Клиника Лантан отзывы

Клиника Лантан отзывы
Клиника пластической хирургии и косметологии "Лантан" создана в 1986 году и является одной из старейших в России. Единственная в России, удостоенная многих европейских наград в сфере индустрии красоты, в частности:

- ГРАН-ПРИ в области косметологии (Мадрид, Испания);
- ГРАН-ПРИ EUROPE- 97 в области пластической хирургии (Монако).

"Лантан" - крупный современный центр красоты, на базе которого работают три отделения: пластической хирургии, аппаратной косметологии и терапевтической косметологии. В клинике оперируют ведущие пластические хирурги, консультируют врачи высочайшего профессионального уровня, и практикуются избранные методики в области омоложения и преображения внешности.

Современная аппаратно-технологическая база. Квалификация специалистов и лучшие ресурсы позволяют разрабатывать и внедрять самые передовые методы пластической хирургии и косметологии.

Адреса и телефоны:
Москва, ул. Барклая д.6 строение 5, Бизнес центр "Барклай Плаза"
Телефоны: (495) 660-92-90, 660-92-91
Москва, улица Никулинская, дом 27
Телефоны: (495) 232-66-02, 232-76-57, 430-10-11
08:07 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 2 897
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: olesya.m | Добавлен 14 марта 2018 11:24
  • Очень клиника понравилась. Была на Арбате, делала процедуру на скин мастере, чистила лицо. Результат замечательный. Советую!
  • Отзывы написаны: Шкурьева Марина | Добавлен 21 февраля 2018 17:46
  • Ура! Я наконец-то избавилась от геля в губах. Поставила по молодости гола 3 назад, и теперь решала вернуть настоящий вид губкам. Не так просто оказалось найти в Москве врача и клинику, где делают эту процедуру. Помогла мама - она уже 2 года пользуется услугами Лантан, и очень довольна. Я поехала га консультацию в клинику. Атмосфера доброжелательная, чистота в помещениях, профессиональные врачи - вот характеристика Лантан. Все прошло отлично и мои натуральные губки снова на месте. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Дашка | Добавлен 3 января 2018 08:55
  • Хочу порекомендовать клинику Лантан и ее программу для похудения "6 дней стройности". Я испытала на себе =). Прошла программу перед новым годом. Похудела. Очень довольна своим результатом. Теперь стараюсь держать вес.=)
  • Отзывы написаны: Ольга Пономарева | Добавлен 13 декабря 2017 18:26
  • Собрались с сестрой на Новый год в теплые края. Решили немного но быстро похудеть, чтобы достойно на пляже выглядеть. На сайтах нашли Лантан и программу Худеем за 6 дней. Поехали на консультацию, понравилась нам клиника и чистотой и доброжелательностью персонала. Врач все подробно рассказала о процедурах и мы начали проходить курс. Интересно, но после каждой процедуры у нас вес уменьшался примерно на 600 грамм. Один раз у сестры вес поднялся на 100 г, скорее всего лишняя жидкость. И теперь мы полностью готовы к встрече Нового года на берегу теплого моря! Спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Белоусова Евгния | Добавлен 2 декабря 2017 11:57
  • У меня обнаружилось варикозно расширение вен. И хотя до лета еще далеко, я уже сейчас начала готовить свои ноги. В клинике Лантан мне врач посоветовала сделать курс из 10 процедур Slim Up Drain. Прошло все хорошо, мои ножики снова красивые. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Дарюша | Добавлен 2 ноября 2017 12:14
  • Вот уже несколько месяцев подряд чищу лицо на Скин Мастере. Проблем с кожей вообще никаких. Даже мелкие морщинки пропали. В следующий раз маму с собой запишу.
  • Отзывы написаны: Всеволод Кретов | Добавлен 18 октября 2017 17:58
  • У меня генетическая предрасположенность к полноте. Очень стараюсь держать вес в норме. Поменял работу, теперь сидячая. Вес набрал быстро лишний, а вот назад не получается. Жена нашла клинику Лантан, где на консультации врач посоветовала сделать курс процедур SuperSculpt. Результат просто отличный, у меня теперь спортивная подтянутая фигура и специально для меня разработанная диета. Большое спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Лариса Черная | Добавлен 3 октября 2017 18:00
  • А я в отпуске никуда не поехала. Погода плохая, а подруга уговорила съездить в Лантан ( не нравится ей мой обвисший подбородок). Муж одобрил и мы поехали. Клиника понравилась сразу мне: приятные люди, чистота. Осмотрев мою нижнюю часть лица, врач посоветовала сделать Термаж. Результат просто неожиданный - подтянулся подбородок, обозначился овал лица. Мое лицо стало моложе лет на 15 ( это мне родные сказали!). А еще через полгода я поеду бороться с морщинками у глаз. Спасибо Лантану!
  • Отзывы написаны: Янас | Добавлен 17 сентября 2017 16:47
  • Всем рекомендую, выберите времяи сходите почистите кожу на скин мастере. Я очень довольна результатом.
  • Отзывы написаны: Ангелина Фролова | Добавлен 2 августа 2017 17:28
  • Пользуюсь услугам клиники Лантан периодически Например, в этом году весной перед отпуском делала безоперационную липосакцию ( садиться на диету было поздно, а на море хотелось выглядеть достойно). А летом сделала Аквадермагенез на лицо. Клиника очень хорошая с профессиональными врачами. И действительно, сюда хочется вернуться, зная, что всегда встретят доброй улыбкой и помогут снова обрести красоту. Спасибо вам большое!
  • Отзывы написаны: Lizonka | Добавлен 13 июля 2017 15:06
  • Спасибо огромное Лантан! Я и врачи клиники справились с моей проблемой! Я очень благодарна. Теперь всем рекомендую эту клинику.
  • Отзывы написаны: Ольга Селезнева | Добавлен 20 июня 2017 09:52
  • Дочка предложила мне поехать на консультацию в Лантан, чтобы убрать с моего лица старившие "гусиные лапки" у глаз и морщины в области лба. В клинике работают добрые и профессиональные люди! Врач рекомендовала мне сделать Skin Master, подробно все объяснила о процедуре. Теперь мое лицо снова молодое! Спасибо!
  • Отзывы написаны: Дарюша | Добавлен 16 мая 2017 09:52
  • В Лантане мне для похудания предложили процедуру суперскульпт. Поверила. Прошла полный курс. Процедура очень комфортная и результативная. Я рекомендую!
  • Отзывы написаны: Оля Василевская | Добавлен 21 апреля 2017 19:17
  • Лишний вес "набрался" незаметно. Даже любимые джинсы не смогла натянуть. Поехала на консультацию в Лантан, где мне врач посоветовала сделать на живот и зону галифе Slim Up. После 6 процедур моя фигура пришла в норму и джинсы снова любимые. Спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Борис Николаев | Добавлен 2 апреля 2017 13:07
  • В клинике избавился от "пивного живота". Врач предложила сделать 6 процедур SplitFat System. Самое главное, что эта процедура совершенно безболезненная. Теперь я обладатель прекрасной спортивной фигуры! Спасибо большое!
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 13 марта 2017 19:55
  • Закончила курс процедур суперскульптора. Похудела на 5 кг. Спасибо врачам клиники.
  • Отзывы написаны: Ирина Кваснюк | Добавлен 18 февраля 2017 17:31
  • Решила немного омолодить свое лицо. Почитав отзывы, выбрала клинику Лантан и поехала на консультацию. Там мне и предложили сделать Термаж (совершенно безболезненная процедура). Эффект омоложения усиливается в течение полгода и длится 3-5 лет. Спасибо врачам клиники!
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 5 января 2017 18:35
  • До нового года поставила себе рассасывающиеся ниточки. Мне нравится. Я помолодела однозначно. Рекомендую!
  • Отзывы написаны: Юля Волкова | Добавлен 4 декабря 2016 13:05
  • Мне 25 лет и у меня были все время синячки под глазами. И только в Лантане мне сумели помочь. Мне сделали Platelet Rich Plasma, и теперь у меня красивые и не уставшие глаза. Спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Яна | Добавлен 16 ноября 2016 15:37
  • Делала в клинике процедуру лазерный термолиз. Очень довольна, врачи аккуратные, внимательные, сделала все просто отлично. Спасибо.
  • Отзывы написаны: Вячеслав | Добавлен 14 октября 2016 21:02
  • Еще зимой я заметил, что у меня стали сильно выпадать волосы. Жена предложила съездить на консультацию в Лантан. Я сделал полный курс электротрихогенеза и теперь моя шевелюра даже гуще, чем в молодости. Спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Мария Сидорова | Добавлен 9 октября 2016 16:49
  • А я свою любимую мамочку отвезла в Лантан, чтобы там ей сделали лифтинг лица. Она так довольна своей помолодевшей внешностью. Большое спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Оля | Добавлен 3 сентября 2016 22:47
  • Решила убрать второй подбородок. Поставила ниточки. Очень удачно!
  • Отзывы написаны: Вадим Шемет | Добавлен 18 августа 2016 10:58
  • В мае сделал программу 6 дней. Очень удобно, когда нет времени ходить в спортзал, а вес за зиму набрал. И всего за неделю прекрасные результаты: целых 5 см с области живота исчезли, а похудел на 4 кг. Спасибо врачам Лента на!
  • Отзывы написаны: Ксения Финогенова | Добавлен 11 августа 2016 19:01
  • Свою любимую дочурку кормила грудью почти два года. И грудь утратила форму и как-то некрасиво повисла.Во время кормления ничего нельзя было предпринимать. На консультации в Лантане врач Иманилов Александр Петрович посоветовал сделать липофилинг. Теперь я могу с гордостью надевать открытые платья и купальники. Спасибо огромное прекрасному врачу и всему персоналу Лантана!
  • Отзывы написаны: Елена Лукина | Добавлен 8 августа 2016 19:07
  • А я воспользовалась программой "Худеем за неделю". Сначала не поверила, что такое возможно. Но увидела результаты через неделю: в весе ушло 4 кг, а объем талии уменьшился на 5 см. И фигура стала такая подтянутая, на море красовалась в открытом купальнике. Диетолог разработала мне диету и я очень стараюсь ее придерживаться. Спасибо Лантану!
  • Отзывы написаны: Олька | Добавлен 15 июля 2016 16:26
  • В этой клинике сделала уже несколько процедур, всегда прислушиваюсь к своему врачу и следую рекомендациям, поэтому результат всегда замечательный. Спасибо, Лантан!
  • Отзывы написаны: Анна Булгакова | Добавлен 28 июня 2016 11:51
  • Как-то незаметно появился у меня второй подбородок. Дочка мне нашла клинику Лантан и я поехала на консультацию. Самое первое - меня встретила доброжелательная атмосфера в лице врачей. Мне предложили сделать нитевую подтяжку Light Lift. И вот второе - сделал процедуру врач-профессионал Александр Петрович Иманилов. Теперь у меня снова щечки на месте, а второго подбородка нет. Спасибо большое!
  • Отзывы написаны: Галина Дыхта | Добавлен 26 июня 2016 12:22
  • Когда сильно похудела, пострадало лицо.К своему юбилею сделала Voluplast (подарок детей). Самый эффект как раз проявился к празднику: появились исчезнувшие щечки, объем скул восстановился контур. Так понравилось новое лицо, что готова повторить процедуру через год. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Ира | Добавлен 13 мая 2016 16:13
  • Мне тоже Иманилов удалил биополимер. Я очень довольна. Спасибо!!!
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто