Клиника Медичи отзывы

Клиника Медичи отзывы
Клиника MEDICI — это специализированная клиника пластической хирургии и косметологии класса Hi-MED. Это значит, что все умения и возможности подчинены одной задаче: сделать пребывание в нашей клинике максимально комфортным, а результаты операций максимально успешными.

Мы имеем для этого все возможности.

Современные методики. Клиника ориентируется на европейские и американские стандарты и применяет новые прогрессивные технологии. Опираясь на опыт лучших клиник мира и лучших профессионалов, мы объединили в одном месте все лучшее, чем обладает сегодня пластическая хирургия и косметология. Мы отдаем предпочтение современным более утонченным и малоинвазивным методикам, с минимальным вмешательством.
.
Новейшая аппаратура, которой оборудована клиника, дает врачам возможность работать, используя все достижения научно-технической мысли, а пациентам чувствовать себя максимально комфортно и быть уверенным в желаемом результате. Операционные оснащены самым лучшим хирургическим, технологическим, вентиляционным, анестезиологическим оборудованием, соответствующим всем Европейским и Американским стандартам по классу чистоты и стерильности, что гарантирует безопасность и качество проведенной операции.

Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский остров, Кемская д.1
Телефон: +7(812) 244-07-07
01:57 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 3 036
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Соня | Добавлен 29 июня 2016 16:27
  • Спасибо Роману Анатольевичу Чумаку за прекрасную работу! Он делал мне боди тайт бедер и коленок, в общей сложности ушло 7 см объемов, и теперь линия бедер красивая и плавня (без уродских «ушек») К пляжному сезону готова)
  • Отзывы написаны: Мари | Добавлен 19 апреля 2016 12:41
  • И клиникой и своим хирургом осталась очень довольна - 12 марта сделала в Медичи увеличивающую маммопластику у Ильи Харисовича Баталова. Компрессинку еще ношу, но только в back офис и по выходным)))))) Так хочется уже совсем ее снять)))))
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 10 марта 2016 17:36
  • В Медичи делала фотоомоложение у Райэмаа Руслана Матиевича. Все сосуды убрали, для особенно ярких понадобилась 3 процедуры, но они явно того стоили! Теперь ищу новые тональные средства, т.к. мои предыдущие оказались слишком плотными для обновленной меня))))
  • Отзывы написаны: Алла | Добавлен 16 февраля 2016 13:07
  • От всей души благодарю Янковскую Наталью Львовну!
    Прошло 4 недели с момента операции (эндо лба и средней зоны), я полностью вернулась к обычной жизни, семья, работа, досуг.
    Результатом операции очень довольна, лицо не выдает мой возраст, при этом следить за собой хочется все больше и больше. Как будто с возрастом начинаешь любить себя сильнее, чем раньше.
  • Отзывы написаны: Валентина | Добавлен 17 декабря 2015 12:04
  • Решилась на операцию по уменьшению МПГ. Нашла своего врача, перед которым не испытывала стеснения и дискомфорта. Это про роды говорят, что не важно мужчина или женщина принимают, но роды, это совсем другое. Здесь все-таки эстетика и мне с мужчиной было бы совсем тяжело. Хотя был анестезиолог на операции, но это другое).
    Делала Анна Игоревна Плечищая в клинике Медичи, мне кажется, что она вообще моложе меня, а мне 37 лет, сразу с ней контакт и уважение к ней при всей легкости общения. Обрезали мне лишнее и сразу стало легче и веселее) Счастье, что сейчас не надо всю жизнь чувствовать себя ущербной.
  • Отзывы написаны: Римма | Добавлен 28 сентября 2015 12:36
  • Делала укол гиалуроновой кислоты во влагалище для его сужения и еще коррекцию клитора (это было основным). При коррекции клитора происходит еще повышение чувствительной зоны... С мужем 17 лет вместе, сказать, что ощущения изменились - не сказать ничего! Делала 1,5 месяца назад, следовала всем предписания врача. Врач Плечищая Анна Игоревна - ей большое спасибо за то, что вообще рассказала мне о такой операции!
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 10 июля 2015 21:31
  • По акции в Медичи сделала классическую липосакцию. У меня до 45 не было проблем с фигурой и весом, а потом начались гормональные изменения и появились буквально за 1,5 года складки на спине и много лишнего на животе. Все это убрала, а жир закачали в лицо и кисти рук - сделали липофилинг. Врач Дмитрий Олегович Васильев - очень приятный доктор, умеет успокоить и все хорошо объяснить. Шла изначально на липосакцию и понимала, как будут выглядеть результаты, а вот липофилинг это просто фантастика, просто не понимаю до сих пор, как такое возможно. Очень довольна.
  • Отзывы написаны: Алла | Добавлен 17 мая 2015 14:32
  • Следила за акцией на известном сайте по пластике, сама учувствовала, но увы не победила. Акция на бесплатную операцию по эндо у Янковской Натальи Львовны в MEDICI. Она мой кумир, я делала у нее 2 года назад грудь и тогда же стала думать об эндо. Сделала за свой счет 2 недели назад, пришлось брать кредит в банке, но он без процентный, это все через клинику оформляется. Мне 43 года, вся средняя зона поплыла. Очень рада и довольна, хотя результат очень и очень не скоро будет окончательный. Но то что вижу сейчас радует каждый день.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 21 марта 2015 15:47
  • 27 февраля 2015 года мой второй день рождения! В этот день я сделала лазерную шлифовку лица. Свое настоящее 50ти летие этим летом встречу абсолютной красавицей). Кожа не проблемная, убирала уже возрастные изменения - морщинки и морщины! Результат просто выше всех похвал. Я очень и очень довольна.
    Делала здесь, в Медичи, врач Васильев Дмитрий Олегович - молодой, талантливый и профессиональный.
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 12 декабря 2014 17:06
  • Мне 42, в конце ноября сделала эндоскопию средней зоны у волшебницы и мага Янковской Натальи Львовны.
    Была на консультации у трех докторов до нее, все очень квалифицированные и достойные, но фото ее работ просто сразили меня! Это уже какой-то космос и за гранью возможностей, как мне кажется.
    Делала среднюю зону, вся сейчас в синяках и отеках, но вижу результат даже через пару недель!
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 18 ноября 2014 21:32
  • Делала процедуру выходного дня на лазере CO2, у доктора Васильева. Делала впервые в жизни, хотела посмотреть эффект и оценить, что за изменения. Давно планировала, и вот сделала 3 дня назад. Вижу улучшения цвета кожи, он как-то ровнее и здоровее стал, ушел блеск ( у меня жирная кожа), как-то чуть-чуть уменьшение мелких морщинок. Поры не уменьшились. Собственно, что врач сказал на консультации, то и было и в реальности. Это весьма ощутимая процедура, мне лично было больновато. Я довольна, что рискнула сделать, деньги не такие уж большие, зато поняла эффект от лазера. Врач сказал, что чтобы решить все мои проблемы и пожелания надо делать глубокую лазерную шлифовку, а это уже наркоз. Я не готова пока к этому. Хочу значительно уменьшить поры и следы после прыщей, не такие ямки от постакне, а темные пятна на коже, которые у меня уже неколько лет держаться. Вот этот щадящий вариант до них не дошел. Сейчас кожа продолжает активно шелушиться, больше всего я довольна цветом и ощущением свежести на лице. Васильевым довольна, собственно все что обещал, сделал.
  • Отзывы написаны: Olala | Добавлен 18 августа 2014 13:43
  • А я боялась сказать мужу, что хочу сделать эндоскопическую подтяжку)) Спасибо Наталье Львовне за то, что подсказала, как лучше подойти к этому вопросу. Вообще психологическая поддержка со стороны врача была потрясающая, мне она очень помогла. У меня был правильный настрой на операцию и поддержка мужа в период после. Он видел результат и сейчас ходит довольный не меньше меня))
  • Отзывы написаны: Екатерина | Добавлен 21 июля 2014 13:24
  • Я здесь делала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица, тоже у Натальи Львовны. Мне очень нравится результат и главное, он сохранится таким же еще 7-8 лет. Теперь основная задача - грамотный уход.
  • Отзывы написаны: Жанна | Добавлен 15 июня 2014 16:51
  • осталась довольна результатом эндоскопии, которую делала в ноябре в клинике Медичи у Н.Л. Янковской. До операции посетила несколько консультаций у известных хирургов города, остановиться решила на Янковской, т.к. понравился ее подход к моделированию и то, как проходила консультация. Она ооочень много внимания уделила настоящему расположению мышц лица, сравнила с фото, которые я взяла с собой, рассказала, как можно убрать ассиметрию бровей, которая была и в молодости, а на тот момент была еще более заметной. Сама операция прошла хорошо, наркоз тоже хорошо перенесла, один день провела в клинике. Для меня до сих пор удивительно, как через два небольших разреза врач делает такую колоссальную работу по подтяжке. Ведь подтягивается не просто кожа, но и мышцы, еще перераспределяется подкожный жир. Сейчас уже вообще не осталось никаких следов от проведенной операции, шовчики на голове даже парикмахер не сразу видит.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 25 мая 2014 00:48
  • В Медичи хочу отметить работу Натальи Львовны (Янковской). СПАСИБО ВАМ Огромное за результат, который теперь в буквальном смысле у меня на лице! После эндоскопии, которой я боялась, не буду этого скрывать, теперь я не боюсь ничего! Я нашла своего врача. Теперь если что-то решу делать, Наталья Львовна, то только у вас!

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто