Клиника Здравствуйте отзывы отзывы

Клиника Здравствуйте отзывы отзывы
«Здравствуйте» - это клиника мануальной терапии с целым арсеналом ручных лечебных приемов. Если болят суставы, лечение поможет Вам. Как и в случае с изменениями в позвоночнике, мышцах, мембранах спинного и головного мозга, костях черепа.

Спектр услуг клиники - лечение остеохондроза, сколиоза, боли в грудной клетке, головных болей, мигрени, шейных позвонков, протрузии позвоночника, межпозвоночной грыжи, ущемления нерва, головокружения, вызванного патологией шейного отдела позвоночника.

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 33/а
Телефон: +7 (495) 77-565-11
02:54 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 28 567
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: марина | Добавлен 15 октября 2014 13:56
  • не советую никому обращать в эту "клинику". развод на деньги и не малые. С дуру купилась на это. Взяла 7 процедур массажа за 35 000. Результата никакого.Врач очень болтлива. Много слов - мало дела... Хотела исправить сколиоз. Мне было сказано, что это нужно было лечить в лет 13-14. Пошла к другому массажисту, который не относится к их клиники, и он мне все исправил за 10 процедур и цена меньше в два раза. А им все-таки советую работать более честно!
  • Отзывы написаны: Александр | Добавлен 11 сентября 2014 19:21
  • Обратился с болями в поясничном отделе. Назначили узи 2 отделов: поясничного и зачем то шейного. В итоге "обрадовали", что грыжа в поясничном отделе. И пока я был в шоке от этого, расписали лечение, мол супер специалисты, ничего страшного. насчитали 30 000 рублей, причем, если сразу оплачиваю, цена фиксируется. Если приду через пару дней, то будет дороже на 20 процентов. Ладно хоть денег с собой не было. Через пару дней прошел обследование МРТ, которое показало, что все у меня в порядке, возможно небольшое защемление нерва, т. е. никакой грыжи и в помине нет. Это какими же людьми надо быть, что бы пугать людей неверным диагнозом, навязывать лечение дорогое, которое возможно только навредило бы? Сейчас спустя 2 недели уже все хорошо. Не ходите туда, сделайте мрт и в свою поликлинику к неврологу
  • Отзывы написаны: Anna | Добавлен 17 июля 2014 16:33
  • Мне все очень понравилось,взяла курс массаж на шею, точнее договорились по договору,который они заключают с каждым клиентом,надо было пройти 6 процедур,прошла 2 и больше не понадобилось, остальные 4 отказалась. Считаю это результат. А "Антон" который пишет внизу, что пойдет в другие медицинские Учреждения, где опыт - ну-ну, вперед я уже так обошла!Нормальный квалифицированных и опытный врач -ДЕНЕГ стоит, он не для того получает 2 образования и глобальный опыт, чтобы потом благотворительностью заниматься!!!!!!! Идите в бесплатную поликлинику и ломайте себя там!То,что цены-да, но адекватные, я видела там много бабуль, они тянут это лечение и раз приходят,значит помогает! Просто не надо себя запускать, чем тратить денег на алкоголь и девок, сходил бы ты "Антон" на массаж- а то потом скрючит над дамой в самый неожиданный момент! Вот это ОБЛом!Я не клинику защищаю, а квалифицированных врачей!!!!!! А там они есть!
  • Отзывы написаны: Антон | Добавлен 2 июня 2014 20:39
  • Уважаемые,не советую связываться. Повелся на рекламу (купон). В большей степени неквалифицированный персонал и вытягивание денег. Назначают (и навязывают) те процедуры,которые представлены в самих их центрах. Не хочу впадать в подробности, но ушел от них с побочным от лечения диагнозом. Лучше всего нужно идти в медицинские учреждения,которые имеют реально опыт и квалификацию.
  • Отзывы написаны: елена | Добавлен 28 февраля 2014 09:08
  • Эта клиника -развод на деньги пожилых людей.Открыли отделения по всей Москве ,вбухали много денег в рекламу ,понабрали персонал-менеджеров ,которые умеют уговаривать и оболванивать.По существу -цены завышены минимум в два раза ,часовой сеанс а-ля остеопата_мануальщика стоит 6000 (после 20 процентной скидки "лично для Вас").По Москве остеопат от 3000 до 6000 ,но реальные остеопаты ,как минимум ,занесенные в реестр.Попробуйте набрать в интернете имя вашего доктора-что вы найдете в ссылках кроме этой клиники ,ответ -ничего .Их никто не знает и в других профильных местах они не работали .Повторюсь ,особенно обидно за пожилых,кто несет им последнее .
  • Отзывы написаны: Станислав | Добавлен 29 ноября 2013 17:10
  • Не тратьте время на данное учреждение. Столкнулся дважды: первый раз сам туда забрёл с болью в позвоночнике, затем похожий случай с братом был. Схема одинаковая: сначала некая беседа с врачом, потом никому ненужный анализ крови (который даже взять толком не могут), потом очень навязчивые предложения по программе лечения (больше на лохотрон похожие). Огромное желание подписать Вас на максимальное количество посещений. В итоге всё свелось к мануальному массажу, который стоит в реальности гораздо дешевле, нежели в этой клинике. С братом всё гораздо хуже оказалось. Начал он лечение у них, а потом (когда ситуация некоторое время только ухудшилась) обратился в нормальную государственную клинику. Причина оказалась гораздо сложнее нежели та, которую установили в клинике. Если бы он еще походил за "здоровьем" в "здравствуйте" неизвестно чем это закончилось бы. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ.
  • Отзывы написаны: наталья | Добавлен 8 ноября 2013 18:44
  • Я прошла курс лечения в клинике, хочу выразить искреннюю благодарность врачу Грачеву Игорю Сергеевичу и Ланцовой Галине Юрьевне за профессиональную диагностику и качественное лечение!
    Уже после 5 сеансов почувствовала огромное облегчение. Раньше каждое утро чувствовала боль в спине, усталость, мучили головные боли. А теперь ощущаю только легкость и прекрасное настроение! Про боли я не вспоминаю и искренне считаю это вашей заслугой!
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 27 октября 2013 09:34
  • Пришла в клинику с острой болью. Попросила помочь. Так как по ночам спать не могу. Нужно был сустав на место поставить. В итоге выписали кучу лекарств, капельниц, и на 40000 руб лечение. Доктор, Швец, шут гороховый, а не манульный терапевт. Ушла в слезах. Пришла за помощью, а ушла не с чем...
  • Отзывы написаны: Алевтина | Добавлен 21 октября 2013 19:48
  • Сегодня прошла по купону обследование позвоночника в поликлинике "Здравствуйте" на Щелковской. Мне все понравилось - и грамотная консультация врача, и специалиста, который делал УЗИ, и пояснение результатов, и составление плана лечения. Никто не кричал, не давил, не заставлял, что очень порадовало, т.к. последнее время сталкиваешься в подобных частных учреждениях с навязыванием услуг и необходимостью принимать решение немедленно, как говорится "не отходя от кассы". По поводу самих специалистов-мануальщиков ничего сказать не могу, и в интернете не могу найти отзывы. Сейчас думаю лечиться у них или нет. Цены конечно немаленькие.
  • Отзывы написаны: в | Добавлен 1 сентября 2013 21:08
  • Компания использует телефонный спам для привлечения клиентов. Звонит робот, будит людей. Подобный метод не вызывает никакого желания обращаться в клинику мануальной терапии "Здравствуйте".
  • Отзывы написаны: Екаерина | Добавлен 14 августа 2013 04:09
  • Была сегодня в одной из этих клиник (м. Щелковское) по купону. Шла честно говоря с опаской. Но на удивление все прошло идеально. Сначала осмотр врача, я была шокирована тем, что он просто посмотрел на меня описал все мои проблемы. Далее меня промяли и показали самые проблемные места. Сделали узи (надо заметить, что узист был очень толковый и довольно подробно рассказывал, что он видит). Затем повторный осмотр с рекомендациями. Как таковым посещением довольна.
    Один минус не самый приветливый ресепшн, но это можно пережить
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 25 марта 2013 14:30
  • Была в клинике по купону на обследование позвоночника. Сделал УЗИ хороший добрый дядечка, позже отправили на осмотр. Обещанного осмотра так и не было: в кабинете в развалочку сидел мужчина, который сходу заявил:"будите лечится у нас?" Не расшифровал диагноз узи, ничего не объясняя надвязывал мне услуги мануальных терапевтов. Только после того как я попросила осмотреть меня, тыкнул пальцем в место которое у меня не болело совершенно, сказал что у меня остеохонроз 3-й степени! Я в шоке!

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто