Клиника Мак отзывы

Клиника Мак отзывы
В клинике "Мак" Арбат предоставлены следующие разделы медицины: косметология, дерматология, венерология, урология, гинекология, терапия, УЗИ, анализы и многое другое.

В клинике работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты регулярно повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России.
Преимущества лечения в клинике "Мак":

- Многопрофильность центра, медицинские услуги более чем по 9-ти направлениям
- Консультации лучших специалистов, уникальные авторские программы лечения
- Современное медицинское оборудование
- Все виды анализов на базе современной клинико-диагностической лаборатории
- Предоставление медицинской документации государственного образца
- Гарантия анонимности (без предъявления паспорта)
- Дневной стационар
- Разнообразные программы прикрепления (семейные, корпоративные, VIP, программы ведения беременности)

Вы можете у нас пройти обследование для получения медицинских справок в ГИБДД, на оружие, в бассейн, 086.

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
Телефон: +7(495) 640-41-97
03:26 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 5 681
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Диана | Добавлен 19 сентября 2014 10:41
  • Огромное спасибо мастеру Светличной Алине за профессионализм, качественную работу, доброжелательность и за компетентные советы по дальнейшему поддержанию достигнутых результатов. Клиника великолепная, я была уже не один раз(на Новом Арбате) - все делают качественно.
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 17 сентября 2014 12:25
  • Здравствуйте! Я делала контурную пластику у Стригалевой Веры Евгеньевны. Результат безупречный. Большое спасибо врачю. Я очень довольна.
  • Отзывы написаны: Наташа | Добавлен 16 сентября 2014 12:57
  • Здравствуйте! Мне надоела старая татуировка и я пришла с этим вопросом в клинику МАК. Приняла меня хороший внимательный врач - Светличная Алина Александровна. Результат мне понравился. К стати, теперь я постоянный клиент этой клиники.
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 15 сентября 2014 14:53
  • Безумно рада, что в свое время узнала об этой клинике благодаря купонным сайтам. Теперь я их постоянный клиент и мой внешний вид является поводом для зависти моих подруг.
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 20 мая 2014 16:25
  • В клинику Мака-Мед попала первый раз, все понравилось – чистые коридоры, палаты, добродушный, квалифицированный персонал. После посещения клиники (обследовалась по гинекологии) остались положительные эмоции, никто не «раскрутил» меня на анализы, на ненужные обследования. Сдала только все необходимое, организовали все оперативно и быстро. Приятно когда в одной клинике есть все специалисты по женской части, за 1 час пребывания в клинике мне сделали УЗИ, осмотрел гинеколог и маммолог. Огромное спасибо за ваш труд!
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 7 февраля 2014 15:56
  • Отличная клиника,все улыбаются,приветливые. Не очень удобное расположерие,она в бизнес центе.3 месяца назад сделала радиес на все лицо.довольна результатом.дни идут а я с каждым днем все моложе и моложе.ушли морщины,носогубные складки,кожа подтянулись.спасибо Светличной Алине.С таким опытным специалистом столкнулась впервые. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Сергей | Добавлен 17 января 2014 15:25
  • Я мучался всю свою жизнь с прыщами и рубцами после них... Спасибо доктору Иконниковой Евгении Владимировне. У меня их больше нет, а рубцов практически не видно. Я могу теперь спокойно смотреть на себя в зеркало. Спасибо огромное!!!!
  • Отзывы написаны: ольга | Добавлен 26 ноября 2013 00:47
  • Хожу в клинику около года.Чистая,светлая клиника,приятный интерьер.Радуют акции и особенно новинки,да и цены приемлемые.Спасибо огромное Алине Александровне за внимательное,чуткое отношение и за супер результат.Помолодела лет на 10, да и подруги за последний год месяц за месяцом видят как я меняюсь.Еще раз спасибо.
  • Отзывы написаны: Римма | Добавлен 9 ноября 2013 16:09
  • Делала скулы у врача Иконниковой Евгении Владимировны. Великолепный результат!!! Спасибо Вам огромное.
  • Отзывы написаны: Лариса | Добавлен 16 октября 2013 19:47
  • Добрый вечер!Я ставила нити и делала курс биоревитализации в центре " Чайка" у врача Светличной Алины.Спасибо Вам большое Алина Александровна,результат меня просто поразил,эффект на лицо.Отличный врач и персонал приветливый.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 13 октября 2013 18:01
  • Я хожу в «Чайку» на удаление пигментации.Прошла уже третью процедуру,результат очень хороший, пигмент у меня был по всему лицу .Сейчас он есть только локально ,мне мой врач сказал сделать перерыв на 2 недели, а дальше будем удалять оставшийся. Спасибо большое Марине Николаевне, вы мне очень помогли.
  • Отзывы написаны: Вероника | Добавлен 14 сентября 2013 22:18
  • Пришла в клинику по рекомендации подруги, которая пользуется их услугами не первый год. Прошла процедуры удаление сосудов лазером, хоть и не рекомендовали делать это в летний период, результаты превзошли все ожидания! Знала бы что такое возможно, пришла бы к ним раньше.
    Сейчас записалась ещё на несколько процедур, надеюсь на такой же положительный результат!
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 29 августа 2013 12:55
  • Очень рада что попала на приём к очень ответственному и порядочному врачу Иконниковой Евгении (извините, отчества не запомнила, к сожалению). Она отговорила меня от процедуры, которая была бы мне вредна, а я об этом даже не догадывалась. Я сначала очень расстроилась и жестко настаивала на её проведении, а теперь очень рада и благодарна, что меня отговорили. Обычно в клиниках всё наоборот :)))) Теперь я знаю к какому врачу я пойду когда придёт время. Спасибо за честность, человеческое и профессиональное отношение.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто