семакс отзывы






С каждым годом человек больше и больше ценит жизнь. С возрастом здоровья не добавляется, память и внимание ухудшаются. Желаете не только в молодые годы, и в преклонном возрасте быть оптимистичным, внимательным, бодрым и здоровым? Воспользуйтесь помощью действенного препарата Семакс.



Семакс 0,1% – капли в нос
для улучшения работы мозга




Отзывы о препарате, оставленные пациентами, подтверждают их эффективность. Семакс 0,1% – инновационное средство, прошедшее долгий путь от многочисленных клинических испытаний до предложения готового лекарства потребителю. Созданный ведущими советскими учеными, препарат способен защитить головной мозг от нежелательных возрастных изменений. С Семаксом 0,1% вы можете избежать снижение умственной активности, ухудшение внимания и памяти, а также других недугов, связанных с головным мозгом, негативно влияющих на здоровую и счастливую жизнь.


Форма выпуска в виде капель для носа делает лекарство удобным в использовании. Без болезненных уколов и неудобных в глотании таблеток вы можете уже сейчас позаботиться не только о своем здоровье, но и о здоровье близких. Семакс 0,1% могут применять даже дети. Благодаря действенному составу и быстрому попаданию в мозг, курс лечения в среднем составляет 7-10 дней.



Всегда светлый ум и
хорошая память


Безопасность доказана


Перед применением лекарственных препаратов многие люди опасаются возможных побочных эффектов. Многочисленные исследования специалистов, отзывы врачей и потребителей о Семаксе 0,1% показали, что назальные капли безопасны. Теоретически единственно возможным побочным эффектом может быть небольшое раздражение слизистой оболочки носа. Препарат сочетается с другими лекарствами и не вызывает привыкания. Примечательно, что за время применения средства с 1994 года, передозировки Семаксом 0,1% выявлены не были. Благодаря выпуску препарата в виде капель, эффект от его применения вы почувствуете уже через несколько дней.



Здоровая и счастливая жизнь – в ваших руках!



Сделать жизнь яркой, счастливой и безупречной очень просто, если заботиться о здоровье. И особенно – о здоровье своего мозга. С помощью Семакса 0,1% в любом возрасте вы можете поддерживать умственную работу мозга, оставаться бодрым и собранным человеком с хорошей памятью.


Контакты:

Сайт: www.semax.ru


05:07 / Раздел: Отзывы / Просмотров 12 297
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Эдуард | Добавлен 18 июля 2013 02:10
  • Постоянно летаю в командировки. Семакс помогает мне сохранить хорошее самочувствие даже при частых перелётах и при смене часовых поясов. Этот какой-то особый нейропептид, которые содержится в препарате, для меня просто незаменимая вещь. Да и действует Семакс быстро - в течение 2-5 минут после приёма. Обычно капаю в очередях на паспортный контроль до и после полета.
  • Отзывы написаны: Ритта | Добавлен 29 марта 2013 20:01
  • Хочу написать отзыв негативный о Доме красоты Viaverde, а конкретно, а докторе Щербатовой Юлии. Врач называет себя хирургом, однако после процедуры удаления атеромы я поняла, что это совсем не хирург, а аферистка. с меня содрали кучу денег за удаление атеромы, а она как была, так и осталась на том же месте, только еще больше воспалилась и загноилась. не ходите люди в салоны красоты лечить свои болячки. салон красоты - это для стрижек и для укладок, ходите в специализированные клиники к настоящим хирургам, а не к аферистам
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 3 октября 2012 22:55
  • Мне очень помогли капли Семакс после сотрясения мозга, хотя оно было в легкой форме. До травмы я без особых усилий запоминала нужную информацию, номера телефонов, а после даже имена коллег начала путать, к тому же стала рассеянной. Очень переживала из-за этого, а потом узнала о свойствах этих капель и решила попробовать. Уже через неделю после проведенного курса почувствовала себя лучше. Их принимают даже здоровые люди, чтобы улучшить память и внимание. Тем более, их придумали еще в советское время в серьезном научном инстутите для здоровых людей. А тогда думали о качестве и безопасности намного больше, чем сейчас.
  • Отзывы написаны: :::Eva::: | Добавлен 14 августа 2012 17:34
  • Начать решать проблемы с речью моего мальчишки 4 лет решили с логопеда, но она дополнительно направили нас еще и неврологу. По сути, у нас в садике половина группы с дефектами речи,но в последнее время сын стал комплексовать, что его не понимают. Врачи сказали, что состояние не критичное, но запускать не стоит. Начали капать капли «Семакс» (выписал невролог) и посещать 2 раза в неделю занятия с логопедом. Капать не очень удобно, пипетка странная, но я приноровилась. Сначала папа помогал держать малыша, тому было непривычно и он немного боялся, потом видит, что капли не страшные, нос не щипят, и стали обходится без папиной помощи. Вычитала в инструкции, что надо капать обязательно на слизистую носа, как поняла, именно так препарат попадает в организм – учтите это, если будете капать Семакс. В общем, на второй месяц я явно услышала, как мой сынок четко произнес сложную фразу, стал частенько петь песенки и многие слова стали понятны не только мне с папой. Моему примеру последовали еще 3 мамаши из нашей группы.
  • Отзывы написаны: Мира | Добавлен 8 марта 2012 12:40
  • Даже не знаю чего все так хвалят… Меня лично капли Семакс не очень впечатлили,думала, что помощнее будет эффект. А вот моя мама просто в восторге - говорит, что прямо помолодела… И днём она бодрее выглядит и ночью спит лучше. Видимо, на разных людей по-разному действует.
  • Отзывы написаны: Сергей | Добавлен 30 августа 2011 11:27
  • Работаю водителем маршрутного такси. Каждый день по 8-9 часов за рулём, а бывает и больше. Мне Семакс помогает сохранить бодрость и внимательность во время движения лучше всяких тонизирующих напитков. И еще желудок после них побаливал. Другие водители часто вижу, открывают утром редбулл, пока молодые, не думают о будущем…
    А по мне уж лучше Семакс.
  • Отзывы написаны: Валентина | Добавлен 9 апреля 2011 01:29
  • Мой муж начал терять зрение, глаукома постепенно затуманивала правый глаз. Всему виной повышенное глазное давление. Я была удивлена, когда врач-офтальмолог в комплексную терапию включил отечественный препарат СЕМАКС. Знаю, что его назначают для улучшения памяти. Врач объяснил, что эти капли останавливают гибель клеток сетчатки. Конечно, мы схватились за эту соломинку. Мужу делали электрофорез с этим препаратом, а дальше он просто капал капли в нос (лечение 20 дней). И действительно, ухудшение зрения стало останавливаться, постепенно муж снова стал различать все цвета, пелена с глаза ушла. Очень хороший препарат, большое спасибо разработчикам за него!
  • Отзывы написаны: SEMENOVA VERa | Добавлен 3 марта 2011 21:27
  • Муж работает в скорой помощи и говорит, что они иногда используют препарат Семакс 1% при инсультах. Использовали бы чаще, но им в месяц выделяют ограниченное количество. И он утверждает, что это помогает сохранить клетки мозга, так как правильные действия врача сразу после кровоизлияния имеют огромное значение. Благодаря Семаксу в течение первых часов можно спасти большое количество клетокдаже несмотря на ограниченный доступ к ним кислорода. Это даёт возможность избежать инвалидности, а иногда и смерти пациента. Семакс вообще известен давно и был разработан ещё советскими учёными.
  • Отзывы написаны: Кристина | Добавлен 25 октября 2009 16:23
  • Мне предстоял очень сложный экзамен в институте и готовиться начала заранее. Я нервничала, в результате, постоянно все путала. Забывала, было ощущение, что то, что выучила в прошлые выходные, не учила совсем. Мамина подруга посоветовала купить Семакс. Сказала, что года три назад давала его давно сыну-школьнику перед выпускными экзаменами, им его посоветовал невролог. Мне понравилось, что капли назальные, в нос, короче, и не нужно ничего глотать, я таблетки с детства не переношу. До экзамена успела закапать полтора пузырька. В результате экзамен сдала! Из эффектов заметила, как бы, ясность мысли, помогающее запоминать лучше и повышение работоспособности. Обязательно еще куплю, при необходимости, цена для такого ценного препарата вполне нормальная.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто