Индивидуальные стельки формтотикс отзывы



ФормТотикс - залог вашей победы!


Комплексная медицинская Система ФормТотикс была

разработана около тридцати лет назад для профессиональных

спортсменов, которые в результате своей деятельности

регулярно испытывают серьёзные физические перегрузки.


Сегодня многочисленные эксперты спортивной медицины по достоинству оценили эффективность и действенность индивидуальных стелек ФормТотикс, так как их использование позволяет обеспечить правильное и оптимальное распределение нагрузки на все мышцы. Нормализуется кровообращение, снижается мышечная утомляемость, уменьшается износ суставов, пропадают боли в спине, улучшается осанка, движения становятся более точными, а спортивные результаты - более высокими.


В России и СНГ официальным представителем Системы Formthotics является компания ООО «Подиатр». Российские спортсмены побеждают с ФормТотикс, начиная с 1993 года.



Индивидуальные стельки Formthotics - отзывы


Тысячи людей ежедневно используют ортопедические стельки ФормТотикс. Отзывы о данной продукции подтверждают её высокую эффективность. Среди пользователей индивидуальных стелек ФормТотикс не только профессиональные спортсмены, но и самые обыкновенные люди, которые ведут энергичный образ жизни, предпочитая активный отдых и спортивные тренировки.




Индивидуальные стельки формтотикс отзывы
ФормТотикс - движение без боли


В настоящее время только в России работает более пятисот сертифицированных специалистов, у которых можно заказать данную продукцию. При подборе стелек принимаются во внимание индивидуальные особенности вашей стопы, а также учитываются другие важнейшие факторы (вес тела, уровень предполагаемой нагрузки, прошлые травмы,
спортивная дисциплина).


С современными ортопедическими стельками ФормТотикс заниматься любимым делом станет ещё более полезно и комфортно, а самое главное - безопасно для вашего организма.

Адрес: МО, г. Черноголовка, ул. Береговая, дом 24, пом. 18-19

Телефон: (495)589-48-04

Почта: info@formthotics.ru

Сайт: www.formthotics.ru
www.ploscostopie.ru



05:12 / Раздел: Отзывы / Просмотров 7 733
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Лариса Михайловна | Добавлен 30 июня 2020 14:18
  • Стельки носим. На приёме давно не были, так что по здоровью пока ничего не скажу, но по ощущениям стельки Формтотикс просто чудо! Мы ими очень довольны. Всем рекомендую эти стельки!
  • Отзывы написаны: Elena 43 | Добавлен 4 июня 2020 13:51
  • У нас до этого уже были индивидуальные стельки другой фирмы. Но мы решили, по совету врача, попробовать стельки Формтотикс. Они оказались действительно лучше. Стелька сама по себе качественней и намного удобней, чем у конкурентов. Стельки замечательные, всем рекомендую только их!
  • Отзывы написаны: Наталья Ф. | Добавлен 18 мая 2020 13:35
  • Стельки Формтотикс очень хорошие. Ноги болят значительно меньше, а проходить в день я стала значительно больше! Мне в них комфортно и легко! Узнала я о них от врача, за что ему отдельное спасибо! Рекомендую их всем своим родственникам и коллегам по работе! А еще не забывайте ходить на коррекции!!!
  • Отзывы написаны: Вероника | Добавлен 23 декабря 2019 23:11
  • У внучки плоскостопие. Приняли решение приобрести стельки Формтотикс, по совету врача. Стельки очень помогают! В дальнейшем хотим приобрести еще одну пару стелек в зимнюю обувь, а то эти у нас более легкий вариант. Спасибо вам!
  • Отзывы написаны: Андрей Н. | Добавлен 6 декабря 2019 15:55
  • Индивидуальными стельками Формтотикс пользуюсь уже почти семь лет. Стельками Формтотикс остался доволен больше других. Они намного лучше конкурентов. Изготовлены из качественных материалов, поэтому они удобнее и комфортнее, чем другие. Врачи, как специалисты тоже меня порадовали. Всем рекомендую только Формтотикс!
  • Отзывы написаны: Nat | Добавлен 30 октября 2019 13:16
  • Сейчас ребёнок стельки уже не носит, по причине того, что он из них вырос и осенью будем делать следующую пару стелек. Стельки комфортные, ребёнок носил их хорошо, никогда на них не жаловался, а наоборот, если забывал их поставить, постоянно сам напоминал нам об этом. В лечении тоже есть неплохие результаты, благодаря этим стелькам!
  • Отзывы написаны: Алексей. Л. | Добавлен 17 сентября 2019 00:10
  • Стельки Формтотикс ношу только в зимней и осенне-весенней обуви. В летнюю они не влезают. Недавно узнал о том, что их можно немного подрезать у врача, чтобы носить их и летом. В скором времени планирую сходить. В стельках мне очень удобно и легко. Посоветовал мне их приобрести ортопед.
  • Отзывы написаны: Галина Панина | Добавлен 31 августа 2019 23:56
  • Стельки ребёнок носит на протяжении 3 лет. Даже не знаю, что бы мы без них делали! Стельки нам очень помогают. Каждое лето делаем коррекцию и заодно проверяемся у ортопеда. Медленно, но верно идём к полному выздоровлению! Стельки Формтотикс самые лучшие!
  • Отзывы написаны: Mariya | Добавлен 21 июля 2019 14:55
  • Мы с мужем пользуемся стельками Формтотикс. Стельки нас очень выручили. Я бы без них сейчас не ходила. Доктор Кондрашин, когда поставил мне эти стельки, предупредил, что первый месяц ноги будут ужасно болеть, но надо терпеть и ходить, а через месяц всё нормализуется. Так и вышло, теперь я летаю. Если бы доктор не сказал про первый месяц, я бы их попросту выкинула, но он меня предупредил и я теперь в огромном у него долгу. Мой муж сломал пятку и тоже без стелек не ходит. Так, что фирме Формтотикс, огромнейшее спасибо!
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 25 февраля 2019 12:41
  • Я работаю в этой сфере давно и о стельках Формтотикс знаю не понаслышке. Стельки делала своей дочери. Я уверена, что стельки ей точно помогут! Ребенок к ним еще пока привыкает, но этот процесс займет не много времени и начнется процесс восстановления!

    Моей дочке 1,5 года. Последние полгода у меня страшно болела спина. У меня такое ощущение, что моя жизнь — это сплошные наклоны и таскание тяжестей. Записалась на прием к остеопату. После двух сеансов боли прошли, но доктор сказал, что для закрепления эффекта этих сеансов нужны стельки. Оказалось, что индивидуальные стельки — это очень комфортно, даже вены на ногах по вечерам теперь не такие ужасные. Советую всем мамам малышей!
  • Отзывы написаны: Светлана Я. | Добавлен 31 августа 2018 00:52
  • Мой лечащий врач предложил мне заказать себе индивидуальные стельки Формтотикс, так как этого требовали мои ноги. Сейчас я их не ношу, надеваю только в плохую погоду. Очень тяжело подобрать к ним обувь, в смысле летнюю. Но стельки всё равно ношу, когда получается. Они мне очень помогают!
  • Отзывы написаны: lyoda | Добавлен 15 августа 2018 11:07
  • Николай Сергеевич Пирогов является моим родственником и плохого он мне явно не посоветует. Стельки Формтотикс просто чудо! Очень-очень-очень нравятся! Всем советую эти стельки!
  • Отзывы написаны: Виктор | Добавлен 31 июля 2018 12:31
  • Стельки Формтотикс незаменимы для занятий спортом. В них просто супер! Очень удобно! Всем рекомендую!!!
  • Отзывы написаны: Эльвира | Добавлен 30 июля 2018 21:31
  • О стельках Формтотикс узнали от доктора Андреева. К нему же мы ходили на коррекцию. Стельки очень нравятся. Носим каждый день. Дочке 9 лет, и в них ей очень удобно. Спасибо! Всем рекомендую!
  • Отзывы написаны: Галина 1953 | Добавлен 27 июля 2018 21:42
  • Стельки Формтотикс ношу не постоянно, так как они подходят только в одну пару обуви. Подрезать и корректировать их у меня попросту не доходят руки, а скорее ноги)))
  • Отзывы написаны: Таня | Добавлен 25 июля 2018 20:08
  • Заказывала стельки ФормТотикс ребёнку 6-ти лет. Ребёнок из них вырос поэтому носить перестали, покупать другие сейчас нет возможности. А так стельками вполне осталась довольна.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 20 июля 2018 19:39
  • В связи с моим возрастом я не могу сказать, что стельки Формтотикс мне помогли. Но в них я чувствую себя комфортнее, чем без них, хотя за такую цену хотелось бы большего эффекта. Но, повторюсь, в 60 мало что помогает...
  • Отзывы написаны: Саша С. | Добавлен 11 июля 2018 18:00
  • Я сама являюсь сотрудницей ортопедического центра. Здесь я и узнала о стельках Формтотикс. Поставила стельки себе и ребенку. Мы очень ими довольны! Очень хорошие стельки! Спасибо!
  • Отзывы написаны: Валентина | Добавлен 2 июля 2018 11:48
  • Обратилась к врачу со старым ушибом большого пальца. В зимних сапогах еще можно было ходить, а в летней обуви — ужасная боль. Врач нашел целый букет в моих стопах, сказал, что стельки нужны. Сначала я подумала, что дорого да и зачем мне. Но под каким-то гипнозом согласилась. Не знаю, как уж стельки вылечат мое плоскостопие, но палец больно гораздо меньше! И еще ходить мягко и удобно. Думаю, что мне нужна еще одна пара.
  • Отзывы написаны: Юлия Б. | Добавлен 29 июня 2018 10:53
  • Стельки Формтотикс ношу каждый день. Мне они очень нравятся. Очень комфортно и легко! Я в них хожу на всевозможные занятия, прогревания и другие процедуры. О стельках я узнала от врача год назад (сейчас фамилию не смогу вспомнить, но помню название центра – «Добрый доктор»). Все очень хорошо, спасибо!
  • Отзывы написаны: Ирина Е. | Добавлен 27 июня 2018 07:48
  • Стельки Формтотикс нам посоветовал приобрести ортопед. Стелечки дети носят с удовольствием. Старшей дочери уже заменили другой парой (из прежних выросла), а вот младшему вскоре предстоит поход за новой парой. На коррекцию ходим постоянно. Спасибо огромное!
  • Отзывы написаны: Татьяна А. | Добавлен 14 июня 2018 17:52
  • Стельки фирмы Формтотикс, которые я приобрела по совету врача-ортопеда, ношу по сей день уже 2 года. Чувствую себя в них очень комфортно и легко, правда на коррекции ещё не была, но в скором времени планирую сходить.

    Ноги болят меньше. Намного меньше стали и боли в спине. Выравнивается искривление позвоночника. И всё это благодаря стелькам Формтотикс. О стельках я узнала от врача 2 года назад. На коррекции была уже три раза. Всё просто замечательно! Огромное спасибо!
  • Отзывы написаны: Николай | Добавлен 31 мая 2018 12:18
  • Хорошие стельки. У меня плоскостопие. Доктор посоветовал их. Ношу уже пять месяцев. Перестали болеть коленки. Ногам тепло и мягко)
  • Отзывы написаны: Маша | Добавлен 13 марта 2018 11:04
  • Заказала стельки фомтотикс. Все отлично. Стельки ношу, чувствую себя прекрасно. Универсальные стельки, мне нравятся - я их перекладываю из обуви в обувь.
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 7 февраля 2018 17:03
  • По рекомендации врача решила изготовить стельки, чтобы решить свою проблему (косточки), но и в целях профилактики. Сначала было неудобно, потом подобрала обувь. Ношу все время, все нравится, стали меньше натоптыши. Сейчас удобно и комфортно.
  • Отзывы написаны: ирина | Добавлен 31 января 2018 17:23
  • Избавляют от плоско-вальгуса, очень удобны, хватает надолго, качество на высшем уровне. ортопедические стельки формтотикс!
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 24 января 2018 12:14
  • Обратилась к врачу с проблемой болью в ногах (выламывает прям пальцы на ногах и очень сводит). У меня определили плоскостопие, подозрение на артроз и отправили к врачу ревматологу. Также параллельно я обратилась в клинику, где мне порекомендовали попробовать стельки. Сначала все было хорошо, но потом пришло лето и стало очень жарко. Я не смогла подобрать правильную обувь, а в кроссовках и стельках мне было очень жарко. И коррекцию поэтому пропустила. Теперь стельки лежат просто так, и я вот думаю, может мне записаться на прием к врачу, пусть посоветует, что мне теперь делать. Вещь-то отличная и у меня после них боли в ногах прекращались.
  • Отзывы написаны: Филипп | Добавлен 29 декабря 2017 10:43
  • По рекомендации врача из-за многих проблем со здоровьем приобрел стелечки формтотикс. Стало легче ходить, ушли головные боли, ноги стали меньше уставать. Без стелек теперь ходить не могу! Ношу постоянно уже два года. Как только перестою носить проблемы возвращаются. Стельками доволен!
  • Отзывы написаны: Маргарита | Добавлен 27 июля 2017 16:04
  • Отзывы пишу редко, но тут хочу свой оставить! Спасибо огромное людям, которые придумали эти чудо-стельки! Практически избавилась от проблем, которые меня волновали несколько лет. Ношу не так давно и думаю со временем будем совсем хорошо.
  • Отзывы написаны: Екатерина | Добавлен 18 мая 2017 10:22
  • Вообще про стельки узнала давно, но все не решалась их приобрести. Стараюсь, как можно чаще ходить пешком! При очень дальнем расстоянии начинают болеть икры, коллеги по работе порекомендовали формтотикс (стельки). Ну что сказать, пархаю, как, "бабочка" !!! Спасибо, рекомендую!!!

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто