Медицинский Центр Анадолу отзывы

Успех лечения во многом зависит от своевременного и точного выбора лечебного учреждения. Обращение в Медицинский центр Анадолу в Стамбуле – правильный выбор и залог выздоровления. Комплексная диагностика и терапия в Anadolu, отзывы о котором мы читаем регулярно, всегда дают хорошие результаты.

 

В проекте создания Медицинского Центра Анадолу участвовали приглашенные специалисты из Johns Hopkins Medicine (лучшей клиники США уже на протяжении 21 года) и в 2005 году Анадолу открыл свои двери, а с 2006 года начал принимать на лечение иностранных пациентов. Сейчас спустя почти 16 лет Anadolu вошел в число лучших и самых респектабельных лечебных учреждений Турции и Европы. Медицинский Центр Анадолу, хорошие отзывы о котором распространены далеко за пределы Турции, имеет сертификаты международно признанных организаций, которые устанавливают мировые стандарты в здравоохранении: Объединённой международной комиссии (JCI), Европейского общества медицинской онкологии (EСMO), Интегрированной системы управления качеством (ISO), Сертификат детского медицинского учреждения.


Врачи Центра достигли высокого уровня владения самой современной медицинской техникой, ее виртуозного применения для блага пациентов.

 

Anadolu Medical Center активно использует лучшие мировые технологии. Операции и лечение в Центре проходят с участием:

 

  • роботизированной хирургической системы Да Винчи (DaVinci),
  • системы для радиотерапии TrueBeam STX,
  • радиохирургической установки Кибер Нож (CyberKnife)
  • уникального анализа СТС (на наличие раковых клеток в крови)
  • и других современных медицинских приборов.

 

Их состояние контролирует штат квалифицированных инженеров и техников.


Без инновационных систем невозможно лечение многих заболеваний. В перечень наиболее популярных услуг и актуальных проблем, которые решает Медицинский Центр Анадолу, входят такие сложные заболевания, как:

  • Лечение всех видов рака (в т.ч.одного из самых распространенных - Рак молочной железы)
  • Лечение рака с помощью Пересадки костного мозга
  • Лечение самых сложных детских и взрослых кардио-сосудистых патологий
  • Болезнь Альцгеймера,
  • Эпилепсия


Врачи Медицинского Центра Анадолу работают по американским протоколам, много лет совершенствуют наиболее востребованные методики лечения онкологии, кардиологии, ортопедии, общей хирургии, неврологии, гинекологии и ЭКО. Это принесло Центру авторитет как в Турции, так и во всем мире. Anadolu аффилирован с лучшей клиникой Америки Медицинским центром Джонс Хопкинса в Балтиморе (США). Специалисты достигли высокой результативности, благодаря чему Анадолу находится в 5 (пятерке) лучших клиник мира согласно рейтингам независимых организаций в здравоохранении.

 

Телефоны: + 90 (262) 678 2822, + 90 (262) 678 2814, + 90 (262) 678 2825 (вам ответят на русском)
Email: int.patients@anadolusaglik.org
Сайт: www.anadolumedicalcenter.ru
ТВ-сайт: www.anadolumedicalcenter.tv/ru

 

Официальное представительство медицинского центра «Анадолу» по Уралу
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 55, офис 412
+7 (343) 346 99 63
+7 (912) 639 95 41
e-mail: ilona.zmikhnovskaya@anadolusaglik.org
e-mail: anton.kazarin@anadolusaglik.org
www.anadolu-ural.ru

07:16 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 7 254
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 20 июня 2024 16:23
  • Бстро попала в Анадолу на лечение благодря центру в Екатеринбурге. Через неделю после обращения меня уже поместили в стационар. Диагноз поставлен, лечение назначено, мне уже намного лучше. Спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Евгений | Добавлен 13 июня 2024 20:20
  • Хочу поблагодарить клинику за профессионализм их сотрудников. Не было ни минуты, чтобы я ощущал себя чужим и не к месту. Мед.персонал прекрасный, приветливый, в принципе как и все турки.

    Проходил лечение в стационаре. Лечащим врачом был Мустафа Казкаясы. Врач рукастый, мою проблему вылечил. Нахождение в клинике было простым благодаря работе куратора Амины и переводчика Светланы.
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 29 мая 2024 23:36
  • Хочу выразить благодарность каждому сотруднику клиники Анадолу, моему куратору Амине и переводчику Седе. Не знаю, как бы без вас и вашей помощи я бы пережила тяжелый период моей жизни с онкологией. Двухгодичное лечение завершилось и сейчас мне остается только приезжать иногда на консультации. В этом месте меня спасли из рук онкологии и помогли мне вернуться к жизни.
  • Отзывы написаны: Алина | Добавлен 4 мая 2024 17:51
  • Проходила лечение у врача Зафер Юльбаш. За все время нашего взаимодействия показал себя, как отличный специалист. Все разговоры велись через переводчика. Доктор отвечал на все мои вопросы, давал дополнительное пояснение моего заболевания. Я следовала всем его рекомендациям и требованиям, в прошлом месяце ездила на первую консультацию после лечения. Он меня похвалил и отметил улучшения моего здоровья.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 2 мая 2024 09:02
  • У меня проблемы с сердцем. В Анадолу ехала к кардиологу, позднее, здесь, была проведена операция по замене митрального клапана. Перед операцией я даже не переживала, настолько доверяла своему лечащему врачу. Сама операция прошла хорошо, после нее я была около недели в стационаре. Сейчас я периодически посещаю кардиолога в России, но на консультации летаю в Турцию.

    Посещаю Анадолу каждый год для прохождения полного осмотра своего здоровья. Всегда поражаюсь доброжелательности медицинского персонала. Каждый из них относится к тебе по-человечески. У клиники хорошее оборудование и возможности быстро и точно поставить диагноз. Разговаривал с пациенткой одной из Тулы, ей здесь нашли метастазы, которые не могли найти у нас.
  • Отзывы написаны: Дарья | Добавлен 19 апреля 2024 16:49
  • Куда только не возила ребенка с очаговой эпилепсией, помогли только здесь. В Анадолу врачи взялись за наш случай и предложили операцию. Пол года назад была проведена фокальная резекция. Сейчас дочка чувствует себя хорошо.
  • Отзывы написаны: Степан | Добавлен 16 апреля 2024 17:15
  • В Анадолу отличные врачи. Пол года мучился с больной ногой, мне диагноз толком не могли поставить, а в этой клиники поставили диагноз и начали лечение в первую неделю пребывания здесь. Сейчас колено вообще не беспокоит.
  • Отзывы написаны: Лидия | Добавлен 5 апреля 2024 19:58
  • Была в данной клинике на лечении рака молочной железы. Опухоль операбельная. Провели операцию и химию. Все прошло хорошо, 2-й год в ремиссии.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 4 апреля 2024 10:31
  • Мне поставили 3 стадию рака шейки матки. Я понимала, у нас мне нечего ловить и если я хочу получить хорошее лечение, нужно ехать за границу. Самым приемлемым вариантом стала Анадолу. В Турцию проще выезд, стоимость на лечение не заоблачная. С момента посещения клиники прошло больше 7 месяцев. Я лечилась там и сейчас, в России, продолжаю лечение. Но своим улучшением состояния я обязана только врача с Анадолу.
  • Отзывы написаны: Ксения | Добавлен 21 марта 2024 01:56
  • Я из Москвы. В клинику Анадолу приезжала с проблемами по гинекологическому профилю. Клиника хорошая, с современным оборудованием. Первую неделю у меня были исследования и подтверждения моего диагноза. Все это время со мной был переводчик, который помогал общаться мне с лечащим врачом. Спасибо Светлане за поддержку!
    К сожалению, мой диагноз подтвердился и мне была назначена операция, которую провели через несколько дней. Сейчас я чувствую себя замечательно, гинекологические проблемы остались в прошлом.
  • Отзывы написаны: Элона | Добавлен 18 июня 2019 20:10
  • Добрый день , с Екатеринбурга у меня рак молочной железы сделали биопсию по результатом биопсии решили начать с химии так как Ki высокий я прошла 4 курса красной химии опухоль уменьшилась в размере продожили дальше химию уже белую патлетаксел вроде называется препарат пошла аллергическая реакция на нее , меня сразу отправили на операцию удаление груди по результатам после операционной биопсии прказало что химия полученная в Екатеринбурге не дало результата Кий как был так и остался, в мае я прилетела на обследование в Турцию сдала все анализы проверили все стекла , 16.06.19 я прилетела на химию 17.06.19 мне сделали первую химиотерапию, в начале тоже проявилась аллергия но они нашли выход из ситуации вели больше дозы противоалергенный препаратов и продолжили химию. У меня одна надежда на Анадолу сервис конечно на высоте цены по их меркам нормальные по нашим дорого из за курса рубля по отношению к лире. Но такое же лечение в Германии или в Израиле на 30% дороже просчитали. Переводчики работают на отлично.
  • Отзывы написаны: Сайида | Добавлен 3 марта 2018 22:27
  • Цитата: PetrT
    Я избавился от рака желудка в клинике Анадолу, что в Турции. У них цены дешевле, чем в Израиле, а качество лечения не хуже. Это я проверил на себе. Меня две недели обследовали, потом месяц лечили, и столько же ушло на реабилитацию. Все это время у меня была личная палата, со всем необходимым. Не всегда вкусно готовили, но может это только для меня, так как моя болезнь требовала особенного питания. Поэтому особо жаловаться не буду.

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько вам обошлось лечение ? Моему отцу поставили диагноз рак 4 степени кишечника
  • Отзывы написаны: Заира | Добавлен 24 мая 2017 07:52
  • Образованиие на правом надпочечнике
  • Отзывы написаны: Марина Д. | Добавлен 31 марта 2017 17:04
  • Прожили с мужем пять лет в браке. По медицинским показателям забеременеть я могла только через процедуру ЭКО. Искали клинику по своим финансовым возможностям. Мужу коллега подсказал, что есть в Екатеринбурге представительство мед. центра АНАДОЛУ (Турция). Туда можно позвонить или прийти. Передала документы, получила быстро ответ врачей и приглашение. Рейс прямой, виза не нужна. Бесплатный переводчик и трансфер. Процедура прошла успешно. Ждем теперь свою девочку.
  • Отзывы написаны: Иван Михайлович | Добавлен 29 марта 2017 17:15
  • Год назад обратился в клинику Анадолу. Там моему отцу лечили инфаркт миокарда. Вначале переживал, правильный ли мы выбор сделали, все-таки деньги тут немалые платить надо. Но буквально сразу же я понял, что был не прав. Его лечащий врач, Кутлай Караман провел операцию по восстановлению коронарного протока быстро и с минимальной кровопотерей. Что было очень важно, ибо у отца несвертываемость крови .
  • Отзывы написаны: anatoliy2017 | Добавлен 28 марта 2017 11:51
  • С избыточным весом появился и проблемы с сердцем. Перепробовал много вариантов лечения, все помогало не надолго. Решил все же обратиться за границу к более компетентным врачам в этой области. Необходима была операция с применением устройства для поддержки сердца. Провели операцию врачи в клинике Анадолу. Чувствую себя хорошо. Связь со своим лечащим врачом поддерживаю удаленно и придерживаюсь всех его рекомендаций и конечно же диета))
  • Отзывы написаны: Наталья О. | Добавлен 27 марта 2017 19:43
  • У папы обнаружили ишемическую болезнь сердца. Решили мы с братом, что такую сложную операцию доверить можно только зарубежным врачам. Наиболее доступной по деньгам нам была клиника Анадолу. Там есть все условия для восстановления организма человека. Правильный уход. Ответственность врачей за их работу и лечение. Весь курс занял пару месяцев. Отец домой вернулся в отличной форме. Чувствует себя лет на 10 моложе и энергичнее))
  • Отзывы написаны: saryjenko | Добавлен 25 февраля 2017 19:51
  • У меня еще со школьных лет проблемы с сердцем. Но последний год стало совсем плохо. Обратился в клинику Анадолу, по совету своих знакомых. У них современное оборудование, профессиональные врачи с мировой практикой. Здесь мне провели полный осмотр, взяли анализы и сказали, что нужно делать исправление дефектов перегородки. Получилось дорого, но лечение мне действительно помогло. Сейчас я чувствую себя намного лучше, несколько изменился образ жизни, меньше нагрузок. Но в целом я доволен, спасибо доктору Гюрсель Атеш.
  • Отзывы написаны: Лариса Игоревна | Добавлен 24 февраля 2017 19:44
  • Каждая женщина мечтает стать матерью и когда этого не происходит, жизнь начинает терять смысл. Но именно врачи Анадолу вернули мне этот смысл, они заставили меня верить и надеяться на чудо! В свои 37 я родила здорового ребенка. С самого начала нам с мужем предлагали даже искусственное оплодотворение, но мы как-то не решались. На протяжение 2 лет я находилась под наблюдением доктора Айдына Арыджы и его помощников, которые лечили мою проблему, то в стационаре, то дистанционно, и спустя время я наконец-то смогла забеременеть естественным путем.
  • Отзывы написаны: Виктория | Добавлен 22 февраля 2017 19:52
  • Раз в 2 года всегда стараюсь проходить полное обследование организма в центре Анадолу. Мне нравится их персонал, работа врачей, а самое главное современные технологии. И именно это все полгода назад помогло обнаружить опухоль головного мозга. Меня сразу госпитализировали и назначали радиотерапию, через 3 месяца меня уже выписали. Как оказалось иногда своевременное обнаружение болезни, и оперативное вмешательство докторов может спасти ТВОЮ жизнь.
  • Отзывы написаны: Н=Слипенко | Добавлен 19 января 2017 17:24
  • Я поехала в клинику Анадолу с одной мечтой – стать мамой. В России уже делала два ЭКО, но они были не успешными. На третий раз решили поехать уже в Турцию. Это был последний шанс, так как денег уже просто не было. Здесь, правда, дорого, но я убедилась, что деньги того стоят. Я прошла полный курс, со сдачей всех анализов. И сейчас уже на пятом месяце беременности. Я благодарю за свою двойню профессора Айдын Арыджы.
  • Отзывы написаны: Мазур Иван | Добавлен 18 января 2017 18:34
  • Рак желудка мне вылечили в клинике Анадолу в Турции. Они использовали современную технологию Кибернож. У нас никто и браться не хотел. А здесь врачи не отказали. Лечение длилось месяц, а потом еще месяц реабилитация. Сейчас чувствую себя нормально.
  • Отзывы написаны: PetrT | Добавлен 13 января 2017 16:50
  • Я избавился от рака желудка в клинике Анадолу, что в Турции. У них цены дешевле, чем в Израиле, а качество лечения не хуже. Это я проверил на себе. Меня две недели обследовали, потом месяц лечили, и столько же ушло на реабилитацию. Все это время у меня была личная палата, со всем необходимым. Не всегда вкусно готовили, но может это только для меня, так как моя болезнь требовала особенного питания. Поэтому особо жаловаться не буду.
  • Отзывы написаны: Владимирова Е. | Добавлен 12 января 2017 16:40
  • Благодарна профессору Сертач Чичеку за профессионально проведенную операцию артериального переключения нашему сыну. В клинику Анадолу нас направил знакомый доктор, именно по его рекомендации мы и обратились за консультацией к профессору Чичеку. Сыну провели операцию по системе Да Винчи, это дало возможность более точно действовать во время операции, поэтому вмешательство было минимальным. Сейчас ребенок растет здоровым и нормально развивается.
  • Отзывы написаны: С.) Большова | Добавлен 11 января 2017 17:31
  • Обратились в клинику Анадолу по совету нашего лечащего доктора. Врачи бесплатно проверили все анализы и поставили свой независимый предварительный анализ. После чего только сказали, что нужно ехать к ним и проводить радиотерапию TrueBeam STX. Цена высокая, но в стоимость входят все дополнительные расходные материалы. Поэтому вполне все оправданно, к тому же в Израиле или Германии все намного дороже. Но главное, что мне такое лечение действительно помогло. Спасибо большое, надеюсь, болезнь не вернется.
  • Отзывы написаны: Кайков Виктор | Добавлен 10 января 2017 18:19
  • После того, как у меня диагностировали стеноз митрального клапана, потребовалась операция. Долго выбирали подходящую клинику. Анадолу выбрали как клинику с хорошей репутацией по проведению таких операций. Отправили им мои документы со всеми обследованиями, подтвердили необходимость операции, договорились о времени приезда на дообследование. Приняли меня хорошо. Обследование прошла быстро, после чего направили на операцию по замене клапана. Оперировал доктор Сертач Чичек, все прошло без осложнений и вот уже полгода живу с механическим клапаном. Чувствую себя хорошо, показатели хорошие. И хотя в турецкой клинике мало кто говорит на русском, это создавало определенные сложности, но я рад, что доверился медикам Анадолу.
  • Отзывы написаны: Костя | Добавлен 23 декабря 2016 14:25
  • В клинику отправили на лечения брата с опухолью. Было очень мало времени, после того, как обнаружили и мы выбирали среди стран где нет визы. В итоге выбрали Анадолу возле Стамбула. Международный отдел организовал нам поездку за несколько дней. Оперативно ответили и по нашему первичному запросу о плане лечения. В анадолу используют протоколы лечения лучшей клиники США. И результаты соответствующие. Клиника хорошая и мы получили эффективное лечение.
  • Отзывы написаны: MARINA DIDOVA | Добавлен 16 декабря 2016 19:31
  • Проблемы с сердцем у отца начались года 3 назад, он лечился принимал таблетки, уколы и капельницы курсами, но особого эффекта как-то не было. Кардиолог после очередного обследования сказал, что нужно делать аортокоронарное шунтирование сосудов сердца. Я решила отправить отца в Турецкую клинику Анадолу, о которой слышала от коллег по работе. Связалась с клиникой и через неделю мы были на месте (организацией занималась Марта Бал). Операция прошла без осложнений, и отец сейчас чувствует себя хорошо.
  • Отзывы написаны: Шведченко Сергей Иванович | Добавлен 15 декабря 2016 19:37
  • Боли в колене мучили меня долгие годы. Многочисленные обследования и лечение приносили лишь кратковременное облегчение. В конце концов встал вопрос об операции – эндопротезирование коленного сустава. Стал искать клинику с минимальным риском по таким проблемам. Медицинский центр Анадолу порекомендовал мне знакомый, которого там успешно прооперировали. Связался с представителями клиники, отослал им результаты обследований и диагноз и довольно быстро мне ответили. Мы согласовали дату приезда, обследований и операции. Все очень четко и оперативно. Оперировал меня профессор Ахмет Кырал. Рентген, сделанный на следующий день в клинике, и рентген, сделанный позже -дома, показал, что операция проведена безукоризненно. Выписали меня домой уже на десятый день . Сейчас чувствую себя хорошо. Реабилитация протекает нормально. Спасибо докторам клиники!
  • Отзывы написаны: Sofina | Добавлен 13 декабря 2016 18:43
  • Честно скажу, что боялась лечиться в Турции. Боялась ехать оперироваться за границу, честно говоря думала, что не буду там никому нужна. Но оказалось совершенно наоборот. Мне помогали и поддерживали буквально на каждом шагу! Любой вопрос и моя просьба решались тут же! В прошлом месяце мне была проведена пластика клапанов с коронарным шунтированием в медицинском центре Анадолу, сейчас я уже почти полностью восстановилась.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто