Институт герцена отзывы




Среди многочисленных болезней онкология занимает особое место, так как борьба с данным заболеванием требует от медперсонала значительного опыта и знаний.


Сегодня пройти современное обследование и высокоэффективное лечение можно в Московском научно-исследовательском институте имени П. А. Герцена. Данное учреждение существует более ста лет. Опыт нескольких поколений, умноженный на современные методы и способы лечения, позволяет говорить о МНИОИ как о ведущем медицинском центре, который осуществляет комплексную борьбу с онкозаболеваниями различных видов и локализаций.


Онкологический институт им. Герцена - современный подход, максимальный результат


Многочисленные разработки и исследования, научные изыскания и отличный профессиональный уровень сотрудников, уникальная хирургия и высокоточные методы диагностики, развитая материально-техническая база и собственная научно-практическая школа - вклад института Герцена в развитие отечественной онкологической науки является основополагающим.


Институт герцена отзывы
Тысячи людей обращаются в МНИОИ за помощью. Каждый из них находит в стенах института искреннее внимание и отзывчивый высококвалифицированный персонал. Здесь проводят содержательные консультации и осуществляют точную диагностику, современное лечение и реабилитацию пациентов


Отзывы клиентов о медицинских услугах


Среди отзывов об институте им. Герцена значительное количество положительных мнений и искренних благодарностей. Пациенты отмечают приятный сервис и хорошее качество обслуживания. Не может не радовать и новейшее оборудование, благодаря которому весь процесс лечения и диагностики онкозаболеваний проходит на самом высоком уровне.


В поликлинике Герцена функционирует специальная комната комфортного пребывания посетителей. Также существуют категории граждан, которым услуги оказываются на льготных основаниях (медработники, беременные, почётные доноры РФ, участники ВОВ и так далее).


Основной плюс института - это общедоступность, которая заключается в применении самых передовых методов и способов борьбы с раковыми заболеваниями по отношению к каждому пациенту. Для получения более подробной информации по специфике работы МНИОИ можно обратиться в справочную службу учреждения.


Институт герцена отзывы


Контакты ФГБУ "МНИОИ им. П.А. Герцена" для отзывов и заказов

Адрес: 125284, г. Москва, 2-й Боткинский пр., д.3

Телефон: +7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03, +7 (495) 921-14-35, +7 (495) 946-69-03, +7 (495) 945-88-55, +7 (495) 945-71-86

Факс: +7 (495) 945-80-20

Почта: mnioi@mail.ru, info@mnioi.ru

Сайт: https://www.mnioi.ru/


02:06 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 14 395
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Наталья... | Добавлен 28 июня 2015 08:45
  • Недавно с мужем были в МНИОИ им. П.А. Герцена. Надо было пройти полное обследование по программе активного раннего выявления злокачественных заболеваний. Просто решили для себя, чтобы спать спокойно. Записались на прием по телефону –очень удобно. Отношение просто замечательное, все быстро и качественно, а главное – без лишней волокиты и затрат, только самое необходимое – анализы и узи. Спасибо врачам winked !
  • Отзывы написаны: Анастасия Игоревна | Добавлен 19 июня 2015 16:23
  • Только читая истории других людей, как им удалось победить рак, мне удалось поверить в успешное лечение. Я не верю всяким целителям и не верю в сверхэффективные препараты из Китая, поэтому сразу обратилась к традиционной медицине, лучшие в этой сфере московские специалисты. Мне рекомендовали именно онкоинтститут им П.А. Герцена. Сейчас хочу выразить свою благодарность специалистам этого мед. учреждения, очень рада что у нас в России есть такого уровня больницы
  • Отзывы написаны: Ростислав П. | Добавлен 17 июня 2015 15:18
  • За прошлый год в каких только мед. центрах не был, на руках уже почти 1,5 десятка диагнозов, потрачена куча денег и подорванное психическое состояние – я умираю, а врачи не знают от чего конкретно. На общем фоне была заметна снижение массы тела, сильнейшая тошнота, гепатомегапия и пр. В одном из центров, врач, видя мое критическое состояние, посоветовал съездить в Москву, пройти диагностику в онкологическом институте им. Герцена. Не теряя ни дня рванул в столицу, не пожалел денег на все необходимые исследования, результат ждать пришлось не долго. Признаюсь, несколько испугался, увидев реакцию врача, когда тот изучал результаты анализов, с таким диагнозом и с такой формой рака печени к ним еще пациенты не попадали. Думал сейчас разведет руками и скажет, что ничем помочь не может. Но, слава богу, врач изобразил подобие улыбки и сказал, что у них работают самые лучшие специалисты, обязательно будет хороший результат. После операции я провел 8 месяцев в отделении химиотерапии, стараясь не падать духом знакомился с другими пациентами, интересовался их историями. Многие попали сюда со страшными диагнозами, но каждому был дан неплохой шанс. Сейчас мне значительно лучше, начал набирать вес, появился аппетит, до полного выздоровления еще далеко, но я уже дома
  • Отзывы написаны: Сергей Иванович | Добавлен 12 июня 2015 16:14
  • Когда я стал себя неважно чувствовать, то решил сразу же обратиться в Онкологический институт им. П.А. Герцена. Там у меня обнаружили некие образования в кишечнике. Но так, как болезнь была на начальной стадии, удалось быстро вылечиться с минимальным вмешательством. Спасибо всем smile , а особенно Шаталову Александру Михайловичу!
  • Отзывы написаны: ALINA_SAVSHENKO | Добавлен 10 июня 2015 07:19
  • Благодарю Хомякова Владимира Михайловича, заведующего отделением отдела торакоабдоминальной онкохирургии онкологического института Им. Герцена. У меня с молодости были проблемы с пищеводом и желудком, а вот год назад, когда только обратилась в этот институт, благодаря этому человеку я решилась на операцию. Здесь не выразить словами мое сегодняшнее состояние, могу сказать лишь так – порхаю как бабочка, нет этих мучительных болей. Очень хорошая клиника smile , палаты чистенькие, уютные. Сотрудники клиники вежливые и готовы помочь.
  • Отзывы написаны: Марина А. | Добавлен 8 июня 2015 15:43
  • Не так давно меня стала беспокоить щитовидка. Я решила обратиться в МНИОИ им. П.А. Герцена. Со мной работал Верещагин Владимир Георгиевич, сопровождал на всех этапах лечения. Моя опухоль оказалась доброкачественной и ее с легкостью удалили. Спасибо институту winked !
  • Отзывы написаны: Тимур Кириллович | Добавлен 2 июня 2015 16:53
  • Пишу эти слова, так как очень благодарен докторам онкологического института им. П. А. Герцена за их потрясающий труд, за то, что помогают больным вновь обрести право на жизнь. Хоть лечение в этой клинике и дорогое, но зато действенное. Анализы, обследование, операция, химиотерапия – все это я прошел и сейчас жду результатов последних анализов, без которых врачи мне и так говорят, что у меня все к лучшему. В платном отделении даже все условия созданы для выздоровления больных с таким страшным недугом.
  • Отзывы написаны: Ksusha | Добавлен 29 мая 2015 15:57
  • Трудно сказать, что у нас в стране есть нормальные лечебные заведения. Но довелось мне обратиться за помощью к специалистам в онкологическом институте им. Герцена. Поразило обилие современной техники там. Я и не думала, что у нас в стране есть заведения с чем-то подобным. На диагностике меня буквально с ног до головы обследовали на их аппаратах. После положили в палату на две койки, с душем и холодильником. Совсем не то, что в совдеповских палатах с ужасной обстановкой. Видно, что там все сделано для эффективного лечения.
  • Отзывы написаны: Kate Rina | Добавлен 17 мая 2015 17:15
  • Никогда не сдавайтесь в борьбе за свою жизнь! Рак это еще не приговор, если обратиться вовремя и к хорошим специалистам. Я вот обратилась в МНИОИ им. Герцена и не зря. Сразу видно, что там работают врачи с опытом, меня досконально обследовали, а после прописали сеансы лазерной терапии. Хорошо, что вовремя обратилась, и не понадобилось хирургическое вмешательство.
  • Отзывы написаны: Ol-ga | Добавлен 16 мая 2015 16:27
  • Я не ожидала, что со мной может случиться такая беда. Думаю, такого никто никогда не ожидает. Полгода назад я начала плохо себя чувствовать. Сначала я не придавала этому значения и списывала все на усталость после работы. Но через две недели я начала себя очень плохо чувствовать, и было тяжело передвигаться. Муж немедленно решил меня отправить на обследование в онкологический институт им. Герцена. Меня буквально полностью просканировали на их современной аппаратуре. После положили на стационар в двуместную палату с плазмой и душем. После нескольких сеансов лазерной терапии я пошла на поправку. Сейчас прохожу реабилитацию.
  • Отзывы написаны: Lera_Diva | Добавлен 13 мая 2015 18:09
  • Здравствуйте. Пишу этот отзыв, и мне кажется, что то, что происходило со мной, было только сном. А началось все с анализа крови, который я сдала при плановом медосмотре на предприятии. Этот анализ стал подозрением на онкозаболевания у меня. Объездив немало клиник, и потратив на все это немало денег, я оказалась на приеме у врача московского онкологического института. Он мне дал направление на анализы и обследование здесь же, в клинике при МНИОИ им. П. А. Герцена. Спасибо всем врачам диагностического отделения, которые дали мне понять, что после операции мое женское начало в мои-то 22 года останется со мной.
  • Отзывы написаны: Алексей Т. | Добавлен 11 мая 2015 15:13
  • Никогда не думал, что доведется мне лечь в больницу на лечение. Всегда считал себя не уязвимым. Но случилось так, что пришлось обратиться за помощью в научно-исследовательский институт им. Герцена. Не знаю как в других лечебных заведения такого типа, но там работают, наверное, одни из лучших людей в Москве. Всегда выслушают, помогут, дадут дельный совет. Меня, правда, поначалу даже раздражало их излишнее внимание. Хотелось иногда просто полежать одному, чтобы никто не трогал.
  • Отзывы написаны: KOTOvA-Daria | Добавлен 3 мая 2015 15:24
  • Мы живем далеко от столицы. Местные врачи поставили моей дочери, которой только исполнилось 18 лет, черт знает что, а не диагноз. На форуме прочитала отзывы про онкологический институт им. П.А. Герцена. Нашла сайт, прочитала всю информацию, для здоровья дочки никаких денег не жалко. Решила воспользоваться он-лайн консультацией. Отправила все анализы и результаты обследования. Через день мне позвонили и посоветовали срочно ехать в Москву, есть подозрение, что у моего ребенка рак гортани. Спасибо врачам за своевременный диагноз, он таки подтвердился, вторая стадия. Небольшая операция и курс реабилитации. Через месяц вернулись уже домой
  • Отзывы написаны: Виктория, (Москва) | Добавлен 2 мая 2015 15:31
  • Около года назад у меня начались проблемы с щитовидкой. Типичная ситуация: зоб, глотать больно, начали расширяться вены на шее. Я долго искала в интернете, куда обратиться, советовалась с друзьями и они посоветовали Онкологический институт им. П.А. Герцена. Сейчас хочу выразить огромную благодарность онкологу Севрюкову Феликсу Евгеньевичу и всем работникам института! В институте есть просто чудесная современная аппаратура, диагностики и консультации проводятся, чтобы пациентам было удобно. Это для них очень важно. Даже регистрацию проходить приятно. Моя опухоль оказалась доброкачественной. Спасибо врачам за профессионализм, человечность, умение быстро, а главное, правильно ставить диагнозы!
  • Отзывы написаны: S.P. | Добавлен 19 апреля 2015 16:28
  • У братишки нашли опухолевое уплотнение, долго устанавливали – раковая, либо киста, либо еще что. Кончилось тем, что затянули донельзя – как раз еще на праздники попали, анализы долго делали. Рак уже в силу вошел, грозили даже метастазами. Я его отвезла в московский научно-исследовательский институт имени Герцена, онкологический. Сколько там народу, ужас просто, но всех принимают, успевают. Братишку лечили, он очень хорошо о врачах отзывался. Забрали домой совсем другого человека, теперь хоть и на лекарствах, зато живой.
  • Отзывы написаны: irina-2.6 | Добавлен 16 апреля 2015 16:20
  • Владимир, мы также столкнулись с плохой врачебной стороной, когда отцу напрямую сказали, чтобы на хорошее не надеялся. Мы с братом его, уже полностью равнодушного, отвезли в институт, там врачи его на ноги в клинике поставили, веру возвратили, он снова стал улыбаться и бороться за жизнь. К несчастью, врачи сейчас просто отнекиваются от тяжелых – чтобы показатели не портить в отчетах.
  • Отзывы написаны: Владимир... | Добавлен 15 апреля 2015 16:53
  • Столкнулся с равнодушием врачей, когда мне впервые сказали – рак. Такое ощущение, что онкопациентов сразу списывают – говорят, все равно долго не проживут. Спасибо родным, отвезли в институт имени Герцена, московский, онкологический, научно-исследовательский. Меня назначили на лучевую терапию - вообще был удивлен, как врачи тепло обращаются к больным – шутят, поддерживают, успокаивают. Вернулся домой, вроде рост опухоли остановился – жить, значит, еще буду.
  • Отзывы написаны: ValentinaSS | Добавлен 13 апреля 2015 17:21
  • Поражена уровнем равнодушия современных врачей! Моей маме 72 года, у нее обнаружили опухоль правой молочной железы. Биопсия показала умеренную дифференцированную аденокарциному. Молодая девушка врач-онколог ничего толкового не пояснила, сказала что причин для беспокойства нет и в этом возрасте уже опасней само лечение чем сама болезнь. Естественно я не поверила и повезла маму в онкологический институт им. П.А. Герцена. Ранее ничего не слышала об этом медицинском учреждении, но на сайте присутствует более чем убедительная информация, да и отзывов благодарных - море. Сразу после обращения и первичного осмотра маму направили в отделение национального центра онкологии репродуктивных органов. На следующий день была назначена операция. Думала лечение затянут, но что бы вот так сразу операция…Потом было несколько курсов лучевой терапии. Через 2 недели оформили выписку. Моей благодарности нет предела, мама здорова, на общем самочувствии лечение никак не сказалось, все такая же энергичная, бодрая и уже нянчит правнуков. Надеюсь мой отзыв станет полезен и сбережет чью-то жизнь, ведь с опухолью лучше не мешкать и обращаться только к проверенным специалистам
  • Отзывы написаны: Fiftin_87 | Добавлен 11 апреля 2015 16:07
  • Моему отцу МНИОИ им. П.А. Герцена в 2014 году вылечили опухоль в прямой кишке. После обращения и проведенной диагностики в отделении эндоскопии наш предварительный диагноз «смягчили», всего лишь 2 степень, а не третья. Была выполнена органосохраняющая операции… интерсфинктерная резекция, вроде так называется. Премного благодарен за постоянное наблюдение и своевременную консультацию нашего лечащего врача – Сергей Сергеевича Пирогова. Честно говоря, думал что папу замучают химия и лучевыми терапиями, и ему еще долго придётся восстанавливаться после болезни. Но лечение и правда щадящее, уже через месяц после выписки отец полностью вернулся к своему привычному образу жизни
  • Отзывы написаны: анна вашкевич | Добавлен 1 апреля 2015 15:21
  • уваж онкологи помогите советом хоть и на платнои основе у меня югулярная опухаль яремного отверстия пост шум в ухе как бороться с опух из вашеи практики умоляю помогите 22 24 40
  • Отзывы написаны: Anet65 | Добавлен 29 марта 2015 18:51
  • Мы обратились в Московский научно-исследовательский онкологический институт вместе с моим сыном. У него были подозрения на злокачественную опухоль. Мы долго думали, в какую клинику нам обратиться, но по совету друга семьи, обратились именно в эту. В МНИОИ имени Герцена работают очень квалифицированные специалисты. Они смогли быстро определить заболевания моего ребенка и назначили курс лечения, как показало время - очень эффективный. Очень хороший и дружелюбный персонал, который ищет особый подход к каждому из своих пациентов. Я хочу сказать большое спасибо всем работникам данного учреждения. Здесь Вам обязательно смогут помочь.
  • Отзывы написаны: Revol32 | Добавлен 20 марта 2015 19:58
  • Эта клиника является одной из лучших онкологических центров в Москве. В ней Вас ждет очень приветливый персонал, который сможет Вам уделить должное внимание. В МНИОИ имени Герцена работают лучшие хирурги – онкологи в Москве. Я остался доволен работой персонала, так как смог получить квалифицированную консультацию от ведущих специалистов. Этот центр оснащен лучшим современным оборудование, которое помогает поставить точный диагноз. О данной клинике я узнал из отзывов в интернете, и всем теперь советую обращаться в МНИОИ. Все это оправдано - сочетание здесь качества с доступными ценами на лечение идеальное.
  • Отзывы написаны: Егор | Добавлен 19 марта 2015 18:26
  • Хочу присоединиться к словам благодарности, которые написал Михаил-1.978 в адрес Кирилла Михайловича. Это врач, каких сегодня мало. Для меня это человек стал не только спасителем, но и психологом, и наставником. Только благодаря доктору Нюшко я справился со своими страхами, которые у меня возникли вместе с диагнозом.
  • Отзывы написаны: DerKash=GleB | Добавлен 17 марта 2015 14:23
  • Всем доброго дня, для кого он таким и является. В онкологическом институте имени Герцена пол года назад скончалась моя тетя. У нее был инвазивный рак, стадия была такая, что врачи оказались бессильны. Мы обратились за помощью слишком поздно. Но мне все равно хотелось бы выразить слова благодарности Яниковой Аиде Гайдаровне. Это человек с большим сердцем и врач с большой буквы. Только благодаря ей все родственники смогли проститься с тетей еще при жизни. Спасибо всем врачам, которые оказали и моральную поддержку.
  • Отзывы написаны: Михаил-1.978 | Добавлен 16 марта 2015 16:56
  • Добрый день всем. Хочу тоже оставить свое мнение о пребывании в онкологическом институте имени Герцена. Лечился я в отделении онкоурологии. Хотелось бы выразить слова благодарности доктору Нюшко. Кирилл Михайлович, крепко жму руку и благодарю за все ваши старания, которые приложили для моего лечения. Хочу пожелать вам дальнейших успехов и профессиональных побед. Да, именно побед с таким страшным недугом как рак.
  • Отзывы написаны: Sviridova-Anast.)) | Добавлен 10 марта 2015 16:27
  • Всем добрый день. Сегодня получив диагноз рак многие из нас начинают паниковать, начинают себя жалеть, при чем изо дня в день все больше и больше, доставляя при этом страдания не только себе. но и своим близким. Сама я из Краснодара. Когда мне в местной поликлинике поставили диагноз рак молочной железы, я просто замкнулась в себе. Я не стала говорить о своей болезни никому, но и опускать руки я тоже не собиралась. У меня замечательная семья, и я решила, что ради нее я буду жить. Первое, с чего я начала, это поиск нужных мне медицинских центров в Москве. О загранице рано было думать, врачи сказали, что случай не запущенный, но чем раньше специалисты вмешаются тем скорее появится шанс на полное выздоровление. Пока бороздила интернет, мне попалось много положительных отзывов об научно-исследовательском институте имени Герцена. Я позвонила, мне подробно по телефону объяснили, куда ехать, что в первую очередь следует сделать. Только когда была уверена, что в Москве меня ожидают, я сказала родным. Провожали со слезами, но это оказалось излишним. В больнице я попала на "попечение" к доктору Ефанову. Хирург от Бога! Золотые руки у человека, ровно как и сердце. он мне оказал не только должную медицинскую помощь, но и психологическую поддержку. Медицинский персонал меня поразил своей добродушностью и стремлением помогать всем пациентам бескорыстно. Оборудование в больнице самое современное, которое мне довелось видеть в своей жизни. Не удивительно, что с его помощью врачам удается обнаружить болезнь и лечить ее. Благодарна всем сотрудникам отделения онкологии молочной железы. Всем здоровья и успехов в нелегком труде.
  • Отзывы написаны: ARTEM | Добавлен 5 марта 2015 16:15
  • В Онкологический институт им. П.А. Герцена попал с онкологическим заболеванием. Обследовали меня тщательно. Оборудования много, все современное, что внушает доверие. Со мной работал Калпинский Алексей Сергеевич. Врач все подробно рассказывает и объясняет на доступном языке. Очень удобные и комфортные палаты, обслуживающий персонал вежливый.
  • Отзывы написаны: Николай и Ирина О. | Добавлен 19 февраля 2015 11:49
  • Здравствуйте. Мы с женой пришли на консультацию в МНИОИ по достаточно печальному поводу. Моему 93-летнему деду требовалась паллиативная помощь. Понятное дело, возраст у него почтенный, был рак мочевого пузыря четвертой стадии, врачи советовали не мучить старика химией, и мы решили, что ему нужно просто помочь дожить остаток жизни в покое и нормальном самочувствии. Пришли в вашу клинику на консультацию по поводу паллиативной помощи. Врач нас принял, поговорил с нами, и ответил на все вопросы, объяснил, что предусматривает такая помощь, а что в нее не входит. Мы остались довольны посещением НИИ, хотели заказать у вас услуги по такой помощи, но дед не дожил…
  • Отзывы написаны: С. В | Добавлен 17 февраля 2015 13:39
  • Мыслевцев – врач от бога! Мы столкнулись с ним, когда мне потребовалось лечение. Работает он в МНИОИ имени Герцена. Не могу сказать, что в стандартных поликлиниках работают плохие специалисты – мы просто решили не терять времени и сразу обратились к настоящим профессионалам. Первым делом оказались в поликлиническом отделении, откуда нас направили на диагностику. И первая помощь была оказана квалифицировано – консультация, и в последующем. Палаты хорошие, везде порядок, поэтому все вкупе и дало такой отличный результат.
  • Отзывы написаны: antoni-n-a | Добавлен 13 февраля 2015 19:19
  • В МНИОИ лечила маму. Приняли сразу, в регистратуре завели амбулаторную карту, отправили в диагностическое отделение. Впечатление хорошие и от персонала, и от больницы в общем. Палаты чистые, просторные, много света. Я бы сказала, как дома. Больничного ощущения совсем нет. Оперировал хирург Багров Владимир Алексеевич. Наше Вам спасибо за не безучастие к чужой беде! Также хочу поблагодарить рентгенолога Кузнецову Наталью и весь медперсонал за доброе и вежливое отношение к пациентам.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто