МСЧ 157 отзывы

 
Услуги МСЧ №157 – отзывы и возможности


В медицинском центре действует множество отделений, оснащенных необходимым современным оборудованием. В клинике доступны диагностическая лаборатория, стоматология и множество кабинетов других специалистов. Пациенты могут пройти дуплексное сканирование, компьютерную томографию, УЗИ, рентген, допплерографию, эндоскопию, лабораторную диагностику.

Центр является членом «Региональной Ассоциации Менеджеров Здравоохранения», а также состоит в Ассоциации частных клиник Санкт-Петербурга. Врачи МСЧ входят в профессиональные ассоциации неврологов, стоматологов, акушеров-гинекологов и терапевтов.
Быстрое и действенное лечение


Медико-санитарная часть № 157 отзывы и рекомендации получает от многих своих пациентов. Большинство клиентов уже смогли пройти эффективное лечение. Медицинский персонал прилагает все возможные усилия, чтобы Вы своевременно избавились от проблем со здоровьем. Врачи проводят осмотр, после чего назначают план действительно эффективного лечения. При необходимости можно сдать соответствующие анализы и пройти диагностическое обследование.
Приемлемые цены


Зачастую платные клиники устанавливают завышенные цены на свои услуги. МСЧ № 157 ценит своих клиентов, стараясь помочь им. Именно поэтому расценки на предоставляемые услуги Вас приятно удивят. Больше не придется задумываться об экономии денежных средств, откладывая лечение на потом. Только здесь Вы сможете поправить здоровье без вреда для собственного бюджета. Здесь можно получить необходимое лечение не только платно, но и по полисам ДМС. С МСЧ № 157 быть здоровым легко!
Контакты:
Адрес: г Санкт-Петербург, Московский район, улица Варшавская, д. 100
Телефон: 415-37-00
E-mail: info@med157.ru
Сайт: med157.ru
 
05:45 / Раздел: Отзывы / Просмотров 4 551
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Юлия Тимонина | Добавлен 1 апреля 2016 18:17
  • У меня после родов и кормления малыша появились проблемы с молочными железами. У меня грудь еще во время беременности болела, но я все ссылалась на свое положение. Но когда после тщательного осмотра обнаружила небольшие уплотнения, то действительно стала нервничать. Поэтому я решила пойти на прием к врачу-маммологу в клинику МСЧ 157. Здесь меня осмотрели, сделали Узи. Оно показало, что уплотнения небольшие есть, но успокоили, что это совершенно не опухоли, и переживать не стоит. Избавиться от этого можно с помощью специальных медикаментов. Через 3 месяца я вновь пойду после окончания курса лечения.
  • Отзывы написаны: Ирина Самойленко | Добавлен 31 марта 2016 18:32
  • Мне во время беременности делали три УЗИ в клинике МСЧ 157. Всегда это было на высшем уровне, рассказывали о ребеночке, констатировали каждый орган, размеры и прочее. У них также есть аппарат, который дает картинку 3Д, и можно еще рассмотреть все внутренние органы малыша, понять, здоров он или нет. Мне здесь очень нравилось, все по предварительной записи, поэтому экономишь свое время. Да и цены, я могу отметить, вполне нормальные для такой профессиональной клиники. Так что – рекомендую!
  • Отзывы написаны: Кормильченкова | Добавлен 26 марта 2016 16:27
  • У меня появились проблемы с кожей, поэтому и обратилась в МСЧ 157. Посоветовали мне доктора Сучкова Владислава Валентиновича. Он назначил мне обследование, которое, кстати, я прошла в этой же клинике. Как оказалось, у меня был контагиозный моллюск. Доктор его удалил. Мне все понравилось в клинике
  • Отзывы написаны: Алевтина | Добавлен 25 марта 2016 11:59
  • Я была у гинеколога в МСЧ 157 на ул. Варшавской. Записалась на прием, пришла в указанное время и врач, Ваткович Татьяна Генриховна, меня приняла. Осмотр, кольпоскопия, которую сделали сразу показали, что у меня эрозия шейки матки, которую можно пока постараться полечить медикаментозно. Она мне прописала препараты, свечи и через месяц я опять пришла – эрозия значительно уменьшилась, и мне осталось продолжать лечение. Я рада, что смогла найти такого квалифицированного специалиста.
  • Отзывы написаны: ЛюдмилаЛагутенко | Добавлен 21 марта 2016 19:12
  • Я была несколько недель назад на приеме у гинеколога. У меня ранее была эрозия, которую я лечила медикаментозно. Но появились те же симптомы, что и ранее, поэтому решила пойти к другим врачам. Здесь у меня взяли нужные мазки, сделали полный осмотр, и как выяснилось – проблема тогда не ушла. Мне врач, Ребекевша Вера Геннадьевна, порекомендовала прижечь эрозию, но на функции шейки матки это никак не влияло. Хотя я очень переживала, так как еще не рожала и боялась навредить. В клинике мне сделали эту процедуру, все было безболезненно и очень быстро. Вот должна на днях идти на повторный осмотр, и чувствую себя намного лучше, поэтому уверенна, что все уже излечилось.
  • Отзывы написаны: Ирина Демина | Добавлен 14 марта 2016 18:19
  • Перед новым годом я была в клинике МСЧ-157 в Санкт-Петербурге, проводила себе профессиональную чистку полости рта по специальной акции. Я узнала об этом из интернета, и просто не могла позволить себе упустить такую возможность. Мне понравилось, что врач со всей ответственностью подошел к процедуре, каждый этап мне рассказывала. После всего мне она дала еще рекомендации по уходу за полостью рта, прописала отличный ополаскиватель. Обслуживанием в МСЧ 157 я осталась довольна.
  • Отзывы написаны: Алена Т | Добавлен 22 февраля 2016 18:15
  • Мне недавно пришлось поволноваться за здоровье сына, после того как в детском саду делали плановый медосмотр и сказали что у него шумы в сердце. Я конечно не стала тянуть и сразу записалась на прием в 157 МСЧ на варшавской к кардиологу Иванову Василию Владимировичу, для проведения обследования. Сразу скажу что ребенок у меня не любит больницы и к врачам относится не очень хорошо, мягко говоря. А тем более тут нужно было делать эхокардиографию, я боялась как бы он не занервничал во время этой процедуры. Но Василий Владимирович сразу расположил к себе моего Максимку и тот уже с интересом ждал, что же будет дальше. На наше счастье, результаты обследования оказались не пугающими и никаких нарушений в работе сердца не обнаружено. Видимо детсадовские медики на всякий случай перестраховались. Но в любом случае хорошо, что мы прошли это обследование и именно в такой современной клинике как МСЧ №157, по крайней мере я теперь спокойна. Сынуле даже подарили значок за «храбрость», он был просто счастлив и всем в саду показывал потом.
  • Отзывы написаны: Виктория Сенченко | Добавлен 16 февраля 2016 17:48
  • Я сама несколько раз попадала на прием к врачам клиники МСЧ 157, поэтому когда заболел ребенок – то отправилась сразу к ним. У него появилось ужасное раздражение на коже вокруг шеи, под мышками и на изгибах рук. После осмотра врач меня успокоил. Это было обычное раздражение. Он выписал мазь и таблетки. Через два дня все стало проходить. Я рада, что мой сын попал в руки профессионалов МСЧ 157.
  • Отзывы написаны: Владислав Лановой)) | Добавлен 3 февраля 2016 17:40
  • Жена меня отправила в клинику МСЧ 157 на Варшавской улице, на услугу профессиональной чистки полости рта, которая у них проходила со скидкой 50%. Она себе также делала такую процедуру и была довольна результатом. Именно поэтому и я туда попал и получил отличный результат.
  • Отзывы написаны: НAтAлия ВAкулEнко | Добавлен 21 января 2016 17:10
  • Несколько недель назад была на приеме у лора в клинике МСЧ 157. Я предварительно к ним записалась, чтобы не стоять в очередях. Приняли в указанное время. У меня были воспаленные гланды, и я боялась, что без хирургического вмешательства просто не обойтись. Но мне назначили полоскание и несколько лекарств. За два дня активного лечения у меня прошла отёчность, стало намного легче глотать и говорить. А через две недели уже все было хорошо.
  • Отзывы написаны: Курченко Наталия | Добавлен 20 января 2016 17:20
  • Несколько недель назад я делала в клинике МСЧ 157 плазмолифтинг шеи и области декольте. Доверилась им по совету своей подруги, которая уже давно пользуется подобными услугами у них и всегда нахваливает Ираклия Зауриевича. Сейчас в клинике действует скидка на такую процедуру, и мне удалось даже немного сэкономить. Результат плазмолифтинга заметен практически сразу: и медицинский, и косметологический.
  • Отзывы написаны: SERGEY_IgROVoy | Добавлен 10 января 2016 17:50
  • В Медцентр МСЧ 157 мне пришлось обращаться два раза. Сразу скажу, мои критерии оценки лечебных учреждений просты и понятны. Ну конечно же я должен получить медицинскую помощь, это не обсуждается. И второй немаловажный критерий (а может быть и главный), эта помощь должна быть оказана в удобное для меня время и в удобном для меня месте и за разумные деньги. МСЧ 157 расположен на Варшавской, это удобное для меня место, если нет пробок, то добираюсь туда за 10 минут от дома, но бывают проблемы с парковкой. Весь учет, а также результаты анализов, рентгены и прочая медицинская писанина ведется на компьютере. И когда я захожу в кабинет, то доктор про меня уже все знает. Если кому то важно, что бы его лечил определенный специалист, то такая возможность конечно же есть, можно прямо на сайте записаться на прием. Но в этом случае придется подстраиваться под график нужного вам врача. Для меня очень важно, чтобы специалист вел прием строго по расписанию. Если назначено на 9.00, то максимум в 9.15 я должен войти в кабинет. Этот стандарт в МСЧ 157 выдерживается, во всяком случае, я не сталкивался с задержками. В крайний раз здесь мне делали прокол гайморовых пазух. Все прошло буднично хорошо, без проблем. Лечил доктор Иванов Виктор Евгеньевич, очень грамотный специалист. В клинике сделан современный ремонт, все чисто и радует глаз, стерильность абсолютная. Нет продавленных диванов и неудобных стульев, все новое и современное, оборудование тоже на высоте. Про стоимость услуг ничего не могу сказать, не знаю, так как все оплачивала страховая компания по страховке ДМС. Таким образом, лично для меня эта клиника соответствует всем критериям мед.учреждения 21 века.
  • Отзывы написаны: ЭЛЛА 2015 | Добавлен 20 декабря 2015 18:35
  • Уже не в первый раз обращаемся в Мсч № 157. В последний визит лечили сыну зубки. Ребенку пять лет и это был первый опыт обращения к детскому стоматологу, поэтому я сильно переживала. Но, как оказалось, зря. Два задних зуба залечили, ребенок даже не пикнул. Лечением занималась врач Сергиеня М.Л. Очень благодарна ей за проделанную работу.
  • Отзывы написаны: Вероника Нижегородова | Добавлен 10 декабря 2015 18:38
  • Мы попали в МСЧ 157 в Санкт-Петербурге несколько месяцев назад. У моего мужа всегда были проблемы с кожей, но в последнее время стали появляться пятна и шелушение, поэтому решили обратиться в дерматологическое отделение. После проведения обследований ему поставили диагноз – псориаз. Гарантий полного исцеления врачи не дали, но прописали ряд лекарств, которые могут улучшить состояние здоровья. Первые две недели не было никаких изменений, я даже немного разочаровалась, но вот уже через полтора месяца пятна стали значительно уменьшаться. Пока продолжаем лечение.
  • Отзывы написаны: Жанна-Евгеньевна | Добавлен 29 ноября 2015 18:20
  • Я в этой клинике (МСЧ 157 на Варшавской) наблюдаюсь уже три года. В целом довольна. У них есть одно главное преимущество - им удалось собрать действительно хороших докторов. Из тех врачей, которые мне помогли и больше всего запомнились, могу отметить кардиолога Кулешову, офтальмолога Гуляеву, моего постоянного терапевта Пилипенко Юрия Евгеньевича. Врачи, если есть какие-то подозрения, назначают комплексные обследования и объясняют, для чего что нужно. Практически все обследования можно сделать тут, не нужно по всему Питеру бегать. Это еще один большой плюс.
  • Отзывы написаны: Никита Сточков | Добавлен 5 ноября 2015 17:24
  • Я проходил в клинике МСЧ 157 на Варшавской ФСГД. У них как раз сейчас действует акция, скидка 1100 рублей на это обследование во второй половине дня. И ради этой процедуры пришлось пожертвовать обедом. Но мне результаты исследования дали на руки сразу и вообще все прошло хорошо, без обычного дискомфорта.
  • Отзывы написаны: Валерий Лазарев | Добавлен 31 октября 2015 16:54
  • Моя работа имеет напряженный и стрессовый характер. Из-за этого часто появляется диарея или наоборот запоры. Я как и все думал, что во время стресса это нормально. Но потом появились боли и я пошел в Медсанчасть № 157 в Санкт-Петербурге к гастроэнтерологу. Анализ крови, копрограмма и ректороманоскопия показали синдром раздраженной кишки. Я прошел лечение и теперь стараюсь придерживаться рекомендаций врача, чтобы болезнь не проявилась опять.
  • Отзывы написаны: Дарья_O. | Добавлен 14 октября 2015 20:21
  • Я за три года столько перепробовала медцентров и клиник в СПб, а нормального остеопата для сына нашла только в МСЧ 157. М.А.Александрова сумела расположить к себе Тему, он ей доверяет. Обследование, физиотерапевтические процедуры, массаж и лекарства влетают в копеечку, правда я воспользовалась дисконтной картой подруги, 7% не так много, но все же. Зато наконец -то результат заметен всем.+ Малыш даже более усидчив, внимательный. Реально помогает.
  • Отзывы написаны: vladimir vovshenko | Добавлен 28 сентября 2015 19:15
  • В прошлом месяце я обратилась в клинику МСЧ 157 к неврологу. После ДТП у меня сильно болела голова, и врачи скорой посоветовали поехать в эту клинику, так как там современное оборудование и диагностика делается быстро. Здесь мне сделали томографию головного мозга, которая показала, что у меня черепно-мозговая травма. Мне прописали медикаментозное лечение, капельницы и после двух недель головные боли действительно ушли.
  • Отзывы написаны: ВАлерия П. | Добавлен 19 сентября 2015 19:02
  • Решили обратится к детскому неврологу, потому как малыш начал жаловаться на головные боли. Принял нас врач Быстрова Ирина Геннадьевна . Она подобрала для нас индивидуальную методику лечения, благодаря которой мой ребенок чувствует себя намного лучше.
  • Отзывы написаны: Алина-малина | Добавлен 3 сентября 2015 19:00
  • Делюсь впечатлениями после посещения МСЧ 157 на варшавской. Множество хороших специалистов по различным направлениям , доброжелательное отношение и современное оборудование. Я пользовалась услугами стоматологии, и терапевта. Отдельное спасибо стоматологу-ортопеду Печеневской Наталье Анатольевне за качественную консультацию и протезирование. Все прошло как надо, довольна результатами. Услуги стоматологии медцентра не из дешевых, но качество услуг вполне оправдывает цену и на них есть гарантия.
  • Отзывы написаны: Tonya Lubimova | Добавлен 31 августа 2015 19:12
  • СуMская ОкCана, да с современным развитием пищевой химии сейчас много детей аллергиков. Мы с дочкой тоже посещали аллерголога в МСЧ № 157, хороший специалист и с детьми без труда находит общий язык. Нам делали тоже посев, какая-то гадость всплыла, но не буду углубляться в подробности. Скажу только, что теперь сладости для дочки я готовлю сама и их количество строго контролирую.
  • Отзывы написаны: Tanysha | Добавлен 20 августа 2015 18:30
  • У старшего сына был отит, я по назначению врача капала ему капли в ухо, но ребенку легче не стало, только хуже. Тогда-то я поехала с ним в МСЧ на Варшавскую. Принял нас Виктор Евгеньевич Иванов, только пришлось в приемной подождать минут 10, т. к. на приеме уже был пациент. Он провел обследование и назначил лечение. Лекарство было другое и мы его не капали, а мочила я ватный тампон в нем и вставляла на время в ушко. Через пять дней все прошло.
  • Отзывы написаны: Людмила | Добавлен 9 августа 2015 17:40
  • Я только зашла в кабинет маммолога, и Нурулина Вера Александровна сразу же показалась очень внимательным и знающим своё дело доктором. Предварительно почитала инфу о ней на сайте клиники, и решила записаться. Провела обычный осмотр и пошли на УЗИ. На УЗИ посмотрев, сказала - нелактационный мастит, гной в груди, нужно его выкачивать. В этот же день сделали дренаж, сейчас всё хорошо, чувствую себя нормально. Хочу сказать, что клиника очень располагает.
  • Отзывы написаны: СуMская ОкCана | Добавлен 13 июля 2015 18:37
  • Были на прошлой неделе у аллерголога в МСЧ № 157 с ребенком. Пошла сыпь большая по коже, похожа была на волдырики, но без воды. Как потом выяснилось-это крапивница. Я с подобным никогда не сталкивалась. Сделали посевы, и анализы кое какие сдали. Оказалась у нас аллергия, вызванная тортом с кремом (весело на день рождение сходили). Назначили лечение, через три дня и следа не осталось. Теперь осторожней даю такие угощения ребенку.
  • Отзывы написаны: C.Ирина | Добавлен 1 июля 2015 16:46
  • Несколько дней назад сильно разболелся зуб и я в срочном порядке обратилась в клинику МСЧ 157 на варшавской, потому что рядом с работой. Приняла меня Лазарева Татьяна Борисовна. Без какой-либо боли вылечили мне больной зуб. Лечение прошло достаточно быстро и безболезненно, я даже была удивлена. После приёма врач дала мне полезную памятку с рекомендациями о правильном уходе за зубами и несколько практических советов. Теперь буду обращаться только в эту клинику, и мужа с сыном сюда приведу.
  • Отзывы написаны: Швец Ирина | Добавлен 21 июня 2015 18:46
  • Первый прием в Медсанчасть 157 моему сыну 5 лет провела детский стоматолог Сергиеня Марина Леонидовна. Второй раз мой сын бежал в клинику уже без страха на встречу с тетей Мариной. Лечение зубов под местным наркозом я сначала приняла не очень, страшновато. Но Марина Леонидовна успокоила, объяснила, подобрала для нас максимально удобное время для консультации и операции.
  • Отзывы написаны: Антонина К.)) | Добавлен 8 июня 2015 18:17
  • Была на приеме у маммолога в МСЧ 157 на варшавской. У меня из груди стали появляться непонятные желтые выделения. Врач, Нурулина Вера Александровна, провела осмотр и поставила диагноз фиброаденоматоз молочных желез. Мне назначили медикаментозное лечение на один месяц. В клинике мне понравилось, персонал вежливый, внимательно слушают жалобы пациента, отвечают на все вопросы. Теперь буду наблюдаться здесь.
  • Отзывы написаны: --K.M. | Добавлен 29 мая 2015 17:34
  • Я несколько месяцев назад водила своего ребенка на прием в клинику МСЧ 157 к детскому врачу-невропатологу. Малыш во сне стал часто плакать, иногда просто бежит куда-то ногами, но при этом абсолютно спокойно спит. Врач нас осмотрела. Она сказала, что это у сына обычные неврозы, которые типичны для этого возраста. Нам дали список препаратов, которые нужно принимать, и еще дополнительно посоветовала несколько упражнений и игр для успокоения малыша.
  • Отзывы написаны: Olga_LomoVa | Добавлен 14 мая 2015 17:30
  • Была с бабулей у офтальмолога по поводу катаракты, другие врачи говорили что нельзя вылечить, запущенная стадия и тд, но я-то человек социальный, в интернете много начиталась, что есть возможность спасти глаза при помощи лазерных технологий, начала искать клинику с хорошими врачами и обследованием, и нашла МСЧ №157, позвонила, девочки предварительно нас записали, врач посмотрел бабушку на различном оборудовании, какого я раньше и не видела, вердикт такой - глаза спасти можно, как я и говорила, будем лечить, вот сейчас готовимся, проходим обследование, уверена, что все будет хорошо!
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто