Клиника Евразия отзывы

Клиника Евразия отзывы
Центр восточной медицины в Москве "Евразия" использует многовековой опыт традиционной тибетской и китайской медицины для лечения многих хронических заболеваний. Клиника китайской и тибетской медицины сохраняет лучшие традиции древней восточной медицины, дополняя их современными практическими разработками. Здесь применяют принципы целостного подхода к природе человека, но уже на ином, более высоком уровне.

В клинике есть уникальная возможность одновременно использовать в терапии:
- традиционные методы восточной медицины,
- акутонику,
- гомеопатию,
- ароматерепию
- психотерапию,
- современную аппаратную и эстетическую косметологию,
- оздоровительные и духовные практики.

Соединение опыта тысячелетий, накопленного в китайской, тибетской медицине и лучших современных подходов к лечению позволяет получать такие результаты, которые находятся за пределами возможностей применяемых порознь только традиционных методов восточной медицины или только современных европейских методов лечения.

Адрес: Москва, Волконский 1-й переулок, 15
Телефон: (495) 921-05-15 (многоканальный), (495) 607-55-43
12:52 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 3 334
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 18 сентября 2019 21:45
  • В Евроазии я лечилась в гинекологическом отделении. У меня большие проблемы были по здоровью. Лечащим врачом у меня была У Жень Шу, хороший гинеколог, тактичный и приятный, мне она понравилась. После курса у меня все отлично, никаких воспалений и прочих неприятностей. Спасибо моему доктору и остальным, я счастливая!
  • Отзывы написаны: Петр | Добавлен 16 сентября 2019 22:18
  • Я еще раз хочу поблагодарить Романа за организацию моей поездки на лечение в Евроазию. Роман! Спасибо тебе за все, без твоей помощи не знаю, как бы справился. Съездил я, кстати, нормально, прошел курс ТКМ, спину отпустило, хорошие у вас специалисты работают. Если понадобиться опять приеду.
  • Отзывы написаны: Зоя | Добавлен 12 сентября 2019 05:03
  • В Евроазию я специально на иглоножи ездила, посоветовали от шейного хондроза. Процедура интересная, почти те же иголки, но только тут специальные лезвия, когда ставят, не очень приятно, зато потом, потом боли уходят, мне понравилось. В самой больнице все хорошо, оборудование отличное, прекрасный диагностический отдел, гимнастические залы, в общении с врачами помогает переводчица, Ниночка, приятная девушка. В общем мне все понравилось, больницу рекомендую!
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 10 сентября 2019 23:29
  • Я в Евроазии на реабилитации была после приступа. Лечили меня комплексно. Персонал хороший, воспитанный, мне понравилось. С врачами там говорят через переводчика, больница предоставляет такую услугу. По стоимости процедуры не очень дорогие, я за недельку всего 3800 юаней заплатила.
  • Отзывы написаны: Ульяна | Добавлен 7 сентября 2019 17:38
  • Я ездила в китайский Хуньчунь в больницу Евроазия. Ставила зубные протезы. Заказала съемные, мне они больше нравятся, по мне так съемные намного удобнее в использовании. Поставили нейлоновые, в 30 тысяч всего обошлись. Протезы легкие, кушать удобно, сами по себе они не вываливаются, держатся крепко, качество хорошее, надеюсь и прослужат они долго. Больницу рекомендую, качественно протезируют, их сайт http://euroasia.info/, (чтобы записаться и снимки отправить для оценки). В Хуньчунь рекомендую самостоятельно ехать, покупать тур в агентствах не выгодно, у них цены раза в три выше.
  • Отзывы написаны: Нина | Добавлен 6 сентября 2019 14:17
  • Обращалась на лечение сосудов в Евроазию. Прошла полностью все процедуры, которые назначали. В основном была фитотерапия и ТКМ, результаты отличные, нормализовался холистирин, общее самочувствие улучшилось, я довольная.
  • Отзывы написаны: Лика | Добавлен 3 сентября 2019 15:34
  • Я девочкам порекомендую отличного гинеколога У Жень Шу. Она работает в китайской больнице Евроазия, сайт больницы http://euroasia.info/. Как специалист она классная, деликатная и понимающая, я осталась довольна.
  • Отзывы написаны: Нина | Добавлен 1 сентября 2019 01:55
  • Обращалась в больницу Евроазия с шейным остеохондрозом. В больнице продиагностировали, прописали иглоножи, мануальную терапию, массажи и гимнастику оздоравливающую. Прошла все полностью, результаты порадовали, с шейной болью прошла и мигрень, она от боли в шее, как раз была, я очень довольна.
  • Отзывы написаны: Даша | Добавлен 30 августа 2019 21:52
  • Я обращалась в больницу Евроазия в Хуньчуне с больной спиной, была спортивная травма. К нашим врачам, конечно, обращалась, но мало толку. Мази согревающие, обезболивающие, гели поначалу снимали боли, потом перестали. Решилась на поездку в Китай к иглотерапевтам. Съездила очень хорошо, попала к настоящим профи, мне и иголки ставили и делали разные массажи, травяные сборы подобрали, самочувствие в разы улучшилось. Спина перестала болеть, появилась легкость в движениях, я очень довольна и благодарна китайским врачам.
  • Отзывы написаны: Ксения | Добавлен 29 августа 2019 15:40
  • Большое спасибо стоматологическому отделению «Евроазии» за шикарнейшие зубы! Улыбка прелесть, коронки словно влитые сели, выглядят супесрски, я вообще счастливая! Спасибо «Евроазия»! Вы лучшие!!!
  • Отзывы написаны: Сергей | Добавлен 24 августа 2019 12:38
  • Зубы поставил себе в Евроазии. Полный бюгельный протез, заплатил за протез всего 3900 юаней, дешево, очень дешево по сравнению с нашими ценами. Качество даже намного лучше, чем у нас делают
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 23 августа 2019 00:04
  • В Хуньчуне больнице Евроазия я проходила комплексное лечение суставов. Прошла все процедуры, что прописали. Очень понравилось, как лечат, травы, иглоукалывания, массажи, без химии и всяких дорогущих препаратов, лечение мне помогло. Прошли тянущие и ноющие боли в суставах, отечность спала, подвижность восстановилась, я очень довольная. Заплатила 55 тысяч рублей всего + скидки. Больницу рекомендую всем, хорошая, их сайт http://euroasia.info/.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 21 августа 2019 05:01
  • Заказывала себе новые зубные мосты в Евроазии. Съемные, нейлоновые установили. Мосты выглядят очень натурально. Десна по цвету с моими совпадают идеально, зубы красивые, мосты легкие, вполне удобные, обошлись они всего в 30 тысяч рублей, дешево. Больницу рекомендую сайт http://euroasia.info/.
  • Отзывы написаны: Раиса | Добавлен 19 августа 2019 23:08
  • Я лечилась в Евроазии - хорошая больница, оборудование современное, лечат грамотно, с умом, я довольна осталась. До сих пор добрым словом вспоминаю всех докторов, Нину переводчицу, хорошие, отзывчивые люди.
  • Отзывы написаны: Юрий | Добавлен 15 августа 2019 14:11
  • Позвоночник лечил в Евроазии. Обследовали, потом курс ТКМ. Пролечился, все отлично, очень понравились иглоножи, хотя было немного неприятно. В данный момент на позвоночник жалоб не имею.
  • Отзывы написаны: Дмитрий | Добавлен 14 августа 2019 06:25
  • Рекомендую больницу Евроазия. Цены дешевле, чем у других больниц и по сервису она лучше. Я лечил позвоночник, остался доволен, без операции грыжу вылечили. Оплачивал за все 6200 юаней со скидками. Забыл совсем, тур в Хуньчунь не советую покупать, дорого, дешевле самому добраться.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 12 августа 2019 23:26
  • На лечение записывают по http://euroasia.info/, и ехать туда надо самому, покупать путевки у посредников не советую, выйдет дороже. Я в Евроазии лечусь периодически, артроз достает, после курса воспаления и боли долго не приходят, по стоимости недорого получается 5000 юаней со скидками.
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 8 августа 2019 03:24
  • Меня в Евроазии впечатлил уровень обслуживания, больница суперская, люди там дружелюбные. Процедуры недорогие и назначения все по делу, мне понравилось. Обращалась с больной поясницей, вылечили. Иголки это сила!
  • Отзывы написаны: Инна | Добавлен 6 августа 2019 22:31
  • Я в Евроазию ездила лечиться с женскими недугами. Неудобно подробно говорить, как мучалась, лучше о результате. Мне назначили курс спец. массажей для малого таза, ступней, фитотерапию, иглоукалывания, помогло, главное, что врачи диагноз сразу правильный поставили. Сейчас я полностью здорова, и никаких проблем больше нету, я довольна. Заплатила за все 43 т. р. дешево.
  • Отзывы написаны: Глеб | Добавлен 2 августа 2019 14:49
  • Я зубы себе наконец-то сделал, в Евроазии, в России дорого, не мог себе позволить. А тут в Хуньчуне в больнице, один протез, и 5 коронок на 75 т. рублей вышли, со скидками, очень выгодно. Всем рекомендую Евроазию, только ездите сами, в агентствах дорого за путевки берут.
  • Отзывы написаны: Лидия | Добавлен 31 июля 2019 00:49
  • Огромное спасибо Евроазии за мою красивую улыбку! Мне сделали красивые зубки, коронки поставили, выглядит классно, будто свои родные. Так же спасибо за скидки, была приятно удивлена!
  • Отзывы написаны: Михаил | Добавлен 29 июля 2019 16:41
  • Ездил в Евроазию лечить последствия старой травмы спины. Традиционное лечение, увы, перестало помогать. В Евроазии походил на иглоукалывания, иглоножи мне ставили, массажей много было, плюс особая гимнастика. Боли прошли, раньше спину разогнуть не мог, сейчас пожалуйста. Спасибо всем лечащим врачам Евроазии!
  • Отзывы написаны: Егор | Добавлен 26 июля 2019 08:35
  • Я в урологии Евроазии лечился, были проблемы с мужским здоровьем. Доктора прописали ультразвук, микроволновую терапию, иглаукалывания, плюс массажи. Пролечился. Дома заново обследовался, пришли хорошие результаты анализов, я очень доволен, лечение помогло. Спасибо всей Евроазии и отдельное спасибо Нине, переводчице, которая была постоянно рядом.
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 25 июля 2019 07:10
  • В Евроазии лечила суставы. Впервые, в этой больнице попробовала иглоукалывания, китайские массажи. Суставы перестали опухать, болей меньше, я довольна. За все платила 6000 юаней, плюс скидки хорошие получила от больницы. Евроазию рекомендую, ехать до нее проще самостоятельно, путевки дорогие, записывают по интернету на лечение http://euroasia.info/.
  • Отзывы написаны: Рената | Добавлен 23 июля 2019 23:14
  • У меня проблемы с женским здоровьем. У нас в гинекологии пару месяцев пролежала, ни диагноза точного, ни лечения адекватного. Больницу «Евроазия» посоветовала подруга, ей там помогли. Я приехала, обследовалась, потом лечилась. Здесь сразу диагноз сказали, еще бы, у них такое оборудование, ни как в наших поликлиниках. Я полностью курс прошла, все хорошо, я здорова. Большое и отдельное спасибо доктору У Жень Шу, вы настоящий специалист в гинекологии
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 20 июля 2019 03:57
  • На протезирование я предварительно записывалась, в интернете, http://euroasia.info/. Заказывала два съемных нейлоновых моста, все сделали, установили, пока не жалуюсь на качество, все нормально, главное зубы теперь красивые и заплатила всего 30000 р. Все лучше, чем у нас по 100 тысяч ставить. Рекомендую Евроазию.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 19 июля 2019 00:50
  • Евроазия мне понравилась, нормальная больница, доступные цены. Я ездила туда зубы поставить, за два протеза заплатила всего 7800 юаней, всего, у нас было бы намного дороже. Больницу рекомендую, и советую до Хуньчуня не брать путевки, а ехать самостоятельно, обойдется дешевле.
  • Отзывы написаны: Игорь | Добавлен 16 июля 2019 19:53
  • Лечил в Евроазии артрит. Иголки, ванночки, гимнастики всякие делали, боли спали от процедур. Ощущаю себя значительно лучше, чем было, если опять схватит, опять туда поеду. Жалею только, что раньше не обратился к китайским лекарям, может быть и до деформирования суставов не дошло.
  • Отзывы написаны: Эдуард | Добавлен 15 июля 2019 11:58
  • Лечил позвоночную грыжу в больнице. Врачи назначали иглоножи в позвоночник, мануальную терапию, специальную вытяжку, физио. Самочувствие в разы лучше, спину так не тянет, как раньше, боли прошли. На лечения я предварительно записывался http://euroasia.info/, и ехать дешевле самому, путевки у операторов дорогостоящие.
  • Отзывы написаны: Альбина | Добавлен 12 июля 2019 05:02
  • Огромное спасибо докторам Евроазии за качественное лечение межпозвоночной грыжи. Хоть и операцию пришлось делать, но я довольна. Восстановилась быстро, осложнений не было и позвоночник больше не болит. Спасибо всем вам!
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто