Клиника Здравствуйте отзывы отзывы

Клиника Здравствуйте отзывы отзывы
«Здравствуйте» - это клиника мануальной терапии с целым арсеналом ручных лечебных приемов. Если болят суставы, лечение поможет Вам. Как и в случае с изменениями в позвоночнике, мышцах, мембранах спинного и головного мозга, костях черепа.

Спектр услуг клиники - лечение остеохондроза, сколиоза, боли в грудной клетке, головных болей, мигрени, шейных позвонков, протрузии позвоночника, межпозвоночной грыжи, ущемления нерва, головокружения, вызванного патологией шейного отдела позвоночника.

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 33/а
Телефон: +7 (495) 77-565-11
02:54 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 28 567
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Александр | Добавлен 30 октября 2017 11:02
  • Ха ха ха!!!Вадим,Вы не наркоман случаем???Вы это уже писали пару месяцев назад!!!Конкурент-неудачник!!!Лузер -ты который не может написать ничего полезного кроме того,что обсерать всех!!!Было бы лучше,если бы ты написал хорошую клинику с профессиональными врачами и качественным лечением и не за большие деньги,а так ты ,как Моска тявкаешь на слона!!!Предложи клинику и не надо здесь бред писать про Гальяново и вокзал!!!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 29 октября 2017 22:18
  • Все плохо!!!
    К сожалению клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах. Стоит пенсионеру один раз туда попасть и оставить свои данные! Далее мошенники, возможно и сами работники центра, разводят пенсионеров на все деньги, которые есть у пенсионеров оставляя их без средств на существование. Скорей всего, персонал клиники это и есть мошенники, а главарь этой шайки директор. Место, кстати, очень удобное выбрано, рядом с автовокзалом "Щелково" в Гольяново, где мошенников достаточно.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Берегите своих родителей и себя!!! Не разрешайте своим родителям слушать эту рекламу по телефону. Работают они на удивление систематически и методично, постоянно названивают днем! А кто днем дома? Правильно пенсионеры! На их доверчивости и наживаются, нет просто грабят до копеечки!!!
  • Отзывы написаны: Александр | Добавлен 29 октября 2017 21:29
  • Ну,если у Вас судьба ,то Вас раскрутки на кредит и в переходе и на улице!!Сами понимаете-Лох-это судьба!!!А бабули могут и с детьми приходить,если такие доверчивые!!!Мне всё-равно!!!Ваша банда всё знает ,кто и где когда и как разводит и выдает кредит!!!Так напишите , наконец-то,где в Москве есть хорошая клиника с профессиональными врачами и качественным лечением и за копейки!!!!Просто,напишите здесь адрес и я ,быть может,сам когда-нибудь туда обращусь,если понадобится!!!Просто напишите здесь название и адрес,а то все здесь такие грамотные и подкованные в сфере лечения,а сами в подворотне лечатся!! Кто-нибудь знает о существовании такой клиники!!!????А то так и умереть можно,на какой сайт не зайди везде разводят и кредиты выдаются!!Как же у нас население ещё не вымерло до сих пор???!!!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 29 октября 2017 20:07
  • ....Либо лечиться в местных поликлиниках у хирурга который вырежет всё,что нужно и не нужно без диагноза и лечения и будут сидеть без органов ,но зато с бесплатным лечением....

    Лучше так, чем тоже самое, но за все деньги что у вас есть и плюс еще на кредит раскрутят.
  • Отзывы написаны: Александр | Добавлен 29 октября 2017 14:50
  • Я понял из переписки,что Вы -пизд....лка ,вот и всё,что мне надо было выяснить!!!Есть два варианта где хорошо лечат-это Америка и Израиль и Вы предлагаете нашим пенсионерам лечиться в этих странах?????Отличный выход для альтернативы-пусть продают свои квартиры и летят качественно лечиться!!!Либо лечиться в местных поликлиниках у хирурга который вырежет всё,что нужно и не нужно без диагноза и лечения и будут сидеть без органов ,но зато с бесплатным лечением!!!ха ха ха!!Вы бы предложили какую-нибудь достойную клинику в Москве где людей вылечат,а не лгали в каждой строке!!Прощайте!!!
  • Отзывы написаны: womisina | Добавлен 29 октября 2017 13:09
  • Александр, вы что живете в этой клинике? Клиника с душком и спорить здесь не надо на эту тему. Почти все в это вляпались и поэтому советуют другим в такую ситуацию не попадать. Не надо гавно сравнивать с ракетостоением!
    Всех развести надо обязательно - это главная задача клиники.
  • Отзывы написаны: Александр | Добавлен 28 октября 2017 18:39
  • Ирина,такое чувство,что Вы живёте на этом сайте!!Если бы у меня была такая ситуация,то я бы написал отзыв и больше не зашёл бы никогда в этот чат,а Вы переодически здесь отслеживаете все отзывы!!!Вопрос один-зачем это Вам,неужели у Вас есть время на то,чтобы следить за отзывами!!!За 1000р.я Вам напишу целую сотню негативных отзывов и всё стало баранов не имеющих своих мозгов и головы на плечах побежит к конкурентам этой клиники,то есть к Вам!!В наше время можно грязью облить любую сферу деятельности начиная от компаний производящих некачественные продукты до ракетостроения!!Вы лично написали,что какая-то там медсестра проводила Вас к трём врачам в кабинет,а потом выяснилось,что Вы уже и с пациенткой успели пообщаться перед врачами-здесь и происходит несоответствие Ваших слов!!Внимательнее лгите!!Если Вы такая умная и всезнающая,то подскажите где людям лечиться качественно и бесплатно у профессиональных врачей с современным оборудованием!!!У Вас ума не хватит дать ответ на мой вопрос!В магазине колбаса стоит 2000р.,а Вы говорите дорогое лечение!!!Как Вы можете ссылаться на кого-то и говорить,что разводят и вымагают деньги,если Вы даже не начинали лечение!!???Вы что ,ясновидящая??Это называется клевета и за это дают срок!Какие конкретные доказательства Вы можете привести по-поводу того,что Вы действительно приходили и Вас заставляли что-либо подписывать и кому нужны чьи-то личные данные-Вы что с луны свалились??Все данные можно купить на информационном диске на Савеловского рынке за 500 р.или поинтересоваться у правоохранительных органов.Каким образом эти клиники существуют 20 лет или сколько им там лет,как они содержат весь персонал и оплачивают дорогостоящую аренду и закупают оборудование по 15-20 миллионов,если Вы утверждаете,что в клинике кроме одной бабули никого больше не было!Каким образом человека можно заставить подписать что-либо??Вас за такие писанины могут привлечь к уголовной ответственности!Соответственно,у меня нет интереса идти в их клиники,так как я здоров,но не надо людей гонять ,как стадо баранов из клиники в клинику,пусть своими мозгами думают перед тем,как куда-либо идти!!И напишите, пожалуйста,клинику в которую им сходить где дёшево и качественно их вылечат!!!Спасибо за рекомендацию!!
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 28 октября 2017 18:01
  • Читайте внимательнее! Никого не было при входе, старушка - это единственный пациент, встреченный мной во всей клинике у кабинета врача. Клиника "Здравствуйте" на беговой. Весь отзыв - чистая правда. Не думаю, что есть смысл о таком врать) а Вы могли бы быть и по-вежлевее. Я никого не оскорбляла, а просто рассказала свою историю. Верить или нет - это личное дело каждого. Но я надеюсь, что я кого-нибудь уберегу своим отзывом от пустой траты времени, денег и нервов. Не зря у этой клиники так много отрицательных отзывов, они совершенно оправданы, я лично в этом убедилась. Но если у кого-то есть куча лишних денег на бесполезное и некомпетентное решение, то это место вполне подойдёт.

    Цитата: Ирина
    Читайте внимательнее! Никого не было при входе, старушка - это единственный пациент, встреченный мной во всей клинике у кабинета врача. Клиника "Здравствуйте" на беговой. Весь отзыв - чистая правда. Не думаю, что есть смысл о таком врать) а Вы могли бы быть и по-вежлевее. Я никого не оскорбляла, а просто рассказала свою историю. Верить или нет - это личное дело каждого. Но я надеюсь, что я кого-нибудь уберегу своим отзывом от пустой траты времени, денег и нервов. Не зря у этой клиники так много отрицательных отзывов, они совершенно оправданы, я лично в этом убедилась. Но если у кого-то есть куча лишних денег на бесполезное и некомпетентное лечение, то это место вполне подойдёт.
  • Отзывы написаны: Александр | Добавлен 28 октября 2017 14:37
  • Что-то ,Ирина,Вы совсем заврались!!!!???То пишите,что Вы пришли в клинику и там не было ни души кроме персонала,а потом Вы пишите,что сидели и общались с бабулей!!!У Вас,видимо ,не позвоночник больной,а амнезия запущенная??Какую с'емку,может Вы на Мосфильм попали??Я,конечно,понимаю,что такое недобросовестная конкуренция,но не так же жёстко лгать и держать людей за идиотов,они,возможно,грамотнее и умнее Вас.Вы даже не указали в какую именно клинику Вы ходили и в каком районе,у них там клиник 20-30 по всей Москве,зайдите на сайт и посмотрите районы.Мне,конечно,по-барабану на все эти клиники и разное лечение так как мой позвоночник выровняли врачи из совсем другой клиники,но меня больше всего бесит,что в нашей стране живут сплошные лжецы,воры,и такие ,как Вы дамочки и больше всех визжат о том,что всех обманывают,а сама сидишь дома и считаешь наворованные деньги.Зато потом кричите громче всех,что у нас коррумпированное государство.С себя нужно начинать!Есть такая пословица :*Дурак обвиняет всех!!Умный обвиняет себя!!Мудрый не обвиняет никого!*У каждого человека есть голова и мозги и он может сам думать,не стоит считать людей совсем дебилами.Вы забыли указать название своей клиники.Напишите и все мы пойдём,конечно,в Вашу!!!
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 27 октября 2017 17:16
  • Постоянно звонили на домашний телефон, приглашали в клинику, первый приём бесплатно, приходите обязательно!!! Надоели, сил нет, решила съездить. У меня проблемы с суставом в ноге, нужна операция, а квоту ждать 2,5 года. Решила съездить, узнать может предложат какую альтернативу. Прочитала все отзывы, так что к общей картине была готова. Приехала, народу ни души, один персонал. Очень вежливые девочки, сразу приняли, на диван усадили и первым делом дали на заполнение аж 3 анкеты! Ну я ФИО заполнила, никакой личной информации оставлять не стала, ни адреса, ничего, написала, что место проживания г. Москва и всё. Согласие на съёмку подписывать не стала. Последняя анкета была примерно такого содержания: сначала согласие на осмотр, потом перечень обязанностей врачей, и как-бы между делом согласие на то, что при необходимости, врач может отправить на обследование. Я это подписывать отказалась, говорю дайте сначала поговорить с врачом, пусть он мне всё расскажет, объяснит, потом я уже решу подписывать или нет. Ну девочка замялась, но к врачу таки привела. В кабинете сидели 3 врача. Первым делом, ни вопросов, ничего, а сразу - Вы должны подписать последнюю анкету! Я говорю - Вы мне сначала разъясните хоть что-то по моему вопросу, выполните все обязательства, указанные там же, в той же анкете, по всем пунктам, а потом может я подпишу. Главный товарищ рявкнул, что все подписывают, что в частных клиниках всегда обязаны сначала такую бумагу подписывать, никто не выпендривается, и что в таком случае нам не о чем с Вами разговаривать, встал и ушёл. Я спрашиваю у двух других - Вы можете мне просто рассказать есть ли у Вас какие-то варианты лечения, я боюсь операции, Вы можете что-то предложить? Расскажите и тогда всё, что нужно я подпишу... Нет! Пока Вы не подпишете, мы разговаривать не будем. Ну значит и мне с ними разговаривать не о чем, я встала и ушла! Вот итог - пока Вы не подпишете согласие на возможные платные процедуры/осмотры, которые скорее всего назначит врач, никто с Вами даже разговаривать не станет! И в каждой анкете требуют Ваш адрес и личные данные, хотя не понятно зачем это нужно всего лишь при первой бесплатной консультации.
    Разговаривала, пока ждала врача, с женщиной, их пациенткой, так она, бедная еле живая (у неё аритмия)! Говорит уже больше 60 тыс отдала, все руки в кровоподтёках от иголок (это как надо ставить уколы, чтобы до такого состояния довести?!), а толку ноль! Только хуже с каждым разом! Задыхаюсь и почти не могу ходить! То Вы нас не предупредили о том, что это лекарство принимаете, то другое.... всё время какие-то новые обследования, анализы, всё за деньги, а толку никакого! Бегите отсюда и не возвращайтесь!
    В общем это всё сплошное вымогательство денег, а лечения никакого!!! Не ходите туда!!!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 10 октября 2017 22:07
  • Больные, как и врачи, разные. Кому-то можно помочь, кому-то, к сожалению, нет. А всех развести надо обязательно - это главная задача клиники. А иначе Татьяна не заработает на хлебушек.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 9 октября 2017 02:47
  • Евгений, разве можно о мошенниках написать хороший отзыв? Да, люди зарабатывают деньги. Разве это плохо? В полиции и прокуратуре вам скажут, что вы идиот и сами подписали документы. Всё законно. Эти жулики просто разводят народ на ненужные процедуры, а реальной помощи не оказывают. Скорей всего и не умеют лечить. Но, эти ТВАРИ ещё и персональные данные сдают или, скорей всего, обманывают сами. Просто весь коллектив крысы.
    Про Бога. Для этих шарлатанов БОГА не существует.
    Пример.

    Клиника здорового позвоночника "Здравствуйте" в Отрадном, Северный бульвар дом 7Г стр.2 -не профессиональный подход, не внимательны к жалобам пациента, не помогли, стало еще хуже. Прошла ряд дорогостоящих процедур . Результат отрицательный. Особенно на ухудшение моего состояние повлияла, навязанная ими остеопатия! Будьте осторожны! Особенно жалко стариков, которых зазывают по телефону, приглашая их на бесплатную консультацию, а потом строчат им огромные финансовые планы, навязывая все возможные процедуры,не заморачиваясь о результате. Пока туда ходила -неоднократно слышала от них жалобы на ухудшение состояния .

    Не ходите туда! Пожалуйста! Обман.

    ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!! Обратился в клинику здорового позвоночника в конце 2016 года по их приглашению на "бесплатный осмотр" врач посмотрел и поохал, я человек спортивный, но иногда спина поднывает, послал сделать ЧУДО-ОБСЛЕДОВАНИЕ в этом же центре но уже за 2 тр, но это ладно, чудо прибор диогностический оказался ничем иным как прибор УЗИ, тоесть уровень грамотности и точности обследования уже говорит сам за себя!!! Ладно, сделали, обнаружтли 2 грыжи и множественные протрузии в пояснице и еще что то уже не припомню, при том "диагност" делал узи только через живот, со стороны спины не смотрел) доктор с умным видом прописал у них лечение на 55 тр и сказал что если оплачу прямо сейчас, будет скидка, я через неделю после этого шоу пошел в ближайший центр и сделал МРТ позвоночника, оказалось что нет не то что грыж и протрузий, а даже уменьшения просвета между позвонками!!!!!! имею на руках два противоречащих заключения и думаю что делать, идти в суд или в полицию с заявлением о машеннечестве! самое главное что у них там поток "тяжело больных" и все идут к ним и оплачивают лечение, делайте выводы. Само собой кто то скажет что это отзыв конкурентов, могу оставить координаты и фото заключений, всем здоровья и не ведитесь на слово "бесплатно"

    Евгений, у меня складывается ощущение, что вы работаете в этой шараге.

    Такое ощущение, что Татьяна, которая пишет положительные отзывы, сотрудник этой шараги. Больные, как и врачи, разные. Кому-то можно помочь, кому-то, к сожалению, нет. А всех развести надо обязательно - это главная задача клиники. А иначе Татьяна не заработает на хлебушек.
  • Отзывы написаны: Евгений | Добавлен 6 октября 2017 11:33
  • Вадим у меня складывается ощущение, что основная ваша деятельность отслеживать тут все коментарии и не дай Бог увидеть хороший комент, как будто вы за это зарплату получаете)))
  • Отзывы написаны: Маша | Добавлен 21 августа 2017 01:55
  • Не ходите туда! Пожалуйста! Обман.
  • Отзывы написаны: Владимир | Добавлен 7 июня 2017 19:03
  • Позвонили, предложили пройти бесплатное обследование,чуть не купился Хорошо .полез в интернет посмотреть отзывы.Всем большое спасибо !!!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 31 марта 2017 15:40
  • Все плохо!!!
    К сожалению клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах. Стоит пенсионеру один раз туда попасть и оставить свои данные! Далее мошенники, возможно и сами работники центра, разводят пенсионеров на все деньги, которые есть у пенсионеров оставляя их без средств на существование. Скорей всего, персонал клиники это и есть мошенники, а главарь этой шайки директор. Место, кстати, очень удобное выбрано, рядом с автовокзалом "Щелково" в Гольяново, где мошенников достаточно.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Берегите своих родителей и себя!!! Не разрешайте своим родителям слушать эту рекламу по телефону. Работают они на удивление систематически и методично, постоянно названивают днем! А кто днем дома? Правильно пенсионеры! На их доверчивости и наживаются, нет просто грабят до копеечки!!!
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 29 марта 2017 18:50
  • Клиника здорового позвоночника "Здравствуйте" в Отрадном, Северный бульвар дом 7Г стр.2 -не профессиональный подход, не внимательны к жалобам пациента, не помогли, стало еще хуже. Прошла ряд дорогостоящих процедур . Результат отрицательный. Особенно на ухудшение моего состояние повлияла, навязанная ими остеопатия! Будьте осторожны! Особенно жалко стариков, которых зазывают по телефону, приглашая их на бесплатную консультацию, а потом строчат им огромные финансовые планы, навязывая все возможные процедуры,не заморачиваясь о результате. Пока туда ходила -неоднократно слышала от них жалобы на ухудшение состояния .
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 27 марта 2017 01:08
  • Проблемы с моим позвоночником давно мне известны, и я ими занимаюсь, но в связи с переездом в Москву я решила обратиться к квалифицированному специалисту в столице, тем более клиника здорового позвоночника «ЗДРАВСТВУЙТЕ» (Северный бульвар, д. 7Г, стр.2) оказалась недалеко от дома.
    Вчера по телефону в эту клинику я записалась на первичный приём-консультацию сегодня к мануальному терапевту Манякину Виктору Николаевичу, о котором прочитала в интернете положительные отзывы.
    На приём к этому врачу я пришла, имея на руках все рентгеновские снимки, результаты УЗИ, КТМ, МРТ, заключения невропатолога, хирурга, кардиолога и т.д. Мне требовалась и требуется теперь только конкретная помощь мануального терапевта (По старому месту жительства я её уже получала и теперь хотела продолжить).
    Но что я получила! Прослушав мой краткий рассказ о проблеме с позвоночником и бегло пролистав мои медицинские документы, Манякин В.Н. предложил мне сделать лазерную очистку крови (!), посетить сеансы иглоукалывания (!) и чего-то ещё. Такого подхода издалека к моему позвоночнику я не ожидала и даже растерялась, но всё же сказала, что кровь у меня отличная и её очистка не требуется. На результаты всестороннего обследования позвоночника по документам этот врач даже не обратил внимания, так же как не соизволил посмотреть и потрогать его своими пальцами – мануалист (?!).
    В конце приёма врач, как оказалось, не знал, что мне 60 лет (в амбулаторной карте возраст пациента указывается, видимо, для проверяющих и особо любопытных), и когда я его удивленного поправила насчёт своего возраста, то услышала якобы комплимент: «Да, вы хорошо выглядите, у вас даже рёбра торчат». (Кстати, мой рост – 168 см, вес – 70 кг). Сказать ему спасибо за такой «комплимент» у меня почему-то не повернулся язык. В добавок, когда я получила на руки финансовый план лечения и счёт от ООО «СИЛА ЖИЗНИ» (?!), а договор на оказание платных медицинских услуг около получаса назад я заключила с ООО «Четвертый Позвонок» (?!), хотя пришла вроде бы в клинику здорового позвоночника «ЗДРАВСТВУЙТЕ», лечиться непонятно как, от чего и у кого за свои деньги мне расхотелось.
    В итоге об этой клинике осталось впечатление, что это всего лишь российский блеф по медицинской тематике или очередной «развод на деньги», не более того. Никому не рекомендую обращаться туда за квалифицированной помощью. Интересно, сколько ещё названий у этой клиники?
    Оксана
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 23 марта 2017 08:17
  • Такое ощущение, что Татьяна летает в облаках или ничего не видит дальше своего носа, нет работает в этой ЧУДО-КЛИНИКЕ. Советую прочитать отзыв Фёдора от 05.02.2017. В этом отзыве очень точно описан принцип работы этой преступной клиники. Ваше здоровье на последнем плане - главное стрести с Вас побольше денег! Роман тоже работник этой шайки.

    Методы привлечения клиентов, первичный звонок по контактам из ворованной базы, цены на лечение, врач, который не имеют заявленной специализации, а просто терапевт и следовательно не имеет соответствующей квалификации, привели к тому, что мы перепроверили их назначения у других специалистов. От некоторых процедур нам
    посоветовали отказаться, другие должны были проводиться под постоянным
    контролем давления, которого не было. Поэтому мы решили отказаться от их услуг полностью. При этом эти так называемые скидки они вычитают и под предлогом того, что бы клиент не терял деньги пытаются записать его еще к следующему "специалисту".

    Не вздумайте туда ходить помощи вам не какой не окажут полный развод.Я пришла в клинику болел позвоночник за узи отдала 4 тыс рублей.Потом направили к неврологу который спросил снимки Мрт я сказала нет только узи вот у вас сделала .Прсмотрел никого диагнеза не поставил сказал вам нежно иглоукалывание.Оно платное я сказала, что сегодня нет возможности .он спросил вы далеко живёте?кто с вами пришёл.?вам это нужно .Вообщем мы поняли что хотят только денег содрать помощи не какой не оказали.

    Прошла 2 сеанса мануальной терапии у Руслана Рустамова на Щелковской. Не только не помог, но и ухудшил состояние. После манипуляций с позвоночником появился стук при ходьбе. Пыталась добиться хоть какой-то помощи от врача, но только теплые слова о том, что сами виноваты, запустили свое здоровье и т. д. и т. п. а также, что нужно медленное, постепенное восстановление, а значит еще и еще платить деньги и немалые – один сеанс 7000 р. (хотя в прайсе в графе комплексные мануальные техники указано от 4500 р., и ни слова о верхнем пределе цен). Сплошной развод на деньги!

    Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
  • Отзывы написаны: Роман | Добавлен 6 марта 2017 11:27
  • В клинику Здравствуйте на Якорной обращались не однократно, вполне довольны.
    Консультации по акции в клинике действительно бесплатные, а дообследование и хорошее лечение, конечно, всегда что-то стоит. В муниципальной системе здравоохранения по ОМС вы не найдете ни мануальной терапии, ни остеопатии, рефлексотерапия - очень редко.. Введение хондрорепарантов в суставы конечностей и тому подобные современные процедуры так же везде будут платными. Так что если пенсионеры обращаются сюда, значит, им здесь помогают, а не махнули рукой, как в районной поликлинике.. Там теперь зачастую ни травматолога-ортопеда, ни невролога...
    И еще, про УЗИ - нам не навязывали, объяснили, что есть несколько дополняющих друг друга методов диагностики - рентген, УЗИ, МРТ, КТ, что где лучше видно... Изучили все данные обследования, выполненного раньше.
    А когда один человек пишет негативные отзывы, это наводит на подозрения... Согласен с Татьяной.
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 4 марта 2017 18:23
  • Такое ощущение, что Вадим, который пишет негативные отзывы, либо конкурент, либо уволенный сотрудник. Больные, как и врачи, разные. Кому-то можно помочь, кому-то, к сожалению, нет. А всех "стричь под одну гребенку", неправильно.
  • Отзывы написаны: фёдор | Добавлен 5 февраля 2017 12:00
  • ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!! Обратился в клинику здорового позвоночника в конце 2016 года по их приглашению на "бесплатный осмотр" врач посмотрел и поохал, я человек спортивный, но иногда спина поднывает, послал сделать ЧУДО-ОБСЛЕДОВАНИЕ в этом же центре но уже за 2 тр, но это ладно, чудо прибор диогностический оказался ничем иным как прибор УЗИ, тоесть уровень грамотности и точности обследования уже говорит сам за себя!!! Ладно, сделали, обнаружтли 2 грыжи и множественные протрузии в пояснице и еще что то уже не припомню, при том "диагност" делал узи только через живот, со стороны спины не смотрел) доктор с умным видом прописал у них лечение на 55 тр и сказал что если оплачу прямо сейчас, будет скидка, я через неделю после этого шоу пошел в ближайший центр и сделал МРТ позвоночника, оказалось что нет не то что грыж и протрузий, а даже уменьшения просвета между позвонками!!!!!! имею на руках два противоречащих заключения и думаю что делать, идти в суд или в полицию с заявлением о машеннечестве! самое главное что у них там поток "тяжело больных" и все идут к ним и оплачивают лечение, делайте выводы. Само собой кто то скажет что это отзыв конкурентов, могу оставить координаты и фото заключений, всем здоровья и не ведитесь на слово "бесплатно"
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 16 декабря 2016 12:11
  • Мария, надо делать гимнастику чтобы спина не болела, а не уколы. Уколы потом боком выйдут, так как не лечат, а приглушают боль. Вот на таких пациентах они и зарабатывают.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 14 декабря 2016 18:57
  • Понеслась новая волна впаривания услуг. Звонивший оператор ничего не знает, а просто передает данные в эту сраную клинику. Далее ПО ТЕЛЕФОНУ вам ставят дигноз и приглашают на лечение! Когда же это гавно закроют?
  • Отзывы написаны: мария | Добавлен 7 декабря 2016 20:00
  • очень понравилось,была в клинике на Юго-Западной у врача чупурного сегодня,сделали укол стало легче спина болела,не могла разогнуться,очень красивая девочка с большими глазами меня везде сопровождала,все объяснила,буду ходить на лечение позже напишу результат
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 10 ноября 2016 08:33
  • Их ещё не закрыли? Оказывается он разрабатывают новейшие лекарственные препараты (см. газету "Восточный округ"), которых аналогов нет во всем мире! Это новейшая схема обмана. Будьте внимательны! Это мошенники! Не тратьте время на эту "клинику".
  • Отзывы написаны: Александр | Добавлен 25 сентября 2016 19:05
  • Не ходите!!! Не тратьте времени и денег.
    20.09.16 записался к Фильченкову И.Н. предварительно уточнил свой диагноз (бурсит). Сказали, что примут и помогут. Фильченков И.Н. начал с общего осмотра и поисков всего чего угодно только не того с чем я изначально к нему обратился. После получасового осмотра он сказал, что мне нужно проконсультироваться с другим специалистом.
    Пришел другой врач и все началось сначала.
    Закончилось тем что мне надо обязательно купить стельки за 6500 и пройти минимум 5 сеансов мануальной терапии.
    Убил 2 часа времени и 900 р. денег.
    Предложенные процедуры мануальной терапии бурсита (воспаленного сустава) посчитал абсурдным.

    Александр.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 19 сентября 2016 18:22
  • Внимание!
    Решив воспользоваться услугами этой клиники, сразу имейте в виду, что деньги за не пройденные процедуры, здесь вам никто не вернет. Даже в случае, если вам эти процедуры окажутся противопоказаны они предложат заменить их на другие желательно с доплатой и всё. Для этого в договоре есть специальные уловки, которые легко не заметить. С вашими деньгами они обращаются свободно, легко перебрасывая их с одной услуги на другую, делая скидки и прочее, так что вы потом сами не разберете за что сколько платили.
    Врачи у них разные, в том числе не имеющие заявленной специализации, ваш невролог может оказаться просто терапевтом, так что лучше попробовать навести справки о "специалисте" к которому вас направили.

    Методы привлечения клиентов, первичный звонок по контактам из ворованной базы, цены на лечение, врач, который не имеют заявленной специализации, а просто терапевт и следовательно не имеет соответствующей квалификации, привели к тому, что мы перепроверили их назначения у других специалистов. От некоторых процедур нам
    посоветовали отказаться, другие должны были проводиться под постоянным
    контролем давления, которого не было. Поэтому мы решили отказаться от их услуг полностью. При этом эти так называемые скидки они вычитают и под предлогом того, что бы клиент не терял деньги пытаются записать его еще к следующему "специалисту".

    продолжают звонить несмотря на отказ от "услуг"
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 17 сентября 2016 20:55
  • Не вздумайте туда ходить помощи вам не какой не окажут полный развод.Я пришла в клинику болел позвоночник за узи отдала 4 тыс рублей.Потом направили к неврологу который спросил снимки Мрт я сказала нет только узи вот у вас сделала .Прсмотрел никого диагнеза не поставил сказал вам нежно иглоукалывание.Оно платное я сказала, что сегодня нет возможности .он спросил вы далеко живёте?кто с вами пришёл.?вам это нужно .Вообщем мы поняли что хотят только денег содрать помощи не какой не оказали
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 21 мая 2016 13:28
  • Не ходите!!!!! Хорошие отзывы пишут сами врачи и их поддельники. Обманщики. Пригласили на Бесплатную консультацию,но подсунули платные услуги,бесплатно принимать отказались. Вруны!!!
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто