Индивидуальные стельки формтотикс отзывы



ФормТотикс - залог вашей победы!


Комплексная медицинская Система ФормТотикс была

разработана около тридцати лет назад для профессиональных

спортсменов, которые в результате своей деятельности

регулярно испытывают серьёзные физические перегрузки.


Сегодня многочисленные эксперты спортивной медицины по достоинству оценили эффективность и действенность индивидуальных стелек ФормТотикс, так как их использование позволяет обеспечить правильное и оптимальное распределение нагрузки на все мышцы. Нормализуется кровообращение, снижается мышечная утомляемость, уменьшается износ суставов, пропадают боли в спине, улучшается осанка, движения становятся более точными, а спортивные результаты - более высокими.


В России и СНГ официальным представителем Системы Formthotics является компания ООО «Подиатр». Российские спортсмены побеждают с ФормТотикс, начиная с 1993 года.



Индивидуальные стельки Formthotics - отзывы


Тысячи людей ежедневно используют ортопедические стельки ФормТотикс. Отзывы о данной продукции подтверждают её высокую эффективность. Среди пользователей индивидуальных стелек ФормТотикс не только профессиональные спортсмены, но и самые обыкновенные люди, которые ведут энергичный образ жизни, предпочитая активный отдых и спортивные тренировки.




Индивидуальные стельки формтотикс отзывы
ФормТотикс - движение без боли


В настоящее время только в России работает более пятисот сертифицированных специалистов, у которых можно заказать данную продукцию. При подборе стелек принимаются во внимание индивидуальные особенности вашей стопы, а также учитываются другие важнейшие факторы (вес тела, уровень предполагаемой нагрузки, прошлые травмы,
спортивная дисциплина).


С современными ортопедическими стельками ФормТотикс заниматься любимым делом станет ещё более полезно и комфортно, а самое главное - безопасно для вашего организма.

Адрес: МО, г. Черноголовка, ул. Береговая, дом 24, пом. 18-19

Телефон: (495)589-48-04

Почта: info@formthotics.ru

Сайт: www.formthotics.ru
www.ploscostopie.ru



05:12 / Раздел: Отзывы / Просмотров 8 510
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: lesha_fRd6 | Добавлен 5 февраля 2015 17:52
  • Купил стельки ФормТотикс для утренних пробежек. Еще ни разу не пожалел о том, что не поленился пойти в клинику и пройти обследование. Для меня подобрали идеальные ортопедические стельки, точнее не подобрали, а изготовили. в них очень удобно, потому что они повторяют форму ступни. прилегают идеально. Обувь почти не чувствуется на ноге, ноги не устают, нагрузки не вызывают никакого дискомфорта. бегаю с удовольствием!
  • Отзывы написаны: M_rt_707 | Добавлен 3 февраля 2015 18:16
  • Мой муж - спортсмен. не мыслит своей жизни без тяжелой атлетики. Я его не раз предупреждала, что такие нагрузки на позвоночник очень вредны и вскоре дадут о себе знать, но как можно убедить в чем-то человека, полного энтузиазма? Я все-таки была права, с недавнего времени муж начал страдать об болей в поясничном и шейном отделе.. нагрузки уменьшать тоже не собирается. Взяла все в свои руки, уговорила его пойти на обследование в клинику на Баррикадной в Москве, там определили в чем причина болей, изготовили индивидуальные ортопедические стельки Формтотикс. Боли наконец отступили. Муж доволен, я довольна)
  • Отзывы написаны: Сидоров М. Б., Киров | Добавлен 1 февраля 2015 18:33
  • Искал какое-то средство от боли в колене. Читал советские медицинские книжки, советовался со знакомыми, ходил в поликлинику по месту жительства. Но ничего не помогало. Иногда боль отступала. Но потом снова возвращалась. Как-то в интернете нашел информацию по индивидуальным ортопедическим стелькам ФормТотикс. Сразу не проверил. Но прочитал очень много положительных отзывов. У нас в городе такие стельки могли сделать только в одном месте. Михаил Владимирович очень хорошо все обследовал и порекомендовал мне носить стельки постоянно и везде, даже в доме, не только на улице. Они подошли мне идеально, теперь боль в колене практически ушла.
  • Отзывы написаны: МальцEва Н.)) | Добавлен 30 января 2015 16:47
  • По причине вальгуса заказывали индивидуальные ортопедические стельки двум своим дочкам. Обратились к специалисту в своем городе. Нам провели обследование после подписания бумаг, сняли мерки. Теперь девочки носят стельки уже где-то три месяца. Мы с мужем и сами проконсультировались. Врач сказал, что при нашем образе жизни стельки нам носить очень рекомендуется. Заказали и себе – тоже носим. Правда, дочки носят весь день, а мы с мужем только на работе. Но все же уже вся семья почувствовала позитивные сдвиги. Стельки комфортные, ноги за день не устают. У девочек ситуация тоже значительно лучше.
  • Отзывы написаны: Demkin Alexander | Добавлен 28 января 2015 14:14
  • У меня с рождения правая нога немного короче левой. Раньше на это особо внимания не обращал, но со временем все чаще стали появляться боли в пояснице и после продолжительной ходьбы болели пятки. Активные занятия спортом только ухудшили ситуацию. По совету знакомых пришел на прием к врачу Божкову Анатолию Владимировичу (клиника «Альфа» у нас в Краснодаре). По его рекомендации мне изготовили индивидуальные стельки «Формтотикс». Облегчение почувствовал сразу, а примерно через 1,5 месяца постоянного использования боли прошли совсем. Теперь ношу из везде: на работу, на прогулку и в спортклуб.
  • Отзывы написаны: КузнецOв Игорь | Добавлен 29 декабря 2014 21:13
  • Поездка на велосипеде для меня закончилась печально – камень на дороге, который я не заметил, потом больница и гипс на голеностопе. Когда наконец сняли гипс и я смог встать на ноги, не мог нарадоваться, но реабилитация шла медленно, подвижность сустава восстанавливалась плохо, ходить было больно. Тогда мой ортопед посоветовал мне купить путевку в санаторий Янган-Тау. Я поехал туда и познакомился с доктором Рашитом Имамгалиевичем, он мне и предложил купить ортопедические стельки formthotics, сказал, что ними восстановление пойдет намного быстрее. Как только я подложил стельки в кеды, сразу стало легче ходить, боль уменьшилась, сустав двигается мягко. Отличные стельки, я очень доволен, всем знакомым теперь их советую.
  • Отзывы написаны: MIXAl.## | Добавлен 15 декабря 2014 18:32
  • Занимаюсь любительским футболом - бегаем на выходных в свое удовольствие. Возраст уже не юный, потому бывает, что рвутся связки, или вывихи стопы. Так как на хлеб себе я не спортом зарабатываю, хотелось избегать серьезных травм. Ортопед в "Вита Лайне" порекомендовал изготовить индивидуальные ортопедические стельки ФормТотикс, сказал, что стельки способствуют амортизации ударных нагрузок, что важно при футболе, защищают суставы. Уже использую их два года и очень доволен: никаких травм, футбол приносит мне лишь одно удовольствие, у меня улучшилась координация. Нравится мне и то, что благодаря использованию высококачественных материалов, ноги в кроссовках не потеют, огромный плюс!
  • Отзывы написаны: Анжела М, 35 лет | Добавлен 15 ноября 2014 12:19
  • Спешу поделиться своим наблюдением! За стельками Формтотикс. Да-да, индивидуальными ортопедическими стельками. Вернее, даже не за ними самими, а за тем, как они влияют на самочувствие. Ну посудите сами, сделали мне их где-то год назад. Все холода я проходила в этих самых стельках и благополучно забыла про всякие проблемы со спиной (кто это чувствовал, тот меня поймет). А тут лето нагрянуло! И что ж вы думали – босоножки, шлепанцы и т.д. Опять спина потягивает иногда... В открытую обувь же стельки не хочется вкладывать - некрасиво как-то... А тут! Снова похолодало. И я влезла в обувь, куда мои стелечки помещаются. И … О ЧУДО! Прямо летаю! И это при том, что я на 9-м месяце беременности ;)) Представляете?! НА 9-М ЛЕГЧЕ СТАЛО ХОДИТЬ, ЧЕМ НА 7-М. ЭТО ПОТОМУ ЧТО БЕЗ СТЕЛЕК ВСЕ ЛЕТО ПРОХОДИЛА! Так что, друзья мои, индивидуальные ортопедические стельки Формтотикс – это ВЕЩЬ!
  • Отзывы написаны: Zemfira_23 | Добавлен 27 сентября 2014 19:35
  • По своему роду деятельности мне часто приходиться ходить пешком. За день я должна обойти более 30 торговых точек, целый день на ногах, в транспорте тоже фиг кто уступит место. К вечеру ноги не просто гудят, а пульсируют болью! Мази и ванночный массажер лишь слегка помогают от нее избавиться. Моя мамочка посоветовала заказать стельки formthotics, сама такие носит уже год. То то я удивляюсь что мама моя живчик такой - и на работу, и по магазинам, и дома как электровеник возле плиты и про уставшие ноги не слышу от нее. Две недели назад начала носить. Жутко неудобно было по началу, что, насколько я поняла, говорит о неправильной форме стопы. Вот сегодня примчалась после работы, села первый раз за день и почувствовала, что боли то не такие острые. Да, усталость сумасшедшая, но улучшения заметные, таки помогают стельки.
  • Отзывы написаны: Р.C.% | Добавлен 13 июня 2014 11:01
  • на работе практически все время нахожусь на ногах. на каблуках в таких условиях не походишь, поэтому переобуваюсь в обувь на плоской подошве. к середине дня очень часто начинала чувствовать как тянет сухожилие в стопе. даже ходить больно. пробовала катать бутылку ступней, чтобы хоть как то снять болевые ощущения. но сама проблема не решалась. в результате в интернете нашла информацию о стельках Формтотикс. решила заказать, и теперь забыла, что такое боль. теперь планирую заказать вторую пару в обувь для улицы.
  • Отзывы написаны: Рафик | Добавлен 12 июня 2014 11:19
  • В молодости как то не обращаешь внимание на свое здоровье. А оно у меня тьфу тьфу тьфу - как у быка, бывший спортсмен. Правда недавно моя жена заметила, что большой палец на ноге неправильной формы. Легкий дискомфорт в этом месте я замечал давно, но как то не придавал значения. По словам врача - очень вовремя заметили - легко исправить ношением ортопедических стелек. С ног сбился, пока нашел нашел нужные мне стельки formthotics. В Самаре мне их изготовили в клиника "СамараФутмастер". Месяц носил постоянно. После похода врача понял, что не только палец приходит в норму, но и я - значительно уменьшилась усталость от передвижения. Заказал недавно еще одни для кроссовок, в моем возрасте спортивные травмы - частое явление. Оказывается стельки помогают при большинстве проблем опорно-двигательного аппарат, надо будет маме и жене заказать, а то жалуются периодически на боли в спине.
  • Отзывы написаны: evGen.Zybov | Добавлен 17 мая 2014 18:32
  • Хочу поблагодарить за профессионализм. Пол года мучился пяточной шпорой. Три раза делали укол с дипроспаном и все бес толку. Хорошо еще, что на операцию не согласился. Из интернета узнал о формтотикс и обратился в клинику Ортологический центр "Орто Форма" в Воронеже. Все четко - консультация бесплатно, сразу сделали ортопедические стельки, через 2 недели коррекцию. Вот уже полгода как нога не болит. Спасибо доктору и формтотикс!
  • Отзывы написаны: Мишина Ирина | Добавлен 13 марта 2014 15:59
  • Доброго времени суток!Должна выразить глубокую благодарность компании ФормТотикс! Я долгое время работала на рынке, где редко доводилось просто сесть и отдохнуть. Еще до недавнего момента я не обращала внимания на боли в ногах, пока мама не посоветовала обратиться в Форм Тотикс, о которой она узнала из отзывов в интернете. Недолго думая, я решила заказать стельки в клинике СамараФутмастер. Теперь всякий раз, надевая стельки на работу, домой я возвращаюсь хоть и уставшая, зато без “гудящих” ног
  • Отзывы написаны: F)ytr-HJ | Добавлен 20 февраля 2014 13:04
  • Давно хотела стельки ортопедические приобрести для ребёнка, за стопами нужно очень глядеть, а то от плоскостопия могут быть и дальше болезни (тьху-тьху, не дай Бог), особенно-связанные с позвоночником. Прочитала отзывы о разных фирмах, остановила свой выбор на стельках ортопедических Формтотикс. Из всех представленных на рынке сегодня - стельки Формтотикс самые качественные. Благодаря широкому внутреннему борту стельки нагрузка на стопу ребенка распределяется равномерно. Ребенок очень доволен, ножки стали меньше уставать, плоскостопие ушло за несколько месяцев ношения, даже походка исправилась. Всем рекомендую!
  • Отзывы написаны: Сидоров -пенсионер | Добавлен 8 января 2014 10:08
  • Сердечно благодарю за помощь в подборе новых стелек! У меня 3 группа инвалидности по ортопедии, и всегда очень трудно подобрать нужную ортопедическую стельку. Замечательный врач Ткачёв Алексей Юрьевич из Медицинского центра «Bonamedica» г. Москва так внимательно отнесся к моей проблемной стопе, проконсультировал по все интересующим меня вопросам. Очень хорошо, что есть рядом такая Клиника! Спасибо индивидуальным ортопедическим стелькам Формтотикс за избавление от боли. Сейчас, когда начал носить индивидуальные стельки, стал частенько забывать о своих больных ногах.
  • Отзывы написаны: Кристина-35 лет) | Добавлен 6 января 2014 00:43
  • Добрый день! Читала на сайте, что ортопедические стельки ФормТотикс помогают при проблемах с натоптышами. Скажите, могут ли стельки помочь мне в решении моей проблемы и дальнейшей ее профилактики? Еще один нюанс - в нашем городе нет сертифицированного центра для проведения диагностики, возможно ли такое, что просто пока город не указан на сайте? Куда мне обратиться, если центра действительно нет? Живу в Хабаровске. Спасибо

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто