Клиника Лантан отзывы

Клиника Лантан отзывы
Клиника пластической хирургии и косметологии "Лантан" создана в 1986 году и является одной из старейших в России. Единственная в России, удостоенная многих европейских наград в сфере индустрии красоты, в частности:

- ГРАН-ПРИ в области косметологии (Мадрид, Испания);
- ГРАН-ПРИ EUROPE- 97 в области пластической хирургии (Монако).

"Лантан" - крупный современный центр красоты, на базе которого работают три отделения: пластической хирургии, аппаратной косметологии и терапевтической косметологии. В клинике оперируют ведущие пластические хирурги, консультируют врачи высочайшего профессионального уровня, и практикуются избранные методики в области омоложения и преображения внешности.

Современная аппаратно-технологическая база. Квалификация специалистов и лучшие ресурсы позволяют разрабатывать и внедрять самые передовые методы пластической хирургии и косметологии.

Адреса и телефоны:
Москва, ул. Барклая д.6 строение 5, Бизнес центр "Барклай Плаза"
Телефоны: (495) 660-92-90, 660-92-91
Москва, улица Никулинская, дом 27
Телефоны: (495) 232-66-02, 232-76-57, 430-10-11
08:07 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 2 897
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Вера | Добавлен 12 марта 2016 15:05
  • Благодарю врача Иманилова. Удалил биополимер из губ. Все аккуратненько. Я довольна и рада, что все это закончилось.
  • Отзывы написаны: Дашута | Добавлен 13 января 2016 09:29
  • Была в Лантане уже несколько раз. Ходила просто на консультации и делала процедуры, да недешево, но результат стоит того. Спасибо.
  • Отзывы написаны: Инночка | Добавлен 25 декабря 2015 20:32
  • Мне нравится делать в Лантане процедуру Аквадермагенез. А недавно у мужа стали сильно выпадать волосы (папа его тоже рано облысел) и я предложила поехать в Лантан. Там мужу назначили полный курс электротрихогенез. Половина процедур уже сделана и муж в восторге, так как на месте лысины растет пушок. Благодарим всех врачей клиники!
  • Отзывы написаны: Ирина Макарова | Добавлен 15 декабря 2015 19:34
  • В душе я еще молода, но, готовясь к отпуску и примеряя открытые платья и сарафаны, поняла, что мои шея и лицо нуждаются в "ремонте". На консультации в Лантане мне врач предложила Алюму, 5 процедур. И теперь я без комплексов ношу сильно открытые платья. Спасибо клинике!
  • Отзывы написаны: Инна | Добавлен 13 октября 2015 19:42
  • В свои 45 лет я довольна лицом, но...Мешки под глазами и нависшие веки портят всю картину. Искала на сфорумах клинику, поехала в Лантан. Клиника мне сразу понравилась: чистота, приятные девушки на ресепшен, добрые врачи, как потом оказалось, сильные профессионалы.Сделали мне безоперационную блефоропластику и теперь мне все дают как минимум на 10-15 лет меньше моего возраста. Я очень довольна и благодарна всем врачам!
  • Отзывы написаны: Леся | Добавлен 11 сентября 2015 10:25
  • В Клинике Лантан убирала второй подбородок с помощью ниточек. Все прошло очень хорошо. Я довольна
  • Отзывы написаны: Михаил | Добавлен 27 августа 2015 19:51
  • Мне чуть за 30 и уже начались проблемы со здоровьем. Варикоз на ногах, переломы пальцев ног - все это из-за избыточного веса. Так и врачи говорят - похудей! Легко сказать! Нашел Лантан и поехал на консультацию. Очень понравилась клиника: врачи доброжелательные и профессионалы. Назначили мне полный курс Слим Ап и Детокс капсулу. Не обошлось и без диетолога: специально для меня разработали диету (очень даже не трудную). После процедуры у меня ушло 10 кг, а при помощи диеты 8 кг. Теперь я стройный молодой человек! Спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 18 августа 2015 19:46
  • Процедуру Бодилайн начала делать еще в Израиле: подтягивала живот и бедра. Даже после отъезда с мужем из страны в Москву, я продолжала каждый год ездить на процедуру, потому что она очень эффективная. Очень рада, что теперь и в Лантане делают ее и ни чем не хуже, чем изральские врачи. Причем могу экономить на перелете. Делала уже два раза. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Вера Николаева | Добавлен 14 августа 2015 20:16
  • Услугами клиники Лантан пользуюсь уже 2 года: пока только процедура Аквадермагенез летом после жары и ранней весной - после зимы. В этом году ко мне присоединилась моя мама. Ей очень понравилась клиника, также, как и мне, и она уже подумывает о более конкретных процедурах для возрастной кожи.
  • Отзывы написаны: Ира | Добавлен 10 июля 2015 10:18
  • Я давно клиентка клиники Лантан. Врач Наталья Имаева така умница, она всегда находит правильное решение для меня. Результат всегда отличный. Спасибо.
  • Отзывы написаны: андрей | Добавлен 15 июня 2015 22:41
  • Делал в Лантане процедуру злектротрихогенез.Ездил три раза в неделю.Спустя полгода после окончания последней процедуры результатами очень доволен:практически исчезла плешь ,волосы стали здоровыми.Хочется поблагодарить проффесионалов врачей
  • Отзывы написаны: Елена Кожевникова | Добавлен 8 июня 2015 20:11
  • Я еще относительно молода, и кожа у меня еще свежая и практически без морщин. Но вот глаза... Наверное это наследственное. И у мамы моей есть такие же нависшие веки и гусиные лапки. На встрече одноклассников одна из девчонок рекомендовала мне Лантан, куда периодически ездит сама. Выглядит эта девчонка шикарно, действительно, как девчонка! Я захотела что-то сделать с газами. Поехала на консультацию. Такое доброжелательное отношение к клиентам я не встречала даже в платных центрах. Врач Имаева Наталья назначила блефаропластику безоперационную, и спустя полгода я только радуюсь новому облику глаз. Большое спасибо!
  • Отзывы написаны: Кристюша | Добавлен 22 мая 2015 11:31
  • Проходила в Лантане курс Слим Ап. Врачи все очень внимательные. Похудела на 5 кг. Правда я перестала есть в тех количествах как ела раньше.
  • Отзывы написаны: Александра | Добавлен 25 апреля 2015 21:10
  • После развода был стресс, и чтобы не задержаться в нем, я решила заняться собой. Так называемую новую жизнь начать. Тем более времени появилось много да и финансово возможно стало. Так я и пришла в Лантан, благо клиника находится чуть ли не в моем дворе. На форумах читала, что врачи этой клиники творят чудеса. Пошла и я за ними.От возрастных изменений никуда не деться, но остановить их хочется. На консультации с врачом остановились на Voluplast/ Очень я рассчитывала на эту процедуру и терпеливо ждала проявления результата. И спустя месяц я увидела такие результаты на лице, что даже удивилась. Куда-то исчезли провалы на лице, дряблость, а вместо этого появилась шелковитость, ровный тон, упругость. В клинике оставила лет 10 не меньше! Сейчас у меня все замечательно. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Борис | Добавлен 8 апреля 2015 18:54
  • Буквально года три назад я еще был в прекрасной форме, без живота, подтянутый. Жена с дочкой гордились моей фигурой, особенно, когда мы на лыжах катались. Но последние годы я взялся писать диссертацию и все больше сижу. Не заметно и фигура стала плыть. Первой заметила супруга, потому что брюки не застегивались и свитер сильно обтянул. Купили размером больше и снова та же история. Так я и попал на консультацию в Лантан, жена поискала на форумах. К своему удивлению увидел очень добрых врачей. Вместе мы и решили сделать криолиполиз. Я был очень удивлен, что всего одна процедура способна на такое снижение веса. На большое количество процедур у меня нет времени, и эта процедура стала приоритетом. Спустя полтора месяца мое тело приходит в норму, практически стало как раньше. Супруга, конечно посадила на диету. О клинике и врачах могу сказать только слова благодарности!
  • Отзывы написаны: Марина Исаева | Добавлен 1 апреля 2015 21:15
  • Купила со скидкой тур на море и решила на всякий случай купальник померить. Пришла, конечно же в ужас. По совету подруги поехала в клинику Лантан. Честно, не очень верила в то, что мне можно помочь в этой ситуации. Слишком уж жир распределился по телу: на животе, на боках много, и в области галифе. Но врач внимательно меня изучив, вынесла вердикт - Слим Ап и Детокс капсулу. Но предупредала, что нужно терпеть, если хочу результата. А как я хотела результата!!! Работали на мощности 50, затем чуть выше. Больно было, но терпимо. Зато в первую же неделю потеряла полкило! Отдыхала на Детоксе. Все позади осталось, а впереди лето в купальнике и с шикарной фигурой! Спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Оля | Добавлен 23 марта 2015 11:31
  • Делала в Лантане aквадермагенез. Очень довольна. Cейчас хожу на слим ап, приходиться немного потерпеть, прошла половину курас, результат уже есть, живот реально убирается, привда я немного ограничиваю себя в еде.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто