МСЧ 157 отзывы

 
Услуги МСЧ №157 – отзывы и возможности


В медицинском центре действует множество отделений, оснащенных необходимым современным оборудованием. В клинике доступны диагностическая лаборатория, стоматология и множество кабинетов других специалистов. Пациенты могут пройти дуплексное сканирование, компьютерную томографию, УЗИ, рентген, допплерографию, эндоскопию, лабораторную диагностику.

Центр является членом «Региональной Ассоциации Менеджеров Здравоохранения», а также состоит в Ассоциации частных клиник Санкт-Петербурга. Врачи МСЧ входят в профессиональные ассоциации неврологов, стоматологов, акушеров-гинекологов и терапевтов.
Быстрое и действенное лечение


Медико-санитарная часть № 157 отзывы и рекомендации получает от многих своих пациентов. Большинство клиентов уже смогли пройти эффективное лечение. Медицинский персонал прилагает все возможные усилия, чтобы Вы своевременно избавились от проблем со здоровьем. Врачи проводят осмотр, после чего назначают план действительно эффективного лечения. При необходимости можно сдать соответствующие анализы и пройти диагностическое обследование.
Приемлемые цены


Зачастую платные клиники устанавливают завышенные цены на свои услуги. МСЧ № 157 ценит своих клиентов, стараясь помочь им. Именно поэтому расценки на предоставляемые услуги Вас приятно удивят. Больше не придется задумываться об экономии денежных средств, откладывая лечение на потом. Только здесь Вы сможете поправить здоровье без вреда для собственного бюджета. Здесь можно получить необходимое лечение не только платно, но и по полисам ДМС. С МСЧ № 157 быть здоровым легко!
Контакты:
Адрес: г Санкт-Петербург, Московский район, улица Варшавская, д. 100
Телефон: 415-37-00
E-mail: info@med157.ru
Сайт: med157.ru
 
05:45 / Раздел: Отзывы / Просмотров 4 452
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: О. Чупахина | Добавлен 7 мая 2015 18:01
  • Моему сыну четыре года. Сначала воспалился один глаз, а через день и второй. Глаза слезились, болели и отекли. Обратились в районную поликлинику. Врач назначила капли Визин, сказала, что ребенок просто "потер глаза грязными руками", вот глаза и воспалились. Я капала этот Визин каждый час, но сыну становилось только хуже, проблема не исчезла, а через два дня глаза покраснели очень сильно, появились выделения, а отек увеличился. Словом, картина ужасная. Хорошо, что когда мы гуляем с детьми на улице, мамы делятся опытом. Вот мне и посоветовала знакомая обратиться в МСЧ 157 к детскому офтальмологу Зиминой Ирине Сергеевне. Оказалось, что у ребенка - сильнейший вирусный конъюнктивит. Врач назначила комплексное лечение (интерферон, противовирусные капли и мази), которое мы довольно долго проводили, чтобы снять воспаление, так как болезнь была уже запущена. Сейчас, к счастью, все наладилось. Благодарны доктору Зиминой очень и очень!
  • Отзывы написаны: R))B))S | Добавлен 22 апреля 2015 17:59
  • Хотелось бы отметить работу детского окулиста в клинике МСЧ 157. Я недавно была с сыном на приеме. Ждать приема врача нам не пришлось, нас вовремя приняли, быстро осмотрели и назначили профилактические упражнения для зрения. Потом сыну подарили подарочек. Радостных эмоций столько потом было)) Приятно, что в этой клинике заботятся о настроении малышей!
  • Отзывы написаны: Тимур С. | Добавлен 11 апреля 2015 17:51
  • У меня есть наследственные пигментные гепатозы, с которыми я борюсь уже достаточно давно. Последнее обследование я проводил в клинике МСЧ 157 Санкт-Петербург – здесь мне понравилось отношение к пациенту, современное оборудование и полное отсутствие очередей. Прием ведется исключительно по записи, которую нужно делать заранее. А получить готовые анализы можно всего за несколько минут .
  • Отзывы написаны: Шапарь | Добавлен 30 марта 2015 17:48
  • Обратились с дочкой к детскому дерматологу, так как начала беспокоить папиллома. Принял нас Сучков Владислав Валентинович. Внимательно выслушал, осмотрел и назначил удаление. Удаление прошло успешно, никаких побочек потом не возникало. Так что хорошо, что именно сюда пришли за помощью.
  • Отзывы написаны: MARINA | Добавлен 12 марта 2015 18:50
  • Стоит признать, что стоматология в Клинике МСЧ 157 в Питере представлена на приличном уровне. У меня чувствительная эмаль зубов, из-за этого мне даже зубной щеткой пользоваться иногда больно. Но снятие зубного налета в МСЧ 157 прошло легко, просто отлично, благодаря новейшему аппарату и мастерству стоматолога Ситенковой Нины Николаевны. Теперь вся моя семья с зубами – только сюда.
  • Отзывы написаны: фиоленченко | Добавлен 25 февраля 2015 19:51
  • Мы в МСЧ 157 к детскому неврологу одно время ходили как к себе домой. Ребенок с рождения проблемный был. Куда я только не обращалась, а меня все успокаивали, говорили, что все в норме, перерастет. А потом выяснилось, что уже запустили. И только благодаря Быстровой Ирине Геннадьевне нам удалось избавится от проблем. Она назначила ряд анализов и обследований, благодаря которому смогла поставить диагноз и выработать методику лечения. И это дало результаты. Мы избавились от неврозов, головных болей головокружений и еще ряда проблем. Только жалею о том, что раньше не обратились именно сюда. Сейчас продолжаем лечиться, ребенок стал спокойней. Надеюсь, избавимся от неврозов навсегда.
  • Отзывы написаны: Алина Кравчук | Добавлен 17 февраля 2015 18:47
  • У меня дочка стала самостоятельно ходить в год и месяц. Сначала все было нормально, но потом она начала очень быстро уставать, падать и дальше передвигаться на четвереньках. Именно поэтому я решила пойти в МСЧ 157 и проконсультироваться с врачом. Он осмотрел ребенка, провел несколько манипуляций и сообщил, что у нас нет никаких проблем, просто кости еще не слишком хорошо окрепли, и ей тяжело ходить. Нам прописали витамины. Теперь у нас все стало лучше получаться.
  • Отзывы написаны: А. Лебедева | Добавлен 23 января 2015 21:12
  • Хотелось бы отметить отличного детского врача – стоматолога Сергиеня Марину Леонидовну. Она смогла с легкостью найти подход к моему ребенку, уговорить его не бояться бормашины и довериться ей. Мы в медсанчасти 157 полечили зубки отлично, без истерик и лишних слез. Стоимость услуги у них достаточно приемлемая, поэтому мы планируем и дальше обращаться только в эту клинику к таким же высококлассным специалистам.
  • Отзывы написаны: D. VEGERA | Добавлен 15 января 2015 12:35
  • Не могу не оставить свой отзыв о частной клинике МСЧ 157, которая находится в Санкт-Петербурге. Мне пришлось к ним прийти с проблемой сухого глаза (как потом выяснилось). Я попала на прием к врачу Косыревой Татьяне Михайловне. Она меня осмотрела, рассказала о болезни, и к чему это может привести. Лечение, которое она мне назначила, было не очень дорогостоящим, я полностью прошла весь комплекс, и все нужные упражнения исполняла регулярно. Эффект почувствовала практически сразу, сейчас чувствую себя намного лучше, боли уже нет, глаз краснеет теперь очень редко.
  • Отзывы написаны: StaS-KaLiniN | Добавлен 14 декабря 2014 19:47
  • Я был на приеме у лора, Иванова Виктора Евгеньевича, в прошлом месяце в клинике МСЧ 157 на Варшавской. У меня сильно болело горло, видно было даже покраснения, температура повысилась. Я не записался заранее, поэтому мне пришлось ждать немного в очереди. Когда я попал к врачу, то он мне сразу сказал, что у меня острая форма ангины, мне прописали полоскания и антибиотики. В итоге симптомы ушли, мне гораздо лучше
  • Отзывы написаны: Вера Ухватова | Добавлен 30 ноября 2014 16:36
  • Думаю, мне повезло, что я обратилась именно в клинику МСЧ 157 на Варшавской. Мой случай требовал незамедлительного решения, причем консультации сразу нескольких специалистов. Если бы это была поликлиника государственная с ее медлительностью и расслабленностью врачей, то даже не знаю, чем бы все кончилось. Уж точно ничем хорошим. Врач, к которой я обратилась, сразу сказала, что хочет услышать мнение коллеги-хирурга (поставила здоровье и благополучие пациента выше своих амбиций). Ведь могла строить догадки, но не показать, что в чем-то сомневается. Тогда она собрала целый консилиум по моему случаю. И это позволило быстро и точно отреагировать на ситуацию. Тем, что я здорова и полна сил, я обязана МСЧ 157. Советую всем эту клинику в Санкт-Петербурге, поскольку там врачи заботятся о своем клиенте, а не о своем эго.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто