Медицинский центр Терос отзывы

Медицинский центр Терос отзывы
Уже 20 лет специалисты медицинского центра «ТЕРОС» избавляют своих пациентов от алкогольной зависимости, более 10 - от зависимости табачной. Уникальный метод похудения профессора М.М.Гинзбурга позволяет худеть от 4 до 12 кг в месяц без диет, подсчета калорий!

«ТЕРОС» - клиника, где под одной крышей ведут прием профессора, кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, проводятся обследования, консультации психологов, лечение - все необходимые процедуры.

Здесь выявляют и устраняют первопричину избыточного веса у каждого пациента персонально, подбирают метод похудения именно для Вас, и Вы с того момента, как обратились в центр «ТЕРОС» и до обретения хорошей фигуры находитесь под постоянным контролем высококвалифицированных специалистов (эндокринологов, диетологов, гастроэнтерологов, рефлексотерапевтов, психотерапевтов).

Адрес: г.Тольятти, ул. Жукова, 35.
Телефоны: +7 (8482) 46-04-96, 62-00-92
04:14 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 2 684
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Валерий | Добавлен 30 ноября 2014 21:14
  • Мне 20 лет, 8 лет назад связался с такой пагубной привычкой, как курение. Раньше я пытался справиться с ней самостоятельно, пил таблетки, но все напрасно. Результат - максимум неделя. Увидев рекламу на ТВ, решил обратиться за помощью в медицинский центр «Терос». После первого сеанса, мне стало значительно легче справиться с зависимостью. Ранее я курил по 2-3 пачки в день, сейчас не курю, пропала одышка, улучшилось состояние здоровья. Мне очень понравился профессиональный и доброжелательный персонал, который с легкостью помог мне. Хочу сказать моим близким - спасибо за поддержку моего выбора. Медицинскому центру «Терос за то, что помогают людям сделать жизнь лучше.
  • Отзывы написаны: Иван | Добавлен 29 ноября 2014 23:43
  • Привел меня в «Терос» алкоголизм, который до последнего признавать не хотел. Самостоятельно бороться с ним, если честно, не старался, пока не стало поздно. Это была не столько физическая, сколько психологическая зависимость. Советов по выбору не было, обратился наобум. После медицинского центра «Терос» первые месяцы было тяжело, опять же, психологически. Здесь же обратился к психологу. Итог: алкоголь остался в прошлом и не вызывает у меня никаких эмоций абсолютно, честно скажу, бывают моменты, что чего-то не хватает, но это все мимолетно и безболезненно. Не пью уже 2,5 года, и эта жизнь мне нравится больше прежней. В медицинском центре «Терос» отзывчивые и доброжелательные сотрудники, отсутствие сутолоки и непонятной беготни заслуживает доверия. Не буду боготворить персонал центра, но необходимый толчок, толчок в новую жизнь они сделали на 100%, и за это им огромное спасибо!
  • Отзывы написаны: Алексей | Добавлен 27 ноября 2014 23:08
  • В «Терос» обратился по причине курения. Информацию о клинике узнал на баннерах. Курил более 20 лет. Здравый смысл победил, инстинкт самосохранения восторжествовал. Решил поберечь здоровье.
    Хочу посоветовать тем, кто решил бросить курить, следите за аппетитом и весом!
    Подводя итог, скажу следующее: друзья, задумайтесь о своем здоровье и здоровье Ваших близких!
  • Отзывы написаны: Василий | Добавлен 26 ноября 2014 23:19
  • Обратился в центр «Терос» за помощью от алкогольной зависимости. Летом 2014 года обратился в «Терос», чтобы меня закодировали. Сделали капельницу и посоветовали, чтоб я пришел кодироваться. Дома я посоветовался с женой, а то у нас шло к разводу, и мы решились придти на кодировку. Узнал я о центре из газеты. Два года назад я кодировался в «Медшколе», но я выдержал 1,5 месяца и снова начал пить. Не пью уже почти 2 месяца, и даже не тянет, и я уверен, что не буду пить весь срок. В медицинском центре «Терос» очень доброжелательный персонал, заботливые, отзывчивые люди. После кодировки от алкогольной зависимости я начал реально жить, сохранил семью, спокойствие семьи, на работе все наладилось. Хочу сказать большое спасибо за мое лечение моему врачу. Огромное спасибо медицинскому центру «Терос», за то, что они делают для всех нас.
  • Отзывы написаны: Юрий Колмаков | Добавлен 25 ноября 2014 23:48
  • Выпивать я начал в 20 лет. Пытался заниматься бизнесом. Постоянные стрессы. Ну и для их снятия - алкоголь. А через 20 лет я уже не мыслил и дня без выпивки. Начались проблемы на работе. Скандалы дома. И вот, коллега по работе посоветовал мне обратиться в медицинский центр «Терос». Он сам туда обращался. Я закодировался на год. Появились новые знакомства. Наладились отношения на работе и в семье. Купил автомобиль. Теперь у меня появилась цель в жизни. О том, чтобы выпить и не задумываюсь.

    Спасибо медицинскому центру «Терос».
  • Отзывы написаны: Евгения | Добавлен 24 ноября 2014 22:26
  • Я очень благодарна работе специалистов медицинского центра «Терос». Мой муж пил, уходил в запои 6-9 дней. Эта страшная зависимость разрушала нашу семью. Никакие уговоры и угрозы не помогали мужу бросить пить. И вот, муж решил сам пойти за помощью в медицинский центр «Терос». Записались, прошли курс лечения, уколы и лекции. Мой муж уже 2 года не пьет. Мы счастливы! Важно желание человека избавиться от зависимости. Большое спасибо!
  • Отзывы написаны: Максим Колесов | Добавлен 23 ноября 2014 21:39
  • Благодарен коллективу медицинского центра «Терос» за качественно оказанные услуги по кодировке от алкогольной зависимости. За внимательное и чуткое отношение персонала центра. Алкогольной зависимостью страдал много лет, пока не решился обратиться в «Терос». Теперь живу полноценной жизнью. В семье благополучие, хорошая работа, собираюсь еще бросить курить с помощью центра «Терос». Советую всем не опускать руки и обратиться к специалистам центра.
  • Отзывы написаны: Василий Грушин | Добавлен 21 ноября 2014 23:46
  • Жизнь моя не имела особого смысла. Просыпаясь утром, первым делом и столь важным для меня была рюмка! От меня ушла девушка, друзья были такие же, как и я! День за днем, меня губил алкоголь. Не замечая никого, ничего, я продолжал пить. В один прекрасный день, после очередного срыва, я твердо решил, что пойду в медицинский центр «Терос», так как сам бросить эту пагубную привычку я был не в силах. Медицинский центр «Терос» мне посоветовали знакомые, и я нисколько не сомневался в результате. После психотерапии я, наконец, понял, что жизнь без спиртного – безупречна, светла и здорова! А центр «Терос» вновь помог мне обрести смысл жизни. Я приобрел доверие близких, родных, друзей. Спасибо медицинскому центру «Терос».
  • Отзывы написаны: Гурмаев Рамиль | Добавлен 20 ноября 2014 22:55
  • Увидев в марте 2013 года объявления в газете, не поверил тому, что прочитал, «Похудейте на 12 кг в месяц с помощью медицинского центра «Терос». На тот момент мой вес был 93 кг. Хотя обещанный результат казался невероятным, решил позвонить. Приятный женский голос задал мне множество вопросов, а также объяснил порядок работы программы похудения. Оказалось, все по записи. На прием можно попасть лишь 30 апреля, а начать аж 25 мая. Я сразу понял, что цена не кусается, что придало мне уверенности, возникло ощущение начала перемен в моей жизни. Собрали группу из 15 человек. Я так волновался весь май, что при повторном взвешивании увидел, что набрал вес аж в 95 кг. Однако, в первый же день поменял свои взгляды на то, что я ем, чем занимаюсь, как к этому отношусь. Психотерапевт понятным языком донес до меня и других пациентов, что и как нужно делать для достижения результата. Одни процедуры были доя меня в новинку, другие уже знакомы. Очень хорошая идея вести дневник питания. Первый месяц помог расставить все по местам. Я сбросил около 4 кг, не в ущерб костям или мышцам. Далее, я каждый месяц встречался с диетологом, следовал советам, создал свою личную схему питания. Сперва то и дело смотрел на часы, чтобы делать все вовремя. Постепенно сформировалась привычка правильно питаться. А для людей, склонных к полноте, таких как я, это является лучшим решением многих проблем. Месяц за месяцем, наступил май 2014 года, Мой вес 84 кг, я похудел на 10 кг. Теперь ношу одежду меньшего размера, не боюсь, что снова поправлюсь и других смело наставляю на путь правильного питания. У меня на работе 2 сотрудницы следя за моими изменениями, тоже захотели похудеть, проходят у Вас курс похудения. Под моим руководством и благодаря опыту специалистов центра «Терос», они непременно смогут обрести легкость движений и радость в жизни.
  • Отзывы написаны: Виктория | Добавлен 5 ноября 2014 15:31
  • Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра «Терос». Спасибо Вам за то тепло, уют, улыбки, которые Вы дарите нам, Вашим клиентам.
    Я обращалась в центр со своей проблемой излишнего веса. Меня здесь встретили радужно и по-домашнему, мне показалось, что я здесь совсем «своя». Я не ощущала на себе какие-то косые взгляды. Все сотрудники излучали доброжелательность и понимание. Спасибо Вам за Ваш труд. Я постоянно ощущаю заботу медперсонала центра. Мне звонят, интересуются, приглашают на беседу, всегда идут на встречу по согласованию времени.
    А как интересно проходят лекции. Это очень поучительно, полезно. После встречи я изменила свой рацион питания, и, о чудо, вес стал убывать, не могла насмотреться на себя в зеркало. А ведь я думала, что это неисправимо. Стоит только уделить себе немного внимания и все получится. Хочу пожелать Вашим пациентам уверенности, красоты и здоровья. А коллективу медицинского центра «Терос» желания, улыбок, счастья, развития в сфере лечения (возможно, организовать зал лечебно физкультуры).
    Еще раз спасибо за Ваш труд!

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто