Клиника Здравствуйте отзывы отзывы

Клиника Здравствуйте отзывы отзывы
«Здравствуйте» - это клиника мануальной терапии с целым арсеналом ручных лечебных приемов. Если болят суставы, лечение поможет Вам. Как и в случае с изменениями в позвоночнике, мышцах, мембранах спинного и головного мозга, костях черепа.

Спектр услуг клиники - лечение остеохондроза, сколиоза, боли в грудной клетке, головных болей, мигрени, шейных позвонков, протрузии позвоночника, межпозвоночной грыжи, ущемления нерва, головокружения, вызванного патологией шейного отдела позвоночника.

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 33/а
Телефон: +7 (495) 77-565-11
02:54 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 28 567
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 9 мая 2016 14:08
  • Прекрасное отношение к пациенту, особенно к одинокому пенсионеру. Внимательно отнеслись к жалобам поясничного отдела и не только, дали рекомендации по лечению. Отработал на 101%. Побольше бы таких врачей-мошенников, которые детально разглядывают жалобу пациента, а не как «под одну гребенку». Работают виртуозно, разыграли целый спектакль – теперь денег нет совсем, ограбили по полной, забрали все. Сталина на них нет.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 22 апреля 2016 21:34
  • Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
  • Отзывы написаны: Екатерина | Добавлен 15 апреля 2016 17:14
  • НИКОГДА!!!!! Не за какие деньги не ходите туда!!!!!!!! Развод на деньги, если не согласен на какую-то процедуру , начинается хамство со стороны врачей!!!!!!!! Собственно, что можно хотеть от МЕДИЦИНСКОЙ клиники с юридическим названием ООО ДЕТСКАЯ МОДА , где даже в договорах вообще отсутствует генеральный директор. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ ПСЕВДО ВРАЧИ !!!! Пенсионеров жалко, они готовы отдать последние деньги и всему верят ! Но есть в жизни эффект бумеранга , видимо из-за отсутствия совести врачи и учредители этой псевдо клиники не слышали об этом эффекте ! ЖАЛЬ!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 13 апреля 2016 18:10
  • Будьте внимательны, а лучше не ходите в ЭТУ клинику! Какие-то ТВАРИ из этой клиники сдают информацию о своих клиентах, тем самым грубо нарушают договорные обязанности. Особенно это касается одиноких пенсионеров!!! Далее их обманывают по полной, оставляя без средств на существование. ЗДЕСЬ НЕ ЛЕЧАТ, А ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ВАС ДЕНЬГИ!
  • Отзывы написаны: елена | Добавлен 13 апреля 2016 15:52
  • Прием бесплатный по приглашению. Пришла дали заполнить анкету, что разрешаю себя осматривать , согласна на фото и видео съемку и т.д. Далее дали подписать договор на платные услуги, я его отказалась подписывать. Проводили меня не к тому врачу который был запланирован . Я вошла в кабинет, Алешин Александр Владимирович Врач-невролог, нейрохирург, КМНм. Юго-Западная. Начал с того что он зануда и все проверяет досконально. После осмотра сказал что нужно пройти у них узи поясничного отдела( только у них, другим он не верит), я сказала что есть на руках мрт поясничного отдела,недельной давности, на что он ответил что это не о чем не говорит и нужно делать узи. После моего отказа от узи он ни захотел дальше разговаривать и сказал покинуть помещение. На все задаваемые ему вопросы отвечал не в тему, а только говорил, что я такая не хочу лечиться и т.п. зачем тогда пришла. Зря потерянное время.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 8 апреля 2016 23:58
  • Какие-то ТВАРИ из этой клиники сдают информацию о своих клиентах, тем самым грубо нарушают договорные обязанности. Особенно это касается одиноких пенсионеров!!!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 31 марта 2016 15:56
  • Бесплатный обман, остальное только за Ваши деньги. Профиль клиники сорвать побольше денег с клиента, а лечение стоит на последнем месте. Клиника нарушает договор, а именно производит утечку персональных данных. Особенно это касается ОДИНОКИХ ПЕНСИОНЕРОВ или ПРОЖИВАЮЩИХ ОТДЕЛЬНО ОТ ДЕТЕЙ!
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Берегите своих родителей и себя!!! Не разрешайте своим родителям слушать эту рекламу по телефону. Работают они на удивление систематически и методично, постоянно названивают днем! А кто днем дома? Правильно пенсионеры! На их доверчивости и наживаются, нет, просто грабят до копеечки!!!
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 28 марта 2016 20:34
  • Я проходила лечение в клинике здорового позвоночника и суставов "Здравствуйте" и не жалею, что обратилась за медицинской помощью именно в эту клинику.
    Выражаю благодарность всему коллективу за чуткость и понимание проблем пациента и доброжелательное отношение. Особенную благодарность хочу выразить врачам Курбатову И. Ю., Мангаевой Г.А. за квалифицированную работу, внимательность. Огромное вам спасибо! Вы супер! Побольше бы таких врачей. Самочувствие улучшилось и настроение.
    Мне все понравилось в этой клинике, я и в дальнейшем буду приходить сюда, т.к.здесь супер-коллектив!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 19 марта 2016 10:19
  • Все плохо!!!
    К сожалению клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах. Стоит пенсионеру один раз туда попасть и оставить свои данные! Далее мошенники, возможно и сами работники центра, разводят пенсионеров на все деньги, которые есть у пенсионеров оставляя их без средств на существование. Скорей всего, персонал клиники это и есть мошенники, а главарь этой шайки директор. Место, кстати, очень удобное выбрано, рядом с автовокзалом "Щелково" в Гольяново, где мошенников достаточно.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Берегите своих родителей и себя!!! Не разрешайте своим родителям слушать эту рекламу по телефону. Работают они на удивление систематически и методично, постоянно названивают днем! А кто днем дома? Правильно пенсионеры! На их доверчивости и наживаются, нет просто грабят до копеечки!!!
  • Отзывы написаны: Нина | Добавлен 14 марта 2016 19:42
  • Прошла 2 сеанса мануальной терапии у Руслана Рустамова на Щелковской. Не только не помог, но и ухудшил состояние. После манипуляций с позвоночником появился стук при ходьбе. Пыталась добиться хоть какой-то помощи от врача, но только теплые слова о том, что сами виноваты, запустили свое здоровье и т. д. и т. п. а также, что нужно медленное, постепенное восстановление, а значит еще и еще платить деньги и немалые – один сеанс 7000 р. (хотя в прайсе в графе комплексные мануальные техники указано от 4500 р., и ни слова о верхнем пределе цен). Сплошной развод на деньги!
  • Отзывы написаны: арина | Добавлен 1 марта 2016 18:42
  • Лохотрон. Развод на деньги. Назначений много. Результат - 0.
  • Отзывы написаны: Николай | Добавлен 26 февраля 2016 21:48
  • Пришел с жалобой на боль в коленке. "ЗДРАВствуйте" нат .люблинской. Главврач понравился. Назначил, после ультразвука, 3 укола. С чем нигде не пишут и не сказали. "На онове ледокаина". После 2-х уколов (полторы недели лечения) коленка опухла, в месте наклейки пластыря образовался ожег. Пол ночи не спал. "Эт у Вас аллергия на медецинский пластырь" Вот и весь ответ. "Пройдет - приходите дальше лечится." Каково? Никогда никаких аллергий, а тут на медецинский ! пластырь. Это вместо того что бы сказать какое лекарство там заклеили, что бы я хоть знал на будущее. Деньги не на ветер, а на ухудшение здоровья. А еще массаж предлагали со скидкой 30% за 5 тыщ - везде без скидок дешевле...
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 9 февраля 2016 00:30
  • посетила сегодня заведение на отрадном. Впечатления крайне неоднозначные.
    Врач приняла меня на полчаса позже назначенного срока причем начала со слов - это вы тут скандалите? Я в это время сидела с мужем и мирно обсуждали события дня на работе. Меня эти слова просто поразили и отношение к врачу стало сомнительным. Дальше врач побеседовала со мной 2 минуты и тут же заявила что без узи за 3 тысячи толком ничего она сказать не может. при этом врач слушала невнимательно. путала лево с право, тут же пересказывала мне признаки которые я ей только что назвала как будто именно она уже поставила диагноз.
    Направили меня на узи где через мой ну очень большой живот специалист тут же - не успев поднести ко мне аппарат обнаружил у меня 2 с половиной грыжи. Все что я говорила что у меня боль от травмы после падения просто игнорировалось - мне с умным видом сказали - неужели вы не чувствуете боль в пояснице?? Ну блин, наверно я просто так пришла, деньги лишние. Врач категорически отмела все мои желания пойти на мрт, заявляя, что их узи гораздо круче. В итоге узи обошлось по цене МРТ.
    После потраченных мною 3-х тысяч на узи врач таки снизошла до того чтобы осмотреть мою спину. она ткнула пальцем в спину и глубокомысленно заметила, что у меня болит поясница. На этом осмотр спины окончился. Потом сквозь широкие штаны и сапоги по колено она определила, что у меня искривление голеней и бедер ( у меня 68-й размер одежды, извините, но моему слою сала на бедрах позавидует вся свиноферма) видимо кривизна моих бедер подтверждалась тем что не могу левую ногу ставить прямо, но буквально 5 минут назад я сообщила врачу, что у меня в детстве был перелом бедра и его криво сложили - тут никаким массажем уже не поправить однозначно, разве что заново ногу сломать и сложить.
    В итоге мне было назначено лечение. Врач в том числе заявила что мне надо ортопедическую стельку на левую ногу. когда я попросила уточнить зачем, то она заявила что это для того чтобы компенсировать мою укороченную после перелома левую ногу ( я ей пять раз (!!!) сказала, что у меня ощущение что эта нага немного длиннее - перелом то сросся криво и со смещением).
    В итоге врач быстро смылась. оставив меня менеджеру Светлане, так сладострастно описывавшей мне нежные и чувствительные руки их остеопатов, которые за какие то 4500 за сеанс готовы погрузить меня в море блаженства. Она категорически отвергла использование грубых рук мануальных терапевтов (рази которых я к ним и пришла собственно). а так же настойчиво рекомендовала переливание плазмы процедуры биочего то там акупунктуры.
    Вот так собственно я лопухнулась на 4200, приобрела 4 невнятных узи снимка и определенный жизненный опыт.
  • Отзывы написаны: Алла | Добавлен 19 января 2016 14:03
  • Клиника занимается рекламным телефонным спамом. Хоть городской номер отключай. Постоянные рекламные звонки с приглашением прийти туда, навязчивые, еженедельные и уже на протяжении года. Естественно никакого желания идти туда не возникает. Жаловаться туда по этому поводу бесполезно, все равно звонят и звонят. Ругаешься, бросаешь трубку, просишь исключить номер из обзвона - ноль реакции. Даже если эта "клиника" останется последней в городе, я туда не обращусь. И остальным не советую, уверена, что это развод на деньги.
  • Отзывы написаны: Иван | Добавлен 20 декабря 2015 21:11
  • РАЗВОД ПЕНСИОНЕРО НА ДЕНЬГИ ,
  • Отзывы написаны: Нина | Добавлен 12 декабря 2015 09:39
  • Клиника "Здравствуйте" сплошной развод на деньги, цель выкачать побольше денег, не менее 40000 рублей. Зато очень вежливые, развели мою мать пенсионерку своей рекламой - оздоровить позвоночник по космическим ценам, якобы на 20 % скидке. Сделали УЗИ, определили 2 грыжи, после она сделала МРТ в другом месте грыж никаких нет. Аферисты, а не специалисты!!!
  • Отзывы написаны: кирилл | Добавлен 19 ноября 2015 11:53
  • Проработал в этой шарашкиной конторе 1 мес. после чего уволился. денег я так своих и не увидел. лечения вы не получите точно, денег оставите много. все решает не лечащий врач с высшим медицинским образованием и ученой степенью, а менеджер. УЗИ диагностика межпозвоночных дисков - говорит о жлобстве и компетенции клиники. Уважаемые коллеги сейчас исправляю пациента после ваших манипуляций.
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 15 ноября 2015 23:38
  • Клиника Здорового позвоночника улица Люблинская дом 108 ,полный развод. Обзванивают пенсионеров по телефону уговаривают прийти проверить позвоночник выкачивают все деньги на сдачу крови УЗИ и т.д. Назначают Остеопатические техники ( Массаж) назначают по 6 сеансов, Гирудотерапию (пиявки) назначают по 10 сеансов. Стоимость одного массажа 4500 т.руб, а пиявки 4 штуки стоят 3000 т.руб. это со скидкой. Итого сумма набегает 57000 т. руб. Если у пенсионера нет денег уговаривают взять кредит , уговаривают до последнего якобы без процентов. Сумма набегает по 60000,00 т.руб. Такой случай произошел с моей мамой, которая подписала с ними договор на сумму 62500,00. Хорошо что , я во время все узнала поехала туда разбираться и расторгла с ними и с банком договор. Уважаемые пенсионеры будьте осторожны.
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 25 сентября 2015 14:17
  • Обратилась в клинику на м. Марьино, с острой болью в спине, попала к классному специалисту Сальникову Ивану Николаевичу, просто спас меня. спасибо за профессонализ
  • Отзывы написаны: Владимир | Добавлен 18 сентября 2015 09:42
  • Клиника по выкачиванию денег.
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 24 августа 2015 13:56
  • Пол года назад я прошла курс мануальной терапии в центре Дикуля на Ярославке.Диагноз-три грыжи в шейном отделе.Пришло время пройти его снова.Решила обратиться в клинику ЗДРАВствуйте,так как находится она почти рядом с домом.И зря...
    Первое-не понятно по каким критериям вам озвучивают стоимость той или иной процедуры.Ощущение такое,что по вашему внешнему виду определяют вашу платежеспособность.И когда твое лицо вытягивается от озвученных цен,начинают нести какую-то чушь про скидки,акции.Скидывают,пока ваше лицо не приобретет нормальное выражение.Не платите сразу много и вычитывайте из этой суммы обещанный первый прием бесплатно.Если решите прервать лечение,вам не вернут за него деньги.
    Мануальные терапевты.
    Осипов-делает просто массаж,но такой силы сколько вы сможете терпеть,вплоть до синяков.И в конце несколько пассов из мануальной терапии.Два дня спина болела так,как будто слоны прошли…Решила поменять…
    Щукин-вправит,вытянет,прохрустит вашим позвоночником.После второго раза мне стало страшно.Обьясню.Я не врач,но после посещения нескольких нервопатологов,будешь понимать,что такие резкие повороты головы,до хруста в шее-это не мой вариант лечения.Тем более есть с чем сравнивать-курс в центре Дикуля.
    Я так и не поняла,почему плазмотерапия-когда из вашей крови в центрифуге выделяют плазму и вводят вам же в сустав,стоит там бешеные деньги-7000 руб за 1 сустав.Рядом в клинике Здоровья эта же процедура стоит 3500,а по акции 2500.
    Так как больше не захотелось испытывать судьбу и посещать там других спецов-вывод:обдираловка раз,хороших специалистов нет-два.

    Да,клиника ЗДРАВствуйте,что находится в Отрадном.Не все скопировала.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 21 июля 2015 16:57
  • Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу на Пролетарке winked
    Хорошие специалисты и дружный коллектив, встречают с улыбкой и уделяют должное внимание всем пациентам!
    осталась довольна лечением, спасибо огромное !
  • Отзывы написаны: Анастасия | Добавлен 9 июня 2015 16:19
  • Огромное спасибо всем врачам и сотрудникам клиники, это хорошие люди и специалисты. Скидки для пенсионеров ведь в наше время лечение стоит не малых денег.
  • Отзывы написаны: Артур | Добавлен 28 мая 2015 01:35
  • Как профессиональный врач (невролог) говорю УЗИ позвоночника недостоверный и ненадёжный метод обследования, и не является стандартом для диагностики грыжи диска. Это скорее выкачивание денег из пациента, не более. Лучше идти и сделать МРТ. Понятно, что в этой "клинике" никакого дорогостоящего аппарата МРТ нет, и чтобы "не потерять ни рубля пациента" всем подряд назначают узи позвоночника.
  • Отзывы написаны: Игорь | Добавлен 20 мая 2015 18:09
  • Я сам доктор, в поисках работы набрёл на вакансию врача-специалиста в данной клинике. Пришел на собеседование к Ланцовой Галине Юрьевне: "на первом приеме лечение никогда не назначать! Только обследования в клинике."
    За время, что Ланцова отлучилась покурить, сижу и слышу, как в соседнем кабинете (дабы стены стеклянные) идет мини-совещание "врачей": "Так, стоматолог """" у тебя лечится пациентка такая-то, её лечение подходит к концу, нужно обязательно назначить или такую-то процедуру или другую процедуру. Так, терапевт *** у тебя заканчивает лечение пациент такой-то, ему нужно назначить или анализ крови или массаж". И всё в таком духе. Я думаю: "Нет, нужно бежать из такой клиники, совесть у меня одна!". Уйдя с собеседования, естественно, не вернулся работать-выколачивать.
  • Отзывы написаны: Евгений | Добавлен 10 апреля 2015 03:34
  • К сожалению, клиника не оправдала ожиданий. Обратился с острой болью в спине, в результате спину они мне не вылечили, деньги потеряны, нервы испорчены. Даже пошло-пафосные интерьеры клиники в армянско-итальянском стиле не спасли ситуацию. Это место как настоящая секта, только с медицинским уклоном, под руководством жулья и латентного хамла. Все вместе они вытягивают из клиентов неоправданно большие деньги любыми способами и даже может быть будут лечить (дорого, долго и без гарантий что правильно, но будут делать вид, что стараются), будут улыбаться и предлагать чайкофе и все время будут просить платить деньги вперед. Так будет продолжаться до того момента, пока у клиента не появится желание забрать свои деньги за не оказанные процедуры и отправиться лечиться например в Германию, так как за такие деньги это будет куда более логично.
  • Отзывы написаны: Валерий | Добавлен 4 февраля 2015 14:22
  • Отзыв выше это конечно верх критинизма, сразу понятно, что недалекие люди пишут такой бред. Вам самим не стыдно такой ужас публиковать ...
  • Отзывы написаны: Нина Яковлевна | Добавлен 29 января 2015 00:58
  • видела, как в этой клинике занимались любовью врач и пациент... я в шоке... стоны были такие, что сама возбудилась и замастурбировала. в итоге администратор увидела что я мастурбирую и выгнала меня из клиники. обидно, я же не виновата в том, что сладострастные стоны врача и пациентки были такие возбуждающие
  • Отзывы написаны: Владимир Викторович | Добавлен 21 января 2015 16:20
  • Все очень понравилось!
    Спасибо огромное коллективу в клинике на Пролетарской !
    Врач Рогов ИА буквально научил меня заново ходить!
    У меня опускались руки, но он сотворил чудеса! Все девочки очень приветливые и уделяют много внимания каждому пациенту !
    Спасибо огромное !!!!!!!

    Хожу в клинику не первый год(на массаж)для поддержания общего тонуса, все супер!
    Врачи специалисты высшего уровня! fellow
  • Отзывы написаны: светлана | Добавлен 4 декабря 2014 17:45
  • Спасибо! Спасибо огромное ! Вы творите чудеса, волшебные руки врача Карабут Антона поставили мой позвоночник на место ! Чувствую себя на 20 лет моложе!
    Читая ниже отзывы становится обидно за людей, которые хотят халяву везде!
    Врач получая образование потратил уйму времени, а приходите со своими купонами и хотите исцеления !
    Почему не идете в городскую поликлинику ?????
    Врач УЗИ подробно рассказывает и отвечает на все вопросы, информативность на 5+.
    Еще раз спасибо ! Буду всем советовать !
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто