что меня это не коснется, коснулось…Сюрприз был еще тот. Сказать запаниковала, не сказать ничего… Если бы родственница не подсказала обратиться в Клинику Здоровья Благодать, не знаю как бы я это перенесла, у меня уже был такой опыт 12 лет назад. Фармаборт с обычным небо и земля. Спасибо за профессионализм, деликатность и консультации врачам клиники.
  • Отзывы написаны: NataliAnna | Добавлен 23 февраля 2013 10:33
  • Если честно, то именно в Благодать здоровья, я впервые услышала, про медикаментозное прерывание беременности, всегда думала, что эти методы применяют только за границей. А здесь на самом деле, как за границей, и обстановка, и персонал какой-то другой. Все прошло у меня абсолютно нормально, без всяких осложнений. После этого врач гинеколог пригласила меня для того, чтоб скорректировать метод контрацепции. С любой проблемой иду только сюда.
  • Отзывы написаны: Ириимакеева | Добавлен 14 февраля 2013 19:37
  • А я обратилась в клинику "Здровья благодать" по поводу прерывания беременности. Предложили два вида, я выбрала медикаментозный метод, так называемый фармаборт. Врачи настоящие специалисты. После аборта я наблюдаюсь у одного и того же гинеколога. С ним и методы контрацепции обговорили. После здоровья благодать, я даже гинекологов перестала бояться.
  • Отзывы написаны: Petase | Добавлен 26 января 2013 12:38
  • Да.. Уж.. Тут у кого кикие проблемы. Я наоборот не хотела залететь в клинику Здоровья Благодать.. Пошла наверенно что бы врач мне назначит контрацептивы.. Какие именно мне подходят, рисковать и самовольничать не хотела, вдруг бы сбила гормональный фон.. потом бы начались все прелести жизни.. Сделали мне осмотр.., сдала анализы.. контрацептивы назначили, и врач приятный сказал если будут проблемы что бы обращалась.Сервис тут хороший.
  • Отзывы написаны: TuTi | Добавлен 19 января 2013 18:10
  • А, я так или иначе вызываю мобильную бригаду, ну типа скорой помощи только от Клиники здоровья благодать, знаю что эти ребята точно приедут. А то были неприятные случаи с нашими гос-венными вроде они и не против приехать но то бензина нет.. то когда приезжают оплату требуют за него же... и вот думай потом какой профи к тебе приехал и какое лечение назначил.. если вечно голодный и только деньги содрать хочет.Нет... всё я зареклась...только благодать и никуда ногой больше...
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 10 января 2013 22:58
  • Очень доброжелательное и деликатное отношение врача УЗИ. Смотрит очень внимательно, даже о неприятных вещах сообщает исключительно деликатно (у меня обнаружила миому, тут же успокоила, объяснила, что это не опасно, подробно ответила на все вопросы).
    На УЗИ можно попасть сразу и стоимость невысокая
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто