Индивидуальные стельки формтотикс отзывы



ФормТотикс - залог вашей победы!


Комплексная медицинская Система ФормТотикс была

разработана около тридцати лет назад для профессиональных

спортсменов, которые в результате своей деятельности

регулярно испытывают серьёзные физические перегрузки.


Сегодня многочисленные эксперты спортивной медицины по достоинству оценили эффективность и действенность индивидуальных стелек ФормТотикс, так как их использование позволяет обеспечить правильное и оптимальное распределение нагрузки на все мышцы. Нормализуется кровообращение, снижается мышечная утомляемость, уменьшается износ суставов, пропадают боли в спине, улучшается осанка, движения становятся более точными, а спортивные результаты - более высокими.


В России и СНГ официальным представителем Системы Formthotics является компания ООО «Подиатр». Российские спортсмены побеждают с ФормТотикс, начиная с 1993 года.



Индивидуальные стельки Formthotics - отзывы


Тысячи людей ежедневно используют ортопедические стельки ФормТотикс. Отзывы о данной продукции подтверждают её высокую эффективность. Среди пользователей индивидуальных стелек ФормТотикс не только профессиональные спортсмены, но и самые обыкновенные люди, которые ведут энергичный образ жизни, предпочитая активный отдых и спортивные тренировки.




Индивидуальные стельки формтотикс отзывы
ФормТотикс - движение без боли


В настоящее время только в России работает более пятисот сертифицированных специалистов, у которых можно заказать данную продукцию. При подборе стелек принимаются во внимание индивидуальные особенности вашей стопы, а также учитываются другие важнейшие факторы (вес тела, уровень предполагаемой нагрузки, прошлые травмы,
спортивная дисциплина).


С современными ортопедическими стельками ФормТотикс заниматься любимым делом станет ещё более полезно и комфортно, а самое главное - безопасно для вашего организма.

Адрес: МО, г. Черноголовка, ул. Береговая, дом 24, пом. 18-19

Телефон: (495)589-48-04

Почта: info@formthotics.ru

Сайт: www.formthotics.ru
www.ploscostopie.ru



05:12 / Раздел: Отзывы / Просмотров 8 510
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Екатерина | Добавлен 18 мая 2017 10:22
  • Вообще про стельки узнала давно, но все не решалась их приобрести. Стараюсь, как можно чаще ходить пешком! При очень дальнем расстоянии начинают болеть икры, коллеги по работе порекомендовали формтотикс (стельки). Ну что сказать, пархаю, как, "бабочка" !!! Спасибо, рекомендую!!!
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 12 апреля 2017 12:51
  • Более четырех лет назад я повредила колено и врачи поставили диагноз гонартроз. Были незначительные боли при движениях, особенно – во время подъема или спуска по лестнице.
    И для максимальной разгрузки сустава доктор посоветовал ортопедические стельки ФормТотикс. Значительно полегчало, ходить удобно все нравится.
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 2 марта 2017 13:48
  • Ой, тоже хочу написать отзыв! Мой диагноз плоскостопия, стельки сделала по рекомендации клиники Коваленко! Ношу постоянно ходить стало намного легче, болей нет, все нравится!
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 22 февраля 2017 10:35
  • У сына плоскостопие и иксообразные ножки. Жалоб до стелек не было. Стельки порекомендовал врач. В основном носит только на улицу и изредка в сад. Делаем упражнения, но не всегда охотно, так как все таки маленький два года. Надеюсь на положительный результат этой осенью к врач.
  • Отзывы написаны: Альгрен Линэ | Добавлен 10 февраля 2017 15:29
  • Я обратилась к врачу со сколиозом. Страшно болела спина, слева все мышцы были сильно спазмированы. Врач рекомендовал изготовление индивидуальных стелек, объяснил, что нужно ходить в них практически постоянно. Я, следуя его предписаниям, хожу в них ежедневно, а еще занимаюсь йогой. Чувствую себя отлично – боли нет совсем, мышечного напряжения нет.

    Я сам решил, что стельки мне необходимы. Записался на прием и изготовление. По результатам пока ничего не могу сказать, так как слишком мало времени прошло. Тест-драйв еще идет!
  • Отзывы написаны: Рипа Наталья | Добавлен 30 января 2017 13:47
  • Очень довольны, что врач порекомендовал нам стельки. У ребенка иксообразные ножки. Носим постоянно, ножки стали ровнее и даже визуально заметно. Записались на повторный прием, т. к. ножки немного подросли, хочу сделать диагностику и коррекцию может надо что-то поправить. Жалоб нет все нравится.
  • Отзывы написаны: Альгрен Линэ | Добавлен 14 декабря 2016 18:03
  • Я обратилась к врачу со сколиозом. Страшно болела спина, слева все мышцы были сильно спазмированы. Врач рекомендовал изготовление индивидуальных стелек, объяснил, что нужно ходить в них практически постоянно. Я, следуя его предписаниям, хожу в них ежедневно, а еще занимаюсь йогой. Чувствую себя отлично – боли нет совсем, мышечного напряжения нет.
  • Отзывы написаны: Ирина мамаЯны) | Добавлен 24 ноября 2016 13:32
  • Диагноз плоскостопие. Информацию о стельках нашли сами, носили их оооочень редко из стельки выросли. Претензий и жалоб к самой стельки нет.

    Стельки ношу по рекомендации врача (плоскостопие). Упражнение делаю, но редко. На прием к врачу в следующем году. Жалоб пока нет.
  • Отзывы написаны: Darya | Добавлен 25 октября 2016 11:44
  • У моего ребенка были жуткие головные боли и очень болела шея. Когда я ее рожала (у меня было кесарево сечение) повредили связки. Наши хорошие знакомые посоветовали обратиться к специалисту ортопеду. Он нам назначил стельки фирмы формтотикс. Носим мы их не так давно, но динамика уже есть. Моему ребенку они так нравятся, что снимаем только спать.
    Кто сомневается всем советую!
  • Отзывы написаны: Ефремов Макс | Добавлен 30 августа 2016 16:55
  • Врач рекомендовал нам стельки формтотикс, чтобы восстановиться после повреждения мениска. У сына очень сильно болело колено как в состоянии покоя, так и при ходьбе. Кроме стелек, доктор настоятельно советовал выполнять специальные упражнения. Мы добросовестно все его предписания выполняем, и у нас наконец-то все хорошо!
  • Отзывы написаны: VvveprevA | Добавлен 15 августа 2016 17:06
  • Огромное спасибо доктору Андрееву!!! Если бы не он, наша девочка так и продолжала бы мучиться сильным болями в стопах. У нас очень сложная ситуация, поэтому особенно приятно, удивительно и здорово, что мы попали к такому специалисту!
    Дочке в 3 года поставили диагноз "фиброма", доброкачественная опухоль на пятке. До этого нам еще поставили сколиоз II степени. Но на самом деле все мучения начались после операции, когда удалили опухоль на пятке. Одни врачи говорили, что девочку надо оставить в покое, чтобы не было никакой нагрузки на стопы. Другие говорили другое, третьи третье, но дочка от этого не поправлялась. Два года все это продолжалось и в итоге вылилось в деформации стоп.
    И вот мы попали к доктору Андрееву, который просто спас нас. И дело не только в стельках. Первые две недели у дочки были невыносимые боли. Чуть ли не по ночам приходилось стельки к ее ногам привязывать. Врач был с нами на связи 24 часа в сутки. Мы ему звонили по каждому мельчайшему вопросу и днем и ночью. Никаких дополнительных денег за это он не взял. Более того, он нас и успокаивал, и рекомендовал, что делать непосредственно в данный момент, и пр.
    Через две недели боли прошли, походка заметно изменилась. Девочка чувствует себя отлично, бегает!!! Сказать, что мы прошли огонь и воду - ничего не сказать. Еще раз спасибо нашему доктору, который был с нами все это время!
    Сейчас мы продолжаем у него регулярно наблюдаться, соблюдаем все его предписания (ходим в бассейн, выполняем упражнения специальные и пр.). Низкий ему поклон!
  • Отзывы написаны: Shushpanova | Добавлен 5 августа 2016 15:43
  • Дочери два года и шесть месяцев, постоянно носим стельки «Юниор» для самых маленьких.
    Вполне довольны результатом, но ножки очень потеют. (((
  • Отзывы написаны: Ruban-D | Добавлен 14 июля 2016 14:29
  • Пишу отзыв от лица моей мамы. Ей 70 лет, она сама сюда никогда не напишет.
    Стельки поставили по моему настоянию. Но как заходили у мамы пальцы друг на друга, как были шишки, так все и осталось. Искривление пальцев, натоптыши, боли, все есть. Носить она их почти сразу не стала. Жалуется, что деньги выброшены на ветер. Как быть?

    Пишу отзыв от лица моей мамы. Ей 70 лет, она сама сюда никогда не напишет.
    Стельки поставили по моему настоянию. Но как заходили у мамы пальцы друг на друга, как были шишки, так все и осталось. Искривление пальцев, натоптыши, боли, все есть. Носить она их почти сразу не стала. Жалуется, что деньги выброшены на ветер. Как быть?


    Уважаемая Ruban-D!
    Спасибо за отзыв и Ваши вопросы!
    В таком возрасте, как Вы сами понимаете, крайне трудно полностью избавиться от таких проблем, как "шишки" на больших пальцах (устраняются они с помощью операции) или искривления пальцев только одними стельками.
    Но совсем отказываться от стелек мы не советуем. Во-первых, благодаря своему уникальному материалу они помогут уменьшить или совсем снять боли в стопах и ногах. Во-вторых, Вашей маме будет легче и удобнее ходить; ноги будут меньше уставать. Но носить их нужно регулярно - тогда будет какой-то эффект. И настоятельно рекомендуем посетить первичную коррекцию, чтобы врач смог оценить состояние Вашей мамы и сделать стельки ФормТотикс максимально эффективными с учётом всех жалоб и пожеланий.

    С наилучшими пожеланиями,
    ТД ФормТотикс
  • Отзывы написаны: О.Распопова | Добавлен 5 июля 2016 18:26
  • Очень хотим избавиться от плоскостопия, поэтому выполняем все предписания врача.))) Пока все устраивает.
  • Отзывы написаны: BastrakovaA | Добавлен 4 июля 2016 17:46
  • Стали замечать, что дочь в 11 лет слишком часто на мысочках ходит. Нашли в интернете информацию об этих стельках, вроде убедительно. Сейчас дочь постоянно в них ходит, все отлично. Спасибо!
  • Отзывы написаны: NechaevaEN | Добавлен 17 июня 2016 16:44
  • C ногами я мучилась долго из-за артроза, пока колени не стали болеть так, что невозможно было ходить. Врач посоветовал эти стельки. Я не сильно верила в них, честно скажу. Какие только ортопедические стельки и вкладыши в обувь я не перепробовала. Но как только поставили эти стельки, все стало нормально. После первой коррекции вдруг начал болеть большой палец на правой ноге, но после второй коррекции боль прошла. Спасибо большое.
  • Отзывы написаны: VDenV | Добавлен 20 мая 2016 16:22
  • У сына обнаружилось поперечное плоскостопие. Решили попробовать эти стельки. До них пытались делать всякие упражнения, но никаких видимых результатов.
    Сейчас услышала, как сын советовал другу эти стельки: "Делай! Они офигенные!" lol По-моему, этим все сказано.))) Советуем всем!
  • Отзывы написаны: LenK_rr | Добавлен 11 мая 2016 17:24
  • Здравствуйте. Недавно стал увлекаться бегом, бегаем вместе с друзьями по вечерам. Уровень ФП у нас примерно одинаковый, все с детства дружим со спортом. Есть несколько постоянных маршрутов для пробежек, но я быстрее других выдыхался к финишу. Друг посоветовал ваши стельки, эффект меня приятно удивил.
  • Отзывы написаны: LaDa-Mar | Добавлен 29 апреля 2016 17:03
  • Спасибо большое формтотикс! Уже год дочь ходит и бегает без жалоб на боли и усталость. До этого мышечные боли преследовали постоянно. При этом стельки она носит только в школьных макасинах. Врач тоже замечательный. 2 раза были на коррекции, он что-то подправлял, корректировал. Плоскостопие и сколиоз пока до конца не излечили, но мы в процессе.
  • Отзывы написаны: Керженцева Ю.М. | Добавлен 14 апреля 2016 16:12
  • Поставили мне эти стельки по совету снохи. Но ходить в них не смогла. Они очень сдавливали стопу. У меня очень большой для женщины размер ноги и обувь я покупаю впритык. Ходить в стельках было больно и я перестала их носить. Очень жаль, что нет никаких других вариантов, но покупать обувь еще на размер-полтора больше при моем 41.5 я просто не могу.
  • Отзывы написаны: Roxxy_m | Добавлен 25 декабря 2015 16:32
  • Я когда-то профессионально начинала заниматься фигурным катанием. Все начинания завершились проблемами со спиной. Ходила на массаж, к мануальщику, на иглоукалывание. А этой осенью остеопат, которого мне знакомые порекомендовали, буквально сделал невозможное. За несколько сеансов я вообще забыла, что такое "болит спина". Оказалось, что проблема была не в спине, а в всего лишь в правой стопе. Удивительно наш организм все-таки устроен. :) Для стоп выбрали мне голубые новозеладнские стельки "Formtotics". Очень удобно. Без них уже не те ощущения.)) В общем, советую!
  • Отзывы написаны: FormthoticsTeam | Добавлен 16 октября 2015 17:01
  • данные стельки только профилатически хороши,для обсолютно здоровых ног.при проблемных ногах-выкинутые деньги


    Оксана, мы будем рады помочь Вам решить проблемы, с которыми Вы столкнулись. Система ФормТотикс помогает не только предупредить различные деформации и заболевания стопы, но и избавить от них или хотя бы уменьшить. Стельки ФормТотикс назначаются даже при реабилитации после тяжёлых травм.
    Вы можете прислать свои контакты на info @ formthotics. ru, и мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы решить проблему.

    С уважением,
    ТД "ФормТотикс"

    Для лечения плоско-вальгусной стопы у ребенка эти стельки не подходят. Так как нет корригирующего момента. Убедилась на своем опыте. Стало только хуже. А бессовестный ортопед, продающий стельки, не соизволил меня проинформировать, что это анатомические стельки для спортсменов, а не для лечения деформаций стопы. Будьте аккуратны и внимательны


    Стельки ФормТотикс могут носить взрослые и дети, профессиональные спортсмены и люди с различными проблемами в стопах и опорно-двигательном аппарате. Существует большое разнообразие моделей, которые врач подбирает для того или другого пациента. Более того, врач обязательно проводит коррекцию, чтобы устранить проблемы, уже имеющиеся или возникшие по каким-то причинам.

    Для решения Вашего вопросы просим оставить нам свои контакты на info @ formthotics. ru

    С уважением,
    ТД "ФормТотикс"
  • Отзывы написаны: НинаFarber38 | Добавлен 29 сентября 2015 17:55
  • За этими стельками специально приехала в Москву, так как у нас в Пензе их не делают. Хотя мне их врач советовал и раньше. У меня очень проблемные ноги и спина. Что только ни делали, ничего не помогает. В этом году была в Санкт-Петербурге на обследовании и там мне и посоветовали формтотикс. Но стоимость пугала, не сделала. А в Москве родственники настояли сходить к специалисту и сделать их.
    И я ни на минуту не жалею, что сделала! Не все проблемы ушли, но контраст как было и как теперь - огромный. Спасибо доктору Кириллу Алексеевичу Шлыкову за профессионализм и помощь!
  • Отзывы написаны: Таня | Добавлен 31 августа 2015 09:16
  • Для лечения плоско-вальгусной стопы у ребенка эти стельки не подходят. Так как нет корригирующего момента. Убедилась на своем опыте. Стало только хуже. А бессовестный ортопед, продающий стельки, не соизволил меня проинформировать, что это анатомические стельки для спортсменов, а не для лечения деформаций стопы. Будьте аккуратны и внимательны
  • Отзывы написаны: Дачница Наталья | Добавлен 24 апреля 2015 17:01
  • Ношу эти стельки с того самого дня, как врач мне их поставил. До них были боли и всякие проблемы. Не могу сказать, что совсем все ушло. Тем более уже и возраст. Но обходиться без этих стелек уже не могу. Ходить очень удобно.
  • Отзывы написаны: Олеся | Добавлен 15 апреля 2015 20:45
  • Врач посоветовал стельки формтотикс от плоскостопия. В самом деле стало удобнее и легче ходить. Даже очень нравится теперь ходить!!)) Спасибо!!
  • Отзывы написаны: Вера Солопова | Добавлен 9 апреля 2015 17:15
  • Я даже представить не могла, что эти стельки реально работают!!!
    С института мучилась болями в передней части ног под коленом. Каждый раз после долгого хождения болело очень сильно.Мне случайно кто-то из знакомых посоветовал сходить к доктору Нечаеву. С тех пор хожу в стельках. Не болит ничего!!! Сменила уже не одну пару, причем делали их мне разные врачи. Но в этом году что-то забросила их. И еще неудачно подняла тяжелую сумку и стало очень болеть в области поясницы. Вставила свои стельки обратно и через буквально несколько дней все прошло. Месяц уже хожу, хоть бы что. Фомтотикс молодцы!
  • Отзывы написаны: оксана | Добавлен 2 апреля 2015 03:55
  • данные стельки только профилатически хороши,для обсолютно здоровых ног.при проблемных ногах-выкинутые деньги
  • Отзывы написаны: Евгения26 | Добавлен 30 марта 2015 18:25
  • Я долго выбирала, какие индивидуальные стельки сделать, и остановила свой выбор на Формтотикс. С ногами у меня всё нормально. Но решила, что профилактика не помешает. Сначала мне поставили Юниоры, а на первой коррекции я сделала себе ещё модель (для другой обуви).
    Никаких нареканий, никаких претензий ни к врачу, ни к стелькам. Отличное качество услуги и самих стелек. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Г. Сергеевна, 58 лет | Добавлен 7 февраля 2015 18:19
  • Делюсь своими ощущениями от ортопедических стелек ФормТотикс - ощущения самые позитивные! Ножки меньше устают, раньше болел коленный сустав и поясница - после того как сделала стельки и ношу в течение месяца - практически не болят! Плохо только, что не во всякую обувь их можно вставить. Обходиться без стелек уже не могу, теперь вынуждена еще одну пару заказывать - для высоко каблука. Пожелание производителю - разработать универсальные стельки Формтотикс, чтобы подходили абсолютно к любой обуви.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто